三人産んだ!よし、頑張った骨盤をしめにかかろう!と思ってた矢先近所にタイミングよくオープンした整骨院がなぎさ整骨院さんでした。
整骨院に行くのも初めてだったのでドキドキでしたが帰る頃には身も心も暖かくなってました。
約2か月通わせてもらってますが清潔感のあるビーチを思わせる院内、抱っこ紐しながら頑張っている受付の優しいお姉さん達、ベビーチェアにゴロンしてる赤ちゃんに話しかけてる楽しい先生達、そんな中患者さんにしっかり向き合いしっかり結果をだしてくれます。
骨盤矯正、現在−7センチです。
もうそれだけでも満足ですがスタイレックスというヒップアップやO脚改善によい機械でする筋トレが私は好きです。
先生が人それぞれに合ったやり方でモチベーションとお尻をじわじわあげてくれます。
いや、最終的にお尻をあげるのは自分自身のやる気と根性ですが笑
そして何よりみなさん気遣い心遣いがよく院内で置いてきぼりになることはありません。
キッズスペースもあるので特に産後のお母さん達にオススメしたい整骨院です。
これからの成長、大きな伸びしろがあると信じて星5以上をつけたいところですが4.5にさせていただきました!

m0x0様
たくさん整骨院がある中で当院を選んで頂きありがとうございます😄私達が意識している細部まで見てくださり嬉しい限りです✨
骨盤もまだまだ締まります!スタイレックスでいっぱい追い込んでいきましょうね❤️笑
これからも多くの患者様に期待を越える感動をお届けできるようスタッフ一同力を合わせて頑張ります👍
子供の視力回復で通院してます。
人見知りな息子ですがスタッフ皆さん気さくな方ばかりで、初めて治療した後にまた早く行きたいって言ってましたᵕ̈*これから結果が楽しみです。
少し遠くてもここにして良かったなと思います。
自分も何かあればお願いしたいなと思います*✩
肩首がつらく、初めて整骨院を訪れましたが、体の状態をとても丁寧に詳しく教えてくださり、一度の手技でもとても肩首が軽くなりました。継続して通うことで、さらに効果が出ると思います。これからも引き続きお世話になりたいと思います。
しっかりほぐしてもらえます
清潔な店内と丁寧な接遇で優しく声かけをしていただけます。
初めて整骨院に通い始めましたが、その日の症状にあった施術をしていただけるので、以前に比べ毎日を調子よく過ごすことができています。
自分は親から勧められてこの整骨院に来はじめました。
初診の時は問診票にケアして欲しい所を書いて提出し、そのケアの場所によってケアの方法を事前に説明されるので安心して治療をしてもらうことができます。
初診は少し高いですが3回目以降は600円ととても安いです。
整骨院の先生方も全員優しくてフレンドリーな人なので治療してもらいながら会話もすることができ、リフレッシュの場としては最高です。
遅い時間帯まで空いているので仕事終わりや部活終わりなどに来るのもオススメです。
3人目を出産して3か月の時に骨盤矯正&猫背矯正をネットで調べていてなぎさ整骨院を知りました。
家から約40分ほどかかるので上の子の幼稚園のお迎えもあるので悩みましたがいってみて正解でした。今となっては骨盤も小さくなってきていて前に比べてズボンも入りやすくなりました。
びっくりです!
キッズルームがあってスタッフの人達も面倒をみてくださるのでとても安心して通えてます。
肩や腰の痛みも改善されました!
とてもおすすめの整骨院です⭐︎
先生方やスタッフの方はみんな明るくフレンドリーで子供にも良く接してくれます。子供用にプレイルームもありトイレにはおむつ交換台もあるので子連れは安心です。
施術の指圧は最高なので毎日でも延長したい位です!いつもメンテナンスありがとうございます!
自分の身体の状態をカウンセリングとともにしっかり説明してくださり、学生にも通いやすいメニューを組んでくださっているのでとても助かります。
腰の痛みで通っていますが、通うごとに痛みも軽減しているのでとても助かっています。
痛みがあった場所をしっかりとヒアリングされて、その痛みを改善できるよう処置してくれます。ハイボルトという電気治療だけで無く、先生方の技術による処置や、普段家でできるストレッチ方法など、非常に親身になって処置してくれるので、いつも非常に安心して身を任せています。
初めて整骨院にいきましたが丁寧接したもらいまた行きたいと思いました。指圧はとても気持ち良くうまかったです。電気をしてもらいましたが痛みもかなり軽くなりおすすめです!
皆さんも是非なぎさ整骨院に行ってみてください。
子どもを3人出産して、4年経っていましたが、骨盤矯正してみたいと思い見つけたのがなぎさ整骨院でした。
初めに骨盤の仕組みなどを教えていただき、安心して施術を受けられました。
仕事柄、腰や肩に痛める事が多く、骨盤矯正に通った際に、腰や肩の治療もしていただけたので、体がすごく楽になりました。
予約もLINEでとる事ができ、いつも清潔な院内で、子どもも一緒に通うことができるので、友人などにすすめたい整骨院です!
リラックスして施術を受けることができました!
友達のインスタを見て来ました。問診の時から根拠を持った説明をしていただき、痛みの根本となる自分の習慣を知ることができました。一度の治療で、ずっと痛かった首、肩が楽になりました。また治療をしていただきたいと思いました。
初めは手の親指の腱が張り、動きが悪く痛みもありました。
知人になぎさ整骨院がいいよ!と紹介をしてもらいました。
的確な治療をしていただき
今では問題なく、生活も仕事も出来ています!
仕事にも支障がでていたので助かりました!
現在は首と腰の痛みもあるので
治療してもらっていますが
日に日に良くなっているのを感じています!
何年振りかに整骨院に行きました。
前から知り合いに教えて頂き
行きたいと思いながら中々行けず
やっと本日行ってきました!
数日前から腰が痛く丁寧に話を
聞いてもらいながら丁寧にどおいう治療をした方がいいかお話して頂き治療をやって頂きました。
凄い良かったです!
電気治療も初めてだったんですが
やっぱりやるのとやらないのとは
全然違いました!今度から通わせて頂きます!
今日はありがとございます!
電気のマッサージや手技でからだがとても楽になりますし。院の雰囲気、スタッフの方の対応がとても素晴らしいです。
値段的にも手頃なので通いやすいと思います。
紹介で入ると特典とあるので、そういうところも良いですね。
産後の体型の戻りが悪く、妊娠前に履けていたズボンが太ももから上に上がらなくなってしまって"運動を始める前にグラグラの骨盤を整えてもらおう…!"と焦って検索、九大学研都市〜周船寺周辺で整骨院を調べまくってここに決めました。
正直なことを言うと、骨盤矯正をこちらで安く済ませて腹囲のシェイプアップは別のサロンなどでエステを受けようと思ってました←
結果的にこちらで【骨盤矯正+EMS】のセットプランでまとめてお願いしてます。
何より有難いのは子供を見ててもらえることです。首の座っていない生後2ヶ月から我が子を連れて通院してますが、電動のバウンサーがあったり 子供が泣くと先生方や受付のお姉さんが抱っこしてあやしてくれたりして(皆さん子育て経験あり!)安心して施術を受けることができます。子供の名前を覚えて話しかけて下さるのも嬉しいです。
コロナ禍で子供を連れて外出できる所が限られる中、こちらに通うことでストレス解消にもなってます。
ご夫婦+お子さんで通われてる方も多く、うちも初めての育児で身体中バキバキになっていた主人もお世話になってます。
イケイケの兄ちゃん先生ばかりで、最初は緊張しましたが(笑)皆さん優しくて話しやすいです!そして受付のお姉さんが可愛いのでいつも癒されてます^^
これからも地域の皆さんに愛される整骨院であってください!応援してます!
突然の腰痛で前屈が出来なくなり、歩いただけで痛みがひどくなってしまったため、いままで無縁だった整骨院に駆け込みました。ハイボルトと痛気持ちいいマッサージで通院を重ねる毎に腰の痛みがどんどん良くなりました。また姿勢やストレッチの仕方などのアドバイスもありがたかったです!
様々な種類の機器を使っていてハイテクな治療を望めます。ピンポイントで患部に効いている気がして効果を実感しやすいです。
帰り際に次の予約を聞いてくれるところや、LINE上でも予約をすることができて通院しやすいと思います。
腰痛に限界がきたため、インスタを見て伺いました。
初めての整骨院で緊張していましたが、先生の皆さんがとても親切で面白く親身になって痛みについて考えて下さり、酷い腰痛が良くなってきています。
毎回通うのが楽しみです。
初めて整骨院に通って、腰の痛みがすごくとれて
家でできるストレッチや、セルフケアなど
優しく、わかりやすく教えていただいたのでとてもありがたかったです。
指圧や電気が痛みが出てる所にピンポイントで
最高に気持ちいです!
先生達みなさん明るくて、行くたびにポジティブな気持ちにしてくれます!
店舗も清潔感があって明るいです。
予約制なので、待ち時間もなくスムーズに施術してもらえます。
腰痛で通院していますが、施術後の調子の良さはもちろん、自宅でのケアの方法も教えて頂けるので助かります♪