ナギサセイコツイン

なぎさ整骨院

駐車場10台完備!キッズスペース、オムツ交換台あり♪

心身共にほぐれます!

三人産んだ!よし、頑張った骨盤をしめにかかろう!と思ってた矢先近所にタイミングよくオープンした整骨院がなぎさ整骨院さんでした。
整骨院に行くのも初めてだったのでドキドキでしたが帰る頃には身も心も暖かくなってました。

約2か月通わせてもらってますが清潔感のあるビーチを思わせる院内、抱っこ紐しながら頑張っている受付の優しいお姉さん達、ベビーチェアにゴロンしてる赤ちゃんに話しかけてる楽しい先生達、そんな中患者さんにしっかり向き合いしっかり結果をだしてくれます。

骨盤矯正、現在−7センチです。

もうそれだけでも満足ですがスタイレックスというヒップアップやO脚改善によい機械でする筋トレが私は好きです。
先生が人それぞれに合ったやり方でモチベーションとお尻をじわじわあげてくれます。

いや、最終的にお尻をあげるのは自分自身のやる気と根性ですが笑

そして何よりみなさん気遣い心遣いがよく院内で置いてきぼりになることはありません。

キッズスペースもあるので特に産後のお母さん達にオススメしたい整骨院です。

これからの成長、大きな伸びしろがあると信じて星5以上をつけたいところですが4.5にさせていただきました!

なぎさ整骨院
なぎさ整骨院からの返信

m0x0様
たくさん整骨院がある中で当院を選んで頂きありがとうございます😄私達が意識している細部まで見てくださり嬉しい限りです✨
骨盤もまだまだ締まります!スタイレックスでいっぱい追い込んでいきましょうね❤️笑
これからも多くの患者様に期待を越える感動をお届けできるようスタッフ一同力を合わせて頑張ります👍

膝の痛みで来院しました

膝が痛くて2ヶ月以上運動ができていなかったのですが、しっかり治療をしてもらえるのはもちろんのこと、膝の痛みからの復帰に対しての見通しを立てることができて精神的にも安心することができました。

良いと思います

ハムの肉離れをよくするので通ってますが、的確にほぐしてくれるので良い状態で練習できています。

学生に優しい

スポーツへのケアの仕方や原因を探ってくれるのでいいと思います

腰痛の治療で通っています。

腰痛がひどくなり通い始めました。
肩こりも以前からあったので一緒に治療してもらっています。
子ども連れでも通い易く、大変助かっています。

猫背矯正

猫背が、ひどくて通い始じめました。
先生方も明るく、とても話しやすく、とても楽しい整骨院です。
そして猫背も早く治りはじめました。

受付の人がとてもかわいいです

整形外科に紹介されてかよってます。
腰の痛みで行ってて電気など流してもらえてすぐ治りました。雰囲気もとても良くてみんな仲良しで自分もここで働きたいと思えるような楽しそうな雰囲気でした。

分離症で治療

サッカーで分離症になり、部活の先生の紹介で治療をしてきました。
怪我の治りが少しでも早くなるように、超音波治療などをしてもらいました。怪我が治った後もケアなどで部活の友達と一緒に楽しく通わせてもらってます。

明るく通いやすい

雰囲気もよく、皆さん温かくて、通いやすいです。

シンスプリントなりかけ

まず先生たちが明るくテンション高くて自分のテンションも上がります。
痛いところや疲労があるところをマッサージしてくれてとても気持ちいです

産後骨盤矯正

子供3人目にして初めての骨盤矯正に通うことを決めました(^-^)

グーと押してもらってすごく気持ち良くて電気を当てたり運動をしたりします!
先生も話しやすいし聞きやすいのでなぎさ整骨院で良かったなぁ〜って思います!

先輩の紹介

先輩の紹介できました。
話しやすくて先生がとても面白いです。

サッカーの怪我で通院してます

先生も明るく怪我も早期に対応してくれるのでとてもオススメです。
近くの整形外科と連携しているので安心して体を任せることができます。
チームのみんなも通っているので体幹トレーニングや技術指導までお願いしてます。
ぜひ行ってみてください。

肩の治療で来ました

高校の部活を引退した後、大学でも続けようとした時に高校時代の痛みが引いておらず、まともに出来なくなっていたので通院させて頂くことになりました。痛みのメカニズムなども詳しく教えて頂き、快方に向かっている最中です。今後とも利用させて貰いたいと思います。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正と猫背矯正で通わせてもらいました。半額キャンペーンで他の整骨院と違い値段もお手頃でスタッフの方も明るい方が多くてとてもよかったです。

産後骨盤矯正

産後2ヶ月から骨盤矯正、スタイレックス、EMSで通っています。
初めての整骨院で不安もありましたが、お店の雰囲気がとても良く、皆さん明るく話しかけてくださったり、生後2ヶ月の子も受付のお姉さんがあやしてくださったりと、安心して施術を受けさせて頂いています。
通い初めてから7回の施術で現在体重-3キロです。スタッフ皆さん応援してくださったり、誉めてくださるので頑張れます!これからの経過がまた楽しみです。

ギックリ腰から骨盤矯正まで

産後骨盤矯正などせずに生活していたら、ギックリ腰になり、友人の紹介でなぎさ整骨院さんに飛び込みました。
落とした携帯電話も拾えず、壁をつたってやっと歩けるくらいでしたが、施術後は壁に頼らずに歩くことができるようになっていました!
またギックリ腰から6日後に結婚式の前撮りがありましたが、毎日通院して、痛みも動作の制限もほとんどない状態まで治してくださいました!
おかげで前撮りも自由に動くことが出来ました。
今は産後とギックリ腰予防のために骨盤矯正をして頂いてます。
自分の腰の状態も確認しつつ、骨盤矯正をしてくれているので自分のペースで進められています!
雰囲気も明るくてとても通いやすいです♪

骨盤矯正で通ってます

産後1ヵ月くらいから通ってます。
バウンサーや抱っこ紐、子供用おもちゃなどもあり、施術受けてる時も抱っこしてくれたり様子を見てくれるので安心して骨盤矯正が受けれてます。
予約もきちんととれるし、スタッフのかたも明るく元気で雰囲気もよいです。
駐車場もたくさんあるので安心です。

骨盤矯正で来ました

産後7年経ち、どんなに運動しても
食事制限しても痩せなくて、周りや
パーソナルトレーナーさんに、
骨盤矯正に行かないと痩せにくいと
言われ、勇気を持って知り合いの
紹介で来ました。第一印象は
受付の女性の方々の笑顔がとっても
素敵。あいさつもニコニコ。
いつも整骨院のドアを開けるのが
楽しみです。
そして、従業員さん全員みんな
優しくて、笑顔です。
骨盤矯正ですので、痛いことも
ありますが、ここはみんな
人柄がいいので痛みなんか苦にならず
頑張れます。おすすめです。

骨盤矯正+猫背矯正

産後に体がボロボロだったので通うことにしました。猫背矯正はしていくうちに肩が上がるようになったり、体が辛くなるタイミングが減ってきたのがわかります。予約も取りやすいのでオススメです。

骨盤矯正

骨盤矯正に合わせて、背中や腰もほぐしてくれるのでとてもありがたいです!
7ヶ月の娘も人見知りがはじまり手を離れると泣きますが、受付のお姉さんが笑顔でずっとあやしてくださるので安心して通えます^ ^

福岡県福岡市西区北原1-19-3エトワール学研都市 1階

九大学研都市駅から徒歩6分。イオンから徒歩2分。エニタイムフィットネス横

• 北原から340m (徒歩5分)