三人産んだ!よし、頑張った骨盤をしめにかかろう!と思ってた矢先近所にタイミングよくオープンした整骨院がなぎさ整骨院さんでした。
整骨院に行くのも初めてだったのでドキドキでしたが帰る頃には身も心も暖かくなってました。
約2か月通わせてもらってますが清潔感のあるビーチを思わせる院内、抱っこ紐しながら頑張っている受付の優しいお姉さん達、ベビーチェアにゴロンしてる赤ちゃんに話しかけてる楽しい先生達、そんな中患者さんにしっかり向き合いしっかり結果をだしてくれます。
骨盤矯正、現在−7センチです。
もうそれだけでも満足ですがスタイレックスというヒップアップやO脚改善によい機械でする筋トレが私は好きです。
先生が人それぞれに合ったやり方でモチベーションとお尻をじわじわあげてくれます。
いや、最終的にお尻をあげるのは自分自身のやる気と根性ですが笑
そして何よりみなさん気遣い心遣いがよく院内で置いてきぼりになることはありません。
キッズスペースもあるので特に産後のお母さん達にオススメしたい整骨院です。
これからの成長、大きな伸びしろがあると信じて星5以上をつけたいところですが4.5にさせていただきました!

m0x0様
たくさん整骨院がある中で当院を選んで頂きありがとうございます😄私達が意識している細部まで見てくださり嬉しい限りです✨
骨盤もまだまだ締まります!スタイレックスでいっぱい追い込んでいきましょうね❤️笑
これからも多くの患者様に期待を越える感動をお届けできるようスタッフ一同力を合わせて頑張ります👍
定期的に腰が痛くなるので根本的によくなればと思い通い始めました。
順調に痛みもなくなり快適に過ごしています。
産後に骨盤で引っかかって入らなくなったズボンがスッと入るようになってきました!
毎回、子どもも見てもらえるので安心して預けられます。
足を痛めてこちらの整骨院に行って、すぐに痛みが治ったし、怪我についてや自分でのセルフケアのやり方についてなどをわかりやすく説明してくれました。
産後の骨盤矯正をメインでお願いしています。
皆さん優しく子供連れでも通いやすいです。
キャンペーンで回数券もお得に買えたので
頑張りたいです。
整骨院に行くのが初めてで、とても緊張しました。
ドアを開けると、スタッフの皆さんが明るく出迎えてくれました。
緊張が一気に無くなり、選んで良かったなと思いました。
施術も力加減を聞きながら、個人に合わせて行ってくれます!
産後骨盤矯正を選びました。
マッサージ・骨盤締め・スタイレックスという機械を使っていきます。
少しずつ産前のズボンが入るようになり、ゆとりも出てきました。
子どもも一緒に連れていけるので、
これからも通い続けて元に戻すぞ!と頑張れる雰囲気の場所です。
ぜひ、気になる方は行ってみてください。
整体と猫背矯正をしています!
普段意識できていなかったことや、自分の体の癖を知ることができるので、色々な悩みの解消にも繋がると思います。
疲れてる日や体がきつい日は本当に体が軽くなるので、ここに来ることで癒されています!
陸上競技のメンテナンスとして通っています。
手頃な値段でありながらとても手厚く、しっかりとほぐしてもらっているのでとても通いやすいです!
ありがとうございます
育児で凝り固まった肩や腰が毎回スッキリ楽になります。
治療中にスタッフの方々が娘と一緒に遊んで下さったり、見て頂けるおかげで子連れでも安心して治療を受ける事が出来ます。いつもありがとうございます!
5周年記念のチラシで知り無料体験に行ったのがきっかけです。産後2ヶ月だったこともあり骨盤矯正を受けることに。現在30回中10回目、毎日通院して-2cmと順調に骨盤がしまっていってます!保険治療も並行して受けているので慢性首肩こりもめきめき改善していて感謝しかないです!先生も受付さんも親しみやすく筋力トレーニング中に励ましてくれるのもモチベーション保てるので有難いです。
患者さんは地元の子供たちや子供連れが多いイメージです。
キッズスペース、自動ゆりかご、おむつ替え台等が完備されていて赤ちゃん連れに優しすぎて神!!スタッフさんが抱っこしてくれたりもして、アットホームで素敵な院です。
子どもと一緒に通っています!先生方もとても優しくてアットホームな雰囲気で、姿勢なことや、体の柔軟性についてなど優しくおしえてくださいます。
きました。
痛みの根本原因が骨盤にあったので骨盤矯正をして頂き、家での過ごし方やフォームローラなどのセルフケアまでに丁寧に指導してもらいました。
これからもよろしくお願いします🙇♀️
膝の痛みの改善と骨盤矯正でスポーツのパフォーマンス力が上がって練習が楽しいです!これからもメンテナンスお願いします!
野球肘になってなぎさ整骨院に行きました
通い初めてから肘も良くっていきフォームのチェックもしてもらいとても良くなりました!
陸上をしていてそれの疲労を抜くためと猫背矯正をするために通っています。
疲労がとれるので良く通っています
産後の骨盤矯正で来ました。悩みについて、親身になってくださり、とても安心感があります。近隣他社よりも安いので通いやすいです。
猫背修正の40回券を購入しました!雰囲気が良く通い易く、店内も開放的なので女性でも通いやすいと思います!
怪我をしてから復帰まで、親身になってサポートしていただいてます!
1人目出産からお世話になり、3人目出産後も骨盤矯正で通院しています。いつも明るく迎えて下さり楽しく終わります。1回で効果があり、いつも元の体型に戻ります。3人目も戻るように頑張ります。
産後の骨盤矯正でお世話になっています。
子供が小さいので一緒に通える整骨院を探していたところ、こちらを見つけました。
子供が泣いたり機嫌が悪い時も優しく対応してくださり、安心して施術を受けることが出来ます。
骨盤も順調に締まってきています。
これからもよろしくお願いします!
先生の元気がよいです。骨の仕組みなども解説してくれてわかりやすいです。
通います。