シセイキョウセイセンモン フォーユーシンキュウセイコツイン イワデイン

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院

岩出市・和歌山市・紀の川市で肩こり腰痛、産前産後ケアでお困りの方、交通事故も対応!!

産後骨盤矯正

知り合いが何人も通っていたので、骨盤矯正はここ!と決めていました!
初回の施術から身体がスッキリしたのがよく分かり、帰宅してからも身体がポカポカしていました!
毎回施術後は代謝が良くなったと実感しています。
何回か施術を受けているうちに、産後入らなくなっていたズボンが入るようにもなりました!
何故骨盤矯正をした方が良いのか、理由も丁寧に教えて頂けるので、納得して施術を受けることが出来ています!

また子どもも同伴OKで、泣いても先生や受付のお姉さんが抱っこしたり、あやしたりしてくれるので心配せずに施術を受けられます!

途中から鍼治療もプラスで受けていますが、痛い所がなくなったり、身体の疲れがスッと取れるのがよく分かります!

皆さん雰囲気がやわらかく、とても優しいので、リラックスして通えています!
産後の疲れも取れるし、先生たちとのお話で心もリフレッシュ出来るのでオススメです!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪

効果を実感していただき大変うれしく思います!!
納得・安心して通って頂けるように施術後のカウンセリングを行っております!
キッズスペースもご用意しておりますのでお子様も大歓迎です☆

これからもしっかりサポートさせていただきますので
一緒に頑張っていきましょう😊

感動。これからもお世話になります。

毎日のデスクワークで肩こりと腰痛がピークに。
そんな時にお得なクーポンを見つけて試しに行くことに。
姿勢矯正の名前の通り、写真撮って姿勢の分析をして頂きましたが自分が思っているよりも遥かに歪みがひどいのが分かりました。😭
しっかりと姿勢、治療内容などを説明してくれてそこから治療をして頂きました。

軽い気持ちでこちらに来ましたが治療後の体の軽さには本当に感動し、スタッフさんも優しく面白くて心身ともに癒されました!!!!!
治療後はアフターカウンセリングがありこれからの自分の為のケアを一緒に考えてくれて生活リズムと来て欲しい来院ペースとを照らし合わせた最善の提案をして下さり、通う事を決心しました。
今まで子育てや仕事で体のケアを後回しにしていた事を後悔しました💦
もちろん通うのにお金はかかりますが無理のない範囲で聞いて下さりそこから私にあった金額設定で提案して下さったのが何よりも安心・嬉しかったです。
院内はとても雰囲気がよくスタッフさんも皆さん優しくて明るい方ばかりです。
これからもここでお世話になり、将来の為にケアをしっかり続けて行きたいと思います。
私みたいに何か辛いことで困っている方は是非foryouに行ってみて下さい。
これからも先生方、どうぞよろしくお願い致します😊

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!!

そのようなお言葉を頂き大変うれしく思います。
通うことを決心されたからこそだと思います😊
私共はご来院される患者様のお悩みを一つでも多く一緒に
少なくしていくパートナーとしてこれからも務めさせて頂きます!!

どこに行ったらいいかわからない方、しんどくてつらい方はぜひ当院へお任せください。

一日一日がより良いものになりますようこれからも一緒に頑張っていきましょう💪
今後とも宜しくお願い致します<(_ _)>

信じて通って良かったです。

左の背中から左の腰、お尻にかけて慢性的に違和感がありました。猫背矯正を始めて、反り腰も解消され楽トレをすることで完全に治りました。
楽トレでインナーマッスルを鍛えることでゴルフの距離も230ydから240ydだったのが250ydから260yd飛ぶようになりました。
スタッフの皆さんも、皆さん親切でその時々に合わせた治療をしていただけます。
特に、高知弁の癒し系先生に担当していただくことが多く、少し強めの治療でしたがしっかり治療いただけました。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!!

喜んでいただき私共もとても嬉しいです☆
スタッフそれぞれの個性をこれからも楽しんで頂けたらと思います♪
日常生活だけでなく趣味でも楽しみや『できること』を増やしていきましょうね!

また今後とも宜しくお願い致します。

おすすめの整骨院!

下を向いて作業する仕事の為、首 肩 背中が凝り固まり 痛みを感じる程でしたが 施術していただき 痛みが和らぎ 作業に集中出来るようになりました!
スタッフの皆さんも いつも明るく元気に挨拶してくれるので 通院が楽しみです

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます😊

姿勢が良くない状態が続いてしまうと、
首肩への負担が大きくなります💦
痛みが出にくい身体づくりを目指すためにも、根本をしっかり治すことと日ごろの意識がとても大切になります!

長時間同じ姿勢が続く場合は、少し休憩を入れるなどしましょう👍
何かお身体のことでお困りのことがあればいつでもご相談くださいね😊

次回のご来院もお待ちしております✨

猫背矯正

半年ほど前から猫背矯正に通っています。以前から姿勢が悪く、また時々背中にしびれもありました。
こちらで施術を受けているうちにしびれもなくなり、全くなかった肩甲骨が触れるように改善してきました。姿勢も以前より改善され、とても満足しています。
スタッフの方々も親切で、雰囲気もとても良いです。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます

沢山の整骨院があるなかで、foryouを選んでいただきありがとうございます😊
姿勢の改善を実感されているようで、大変うれしく思います!

当院はおひとりおひとりに合った施術をご提供させて頂きます!
お身体のことでお悩みがあればいつでもご相談くださいね✨

心地の良い整骨院

和歌山県岩出市にある姿勢矯正専門院foryouでお世話になっています。
お試しで行きましたが思った以上に効果があったので通院しています。
治療面・金額面の細かい説明や相談がしっかりしていたので納得して通えています。
これからしばらくお世話になります。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます✨

当院では、姿勢分析から行いおひとりおひとりに合った施術をご提供させて頂いております❕
すぐにお身体の変化を感じて頂けて大変うれしく思います😊

おうちでのセルフケアとともにメンテナンスを頑張っていきましょう✨
次回のご来院もお待ちしております!

腰痛と首の痛みが酷くて悩んでたところ、紹介でこちらを勧めてもらって通わせてもらってます。
身体中の歪みが少しずつ治ってきてるけど、まだまだしっかり治したいので、これからもお願いしようと思います!

良かったです。

かつらぎ店から転院して良かったです。
丁寧親切にアドバイスしてくれます。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます✨

日々の生活が少しでも楽に過ごせるように、これからもしっかりメンテナンスをさせて頂きますので、引き続きよろしくお願いいたします😊

お身体のことでお悩みがあれば、いつでもご相談くださいね👍

反り腰になって行かせてもらい、骨盤矯正をしてもらって楽になりました!

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます😊

腰の痛みは骨盤の歪みから来ることが多いです。
歪みを根本的になおして痛みの出ない身体づくりをしましょう✨

お身体のことでお悩みがあればいつでもご相談ください!

猫背・骨盤矯正

猫背・骨盤矯正でお世話になってます。今までの姿勢が染みついてるのでなかなか戻ってるとは感じにくいですが普段より意識するようになりました。
また担当先生が急遽休みの時、事前に連絡いただき日程変更もでき、他店ではそういう事がなかったのですごくありがたかったです。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪

日々の意識とケアが大切です✨
しっかり続けていきましょう💪
また何かあればいつでもご相談くださいね。

猫背矯正

仕事がデスクワークなので、猫背と巻肩、ストレートネックが気になり通い始めました。
初回から姿勢が良くなっているのを体感することができたので、これからもしっかり通って行きたいと思います!
スタッフの皆さんも話しやすく楽しく通えています!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪

デスクワークなどで同じ姿勢でいることが不調に繋がっていきやすいです。
ですので都度、ケアをすることが大切です✨
しっかり自分のお身体と向き合い整えて行きましょう!

猫背矯正

姿勢が気になり来院させて頂きました。
一度の矯正ですごく綺麗になりました。
これからもお願い致します!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪

そう感じて頂けて大変うれしく思います😊
続けていくことが大事です!!
しっかり整えてより『綺麗』を目指しましょう✨

姿勢矯正

猫背や巻肩、ストレートネックが気になり姿勢矯正を始めました。施術してもらうに連れ体が楽になり寝起きも良くなった気がします。スタッフの皆さんも優しく丁寧に行ってくれます。不安な事も相談すると的確に答えてくれるので安心して通っています。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪

しっかりと通って頂いているからこそです✨
不安に思うことがありましたらいつでもご相談くださいね。
心も体も一緒に整えて健康な日々を送りましょう☆★

姿勢矯正

スタッフの皆様とても優しく、気さくで
あたたかく迎え入れてくれます^_^
頭痛も無くなりました。
いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします😌

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪

そう言って頂けて大変うれしく思います😊
身体の不調が出ないようにしっかりケアを続けていきましょう✨
こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!!

いつもありがとうございます

背中が凝るのと猫背治療で行っています。
矯正をしてもらった次の日ものすごく目覚めが良くてオススメです

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます✨

お身体が良くなっているのを体感していただけて大変嬉しくおもいます😊
当院はその日の調子に合わせて施術させて頂きます。
自宅でできるセルフケアなどもお伝えさせて頂きますので、お身体のお悩みがあればいつでもご相談ください❕

子連れでも行きやすい!

悩みのところに重点的にもみほぐしや施術をしてもらえていつも楽になります!価格もお手頃で、子連れでもアットホームで子供の遊び場もあったり見てもらえてゆっくりできます!
来店スタンプなど貯めると矯正プレゼントなどもありとてもいいです。
雰囲気も良く楽しく話しながらしてもらえて落ち着きます!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます✨

当院は、施術中は受付さんがお子様を見てくれますので安心して受けて頂くことができます😊

スタンプでできるメニューはほかにも沢山ありますのでご自身にあったメニューを見つけてみてください!
お身体のお悩みがあればいつでもご相談くださいね!

これからもよろしくお願いします✨

とても体が楽になりました

まだ通い始めたばかりですがずっとあった肩と腰の痛みがだいぶ楽になりました!予算内でできるプランを考えてくださり、スタッフの方も皆さん優しいのでとても通いやすいです☺️

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます✨

施術後のお身体の変化を実感していてだけて嬉しく思います😊
肩こり、腰痛はお身体の歪みから来る日々の負担がたまると起こりやすくなってしまいます。

お身体の不調が出ない身体づくりをさせて頂きますので、これからも一緒に頑張っていきましょう✨

骨盤矯正で2ヶ月が経ちました。
ヘルニアを元々もっている状態で出産でさらに悪化している状況でしたが、徐々に痛みがなくなっています。
急に頭痛や首痛が起こっても、こちらで施術してもらえば痛みがすぐになくなります。
こちらにご連絡させてもらうのに時間がかかりましたが痛みを我慢せずにもっと早く足を踏み出せば良かったと思いました。
スタッフの皆さんは気さくな方ばかりですし、話し下手な私でも安心して通えています。

姿勢改善

お試しで行かせてもらったのですが、巻き肩という形で姿勢矯正のプログラムを組んでいただきました。

姿勢改善だけでなく、腰痛や肩こり生理痛もましになりました!

楽になりました。

腰が痛くて行きました。
施術していただいた方もわかりやすく説明していただいて、自分がどのような症状だからこういう治療をすると説明していただいたので、何も不安なく身を任せることができました。
これからもお世話になります。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます✨

寒くなるとお身体に力が入ってしまい、腰痛やぎっくり腰などのお身体の不調が出やすくなってしまいます。
当院の矯正は続けることで定着し、腰痛などのお悩みが出ない身体作りをすることが出来ますので、これからも一緒に頑張っていきましょう👍

子連れで通える!

産後骨盤矯正で通ってます。整体や鍼も出来て、EMSでインナーマッスルも鍛えられます!色々アドバイスももらえるので、腰痛が改善してきました!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪

体感していただけて大変うれしく思います😊
当院では、痛みの原因がどこかを分析してからその方に合った施術をさせていただきます。

骨格矯正で痛みの出ないお身体づくりをさせて頂きますので、これからも一緒に頑張っていきましょう✨

腰痛改善!

昨日腰を痛めてしまい、早速今日は施術してもらいました。来る時は、歩くのが痛くて大変でしたが、帰る時は軽くなり
スムーズに歩けるようになりました。
これで、年が越せそうです!

腰痛しんどいですよね😢
腰痛は、お身体の歪みからくる日々の負担が貯まると起こしやすくなってしまいます。

寒さも厳しい時期となりますので、しっかりと筋肉を緩めてお身体を温めてお過ごしくださいね😊
次回のご来院もお待ちしております✨

とても腰が楽になりました。

スタッフの皆さんが優しくて、子供連れでも安心して伺えるアットホームな雰囲気です!ずっと悩んでいた腰痛も、通ってかなりスッキリしました!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪

腰痛が改善され大変うれしく思います!

当院には、ベビーベッドやキッズスペースも完備しております✨
施術中は受付さんがお子様を見てくれているので、リラックスした状態で受けていただけます。

またお身体のお悩みがあればお気軽にご相談くださいね😊

国道24号線和歌山バイパス、ラーメン丸田屋さんの隣、 中黒交差点すぐの赤い看板が目印です!

• 中黒南から130m (徒歩2分)
  • 吉田南から320m (徒歩4分)
  • 中黒西から410m (徒歩6分)

『4/30(火)まで』辛い肩こり・腰痛に【根本矯正500円】✨foryou10周年記念✨ の写真

【4/30(火)迄】赤ちゃんと通える産後骨盤矯正500円👶🏻orマタニティ整体500円🤰 の写真