シセイキョウセイセンモン フォーユーシンキュウセイコツイン イワデイン

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院

岩出市・和歌山市・紀の川市で肩こり腰痛、産前産後ケアでお困りの方、交通事故も対応!!

産後骨盤矯正

知り合いが何人も通っていたので、骨盤矯正はここ!と決めていました!
初回の施術から身体がスッキリしたのがよく分かり、帰宅してからも身体がポカポカしていました!
毎回施術後は代謝が良くなったと実感しています。
何回か施術を受けているうちに、産後入らなくなっていたズボンが入るようにもなりました!
何故骨盤矯正をした方が良いのか、理由も丁寧に教えて頂けるので、納得して施術を受けることが出来ています!

また子どもも同伴OKで、泣いても先生や受付のお姉さんが抱っこしたり、あやしたりしてくれるので心配せずに施術を受けられます!

途中から鍼治療もプラスで受けていますが、痛い所がなくなったり、身体の疲れがスッと取れるのがよく分かります!

皆さん雰囲気がやわらかく、とても優しいので、リラックスして通えています!
産後の疲れも取れるし、先生たちとのお話で心もリフレッシュ出来るのでオススメです!

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪

効果を実感していただき大変うれしく思います!!
納得・安心して通って頂けるように施術後のカウンセリングを行っております!
キッズスペースもご用意しておりますのでお子様も大歓迎です☆

これからもしっかりサポートさせていただきますので
一緒に頑張っていきましょう😊

感動。これからもお世話になります。

毎日のデスクワークで肩こりと腰痛がピークに。
そんな時にお得なクーポンを見つけて試しに行くことに。
姿勢矯正の名前の通り、写真撮って姿勢の分析をして頂きましたが自分が思っているよりも遥かに歪みがひどいのが分かりました。😭
しっかりと姿勢、治療内容などを説明してくれてそこから治療をして頂きました。

軽い気持ちでこちらに来ましたが治療後の体の軽さには本当に感動し、スタッフさんも優しく面白くて心身ともに癒されました!!!!!
治療後はアフターカウンセリングがありこれからの自分の為のケアを一緒に考えてくれて生活リズムと来て欲しい来院ペースとを照らし合わせた最善の提案をして下さり、通う事を決心しました。
今まで子育てや仕事で体のケアを後回しにしていた事を後悔しました💦
もちろん通うのにお金はかかりますが無理のない範囲で聞いて下さりそこから私にあった金額設定で提案して下さったのが何よりも安心・嬉しかったです。
院内はとても雰囲気がよくスタッフさんも皆さん優しくて明るい方ばかりです。
これからもここでお世話になり、将来の為にケアをしっかり続けて行きたいと思います。
私みたいに何か辛いことで困っている方は是非foryouに行ってみて下さい。
これからも先生方、どうぞよろしくお願い致します😊

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!!

そのようなお言葉を頂き大変うれしく思います。
通うことを決心されたからこそだと思います😊
私共はご来院される患者様のお悩みを一つでも多く一緒に
少なくしていくパートナーとしてこれからも務めさせて頂きます!!

どこに行ったらいいかわからない方、しんどくてつらい方はぜひ当院へお任せください。

一日一日がより良いものになりますようこれからも一緒に頑張っていきましょう💪
今後とも宜しくお願い致します<(_ _)>

信じて通って良かったです。

左の背中から左の腰、お尻にかけて慢性的に違和感がありました。猫背矯正を始めて、反り腰も解消され楽トレをすることで完全に治りました。
楽トレでインナーマッスルを鍛えることでゴルフの距離も230ydから240ydだったのが250ydから260yd飛ぶようになりました。
スタッフの皆さんも、皆さん親切でその時々に合わせた治療をしていただけます。
特に、高知弁の癒し系先生に担当していただくことが多く、少し強めの治療でしたがしっかり治療いただけました。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!!

喜んでいただき私共もとても嬉しいです☆
スタッフそれぞれの個性をこれからも楽しんで頂けたらと思います♪
日常生活だけでなく趣味でも楽しみや『できること』を増やしていきましょうね!

また今後とも宜しくお願い致します。

産後骨盤矯正

長期に渡って矯正を行っていただきました。矯正だけでなく、その日の不調の部分もほぐしていただいたりして、とても助かりました。スタッフの方はみんな、気さくでとても優しく、親しみやすかったです。子連れでも、他のスタッフさんが見ていてくれるので、嬉しかったです。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

当院ではその日の体調に合わせたメニューを提案させて頂きますので
また何かございましたらいつでもご相談下さいね☆
お子様も大歓迎ですのでまたいつでもお待ちしております♪

おすすめです!

元々腰痛があったので、骨盤矯正と楽トレをしに通っていました!施術前に初めに姿勢の写真を撮っていただき、どういう施術が必要なのかしっかり説明もして頂いたので、とても丁寧だなという印象を受けました。先生方も優しい方ばかりで、お喋りするのも楽しかったです😊

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございます!!

綺麗に整ってきた姿勢を定着できるよう、自宅でのセルフケアや症状に合わせたストレッチ+トレーニングなども随時、ご提案させていただきますので
また何かございましたらお気軽にご相談下さいね☆

オススメ!

いつも笑顔で親切なスタッフさんです。
通い始める前と比べると、改善されてきていることがとても実感できます。毎回、良くなってきているところや改善すべきところなど丁寧に教えてくれます。自宅でできるトレーニング方法なども教えてくれてうれしいです。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございます!!

綺麗に整ってきた姿勢を定着できるよう、これからも一緒に頑張っていきましょう☆

オススメです!

優しくて面白い先生ばかりでいつも楽しく通わせてもらっています!色んな話ができて楽しいです!毎週の楽しみにもなっています。通い始めの写真と通い始めてから少し経ってからの写真を見て猫背が改善されてきているのが分かりました。とてもオススメです!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

毎週通って頂いている中、実感していただいていることに
私たちスタッフも嬉しく思っております!
またいつでもご来院してくださいね☆

産後骨盤矯正

産後1ヶ月過ぎから通いました。始めにどういった治療していけばいいかということを丁寧に説明してくれ、分かりやすかったです。初めは週2回、後半は、週1回で通いましたが、毎回丁寧な治療をしたくれました。おかげさまで、体重は、妊娠前よりも減り、体型も元に戻りました。子どもが人見知りがはじまるまでは治療中預かってくれましたし、人見知りがはじまり、私から離れると泣くようになった時は、一緒の部屋で治療もできました。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

しっかりと通って下さったおかげで、お身体のケアのお手伝いをすることができ
私たちスタッフも嬉しく思っております!
またお近くを通った際はお顔見せにきてくださいね☆

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正にいきました。痛いイメージがあったのですが、痛気持ちくて、次の日筋肉痛?になったので、効いてるんだなと思いました。説明もとても丁寧にしてくれました。継続していきます!友達にもオススメしました。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

お身体に反応が出るのは良くなっている証拠です♪もし施術を受けたあとにダルくなるのが
しんどいようでしたら、お風呂に浸かってゆっくりとお身体を温めて下さいね(^^

これからもお身体のケアを一緒に頑張りましょう!

産後の骨盤矯正でお世話になりました。産後すぐに体重は戻ったものの今まで入ってた洋服が入らなくなり矯正してもらうことに決めました。コロナの影響で中々短期間で通うことが出来なかったけど半年ほど経ったいま、洋服も入るようになり前以上に余裕があるほどです。
また出産の機会があれば必ず矯正はしたいと思っています。ありがとうございました。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

産後は体重が増加しているうえに筋力の低下もみられるため、なかなか体型を元に戻すのは難しいですよね(>_<)
私たちスタッフもお力になれたことを嬉しく思っております♪
また、機会がありましたら宜しくお願いいたします

効いてる感じが実感できる!

筋肉ほぐしと骨盤痩身コースを選択。前から骨盤の歪みが気になっております骨盤矯正をしてもらったが、歪みが矯正されたと実感。その後の電気でインナーマッスルの直腸筋を鍛えるのだが、これこそ効いてる感が半端ない。翌日は燃えている体で汗をかくかく。
ダイエットにもってこいです。
ただ、お腹周りにパットを貼って電気を送るため、腹脇がとてもくすぐったいです

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

ゲストさん、口コミご投稿ありがとうございます!
当院では、お身体の歪みだけでなく、
インナーマッスルを鍛えることで健康寿命を延ばすお手伝いをしております!
年齢を重ねるごとに減っていく筋力を鍛えていくことでなおした姿勢の維持にも繋がります!
これからも緊張アップと姿勢美人を目指しましょう(#^^#)

猫背矯正しました

チラシを見て千円で猫背矯正して頂きました。
初めてだったんですが矯正してくれた先生がとても丁寧で話をしながらしてくれたので安心感もありました。
続けるともっと姿勢も良くなり改善できると言うことですが続けるにはやはり安くはないので悩んでると、先生が私に合った身体の改善方法を色々と提案してくれたのでまずは痛みがある箇所から治していこうと言うことになりました。通えるように頑張ろうと思いました。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

口コミご投稿ありがとうございます!
当院では、患者様おひとりおひとりに合ったメニューのご提案をさせて頂き、
健康寿命を延ばすお手伝いをさせて頂いております(#^^#)

これからも、姿勢美人を目指して頑張りましょう!!

姿勢矯正専門院foryou岩出院

産後の骨盤矯正に通わせてもらってます。

2人目の出産後、産後の骨盤矯正で通い始めましたが子連れで行けるのでありがたいです。子どもが泣いたりしても抱っこして下さったり、スタッフの方々皆さんフレンドリーで話しやすく毎回楽しく通わせてもらってます。箱灸や針治療なども保険適応で処置して頂け、通い始めた当初より姿勢も良くなり腰痛も改善してきました。今では家族みんなでお世話になってます(^^)

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます
私たちも可愛いお子様にいつも癒されています!
当院ではその人にあった施術、またその日の体の状態をみて施術内容を提案させていただいておりますので、姿勢、腰痛が良くなり私たちも大変嬉しく思っております♪
これからも一緒に頑張りましょう(^^)/

骨盤矯正行きました

チラシを見て友達と来ました。姿勢を写真で撮ってスタッフの方が説明してくれ施術に行く流れです。
骨盤矯正は初めてで緊張したのですが担当してくれた方をはじめみなさん気さくなので通い続けたいと思いました。今後もよろしくお願いします。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます!
また嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います!

ご自宅で出来るセルフケアなどもお伝えさせていただきますので、
きれいな姿勢を目指して、一緒に頑張って行きましょう♪

姿勢矯正

ストレートネックで上を向くことが出来なくなり、母の紹介で通うようになりました!
スタッフの皆さんも優しく、施術中はいつも楽しいです。
姿勢もだいぶ良くなりましたが、定期的に通うようにしています。
今後もよろしくお願いします。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます!
また、嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思います。
定期的にメンテナンスして、これからもしっかり維持していきましょう♪

整体

親切で親しみやすいスタッフの方々です。体の調子が悪い時もしっかり話を聞いてくれて、どうすればいいのか、的確なアドバイスをいただきました。体の調子も良くなり、通っていて良かったと思います。これからも、通い続けます。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます!
その日のお身体の調子に合わせ、適した施術させて頂いております。
これからも気になったことがあればいつでもお尋ねてくださいね♪

身体も心も楽になります

みんな話しやすくて会話も弾み、身体も丁寧にみていただいてすっきりします。身体の歪みもだいぶ整ってきたと思いますし、自分の身体に合わせた来店ペースや内容を組み込んでくれます。とてもいい時間をすごさせていただいてます。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
自宅でのセルフケアや症状に合わせたストレッチなども随時ご提案させていただきますので、
綺麗に整ってきた姿勢を定着させるよう、これからも一緒に頑張っていきましょう♪

はじめての整体で緊張してたのですが、とても人の愛想が良くて気さくに喋りかけてくれるのでリラックスして施術を受けることができました。肩こりとむくみが気になってたのですが、施術後の体の軽さにびっくりです!

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

この度はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。
また、嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思います!
お身体が楽になるよう、これからも一緒に頑張っていきましょう♪

より一層、リラックスして施術を受けていただけるよう、環境作りにも努めて参ります!

骨盤矯正やってます

姿勢矯正ずっとしたいと思っており、
友達の紹介で通い始めました!
初めての姿勢矯正で、姿勢が崩れている原因、
肩こりの原因、どこをどうすれば改善するか
など、丁寧に説明して下さり、
先生方もスタッフさんもフレンドリーな雰囲気で、
居心地も良く、今はずっとお世話になっています

気になっていた、猫背や反り腰、巻き肩も目に
見えて改善してきました!
今では、家族にもオススメしています♪

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

この度はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。
これからも一緒にきれいな姿勢を目指して頑張っていきましょう♪

産後の骨盤矯正にいかせてもらってます。
生後二ヶ月の子供をつれていってますが
あやしてくれるので安心してつれていけます。
先生も気さくな方ばっかりでとても印象が
いいです。ここを選んでよかったです。
今後もよろしくお願いします。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

この度はお忙しい中投稿いただき、ありがとうございます。
これからもお子様とのご来院を心よりお待ちしております♪

いい感じの対応

いい感じの親しみやすい雰囲気のスタッフさんです!!!!!
骨盤矯正に通って10回目位になりますが、腰の調子もよくなってきました!!!
ダイエットやストレッチなどもやっており機会があればと思います!!!!!

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
体感して頂けているとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います!
どうしても自分だけでは伸びきれない箇所もありますので、ストレッチもぜひ当院にお任せください♪
これからも一緒に頑張っていきましょう!

矯正

先輩の紹介がきっかけで通うようになりました。初めに自分の今の姿勢の状態を丁寧に説明して頂き、必要な治療を説明して行って頂きました。たった数回で身体の軸が中心に戻るとは思ってもいなかったのでとても嬉しいです。腰痛も改善しました。ありがとうございました。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございます。
これからはきれいな姿勢がしっかりと定着するように頑張っていきましょう♪
今後ともよろしくお願いいたします。

姿勢矯正

巻き肩を改善したくて通いました。
通える期間が限られていたのですが、その中でできるプランを案内してくださり、期間内で満足のいく結果がでました。
自宅でできるトレーニングも教えていただいたので、維持できるようにがんばります(*^^*)

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございます。
お一人お一人に合った施術スケジュールをご提案させて頂いておりますので、
限られた期間の中でもご満足して頂けたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います!
自宅でのケアも頑張っていただき、近くに来られた際はぜひお立ち寄りください♪

国道24号線和歌山バイパス、ラーメン丸田屋さんの隣、 中黒交差点すぐの赤い看板が目印です!

• 中黒南から130m (徒歩2分)
  • 吉田南から320m (徒歩4分)
  • 中黒西から410m (徒歩6分)