シセイキョウセイセンモン フォーユーシンキュウセイコツイン イワデイン

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院

岩出市・和歌山市・紀の川市で肩こり腰痛、産前産後ケアでお困りの方、交通事故も対応!!

産後骨盤矯正

知り合いが何人も通っていたので、骨盤矯正はここ!と決めていました!
初回の施術から身体がスッキリしたのがよく分かり、帰宅してからも身体がポカポカしていました!
毎回施術後は代謝が良くなったと実感しています。
何回か施術を受けているうちに、産後入らなくなっていたズボンが入るようにもなりました!
何故骨盤矯正をした方が良いのか、理由も丁寧に教えて頂けるので、納得して施術を受けることが出来ています!

また子どもも同伴OKで、泣いても先生や受付のお姉さんが抱っこしたり、あやしたりしてくれるので心配せずに施術を受けられます!

途中から鍼治療もプラスで受けていますが、痛い所がなくなったり、身体の疲れがスッと取れるのがよく分かります!

皆さん雰囲気がやわらかく、とても優しいので、リラックスして通えています!
産後の疲れも取れるし、先生たちとのお話で心もリフレッシュ出来るのでオススメです!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪

効果を実感していただき大変うれしく思います!!
納得・安心して通って頂けるように施術後のカウンセリングを行っております!
キッズスペースもご用意しておりますのでお子様も大歓迎です☆

これからもしっかりサポートさせていただきますので
一緒に頑張っていきましょう😊

感動。これからもお世話になります。

毎日のデスクワークで肩こりと腰痛がピークに。
そんな時にお得なクーポンを見つけて試しに行くことに。
姿勢矯正の名前の通り、写真撮って姿勢の分析をして頂きましたが自分が思っているよりも遥かに歪みがひどいのが分かりました。😭
しっかりと姿勢、治療内容などを説明してくれてそこから治療をして頂きました。

軽い気持ちでこちらに来ましたが治療後の体の軽さには本当に感動し、スタッフさんも優しく面白くて心身ともに癒されました!!!!!
治療後はアフターカウンセリングがありこれからの自分の為のケアを一緒に考えてくれて生活リズムと来て欲しい来院ペースとを照らし合わせた最善の提案をして下さり、通う事を決心しました。
今まで子育てや仕事で体のケアを後回しにしていた事を後悔しました💦
もちろん通うのにお金はかかりますが無理のない範囲で聞いて下さりそこから私にあった金額設定で提案して下さったのが何よりも安心・嬉しかったです。
院内はとても雰囲気がよくスタッフさんも皆さん優しくて明るい方ばかりです。
これからもここでお世話になり、将来の為にケアをしっかり続けて行きたいと思います。
私みたいに何か辛いことで困っている方は是非foryouに行ってみて下さい。
これからも先生方、どうぞよろしくお願い致します😊

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!!

そのようなお言葉を頂き大変うれしく思います。
通うことを決心されたからこそだと思います😊
私共はご来院される患者様のお悩みを一つでも多く一緒に
少なくしていくパートナーとしてこれからも務めさせて頂きます!!

どこに行ったらいいかわからない方、しんどくてつらい方はぜひ当院へお任せください。

一日一日がより良いものになりますようこれからも一緒に頑張っていきましょう💪
今後とも宜しくお願い致します<(_ _)>

信じて通って良かったです。

左の背中から左の腰、お尻にかけて慢性的に違和感がありました。猫背矯正を始めて、反り腰も解消され楽トレをすることで完全に治りました。
楽トレでインナーマッスルを鍛えることでゴルフの距離も230ydから240ydだったのが250ydから260yd飛ぶようになりました。
スタッフの皆さんも、皆さん親切でその時々に合わせた治療をしていただけます。
特に、高知弁の癒し系先生に担当していただくことが多く、少し強めの治療でしたがしっかり治療いただけました。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!!

喜んでいただき私共もとても嬉しいです☆
スタッフそれぞれの個性をこれからも楽しんで頂けたらと思います♪
日常生活だけでなく趣味でも楽しみや『できること』を増やしていきましょうね!

また今後とも宜しくお願い致します。

姿勢矯正

猫背だった私がここの医院で治療を始めてから姿勢が綺麗になり、産後のケアの治療も丁寧に診察してくれてわずか3ヶ月で戻す事が出来ました。子供への対応も優しく接してくれるので安心して子供を連れて通う事が出来るのでママには是非お薦めです。
ずっと治療を続けた事で理想のプロポーションを手に入れる事が出来ました。
これからも通います。
姿勢や産後戻しで悩んでる方は是非ここの医院を通って下さい。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪

いつも可愛くて、パワフルなお子様にスタッフ一同癒されております☺️
これからもママさんが安心してご来院できるよう、努めてまいります。
お子様に負けないようなお身体づくり、ママさんのメンテナンスは当院にお任せください❗️

これからもよろしくお願いします☺️

技術力の高い安心して治療して頂けるオススメ整骨院!

家の近くにあって通う機会が今までありませんでしたが、足の関節の痛みがあり電話予約して行かせて頂きました。
技術力の高い若くて明るい先生が多く、的確な診断のもと、今では本当に体調も良くなって来て、嬉しい限りです。
なかなか病院や接骨院関係は入りにくいところが多いですが、こちらは行きやすい雰囲気で今後もお世話になる予定ですので、皆様も是非^ ^

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪

そう言って頂けて大変うれしく思います!!
お身体に不安がある中、ご来院いただきありがとうございます😊
通って頂きやすい環境づくりに努めて参りますので、
これからもよろしくお願い致します(^-^)

姿勢矯正

出産前から通っていたのですが、元々猫背だった私が通う度にみるみるうちに姿勢が良くなっていき周りからも姿勢が綺麗と褒められるようになりました。
産後からまた直ぐ通い出したのですが開いていた骨盤を丁寧に矯正で締めてくれて自分に合った治療をしてくれたお陰で出産前の体型に直ぐ戻す事が出来ました。
医院の先生達も皆さん凄く良い先生で話しやすくとても親身に対応して治療をしてくれて治療中には子供の対応もして貰えるので凄く助かるし安心して通う事が出来ます。
理想の姿勢や体型、体質改善をする為に是非通って貰いたい医院です。

そう言って頂けて大変うれしく思います😊
患者様お一人お一人に合った治療内容をご提案させていただきますので、
お身体の気になっているところなど、いつでもご相談下さい!
理想の姿勢になれるよう、これからもサポートさせていただきます(^^♪

出会えて良かった‼︎‼︎

姿勢矯正専門院フォーユー岩出院に通っています。
仕事でデスクワークをしていて肩周りが凄くしんどくて巻き肩も気になっていたので猫背矯正をして貰っています。
最初に全身の筋肉をほぐしてもくれるのですごく身体が軽くなりスッキリします☺️
スタッフさんも親切で人見知りの私でも気軽に話ししてくれますここに通えて凄く良かったですこれからも宜しくお願いします!🤍✨

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

そう言って頂けて大変嬉しく思います♪
家や仕事場でもできるセルフケアなどもお伝えさせていただきます😊
ご来院の際はまた楽しいお話聞かせてくださいね✨

産後の骨盤矯正と腰痛のために来店。
赤ちゃんを抱っこするのでバキバキの体が楽になりました!
今後も続けて通いたいです。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪

産後は特にお身体の不調が出やすくなります。
早くからしっかり産後の骨盤矯正をしておくことで、お身体の歪みを良い状態に戻すことができます😊

当院は個室のお部屋や、キッズスペースも完備しております。
ぜひお子様も一緒にご来院くださいね✨

これからもよろしくお願いします♪

友達がここいいよ〜と教えてくれて通い出しました。からだがスッキリしてすごくいいです。スタッフの方とも楽しくお話ししながら良い時間を過ごせています🌼

そう言って頂けて大変うれしく思います😊
私たちも毎回お話しできるのを楽しみにしております。👍
これからも沢山お話をしましょう!
お身体に関するお悩みがあればいつでもご相談くださいね😊

子供が居てて行けないママたちにとても良い

なによりも子供が居てるので接骨院なんて通えないと思ってたのですが…おもちゃもたくさん置いてくれていてスタッフの皆さんもとても親切でまた行きたいと思えるようなところでした!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪
そう言って頂けて大変うれしく思います!
お子様連れの患者様、大歓迎です!(^^)!
キッズスペースもございますので、一緒のお部屋で施術も受けていただけます!
また今後ともよろしくお願い致します!

骨盤矯正しました。

骨盤矯正をしてもらいにいったのですが、しっかり体の歪みもみてもらい説明してもらったのでとても分かりやすかったです。

してもらった後にびっくりするほど体が楽になりました。

回数券もあるようなので、少しお得に通えるみたいです。

そう言って頂けて大変うれしく思います✨
当院は施術だけでなく自宅で簡単にできるセルフケアも
お伝えさせて頂いているのでご自身でのケアもわかりやすく行えます💛

これからもしっかりお身体整えていきましょう!!
今後ともよろしくお願い致します!

週一回の癒しタイム

スタッフのかたは話しやすく、人見知りでしたが聞きたいことも話しやすいです。自分では動かさない筋肉をストレッチでき、カラダが整います 姿勢悪く気になっていましたが、通い始めて自分自身でも気にかけるようになり 通ってよかったです

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪

そう言って頂き大変うれしく思います!!
普段ほぐさない筋肉をほぐすことで、血流が良くなり代謝が上がります😊
家でもストレッチなどのセルフケア、頑張っていきましょう!

今後とも宜しくお願い致します✨

猫背矯正と肩凝り改善

仕事柄、ひどい肩凝りと猫背に悩まされていました。
こちらに通院するようになってから、痛いほどだった肩凝りは改善され、とても体が軽くなりました。

ラインで予約やキャンセルができるので、自分の予定にあわせて通院しやすく、とても便利です。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪

そう言って頂き大変嬉しく思います‼
何か不安なことなどございましたらいつでもスタッフまでご相談ください☆
これから一緒に頑張っていきましょう♪
今後ともよろしくお願いいたします😊

オススメされ腰痛治療に!

仕事中に腰を痛めてからしばらく経ち、とうとう痛みが我慢できなくなり、職場の方にオススメされ通う事に😌

腰のリラクゼーションだけで無く、鍼治療もやって頂き腰痛がかなり良くなって来ました✨
寝る時に痛くないポジションを探す為にゴロゴロする必要が無くなりました笑

他にも、骨盤矯正や姿勢矯正、美容鍼灸などなど。

また友人にもオススメしようと思います♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪

お悩みになられていたところを当院に任せて頂き、大変うれしく思います✨
しっかり筋肉を緩めることで日常生活が楽になります!
お身体のメンテナンスは私たちにお任せ下さい😊

今後ともよろしくお願い致します!

鍼灸・メディカルストレッチ

肩凝りと足の浮腫に悩んでいて通い始めました。
仕事終わりでも通えて
スタッフさんも親切でおすすめです。
足の浮腫も軽減してきました。
メディカルストレッチを初めて受けて
股関節周りもスッキリしたので続けたいと思います。

そう言って頂けて大変うれしく思います😊
普段からお身体のケアをしていくことは、とても大事です!
自宅でできるセルフケアもお伝えしていきますので
一緒に頑張っていきましょう!

これからもよろしくお願いします✨

ゴッドハンド

ここにはゴッドハンドの先生がいます。
その名も松田先生です。
僕は体が固く不調が出やすいのですが、そんな悩みにも親身になって聞いてくれます。本当に嬉しいです。
これからもよろしくね。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪

いつも元気でノリノリなそーちゃんさんにパワーを頂いております😊笑
これからも楽しく日常生活がより良いものになりますよう
全力でサポートさせていただきます💪
また今後ともよろしくお願い致します!!

助けてもらってます

肩や腰が痛くて、たまたまイベントで知って通うようになりました。
毎日の仕事で疲れた体を整えてもらっています。
週一で通ってますが待ち遠しいです。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪

そう言って頂けて大変うれしく思います。
こちらこそイベントから来ていただけて本当によかったです☆

これからも一緒に頑張っていきましょうね!!

よかったです

腰痛になった際、家族に教えてもらい通院することになりました。
腰痛はすぐに改善されてそれ以降お世話になってます。
毎回丁寧な施術をして頂いてお陰さまで腰痛知らずで過ごせています。
これからもお世話になります!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪

お悩みになられていた所を、当院に任せて頂き大変嬉しく思います!!
当院ではご家族で通われている方がほとんどです😊
また、お身体のお悩みがあればいつでもご相談下さい!
しっかりサポートさせて頂きますのでこれからも宜しくお願い致します(^▽^)/

身体を治すプロの勢揃い

ぎっくり腰・肩こり・捻挫、身体の不調を丁寧に治してくれます。
急な身体の痛みにも電話すると予約埋まってても診てくれます。

ストレッチやEMS、鍼もあるのでオススメです。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♬

口コミ高評価、写真の添付までありがとうございます❕
痛みの出ない身体作りを目指し、快適な生活を送るためにもしっかりお身体のケアをしていきましょう👍
これからもよろしくお願いします✨

初回お試しで骨盤矯正と全身のマッサージをしてもらって、直後から効果が実感できたので産後骨盤矯正のコースで通っています^ ^産後の骨盤のグラつき?も治ってきて、肩こり・腰痛も施術後はスッキリです⭐︎施術も良いですが、スタッフの皆さんが明るくて優しくて雰囲気がいいので居心地◎です(^^)v

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!!

実感して頂けてよかったです✨
産後は悩みが増え、大変なことばかりですが
わたくしたちが全力でサポートさせていただきます💪

また今後ともよろしくお願いいたします😊

和歌山県岩出市にあるfor you 整骨院で自分の身体がすごい歪んでるのを感じて骨盤矯正をやって貰ってます!最初に姿勢が崩れる原因とか肩こりの原因など様々な事を分析してもらい改善してもらってるところです!!
整骨院のスタッフの方々もみなさん優しくて明るく楽しい所です!
これからも通い続けます!🤲

そう言って頂けて大変うれしく思います✨
沢山の「できること」を一緒に増やしていきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします(^▽^)/

和歌山県岩出市にある姿勢矯正専門forYouに産後の骨盤矯正で通っています
!雰囲気よく、先生方も優しく治療してくださいます。子供も預かってもらえて、安心して通えます!

家の近くなのでとてもいいです!!!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪

そう言って頂けて大変うれしく思います!!
スタッフ全員でサポートさせていただきますので
一緒に頑張っていきましょう💪

また今後ともよろしくお願いいたします。

姿勢矯正

姿勢が悪く来店させていただき、半年間通わせていただきました。毎回の施術やセルフケア方法を親切に教えていただき、半年で姿勢が改善されてきており周りの人から姿勢を褒めてくれることがあります。そして先生方もフレンドリーなので気になることも聞きやすいです。また予約もラインで取ることができ嬉しいです。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!!

ただこちら側が施術して終わりではなく、セルフケアの指導まで当院は徹底しております!
周りから褒められるって気持ちがいいですよね♪
また時間が出来た際は当院へお越しくださいね☆
いつでもお待ちしております!!

国道24号線和歌山バイパス、ラーメン丸田屋さんの隣、 中黒交差点すぐの赤い看板が目印です!

• 中黒南から130m (徒歩2分)
  • 吉田南から320m (徒歩4分)
  • 中黒西から410m (徒歩6分)