シセイキョウセイセンモン フォーユーシンキュウセイコツイン イワデイン

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院

岩出市・和歌山市・紀の川市で肩こり腰痛、産前産後ケアでお困りの方、交通事故も対応!!

産後骨盤矯正

知り合いが何人も通っていたので、骨盤矯正はここ!と決めていました!
初回の施術から身体がスッキリしたのがよく分かり、帰宅してからも身体がポカポカしていました!
毎回施術後は代謝が良くなったと実感しています。
何回か施術を受けているうちに、産後入らなくなっていたズボンが入るようにもなりました!
何故骨盤矯正をした方が良いのか、理由も丁寧に教えて頂けるので、納得して施術を受けることが出来ています!

また子どもも同伴OKで、泣いても先生や受付のお姉さんが抱っこしたり、あやしたりしてくれるので心配せずに施術を受けられます!

途中から鍼治療もプラスで受けていますが、痛い所がなくなったり、身体の疲れがスッと取れるのがよく分かります!

皆さん雰囲気がやわらかく、とても優しいので、リラックスして通えています!
産後の疲れも取れるし、先生たちとのお話で心もリフレッシュ出来るのでオススメです!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪

効果を実感していただき大変うれしく思います!!
納得・安心して通って頂けるように施術後のカウンセリングを行っております!
キッズスペースもご用意しておりますのでお子様も大歓迎です☆

これからもしっかりサポートさせていただきますので
一緒に頑張っていきましょう😊

感動。これからもお世話になります。

毎日のデスクワークで肩こりと腰痛がピークに。
そんな時にお得なクーポンを見つけて試しに行くことに。
姿勢矯正の名前の通り、写真撮って姿勢の分析をして頂きましたが自分が思っているよりも遥かに歪みがひどいのが分かりました。😭
しっかりと姿勢、治療内容などを説明してくれてそこから治療をして頂きました。

軽い気持ちでこちらに来ましたが治療後の体の軽さには本当に感動し、スタッフさんも優しく面白くて心身ともに癒されました!!!!!
治療後はアフターカウンセリングがありこれからの自分の為のケアを一緒に考えてくれて生活リズムと来て欲しい来院ペースとを照らし合わせた最善の提案をして下さり、通う事を決心しました。
今まで子育てや仕事で体のケアを後回しにしていた事を後悔しました💦
もちろん通うのにお金はかかりますが無理のない範囲で聞いて下さりそこから私にあった金額設定で提案して下さったのが何よりも安心・嬉しかったです。
院内はとても雰囲気がよくスタッフさんも皆さん優しくて明るい方ばかりです。
これからもここでお世話になり、将来の為にケアをしっかり続けて行きたいと思います。
私みたいに何か辛いことで困っている方は是非foryouに行ってみて下さい。
これからも先生方、どうぞよろしくお願い致します😊

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!!

そのようなお言葉を頂き大変うれしく思います。
通うことを決心されたからこそだと思います😊
私共はご来院される患者様のお悩みを一つでも多く一緒に
少なくしていくパートナーとしてこれからも務めさせて頂きます!!

どこに行ったらいいかわからない方、しんどくてつらい方はぜひ当院へお任せください。

一日一日がより良いものになりますようこれからも一緒に頑張っていきましょう💪
今後とも宜しくお願い致します<(_ _)>

信じて通って良かったです。

左の背中から左の腰、お尻にかけて慢性的に違和感がありました。猫背矯正を始めて、反り腰も解消され楽トレをすることで完全に治りました。
楽トレでインナーマッスルを鍛えることでゴルフの距離も230ydから240ydだったのが250ydから260yd飛ぶようになりました。
スタッフの皆さんも、皆さん親切でその時々に合わせた治療をしていただけます。
特に、高知弁の癒し系先生に担当していただくことが多く、少し強めの治療でしたがしっかり治療いただけました。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!!

喜んでいただき私共もとても嬉しいです☆
スタッフそれぞれの個性をこれからも楽しんで頂けたらと思います♪
日常生活だけでなく趣味でも楽しみや『できること』を増やしていきましょうね!

また今後とも宜しくお願い致します。

骨盤矯正とEMSをしてもらってます(^^)
骨盤矯正は痛いとかではなく
足を伸ばしてくれたりするので
気持ちいです!
通いやすい雰囲気になってます!
すごくみなさんとも話がしやすくて
会話をするのが楽しいです!!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪

そう言っていただけて大変嬉しく思います✨
定期的にお身体のメンテナンスをしておくことで痛みが出にくくなります。
日常生活が少しでも楽になりますよう、サポートさせていただきますのでこれからもよろしくお願いします☺️

何かお困りのことがありましたら、いつでもご相談ください❕

子連れOK

産後の骨盤矯正で通い始めました。
子連れOKな所はなかなかないので助かります。
また、グズったりした時も抱っこしてあやしてくれます。
骨盤矯正のおかげで腰痛が改善されましたし、全身の歪みもチェックしてくれるので、姿勢の改善もされて良いと思います。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪

すくすくと育っていくお子様に負けないようなお身体づくりは、今後も必要になってきます。
これからもママさんが安心してご来院できますよう、スタッフ一同努めてまいります。
定期的にお身体のメンテナンスにお越しください✨

またご来院お待ちしております☺️

はるか
はるか さん

丁寧な対応でした

丁寧な対応で詳しく症状を見てくれたのでよかったです。料金が思ったよりも高かったので少し戸惑いましたが、安心の技術と丁寧な対応だったのでよかったです。回数券を購入させていただきたので通わせていただきます。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪

当院はお一人お一人にあったプランをご提供させていただいております。
通っていただく上で定期的に姿勢の分析をさせていただきます❕
おうちでのセルフケアと共にメンテナンスを頑張っていきましょう✨

これからもよろしくお願いします☺️

猫背矯正

だんだん姿勢はよくなってきてる感じはあります。
やはり、日頃自分でも気を付けないといけないのと、適度なトレーニングは必要だと感じています。
魔法ではないので、治療とお金と努力がいるかなというところですね。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!!

効果を実感していただき大変嬉しく思います♪
自身のお悩みとしっかり向き合っていただく必要があります。
お金や時間はかかりますがお任せください!
僕たちが日常生活がより良いものになるように全力でお手伝いさせていただきますので
今後ともよろしくお願いいたします☺️

スタッフさんとの会話を楽しみながら定期的にマッサージしてもらって姿勢が良くなりました!お店の雰囲気もゆったりしてるので気軽に通いやすいですし、子どもも側でみてもらえるので良かったです。姿勢が良くなったので痛みがマシになりました。

当院ではお子様を誰にも預けられない、、、
そんなママさんが安心してお越しいただけるよう、
キッズスペース、ベビーベッド等を完備しております✨

これからもしっかりメンテナンスをしましょう❗️

めっちゃいいです✩

私は人見知りなので大丈夫かなーと思ってたんですけど、みんな明るくて結構喋ってくれるので通いやすいです☺︎♡
それと女性スタッフが多いのがめっちゃいいです!!!!!!
通いはじめて10回以上くらいなので、あともうちょっと通ってジーパンが似合う姿になりたいですっっ\(* ¨̮ *)/

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます☺️

今のうちに姿勢を整えておくだけで将来からだに、かかる負担が大きく変わってきます!
若いうちから矯正し、自分史上1番の姿勢を目指していきましょう✨

またご来院お待ちしております☺️

1歳の子どもを連れて通院しています。
スタッフの方々は皆さんとても親切だし、設備は子ども連れでも居心地の良いように工夫されていて、通うのがとても楽です。
通院を始めて2ヶ月ほど経ちましたが、骨盤の歪み、開きが治ってきて骨盤まわりがみるみる細くなっているのを実感しています。身体も軽くなりました!
普段の姿勢で気をつける点なども教えて頂き、長期的に身体の事を考えてくれているのもありがたかったです。
出産後、子どもを連れて行ける整骨院をお探しの方、ぜひぜひおススメです!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪
当院はお子様連れの方でもご来院しやすい環境づくりをしています!
おもちゃなども沢山置いてあるのでお子様が帰りたくないという時も😂

楽しく安心して通っていただけるようこれからもスタッフ一同努めてまいりますので
今後ともよろしくお願いいたします!!

出産後の骨盤矯正

出産後の骨盤矯正で通っています。骨盤矯正だけでなく全身の痛いところを施術してくれるので、毎回少しずつ痛みがとれてきています。時間帯も長くて土曜日もしてるので定期的に通いやすいです。スタッフさんも気さくな人ばかりでいい雰囲気です!

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

産後の骨盤矯正は将来の自分を決める大切な矯正です!!
これから一緒に頑張っていきましょう!
時間帯も平日ですと20時が最終受付となっておりますので
お気軽にお越しください♪

和気あいあいとしてます

皆さんとてもフレンドリーで、楽しく通ってます。気づけば毎回行くのがたのしみになってます!
相談も親身になって聞いてくれるので、おススメです。
予約はネットでも出来たり、通院日に次回予約を取れるので、その点すごく便利です。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪

こちらこそいつも楽しく施術させていただいております☺️
毎回お話を聞くのが楽しみです!!
これからも全力でサポートさせていただきますので
今後ともよろしくお願いいたします!

産後骨盤矯正( ˙꒳​˙ )

子供2人連れて行っても、皆さん一緒に
遊んでくれたり、泣いたら抱っこして
あやしてくれるのでリラックスして
矯正受けることが出来ます。
先生方皆さん明るくて、親しみやすくて
すごく楽しい時間をいつも過ごしています。

当院ではお子様を誰にも預けられない、、、
そんなママさんが安心してお越しいただけるよう、
キッズスペース、ベビーベッド等を完備しております✨

これからもしっかりメンテナンスをしましょう❗️

お子様連れでも安心

お子様連れでも施術が受けられ、なかなか忙しくて受けられないという方でも気軽に受けられます。
金額的にも高くもなく、そこそこといった感じで、本気で治療したい方には有難いと思います。
技術の方はそこそこといった感じで、施術の翌日は身体が少し軽くなった?気がしました。
ただ結構痛いですし、女性のスタッフによる施術なので日によって技術の偏りがみられることがあります。いつ行っても丁寧な施術と接客を期待したいところです。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

貴重なご意見いただきありがとうございます。

どのスタッフが施術しても満足していただけるよう
全員で技術向上に努めてまいります。
また丁寧な施術を心がけ安心して通っていただける環境づくりをしてまいります!
今後ともよろしくお願いいたします!

通い始めて12回目ぐらいですが、最初に撮った写真に比べて骨盤の位置が戻って来てました!
産後で、歩く時股関節辺りに違和感があったけどそれもなくなってきました!
スタッフさんも喋りやすいし、自宅で出来る体幹トレーニングなども教えてくれてありがたいです!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪

当院で矯正を受けていただく上で、自宅でのセルフケアはとても大切になってきます❗️
引き続き痛みの出ないようにまたメンテナンスにお越しくださいね☺️
何か困ったことがあればいつでもご相談ください✨

またお待ちしております❗️

マタニティの時にもきて産後骨盤矯正で
骨盤と骨の歪みなおして足の長さも全然違うかって
1回やっただけですごい変わって
マッサージ機みたいなやつにすわったり
あたためたりちょっとする前とは
だいぶ違う感じになった

口コミありがとうございます。
一度の矯正でも身体はかわります。
継続をすることで身体が綺麗になります。
頑張って継続していきましょう。

出産してからデニムやズボンが入らなかったのが入るようになりました。先生達も子供をあやすのがとても上手で安心してあずけれます。もし二人目が出来たとしても骨盤矯正にかよいたいとおもいます。これからもよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
安心して子供を預けて頂きありがとうございます。
今後とも安心できる空間作りを提供できるよう頑張りたいと思います。
これからもよろしくお願い致します。

肩凝り

肩凝りがひどいのと背筋が歪んでいるのが気になって通い始めました。
娘とまだ小さい孫と一緒に通ってますが施術していただいている間は面倒を見てくれたりととても雰囲気の良いところです。
肩凝りや姿勢も良くなってきたようでとても満足しています。

口コミありがとうございます。
肩こりや姿勢もよくなってきてますので、もっとよくなるように
これからも雰囲気のよい場所を提供できるように頑張らせて頂きます。

スタッフさん気さくで皆さん優しいです。
料金説明もしっかりしてくれました。
赤ちゃんと一緒に居れるので安心。グズってもスタッフさんが抱っこしてあやしてくれてるので助かります。
力加減が人によってバラつきが有るのと手技が若干違うのが少し残念かな。

口コミありがとうございます。
赤ちゃんとの来院ありがとうございます。
いつも可愛いビックベビースタッフも癒されています。

大変良いです

通うようになって、肩凝りからの頭痛や、出産後の腰痛が良くなりました。
初めて伺ったときの説明も丁寧で安心できました。
雰囲気も良く、リラックスでき、スタッフの皆さんも気さくで、人見知りな自分でも楽しく通えています。

口コミありがとうございます。
これからも雰囲気、リラックスがよい空間作りますので、何かあれば相談ください。

産後骨盤矯正

なぜ骨盤が歪むのか、歪むことで起きる体の変化などをわかりやすく説明していただけたのがとてもよかったです。スタッフの方々も皆さま明るい方でお話しやすかったです。一回の施術で変化を感じることができました。

口コミありがとうございます。
悩みがどこから出ているかしっかり説明できてよかったです。
これからもしっかり悩みに添えるように施術させて頂きます。

赤ちゃんが泣いてもスタッフさんがあやしてくれたり抱っこしてくれてよく見てくれます。上の子を連れて行ってもおもちゃやビデオがあるので安心です。部屋も個室にしてくれたりととてもありがたいです(^^)
施術の効果は1回で骨盤が整ったなっていう実感が出来ました。
ただ骨盤が安定するまで何度か通院しないといけないのでどうしても金銭面が...。
何回かのまとめ払いがお得になってるようですが里帰りだったので私には微妙でした。半回数くらいなら良かったのにって思いました。
スタッフさんもお店の雰囲気もよく、説明もしっかりとしてくれるので安心して通えるそんなお店でした。
帰省してきて不調を感じたらまた行こうと思います(^^)

口コミありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます!
里帰りの方にも喜んで頂けるプラン等考えて施術いたします。
また里帰りした際はより良い空間を提供出来るようスタッフ一同お待ちしています。

産後の骨盤矯正で通わせてもらってます。矯正は長くかかりますが、子供も連れて行ってOKなので無理なく通えます。子供と一緒の部屋で施術してもらえるので子供も機嫌よく遊んでくれてます。泣いてもスタッフさんが見ててくれるので助かります。

口コミありがとうございます。
育児の疲労等も多いと思いますので、ケアしながらお子様の成長も一緒にみていけると幸いです。

国道24号線和歌山バイパス、ラーメン丸田屋さんの隣、 中黒交差点すぐの赤い看板が目印です!

• 中黒南から130m (徒歩2分)
  • 吉田南から320m (徒歩4分)
  • 中黒西から410m (徒歩6分)