シセイキョウセイセンモン フォーユーシンキュウセイコツイン イワデイン

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院

岩出市・和歌山市・紀の川市で肩こり腰痛、産前産後ケアでお困りの方、交通事故も対応!!

産後骨盤矯正

知り合いが何人も通っていたので、骨盤矯正はここ!と決めていました!
初回の施術から身体がスッキリしたのがよく分かり、帰宅してからも身体がポカポカしていました!
毎回施術後は代謝が良くなったと実感しています。
何回か施術を受けているうちに、産後入らなくなっていたズボンが入るようにもなりました!
何故骨盤矯正をした方が良いのか、理由も丁寧に教えて頂けるので、納得して施術を受けることが出来ています!

また子どもも同伴OKで、泣いても先生や受付のお姉さんが抱っこしたり、あやしたりしてくれるので心配せずに施術を受けられます!

途中から鍼治療もプラスで受けていますが、痛い所がなくなったり、身体の疲れがスッと取れるのがよく分かります!

皆さん雰囲気がやわらかく、とても優しいので、リラックスして通えています!
産後の疲れも取れるし、先生たちとのお話で心もリフレッシュ出来るのでオススメです!

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪

効果を実感していただき大変うれしく思います!!
納得・安心して通って頂けるように施術後のカウンセリングを行っております!
キッズスペースもご用意しておりますのでお子様も大歓迎です☆

これからもしっかりサポートさせていただきますので
一緒に頑張っていきましょう😊

感動。これからもお世話になります。

毎日のデスクワークで肩こりと腰痛がピークに。
そんな時にお得なクーポンを見つけて試しに行くことに。
姿勢矯正の名前の通り、写真撮って姿勢の分析をして頂きましたが自分が思っているよりも遥かに歪みがひどいのが分かりました。😭
しっかりと姿勢、治療内容などを説明してくれてそこから治療をして頂きました。

軽い気持ちでこちらに来ましたが治療後の体の軽さには本当に感動し、スタッフさんも優しく面白くて心身ともに癒されました!!!!!
治療後はアフターカウンセリングがありこれからの自分の為のケアを一緒に考えてくれて生活リズムと来て欲しい来院ペースとを照らし合わせた最善の提案をして下さり、通う事を決心しました。
今まで子育てや仕事で体のケアを後回しにしていた事を後悔しました💦
もちろん通うのにお金はかかりますが無理のない範囲で聞いて下さりそこから私にあった金額設定で提案して下さったのが何よりも安心・嬉しかったです。
院内はとても雰囲気がよくスタッフさんも皆さん優しくて明るい方ばかりです。
これからもここでお世話になり、将来の為にケアをしっかり続けて行きたいと思います。
私みたいに何か辛いことで困っている方は是非foryouに行ってみて下さい。
これからも先生方、どうぞよろしくお願い致します😊

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!!

そのようなお言葉を頂き大変うれしく思います。
通うことを決心されたからこそだと思います😊
私共はご来院される患者様のお悩みを一つでも多く一緒に
少なくしていくパートナーとしてこれからも務めさせて頂きます!!

どこに行ったらいいかわからない方、しんどくてつらい方はぜひ当院へお任せください。

一日一日がより良いものになりますようこれからも一緒に頑張っていきましょう💪
今後とも宜しくお願い致します<(_ _)>

信じて通って良かったです。

左の背中から左の腰、お尻にかけて慢性的に違和感がありました。猫背矯正を始めて、反り腰も解消され楽トレをすることで完全に治りました。
楽トレでインナーマッスルを鍛えることでゴルフの距離も230ydから240ydだったのが250ydから260yd飛ぶようになりました。
スタッフの皆さんも、皆さん親切でその時々に合わせた治療をしていただけます。
特に、高知弁の癒し系先生に担当していただくことが多く、少し強めの治療でしたがしっかり治療いただけました。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!!

喜んでいただき私共もとても嬉しいです☆
スタッフそれぞれの個性をこれからも楽しんで頂けたらと思います♪
日常生活だけでなく趣味でも楽しみや『できること』を増やしていきましょうね!

また今後とも宜しくお願い致します。

エステな気分&#10036;

今回初めて施術してもいましたが、
一回目から私の身体のくせを見極め、的確なアドバイス!そして身体の調整をしてくださいました。

どうしたら良い姿勢になるのかわからなかった私ですが、無理しなくても自然に良い姿勢になっているのを感じました!

まだ子ども小さくて、出にくいそして子育てで身体が疲れている、そんな悩みを解決してくれる良いサロンを見つけた感じです!

また癒されにいきたいと思います&#10084;

口コミご投稿ありがとうございます!

良い姿勢が自然にできるようになってとても喜ばしいです( *´艸`)

いつでも癒されにきてくださいね!!!

救いの手!

産後、股関節に違和感を感じ始め、体のあちこちに不調が見られるようになりすがるような思いで来院しました☆一人ひとりを丁寧に診てくれる印象(*^^*)施術後は体の変化を感じて感動するほどでした!それ以降、私はこっそりと心の中で「ゴッドハンド!」と先生のことを呼びながら通っています(笑)長年内股でしたが、今では内股で立つと違和感を感じるほど!他にもいろんな変化を感じています☆体が元気になると、心も元気になります(*^^*)心身ともに助けてもらっています☆

ゲストさんこんにちは!
口コミご投稿ありがとうございます。

患者様のニーズにお応えできるように日々精進しております!

これからもゴットハンドと呼んでいただけるように頑張ります!
一緒に元気になりましょう(*'▽')

foryouさんは、 先生、従...

foryouさんは、
先生、従業員、受付、皆、凄くよい人達で、御客さんの事を、凄く考えて、矯正してくれて、しかも、1、2回の矯正で、直ぐに違いが解るし、とにかく、親身で親切です。
何よりも、先生、従業員、受付の人が、全員で、行った時、帰りと、挨拶をしてくれます。凄く、良い事だと思います。最高に良い姿勢矯正専門院ですよ。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

ラムさんこんにちは!口コミご投稿ありがとうございます。

当院では常に患者様の笑顔を大切に接するように心がけています。
これからも患者様を笑顔に出来るように頑張ります!!

子供がいても大丈夫!産後骨盤矯正!

前々から産後骨盤矯正に興味があったけど、子供小さいしなかなか行けず諦めてました。でも、この施設ではベビーベッド、キッズスペース、おもちゃなどもあり、泣いた時などスタッフさんが子供の面倒をみてくれるので、安心して施行してもらうことができました。骨盤矯正を始めてから慢性な便秘も解消!歩くのも凄く楽になりました。これからも続けたいと思います。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます!

お子様のことで、僕らもできる限りのことはさせていただきますので
これからも安心してお越しください!
僕たちスタッフもお子様の笑顔に癒されていますので!

これからも一緒に頑張っていきましょう!

偏頭痛に悩んでいて、、、

ずっと頭痛が酷くて、常に頭痛薬に頼っていました。
身体を治したくて、ネットで色々探していたらこの院を、見つけました!
半信半疑で、来てみたんですが、姿勢分析から身体を見ていただき、原因がわかりました!!
猫背矯正と鍼をしてもらって、悩んで頭痛がなくなりました!!薬を使わなくても治ることがあるんだと凄くビックリしました!!

これからも続けて通って、姿勢美人になるぞぉー!!!(^∇^)

ゲストさんこんにちは!
ご投稿ありがとうございます!

当院は姿勢矯正に加えて、鍼も行っておりますので、また何かお身体のことで
お悩みがあればいつでもお聞きください!
共に姿勢美人になりましょう!

明るい医院

私は骨盤矯正をしてもらいました。

初めてで不安だったんですが
先生が丁寧な説明で色々教えてくれてから
施術してもらったので安心して
してもらえました!

まだ二回目で始め痛かった腰も
大分ましになったので
これから通いたいとおもいます。

口コミご投稿ありがとうございます!

当院では、患者様一人ひとりに合った施術を考え提案させていただいております。

これからも健康になるために、全力で施術させていただきます!
頑張りましょうね(#^.^#)

骨盤矯正受けてます

小学生の子供と一緒に通ってます☆
毎回終わったら体がすごく楽になって
ビックリします☆
骨盤矯正初めてだけど
痛くないしすごく助かってます(*' ')*, ,)
赤ちゃんも一緒に行けるので
来やすいです( ^o^)ノ
子供ちゃんが小さいママも
オススメです
(*´ω`*)

ゲストさんこんにちは!
ご投稿ありがとうございます。

はじめての骨盤矯正、満足していただけて良かったです!(^^)!

これからも一緒に頑張って姿勢美人を目指しましょう!

産後の骨盤が気になる方にオススメ!

まず施術を受ける前に写真を撮って、自分の体のどこが歪んでいるのかが自分でもはっきり分かり、どう治すのか、何をしていくのか、丁寧に説明していただけました。
出産をしてから長時間仰向けでは寝れず悩んでいましたが、今では仰向けで朝までぐっすり眠れるようになりました!行くたびに自分の体が良くなっているのが実感できます。
キッズスペースもあり、子連れでも行きやすいです。そして店内も清潔で雰囲気も良く、スタッフの皆さんが笑顔で迎えてくれてとても通いやすいです!

ゲストさんこんにちは!
口コミご投稿ありがとうございます。

産後は骨盤が開いているので、身体の不調が出やすくなります。
今の内にしっかりケアをしていくことが健康でいる秘訣になりますからね!!

これからも頑張っていきましょう!!!

オススメします!

ずっと身体の疲労感に悩まされ、肩凝りと腰痛の日々でしたが、身体の調子に合わせてしっかりと施術していただき、身体も軽くなり調子が良いです。先生方や受付の人もとても話しやすく、リラックスして施術を受ける事ができます。急な予約の変更なども丁寧に対応してくださり助かっています。これからもしっかり通い続けます。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

ゲストさん、コメントありがとうございます。
その日その日のお身体の調子に合わせて、施術させていただきますので
少しでもお身体や生活の中で気になることがあれば、なんでもお話ください!
予約変更はお電話でも承っておりますので、お気軽にお電話くださいね。

猫背矯正

先生たちの笑顔が素敵で、とても通いやすい雰囲気です。
説明もすごく丁寧でわかりやすくじぶんの症状について知ることができました。
積極的に自分の体の悪い部分を治そうとできるような整骨院です。
岩出市内で一番です。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

ゲストさん、コメントありがとうございます。

いつも患者様の身体のことを第一に考えて施術させていただいております。
さらに患者様にお喜びいただけるように、これからもスタッフ一同頑張って参ります!

猫背矯正をしています

以前から、肩こりや頭痛に悩まされていましたが、通うようになってから肩こりが楽になり、頭痛も無くなりました。あと、足も浮腫みにくくなりました。明るい雰囲気でリラックス出来ますし、とても丁寧で安心して受けられます。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

ゲストさん、口コミご投稿ありがとうございます!

患者様にリラックスした空間をご提供できるように、また患者様の癒しの空間になるように、院内をこれからもどんどん改良していきますね!
こうしてほしいなどのご意見がございましたら、スタッフにお気軽にお声掛けください!

熱心に診てくれます!

普段から猫背で肩凝りにも悩まされていました。自分の姿勢や歩き方など生活習慣による原因を分かりやすく説明して下さいました。施術は力加減を調整してもらえます。また自宅で出来るストレッチなども丁寧に教えて下さり、通うたびに良くなっていく身体を実感しています。
院内の雰囲気も良く通いやすいです。料金も良心的かと思います。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

なかみぃさんこんにちは!
口コミご投稿ありがとうございます!

姿勢は生活習慣のクセが原因にもなりますので、
気になることがあればその都度相談に乗りますよ!

明るく素敵な院でした!

家の近くに出来たので行ってみました!赤い看板が目印で分かりやすかったです!

入った瞬間の院の雰囲気が明るく素敵でした^_^

猫背矯正をしてもらいました!
ベッドに吸い込まれる感覚が味わえて今日はぐっすり眠れそうですd( ̄  ̄)

口コミご投稿ありがとうございます!

赤い看板とても目立つとよく言われます( *´艸`)
目についてもらえて有難いです!

院の雰囲気から褒めていただけて光栄です。
これからも患者様の過ごしやすい空間づくりを頑張ります!

笑顔溢れるところです

受付の人や先生達、みんなが笑顔で思わずこちらも笑顔になってしまう、そんなところでした!
骨盤矯正をしてもらったんですが、治療も本格的で説明もこちらに分かりやすいようにしてくれるので、すごい安心して治療を受けることができました。腰痛だったのですが、すごい楽になりました!
キッズスペースもあるので、小さいお子様連れの方でも気軽に来れると思います。

ゲストさんへ
コメントありがとうございます。
常に笑顔満点で患者様を迎えられるようにこれからも、頑張っていきます!
お子様もぜひぜひ一緒にお越しくださいね!

国道24号線和歌山バイパス、ラーメン丸田屋さんの隣、 中黒交差点すぐの赤い看板が目印です!

• 中黒南から130m (徒歩2分)
  • 吉田南から320m (徒歩4分)
  • 中黒西から410m (徒歩6分)