シセイキョウセイセンモン フォーユーシンキュウセイコツイン イワデイン

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院

岩出市・和歌山市・紀の川市で肩こり腰痛、産前産後ケアでお困りの方、交通事故も対応!!

産後骨盤矯正

知り合いが何人も通っていたので、骨盤矯正はここ!と決めていました!
初回の施術から身体がスッキリしたのがよく分かり、帰宅してからも身体がポカポカしていました!
毎回施術後は代謝が良くなったと実感しています。
何回か施術を受けているうちに、産後入らなくなっていたズボンが入るようにもなりました!
何故骨盤矯正をした方が良いのか、理由も丁寧に教えて頂けるので、納得して施術を受けることが出来ています!

また子どもも同伴OKで、泣いても先生や受付のお姉さんが抱っこしたり、あやしたりしてくれるので心配せずに施術を受けられます!

途中から鍼治療もプラスで受けていますが、痛い所がなくなったり、身体の疲れがスッと取れるのがよく分かります!

皆さん雰囲気がやわらかく、とても優しいので、リラックスして通えています!
産後の疲れも取れるし、先生たちとのお話で心もリフレッシュ出来るのでオススメです!

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪

効果を実感していただき大変うれしく思います!!
納得・安心して通って頂けるように施術後のカウンセリングを行っております!
キッズスペースもご用意しておりますのでお子様も大歓迎です☆

これからもしっかりサポートさせていただきますので
一緒に頑張っていきましょう😊

感動。これからもお世話になります。

毎日のデスクワークで肩こりと腰痛がピークに。
そんな時にお得なクーポンを見つけて試しに行くことに。
姿勢矯正の名前の通り、写真撮って姿勢の分析をして頂きましたが自分が思っているよりも遥かに歪みがひどいのが分かりました。😭
しっかりと姿勢、治療内容などを説明してくれてそこから治療をして頂きました。

軽い気持ちでこちらに来ましたが治療後の体の軽さには本当に感動し、スタッフさんも優しく面白くて心身ともに癒されました!!!!!
治療後はアフターカウンセリングがありこれからの自分の為のケアを一緒に考えてくれて生活リズムと来て欲しい来院ペースとを照らし合わせた最善の提案をして下さり、通う事を決心しました。
今まで子育てや仕事で体のケアを後回しにしていた事を後悔しました💦
もちろん通うのにお金はかかりますが無理のない範囲で聞いて下さりそこから私にあった金額設定で提案して下さったのが何よりも安心・嬉しかったです。
院内はとても雰囲気がよくスタッフさんも皆さん優しくて明るい方ばかりです。
これからもここでお世話になり、将来の為にケアをしっかり続けて行きたいと思います。
私みたいに何か辛いことで困っている方は是非foryouに行ってみて下さい。
これからも先生方、どうぞよろしくお願い致します😊

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!!

そのようなお言葉を頂き大変うれしく思います。
通うことを決心されたからこそだと思います😊
私共はご来院される患者様のお悩みを一つでも多く一緒に
少なくしていくパートナーとしてこれからも務めさせて頂きます!!

どこに行ったらいいかわからない方、しんどくてつらい方はぜひ当院へお任せください。

一日一日がより良いものになりますようこれからも一緒に頑張っていきましょう💪
今後とも宜しくお願い致します<(_ _)>

信じて通って良かったです。

左の背中から左の腰、お尻にかけて慢性的に違和感がありました。猫背矯正を始めて、反り腰も解消され楽トレをすることで完全に治りました。
楽トレでインナーマッスルを鍛えることでゴルフの距離も230ydから240ydだったのが250ydから260yd飛ぶようになりました。
スタッフの皆さんも、皆さん親切でその時々に合わせた治療をしていただけます。
特に、高知弁の癒し系先生に担当していただくことが多く、少し強めの治療でしたがしっかり治療いただけました。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!!

喜んでいただき私共もとても嬉しいです☆
スタッフそれぞれの個性をこれからも楽しんで頂けたらと思います♪
日常生活だけでなく趣味でも楽しみや『できること』を増やしていきましょうね!

また今後とも宜しくお願い致します。

施術

院内の、雰囲気がすごくよくて、スタッフの皆さんも明るくてまるで家族のように接してくれています!施術の方もかなりうまくて背中や腰が痛かったのですが、1週間ぐらいで嘘のように楽になりましたこれからも通いたいと思っています!

口コミありがとうございます。
院内の雰囲気まで褒めて頂きありがとうございます
施術もしっかりしていきますので宜しくお願い致します。

猫背

先生が面白くて院内もきれいで、とてもかよいやすいです。いまはハロウィンイベントをしていて、季節季節でいろんな楽しいことをしているので本当にハッピーです。特に山田先生という人が私のお気に入りです。本当にハッピーです。

口コミありがとうございます。
お気に入りの先生まで紹介頂きありがとうございます。
スタッフ一同喜んで施術できます。
山田先生もハッピーです!

産後骨盤矯正

産後に腰痛に悩まされて以来こちらの院にお世話になっています。
お陰さまで腰の痛みが取れ、産後の骨盤矯正のお陰で腰やお尻まわりが順調にサイズダウンしています!! 出産で衰えた筋肉の筋力アップの為のマシンを使った運動なども取り入れ出産前よりも、より良い体質に改善して行けそうです。

口コミありがとうございます。
悩みもとれて、スタイルも順調によくなります!
筋力の重要性はトレーニングしてわかると思います
これからもよりよい体質のために精一杯チカラにならせて頂きます。

産後骨盤矯正で通院してます。

産後3ヶ月から通院してます。腰痛が無くなりました。また、キッズスペースやベビーベッドがあり、赤ちゃんを連れて行っても子供の扱いに慣れてるスタッフさんが居てるので、安心して通院できます。駐車場も広くお店の雰囲気も良いので癒やされます。

口コミありがとうございます。
安心して施術受けて頂きなによりです。
毎月イベントなどもしていますので、雰囲気がイベント毎に変わります!楽しみにしていてください。

猫背矯正

来院した当初は、首、肩、頭が痛くて毎日憂うつな気分で過ごしていました。施術の方も、丁寧にしてもらえるし、先生たちもいろんな話しをしてくれて和ませてくれるので、安心して受けてられます。かわいい先生もいっぱいです。

口コミありがとうございます。
悩みがよくなりかわいいスタッフ一同喜んでいます。
これからも安心して通える環境ずくり徹底いたします。
よろしくお願い致します。

猫背矯正

姿勢を良くしたくて、通い始めましたが先生方の対応がとても良く、どんどん姿勢が良くなっていくのを感じられて良かったです。その日の具合や気になるところに合わせて治療をして下さるので、とても助かっています。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

クチコミありがとうございます。
姿勢をよくなる手伝いをさせていただきありがとうございます。
これからも頑張らせていただきます。

産後骨盤矯正

産後4ヵ月頃に酷い腰痛が出て歩くのも困難だったので母に相談し、母が通っている姿勢矯正専門院を紹介してもらった。一度施術してもらっただけで腰痛はほぼ改善し、歩くのも子供を抱っこするのもマシになりました。スタッフの皆さんも親切で話をしながら施術してくれ肩凝り、腰痛など少しずつ改善されてきています。子供を母に預けて通院していますが、子供を見てくれていたりbedがあったりと安心できるところです。

口コミありがとうございます。
産後の腰痛はそのままにしていてもなおりません。
早く施術きて頂けたのがよかったです。
何か悩みが出てくれば直ぐに連絡下さい。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正で通わせてもらってます。骨盤の歪みがあったのですが、3ヶ月ほどでかなり良くなりました。
併せて肩腰背中もマッサージしてもらってるんですが、それも効果的で施術後はとても体がスッキリします。
スタッフの方もみんな感じが良くて、居心地が良いです。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

口コミありがとうございます
これからも居心地のいい空間作りをしていきますのでおつかれの際はお待ちしております。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正に通っています!
子供が泣いたらあやしてくれて、ミルクまで飲ませてくれます!
子供が一緒にいれる部屋もあるし、ベビーベッドもあるし、おもちゃもあるし!とても助かります。
ちょっとした気分転換できる場所にもなっています!

口コミありがとうございます。
お子さんも一緒に連れて来られてもスタッフで見させて頂くのでお気軽にまたお越しくださいね。

施術だけでないお店

私は、一緒にママさんバレーをしてる方に勧められて通い始めました!
産後1ヶ月でバレーに復帰した為、膝に負担がかかり痛めてしまいました。
ここに通い始めてからは、膝だけでなく股関節周り、肩周り、身体全体を矯正、ストレッチしてくれるのでおかげでとても動きやすく痛めていた膝も痛くなくなりました!
それから、私の旦那、旦那の親と今は家族ぐるみでお世話になってます!
子供を連れて行っても、ずっと面倒見てくれて、施術してくれる先生、受付の方、みんなが優しくて明るくて話しやすくて、居てて居心地の良いお店です!施術だけだと子供も連れて行きにくいし、家族も誘おうって思わないですが、ここなら紹介しよう!って思える本当にいいお店です!
2人目の産後もまた通い続けたいと思います!

口コミのご投稿ありがとうございます!

家族ぐるみでのご来院ありがとうございます☺️
家事、育児での疲れは痛みへと繋がりやすいです!
疲れと痛みを少しでも取り、いつまでも元気なママでいられるようメンテナンスしていきましょう!

産後骨盤矯正

産後3ヶ月経った頃(2017年2月〜9月)から、産後の骨盤矯正で通いました。
今回2人目の出産後に通ったのですが、1人目出産後から痛かった腰の痛みまで全てとって頂きました。別の整骨院では治らないと言われていたので、骨盤を整えて頂いた上、常に痛かった腰の痛みまでとっていただけたので、とても満足です。
スタッフの方も皆さんいつも元気がよく、丁寧な接客をして下さるので、心も身体も気持ちよく受ける事ができました。
来て良かったです^ ^

口コミのご投稿ありがとうございます!

痛みが無くなったみたいで、大変嬉しく思います☺️
育児、家事をしていく上で痛みが出ないよう、またメンテナンスにご来院下さい!

何かお悩みがあればいつでもご相談下さいね!

子連れOK

産後の骨盤矯正に通ってます。
子供連れでも安心して連れて行けます。ハイハイ等で動きたい子は一緒の部屋にいられたり、グズったらあやしてくれたりします。

骨盤矯正はまだ実感していませんが、行った後はスッキリして、1日中膝や腰の痛みもなく快適に過ごせているので骨盤が正しく戻るまでは通いたいと思っています。

施術時間が40分程と短いので疲れている時は物足りない時があります。

口コミのご投稿ありがとうございます!

当院はおひとりおひとりに合わせたメニューをご提供させて頂いております!
筋肉調整の延長メニューもございますので、お疲れの日は一度試してみて下さい☺️

お悩みがあればいつでもお気軽ご相談下さいね✨

産後矯正

産後矯正で利用しています。スタッフの方々がとても親しみやすいし、お店の雰囲気もとてもいいです。子どもを見ていてくれるので安心して利用でき、育児中のいいリフレッシュになっています。回数券があるので、お得に通うことができています。

口コミのご投稿ありがとうございます!

そう言って頂き、大変嬉しく思います!
何かお悩みがあればいつでもご相談下さい!

美脚矯正

ずっと悩んでいたO脚や、骨盤が傾いて反り腰になっていたものは、正しい位置に戻してもらい、O脚の足もだんだん治ってきています。
先生も親切な方ばっかりで話しやすく、とても通いやすいです!
回数券を買うとお得です。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

あいりさん、口コミ投稿ありがとうございます!
当院では、患者様に合わせたオーダーメイド施術をモットーにさせていただいております!
これからもっと姿勢美人になれるように一緒に頑張っていきましょう( ^ω^ )!!

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正でどこに行ったらいいのかわからずにいたところ、知人の紹介で産後2ヶ月〜こちらを利用しています。子連れでも大丈夫な点、予約制なので待たずに施術してもらえる点、何より親しみやすい雰囲気と院長先生はじめ、親切丁寧に施術してくれる先生方やスタッフの皆さんのおかげで毎回行くのが楽しみになっています。通い始めてから身体の調子も良く、身体に不具合があれば毎回相談に乗ってくれるので心強いです。これからもお世話になりたいと思います。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます!
当院ではお子様連れの方でも通って頂きやすい環境づくりに取り組んでいます!
ベビーベットやベビールームなどもございますので、いつでも一緒に来てくださいね(^ ^)

これからもどんどんお身体を綺麗にしていけるように頑張りましょう!!

矯正

出産後腰が痛くて産後の骨盤矯正に通い始めたが、一か月ぐらい通ってから腰の痛みがほぼなくなりました。子連れで通っているのにすごく気軽に通っています。矯正をしてもらっている間に子供達を見てくれて、安心して矯正を受けています。
スタッフさんたちも丁寧にしてくれます。私にとって心も体もレフレッシュできる場所の一つになっています。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます!
出産後は骨盤の状態も不安定なので、不調が出がちですよね。
逆を言えば、とても身体の変化の出やすい時期です!
これからどんどん正しい骨盤の状態になっていきますので、一緒に頑張っていきましょう(#^.^#)

2人目出産を機に通い始めました。
ベビーベッドや、キッズスペースがあるので
子供を預けられないときでも優しいスタッフさんがみていてくださるのでとても安心できます。
スタッフさんとの会話も息抜きになり楽しみながら通えてます!
1回目の施術で産後入らなかったデニムが入るようになってびっくり!
本当に受けて良かったです!

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます!
お身体の状態がみるみる変わっていくのが楽しみですね!
私たちも患者様との会話をいつも楽しみにしています!
これからも一緒に頑張っていきましょう!(^^)!

産後の骨盤矯正が目的で通い始めました。
最初に写真を撮ってもらって、体の歪みを説明してもらいました。
出産による骨盤の開き関係なく、今までの生活習慣で体は歪んでいて…普段見ることのない客観的な自分の姿にショック!
すぐに通う事を決めました(笑)。
日によって痛い部分があると、そこもみて下さるのでとても助かります。
子供を預けられない時は一緒に連れて行けばキッズスペースもあるし、手の空いたスタッフさんが見て下さるので安心だし、それもここへ通う事を決めた理由の1つです☆
スタッフさんとのおしゃべりも、いい息抜きになっています。
これからも楽しく通いながら、体型戻していきたいです!

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

yoko1101さん、口コミありがとうございます!
普段見る事のない自分の姿勢を確認すると、とても驚きですよね( ;∀;)
当院に来ていただくことで普段の生活面からサポートさせて頂きます!
お子様に会えるのも楽しみにしてますので、いつでも一緒にご来院くださいね(#^^#)

これからも姿勢美人を目指しましょう!

産後骨盤矯正

産後一ヶ月ぐらいから骨盤矯正を始めたのですが、ちゃんと今の歪みの説明をきっちりしていただいたので納得しました!体型が産後すぐはやばかったのですが通い始めて二カ月で戻りつつあります!今は肩こりなど毎週きてとってもらってます!さらに痩せれるように通いたいです。

口コミありがとうございます。
説明が分かるようできていてよかったです。
次に肩コリやダイエット等も進めれるよう指導させて頂きます。

楽しく元気な体づくり💪🏻

姿勢矯正専門院岩出店に初めて来たのは事故の治療をしてもらうためでした。事故からくる腕と首の痛みに加えて、日頃からの肩こりで体がだるかったのですが、治療をしてもらうことですごく楽になりました。事故の治療が終わってからも骨盤矯正をしてもらうためにずっと通っています。先生方がみんなすごく優しく、毎回楽しい話をしながら治療をしてくれるので、体をよくするだけでなく心も癒されて帰ることができます。

口コミありがとうございます。
事故からくる悩みやいたみに施術できよかったです。骨盤矯正をしてもっとよくなりましょう。

国道24号線和歌山バイパス、ラーメン丸田屋さんの隣、 中黒交差点すぐの赤い看板が目印です!

• 中黒南から130m (徒歩2分)
  • 吉田南から320m (徒歩4分)
  • 中黒西から410m (徒歩6分)