シセイキョウセイセンモン フォーユーシンキュウセイコツイン イワデイン

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院

岩出市・和歌山市・紀の川市で肩こり腰痛、産前産後ケアでお困りの方、交通事故も対応!!

産後骨盤矯正

知り合いが何人も通っていたので、骨盤矯正はここ!と決めていました!
初回の施術から身体がスッキリしたのがよく分かり、帰宅してからも身体がポカポカしていました!
毎回施術後は代謝が良くなったと実感しています。
何回か施術を受けているうちに、産後入らなくなっていたズボンが入るようにもなりました!
何故骨盤矯正をした方が良いのか、理由も丁寧に教えて頂けるので、納得して施術を受けることが出来ています!

また子どもも同伴OKで、泣いても先生や受付のお姉さんが抱っこしたり、あやしたりしてくれるので心配せずに施術を受けられます!

途中から鍼治療もプラスで受けていますが、痛い所がなくなったり、身体の疲れがスッと取れるのがよく分かります!

皆さん雰囲気がやわらかく、とても優しいので、リラックスして通えています!
産後の疲れも取れるし、先生たちとのお話で心もリフレッシュ出来るのでオススメです!

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪

効果を実感していただき大変うれしく思います!!
納得・安心して通って頂けるように施術後のカウンセリングを行っております!
キッズスペースもご用意しておりますのでお子様も大歓迎です☆

これからもしっかりサポートさせていただきますので
一緒に頑張っていきましょう😊

感動。これからもお世話になります。

毎日のデスクワークで肩こりと腰痛がピークに。
そんな時にお得なクーポンを見つけて試しに行くことに。
姿勢矯正の名前の通り、写真撮って姿勢の分析をして頂きましたが自分が思っているよりも遥かに歪みがひどいのが分かりました。😭
しっかりと姿勢、治療内容などを説明してくれてそこから治療をして頂きました。

軽い気持ちでこちらに来ましたが治療後の体の軽さには本当に感動し、スタッフさんも優しく面白くて心身ともに癒されました!!!!!
治療後はアフターカウンセリングがありこれからの自分の為のケアを一緒に考えてくれて生活リズムと来て欲しい来院ペースとを照らし合わせた最善の提案をして下さり、通う事を決心しました。
今まで子育てや仕事で体のケアを後回しにしていた事を後悔しました💦
もちろん通うのにお金はかかりますが無理のない範囲で聞いて下さりそこから私にあった金額設定で提案して下さったのが何よりも安心・嬉しかったです。
院内はとても雰囲気がよくスタッフさんも皆さん優しくて明るい方ばかりです。
これからもここでお世話になり、将来の為にケアをしっかり続けて行きたいと思います。
私みたいに何か辛いことで困っている方は是非foryouに行ってみて下さい。
これからも先生方、どうぞよろしくお願い致します😊

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!!

そのようなお言葉を頂き大変うれしく思います。
通うことを決心されたからこそだと思います😊
私共はご来院される患者様のお悩みを一つでも多く一緒に
少なくしていくパートナーとしてこれからも務めさせて頂きます!!

どこに行ったらいいかわからない方、しんどくてつらい方はぜひ当院へお任せください。

一日一日がより良いものになりますようこれからも一緒に頑張っていきましょう💪
今後とも宜しくお願い致します<(_ _)>

信じて通って良かったです。

左の背中から左の腰、お尻にかけて慢性的に違和感がありました。猫背矯正を始めて、反り腰も解消され楽トレをすることで完全に治りました。
楽トレでインナーマッスルを鍛えることでゴルフの距離も230ydから240ydだったのが250ydから260yd飛ぶようになりました。
スタッフの皆さんも、皆さん親切でその時々に合わせた治療をしていただけます。
特に、高知弁の癒し系先生に担当していただくことが多く、少し強めの治療でしたがしっかり治療いただけました。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!!

喜んでいただき私共もとても嬉しいです☆
スタッフそれぞれの個性をこれからも楽しんで頂けたらと思います♪
日常生活だけでなく趣味でも楽しみや『できること』を増やしていきましょうね!

また今後とも宜しくお願い致します。

猫背矯正

雰囲気がとても良く、先生がとても親切で面白いので通うのが楽しくて仕方ありません!!!
鏡で見る自分の姿が嫌でしたが今では日に日によくなる姿を見るのが楽しみです!!
先生、受付さん、これからもよろしくお願いしますね!頑張って僕も通い続けます!!!

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

tarouさん口コミご投稿ありがとうございます!
当院では、患者様が楽しんで施術を受けていただけるように、院内の雰囲気づくりも頑張っています!
楽しく通っていただけて嬉しいですね&#128518;
これからも一緒に頑張っていきましょうね!!

良かったです

内装もきれいだし、
従業員の皆さんも喋りやすく
毎回体の変化も聞いてくれて
その都度痛い所を伝えると重点的に
してくれて助かります。
産後矯正に
生後1ヶ月から娘を連れて通ってますが
泣いたら事務の人があやしてくれてます。
骨盤も猫背も順調に良くなってきています!!

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます!
日々の体調によって体も変化していくので、その都度合わせて施術させていただいております!

お子様と一緒に通える環境って素晴らしいですね( ^ω^ )!!
これからも一緒に頑張っていきましょうね!

親身になってくれる整骨院!

身体の痛いところ、気になるところなど親身になって聞いてくれ、こういう変化があるんですよと説明までしてくれます。
痛いところだけでなく、痩せたいや美容が気になる、などの相談にも乗ってくれ、診察中も楽しく話をしてくれるのであっという間です。
一度自分に合うかどうかを体験するのもリーズナブルなので、気になる方は体験に行くのもいいと思います(*゚▽゚)ノ

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます!

当院ではその日のお身体の状態にあった施術をさせていただいて、患者様にわかりやすい説明を心がけております!!

体の状態だけでなく、美容やダイエットなど気になることがあれば何でも一度ご相談くださいね!

いつも身体が楽になります♪

初めに詳しく丁寧に説明して下さり、いつも同じ先生が担当なので安心して治療を受ける事ができます。
その日の体調にも合わせて治療して下さるので、姿勢や肩こりが良くなるだけでなく、めまい等の様々な不調も改善されています♪
週1で通うので、決して安い出費ではないですが…それでも身体の事を考えれば通う価値はあると思います!

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

この度はありがとうございます。
本来は指名制ではないので、施術者全員で診ていくのですが
どうしてもという方はできるだけ同じ先生で診ていくようにしております。
患者様が安心し施術いただける環境をおつくりします。

子どもと一緒でも

1歳の子と3ヶ月にならない赤ちゃんを連れて行かせてもらってます。
キッズスペース、ベビーベッドもあり有難いです!
泣いて離れないときは子どもも同じ場所でいてれるし、こっちも安心して受けれます。
スタッフの方々も受付の方も良い方で話しやすく居心地もいいし、どこがどう悪いから…こうします。などの説明もすごくわかりやすく納得して受けれます。

口コミありがとうございます。
当院ではお子様連れの患者様にも安心してご来院していただけるような雰囲気作りや環境を考えています。
お身体の事で分からない事がありましたら何でもご相談下さい。これからもよろしくお願いします。

色々できますが、お金も必要です

先日、体験で行きました。
最近、色々な整骨院で広告している猫背矯正をしてもらいました。
約1時間【ヒヤリング、写真撮影、施術】やってもらうと、効果はでました。
しかし、次からは、一回3000円プラス通常の施術代1200円【保険適用額】が必要と説明を受けた後、回数券にするとお得ですよ〜との営業トーク
ちと、高すぎるので、お金に余裕がある方が行くところだと思いました。

口コミありがとうございます。
当院では患者様一人一人に合わせた施術メニューを提供しています。
お身体で何かありましたら何でもご相談ください。

最近、年齢もあるのか腰が痛くて...

最近、年齢もあるのか腰が痛くて立ってるのも辛い時があります。今までは、時間が経てば治っていましたが、この冬、寒さの影響もあったのか徐々に痛くなり中々治らなく、整形外科でレントゲンも特に異常がなく、どうしようかと思い、ふとチラシにお店の紹介が眼に入り、骨盤の歪みも気になっていましたので、骨盤矯正治療をしてもらう事になりました。
慢性の腰痛で、もう治らないのかなあぁと思っていましたが、通い始めて一ヶ月に成りますが、かなり腰の痛みも改善しました。先生方も優しく教えて頂き、腰痛の原因と思われる事や、また自分で出来る予防トレーニングなど色々親切に教えてくれますので、精神的にも楽になりましたし、自分の身体の状態も分かりますし勉強になります。腰痛でお悩み方は、悩んでいないで一度門を叩いてみては如何でしょう!

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

yamaharuさん口コミご投稿ありがとうございました!
原因が分からない症状ってとてもこわいですよね。
当院では患者様に合った施術をさせていただいております。
自分の身体の状態が分かるって大切ですよね!

これからもお悩みがあればなんでもおっしゃって下さいね( ^ω^ )

猫背矯正

最初、首の痛みがひどく、首が全く回らなかったのですが、ここにきて治療を受けたらしっかり動くようになりました!
痛みもめちゃくちゃマシになり、本当にすごいなと思いました!
これからと頑張って通って、もっといい姿勢になりたいと思います!

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

まいさん、口コミご投稿ありがとうございます!
首の動きがよくなったとのことで、とても喜ばしいです!!
これから姿勢をよくして、首の症状が再びおこらないように一緒に頑張りましょうね!!

骨盤矯正しています。ストレッチ中心にしてもらっていますが通いはじめてから体の調子は良くなってきました。ひどかった腰痛もかなり楽になってきました。
ストレッチの方法など自分にあった体の動かし方も教えてもらって参考にしています。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

おいやんさん、口コミありがとうございます!

腰痛がよくなったとのことで、とても嬉しい限りです!!
よくなった後の今からのお身体のケアも大切なので、これからも一緒に頑張りましょうね( ^ω^ )

子供猫背強制で。

子供の猫背が気になり、通う事に。まだ通い始めなので効果は分からないが、子供自身も姿勢を気にする様になり、これからの変化がどうなるか楽しみです。スタッフさんも優しくて親しみやすく良いです。出来れば、子供向けの本置いて欲しいかなぁ。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます!

お子様の場合、まだ姿勢が大人ほど固まっていないので、綺麗な姿勢になるのも早いです!
姿勢の変化を楽しみにしててくださいね!

子供向けの本についてご指摘ありがとうございます!
またこちらでお子様向けの物をご用意しますので、お待ちくださいね!

肩や腰が痛くて悩んでいたので通いはじめました。音楽がかかっていて雰囲気も良く、お話をしながら楽しく治療できるのですごくいいです。最後にお灸をしてもらってお腹があったくなるので気持ちいいです。少しずつ体が楽になっていくので嬉しいです。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます!

なかなか普段の生活でお灸をすることってないですよね!
僕らがしている箱灸はヤケドの恐れもないので、安心して、温めることができるんです!
お身体の外側と内側から、健康にしていきましょう!

猫背矯正

通い始めて半年になりますが身体が本当に軽くなり最近ではマラソンに参加したり生活が変わりました&#8252;
はじめの頃は身体の痛みがありなかなか外に出ることも少なかった私ですが変わることができました&#8252;
これからもお世話になりますがよろしくお願いします&#8252;

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

口コミありがとうございます。お身体の変化を感じていただけ、生活にも変化が生まれた事、嬉しく思います。これからも変化を感じていただけるように一緒に頑張っていきましょう☆

産後の骨盤矯正で通院しています。
最新にしっかり説明してくれるので分かりやすかったです。
子供と一緒に来院できるので助かってます。
スタッフの方も親切で子供が泣いてもあやしてくれるので安心です。
肩こり、腰痛など気になるところを聞いてくれて施術してくれます。

口コミありがとうございます。
当院ではまず現状のお身体の状態をしっかり説明させていただくところから始めています。
お子様連れ患者様にも安心して来院していただけるようにスタッフ一同お待ちしておりますので、これからもよろしくお願いします。

気持ちがいいよ〜

一年ほど前から膝が痛くなつたり、ぎっくり腰に何度もなりして、大変な思いをしてきました。整形外科に通院したり、整骨院へ行ったりしましたが、あんまり改善しませんでしたが、ここへ通院するようになってから、体が軽くなつてきました。
これからも、お世話になりたいと思います&#10071;

口コミありがとうございます。
お身体の改善が見られているとのことで嬉しく思います。これからもどんな些細なことでも何なりとご相談下さい。

楽しいお店

施術中も楽しく会話してくれます。
子供にもみなさん優しく接してくれ、うちの子は行くのが毎回楽しみにしているようです。
親子で一緒に猫背矯正をしていますが、今では二人ともかなり姿勢が良くなったように思います。

口コミありがとうございます。
お子様と一緒に通っていただき、親子で姿勢の変化を感じていただける事、嬉しく思います。
当院では小さなお子様から幅広い年齢の方に通院していただいてます。これからもより一層姿勢美人を目指し一緒に頑張りましょう。

オススメです&#8252;

背骨、骨盤など正しい位置に治してもらえて施術後、体がスムーズに動くようになりました。

院内も清潔で、スタッフの皆さんも親切なので、気持ちよく治療していただけました。

その時々の、体の不調も相談できるので、寒い季節、体が硬くなる時など、アドバイスもしていただけてとても助かります。

口コミありがとうございます。
骨格が正しい位置になる事で肩こりや腰痛の改善に繋がります。
これからもどんな些細な事でも相談して下さい。皆様が相談しやすい環境つくりにスタッフ一同取り組んでいきます。

猫背が良くなりました

長年の悩みだった肩こりが楽になり周りからも姿勢が良くなったと言われる様になり本当に来て良かったと思います。
院の雰囲気もとても明るく先生達も気さくで今では色々な相談にも乗ってもらっています^_^
私の癒しの空間になっています^_^
先生、これからもよろしくお願いします(^^)

gbzrj481様

口コミありがとうございます!
猫背を治すと見た目も美しくなり、身体が健康になります。
これからも共に頑張っていきましょね!

産後の骨盤矯正で通い始めましたが、それだけでなく、育児での腰痛や膝痛なども同時に対応してもらい、助かっています。先生方も親身にお話を聞いてくれ、明るい雰囲気も気に入っています。ベビーベットなども完備されているので、子供連れの方も利用しやすいところもいいと思います。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

産後は様々な身体の症状があります!
何でも相談してくださいね。
これからも共に健康を目指して頑張っていきましょう!

身体がとても楽になる

初めは猫背の矯正目的で通い始めたのですが、その時々の必要箇所への施術を受け身体全体が楽になるのを実感しています。
あんまやマッサージとはまた違う身体のケアが受けられます。
私のお気に入りの姿勢矯正専門院です

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます!

その日その日の状態に合わせて施術させてもらいますので、お身体で疲れが溜まっていたり、特にここがしんどい等ありましたらご相談くださいね!

猫背矯正しています

肩こりと腰痛がひどかったので、ここへ来ました。
最近とても、楽になり腕もまわるようになりました。
毎日快調に過ごしています!
週に1回でこのこうかなら回数増やせば、効果は増えますか?
どのスタッフも優しくて上手です!
皆さんきてみてくださいね。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます!

お身体の動きに変化が出たとのご報告、とても嬉しく思います!
回数に関しては、その患者様の状態にもよりますが、姿勢が綺麗になるのは早くなります!
なんでもご相談に乗りますので、お気軽に言ってくださいね!

国道24号線和歌山バイパス、ラーメン丸田屋さんの隣、 中黒交差点すぐの赤い看板が目印です!

• 中黒南から130m (徒歩2分)
  • 吉田南から320m (徒歩4分)
  • 中黒西から410m (徒歩6分)