シセイキョウセイセンモン フォーユーシンキュウセイコツイン イワデイン

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院

岩出市・和歌山市・紀の川市で肩こり腰痛、産前産後ケアでお困りの方、交通事故も対応!!

産後骨盤矯正

知り合いが何人も通っていたので、骨盤矯正はここ!と決めていました!
初回の施術から身体がスッキリしたのがよく分かり、帰宅してからも身体がポカポカしていました!
毎回施術後は代謝が良くなったと実感しています。
何回か施術を受けているうちに、産後入らなくなっていたズボンが入るようにもなりました!
何故骨盤矯正をした方が良いのか、理由も丁寧に教えて頂けるので、納得して施術を受けることが出来ています!

また子どもも同伴OKで、泣いても先生や受付のお姉さんが抱っこしたり、あやしたりしてくれるので心配せずに施術を受けられます!

途中から鍼治療もプラスで受けていますが、痛い所がなくなったり、身体の疲れがスッと取れるのがよく分かります!

皆さん雰囲気がやわらかく、とても優しいので、リラックスして通えています!
産後の疲れも取れるし、先生たちとのお話で心もリフレッシュ出来るのでオススメです!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪

効果を実感していただき大変うれしく思います!!
納得・安心して通って頂けるように施術後のカウンセリングを行っております!
キッズスペースもご用意しておりますのでお子様も大歓迎です☆

これからもしっかりサポートさせていただきますので
一緒に頑張っていきましょう😊

感動。これからもお世話になります。

毎日のデスクワークで肩こりと腰痛がピークに。
そんな時にお得なクーポンを見つけて試しに行くことに。
姿勢矯正の名前の通り、写真撮って姿勢の分析をして頂きましたが自分が思っているよりも遥かに歪みがひどいのが分かりました。😭
しっかりと姿勢、治療内容などを説明してくれてそこから治療をして頂きました。

軽い気持ちでこちらに来ましたが治療後の体の軽さには本当に感動し、スタッフさんも優しく面白くて心身ともに癒されました!!!!!
治療後はアフターカウンセリングがありこれからの自分の為のケアを一緒に考えてくれて生活リズムと来て欲しい来院ペースとを照らし合わせた最善の提案をして下さり、通う事を決心しました。
今まで子育てや仕事で体のケアを後回しにしていた事を後悔しました💦
もちろん通うのにお金はかかりますが無理のない範囲で聞いて下さりそこから私にあった金額設定で提案して下さったのが何よりも安心・嬉しかったです。
院内はとても雰囲気がよくスタッフさんも皆さん優しくて明るい方ばかりです。
これからもここでお世話になり、将来の為にケアをしっかり続けて行きたいと思います。
私みたいに何か辛いことで困っている方は是非foryouに行ってみて下さい。
これからも先生方、どうぞよろしくお願い致します😊

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!!

そのようなお言葉を頂き大変うれしく思います。
通うことを決心されたからこそだと思います😊
私共はご来院される患者様のお悩みを一つでも多く一緒に
少なくしていくパートナーとしてこれからも務めさせて頂きます!!

どこに行ったらいいかわからない方、しんどくてつらい方はぜひ当院へお任せください。

一日一日がより良いものになりますようこれからも一緒に頑張っていきましょう💪
今後とも宜しくお願い致します<(_ _)>

信じて通って良かったです。

左の背中から左の腰、お尻にかけて慢性的に違和感がありました。猫背矯正を始めて、反り腰も解消され楽トレをすることで完全に治りました。
楽トレでインナーマッスルを鍛えることでゴルフの距離も230ydから240ydだったのが250ydから260yd飛ぶようになりました。
スタッフの皆さんも、皆さん親切でその時々に合わせた治療をしていただけます。
特に、高知弁の癒し系先生に担当していただくことが多く、少し強めの治療でしたがしっかり治療いただけました。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!!

喜んでいただき私共もとても嬉しいです☆
スタッフそれぞれの個性をこれからも楽しんで頂けたらと思います♪
日常生活だけでなく趣味でも楽しみや『できること』を増やしていきましょうね!

また今後とも宜しくお願い致します。

子連れで通える!

産後骨盤矯正で通ってます。整体や鍼も出来て、EMSでインナーマッスルも鍛えられます!色々アドバイスももらえるので、腰痛が改善してきました!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪

体感していただけて大変うれしく思います😊
当院では、痛みの原因がどこかを分析してからその方に合った施術をさせていただきます。

骨格矯正で痛みの出ないお身体づくりをさせて頂きますので、これからも一緒に頑張っていきましょう✨

腰痛改善!

昨日腰を痛めてしまい、早速今日は施術してもらいました。来る時は、歩くのが痛くて大変でしたが、帰る時は軽くなり
スムーズに歩けるようになりました。
これで、年が越せそうです!

腰痛しんどいですよね😢
腰痛は、お身体の歪みからくる日々の負担が貯まると起こしやすくなってしまいます。

寒さも厳しい時期となりますので、しっかりと筋肉を緩めてお身体を温めてお過ごしくださいね😊
次回のご来院もお待ちしております✨

とても腰が楽になりました。

スタッフの皆さんが優しくて、子供連れでも安心して伺えるアットホームな雰囲気です!ずっと悩んでいた腰痛も、通ってかなりスッキリしました!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪

腰痛が改善され大変うれしく思います!

当院には、ベビーベッドやキッズスペースも完備しております✨
施術中は受付さんがお子様を見てくれているので、リラックスした状態で受けていただけます。

またお身体のお悩みがあればお気軽にご相談くださいね😊

おすすめです!

腕を痛めてしまった際に、知人の紹介で来院したことがきっかけで、ずっと気になっていた骨盤矯正に通うことになりました。骨盤矯正に関しては、産後かなりほったらかしにしていたので、まだはっきりとした実感はないですが、毎回身体が軽くなり、慢性化していた肩こりなども楽になった気がします。先生も、いつもとても優しく、丁寧に施術してくれます。スポーツをされていた方なので、色々なアドバイスや、メンタル的なこともフォローしてくれて、本当にいつも助かっています。通い始めて良かったです。これからもお世話になります。いつもありがとうございます。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪

産後の骨盤矯正は将来の自分の状態を決める重要な施術です✨
体感していただけて大変うれしく思います!!
心も体も健康でいて頂けるよう全力でサポートしてまいります💪

また今後ともよろしくお願い致します!!

寄り添ってくれる整体院

和歌山県岩出市にあるforyou鍼灸整骨院でお世話になっています。
今は猫背矯正プログラムで通院しております!
まだ数回しかしていませんが身体が以前より軽くなり症状も緩和されました。
お金がない私でもしっかり相談にのってくれて通う事ができています。
気さくで楽しい先生ばかりですし知識や技術も豊富で安心して通えます。
おかげで毎朝起きるストレスもなくなりました😊
院長の松田先生に担当して頂いておりますが本当に上手で助かっています。
これから働き続ける限りはしっかりお世話になる予定です。
いつも親切にして下さりありがとうございます。
これからもよろしくお願いします☺️

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!!

そう言って頂けて大変うれしく思います😊
患者様お一人お一人に合った治療内容をご提案させていただきますので、
お身体の気になっているところなど、いつでもご相談下さい!
理想の姿勢になれるよう、これからもサポートさせていただきます☆
一緒に頑張っていきましょう💪

姿勢矯正をしていただきました!

和歌山県岩出市にあるforyou鍼灸整骨院の岩出院で姿勢矯正をしてもらってます。
仕事でデクスワークをしているのもありもともと姿勢が悪く猫背を治したいと思って通い始めました。
毎回丁寧な治療で心も身体もスッキリします!
途中から鍼治療もセットで受けているのですが、毎回体が楽になるのが感じます!
これからもお世話になります!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます😊

当院では、姿勢矯正をして定期的に姿勢のお写真を取らせていただくので、初めの頃と比べてお身体のどこがどのように良くなっているのかを知ることが出来ます✨
姿勢が良くなるとお身体にかかる負担も少なくなっていきます!

またお身体のしんどいところがあればいつでもご相談くださいね!
これからもよろしくお願いします♪

痛み改善

長年の腰痛で悩んでいましたが今は痛み無しです!
何が原因で痛いのか、身体の歪みを見て説明してくれました。
スタッフの皆さんとても丁寧で真剣さが伝わってきます。
これからも予防として通い続けたいと思います!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます😊

当院では痛みの原因がどこかを分析し、その方に合った施術をさせて頂きます✨
矯正で痛みの出ない身体作りをしていきましょう!

これからもよろしくお願いします♪

猫背矯正で体調が良くなりました^ ^

数ヶ月程前から肩と首の凝りによる頭痛、体のダルさなどがあったため緊急で受診しました。先生から自分の体の状態を写真で解説していただき、どのような計画で治療・矯正していくかを丁寧に説明してくれます。丁寧な説明があってとても安心しました。矯正に通い出してから周りからも「姿勢めっちゃ良いな!」と言われることが増えました。
肩こりや首のこり、猫背、産後の猫背等、色々な悩みを抱えている方が多いと思います。そんな方にはfor you岩出店をオススメします!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪

当院は矯正をして定期的に姿勢のお写真を撮らせて頂き、初回の時と比べてどこがどのように良くなっているかを、実感することができます!
姿勢が良くなることでお身体にかかる負担も軽減されます✨
猫背矯正の効果を実感して頂き、大変嬉しく思います👍🏻

綺麗な姿勢を目指して頑張っていきましょう!!
これからも宜しくお願い致します。

小さな子供がいても通いやす

キッズスペースがカウンター横にあり、子供連れでも施術にいけて、先生、受付の方達も接しやすく気軽に通えます。

当院はキッズスペース、ベビーベッドなど完備しております✨
産後の方もお子様とお気軽にご来院頂けます!

お身体のことなど何かお悩みがあればいつでもご相談下さいね!
これからも宜しくお願い致します☺️

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正で通い出して約1ヶ月経ちます!!腰痛もあったのですが、今はなく育児できています!スタッフさんも若くて話しやすい方ばかりで楽しく通わせてもらっています!子供連れて行ってるのですが、施術中子供見てくれるので助かっています!!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪

産後は育児や家事でお身体の不調が出やすくなります。
矯正の効果を感じて頂き嬉しく思います✨
施術中は受付さんやスタッフがお子様を見てくれているので、安心して受けて頂けます☺️

お子様の話などこれからも沢山聞かせて下さい!
次回のご来院もお待ちしております✨

いつもお世話になっています。

最初は寝違えてしまってどうにもならなくて困っていた時にすぐ見ていただけるということで来院しました。
少し首を動かしただけでも激痛があり運転すら出来なかったのですが1回施術してもらっただけで凄く楽になりました!
元々姿勢がすごく悪く、そのせいでよく寝違えていたので根本的な所から治していこうと考えそのまま通っています。
毎回丁寧な施術と丁度いい凝りほぐしをしてくださり施術後はとても体が楽です!
妊娠してからあまり頻繁に通えていなかったのですがまた寝違えが酷く肩凝りによる頭痛も出てきてしまったので最近週一回は通うようにしているのですがとても体が軽いです♩
また出産が終わったら骨盤矯正で通いたいと思います。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪

寝違えや痛みの出ない体づくりの為にも、根本から直しておくことが大切です!
当院はその日のお身体に合わせた施術をさせて頂きますので、お身体の事などお気軽にご相談下さいね😊

産後のケアもしっかりさせて頂きますので、これからも宜しくお願い致します✨

体が楽になりました

産後時間が少し経過していましたが骨盤矯正で通い始めました。肩こりもすごかったので施術をして頂いたのですが体が徐々に楽になっていくのがわかりました。

お店の雰囲気もよくスタッフさんも明るくすごいいい場所だなと思いました。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪

産後は体型の歪みや腰痛、肩こりなど様々な不調が出やすくなります。
産後の骨盤矯正をしっかりすることで、出産で歪んでしまった骨盤を良い状態に戻すことができます✨
お身体のお悩みなど日常生活のことでもお気軽にご相談下さいね!
当院でお身体も気持ちもリフレッシュしてください✨

これからも宜しくお願い致します😊

開院当初からお世話になっています。

通う以前は首や肩、腰などに痛み、悩みがありストレスを日々感じていましたが通わせていただくようになり症状がどんどん改善し今では日常で痛みやストレスを感じる事が今ではなくなりました。
これからもよろしくお願いします!

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます☺️

痛みが改善されてきているようで本当に良かったです✨
今後も、患者様に寄り添った施術ができるようスタッフ一同取り組んでまいります☺️

痛みの出にくい身体づくりをしていけるよう一緒に頑張っていきましょう👍

これからも宜しくお願い致します!

ストレッチの大切さが分かりました

首が回らない&反り腰で長時間立ってられなかったのですが、数回通うとかなり改善しました✨

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪

日ごろからしっかり筋肉を緩め、歪みをととのえることでお身体の不調を防ぐことができます😊
痛みの出ない身体づくりを目指しましょう!

これからもよろしくお願いします✨

体調を崩して 今後の自分の健康な体を考えるようになり 色々と検索をかけ 仕事をしながらも通う事も考えて 家から近くで気にもなっていた当院を選びました
骨盤矯正でお世話になっていますが その時の体調を伝えると 体調に合わせた施術をしてくれますし 主でも通える金額設定も考案してくれますので無理なく通え
ます
今までは体調が悪くなったら病院へとしていましたが
定期的な施術の方が体には良いかも?と思い定期的に通うようになり 通う前ほどの悪化は無く 生活しやす
さを感じています
スタッフの皆さんもいつも明るく笑顔で会話もあり
気持ちよく施術に通える場所です
健康維持の為に 体を大切にしたいので これからもお世話になります

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪

当院ではおひとりおひとりに合わせた施術をさせて頂きます✨

これから寒い時期に入ると体に力が入り、首・肩こりなどの不調が出やすくなります。
日頃からお体のメンテナンスをして痛みや不調の出ない体づくりをしていきましょう👍

お体の疲れや痛みと一緒に心もリフレッシュして頂き、私たちも嬉しく思います!
これからもしっかりとお体のケアをさせて頂きますので、お悩みなどありましたらいつでもご相談下さい✨
宜しくお願いします!

おすすめです!

産後の骨盤矯正から通い始めて数年、今は定期的にメンテナンスしていただいています。施術後身体がとても軽くなります!おかげでもともと頻繁に起こっていた腰痛もおこりにくくなりました。これからも通い続けたいです。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪

そう言って頂けて大変嬉しく思います✨
しっかり日頃からお身体のメンテナンスをして、痛みの出ない身体作りをしていきましょう👍

これからもよろしくお願いします!

いつもありがとうございます💗

産後の骨盤矯正から通い始めかれこれ5年経ちます。今は症状に応じた身体のケアもしていただき、その中でも肩甲骨はがしはとてもスッキリするのでお気に入りです。笑
今後ともよろしくお願いします✨

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪

いつもかかさずメンテナンスに来ていただきありがとうございます☆
肩甲骨はがし最高ですよね!スタッフもお気に入りです(笑)

これからも居心地の良い空間をご提供できるようスタッフ一同努めて参ります!
今後ともよろしくお願いいたします♪

体がラクになりました

産後時間が少し経過してから骨盤矯正に通い始めました。半信半疑でしたが体がラクになるのもわかるし、全身もみほぐしの後は本当にスッキリして通うのが楽しみになっています。

またついに産後履けなかったデニムがすんなり入って感動しました!!!
骨盤矯正が終わったら猫背矯正もぜひお願いしたいです。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪

産後は特に将来の自分の身体が決まる重要な時期です!
その中でも早期に来て頂けているからこそです!!
実感して頂き大変嬉しく思います😊

まだまだ将来の自分の為、ご家族のためにしっかり整えていきましょう💪
今後ともよろしくお願いいたします!!

良かった

仕事からくる腰痛と慢性の肩こりと首こりが辛くネットで調べると評判が良かったので予約し来院しました。
施術後はすごく身体が楽になり腰痛も少し改善されました。
また、お世話になりたいと思います。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます😊

そう言って頂けて大変うれしく思います!
しっかり筋肉を緩めることで、日常生活がすごく楽になります♪
家でのセルフケアも頑張っていきましょう!
これからもよろしくお願いします(^-^)

いつもお世話になっています。

いつも定期的に通わせてもらっています。(*´ー`*)
会話もしやすく、お店の雰囲気もよくスタッフも明るく凄く通いやすいです。
施術してもらうと、身体が軽くなります。
これからも、お世話になります。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます😊

体感して頂けて大変うれしく思います!
お身体にお悩みなどがあれば、いつでもご相談下さいね✨
これからもよろしくお願い致します(*^^*)

国道24号線和歌山バイパス、ラーメン丸田屋さんの隣、 中黒交差点すぐの赤い看板が目印です!

• 中黒南から130m (徒歩2分)
  • 吉田南から320m (徒歩4分)
  • 中黒西から410m (徒歩6分)