シセイキョウセイセンモン フォーユーシンキュウセイコツイン イワデイン

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院

岩出市・和歌山市・紀の川市で肩こり腰痛、産前産後ケアでお困りの方、交通事故も対応!!

産後骨盤矯正

知り合いが何人も通っていたので、骨盤矯正はここ!と決めていました!
初回の施術から身体がスッキリしたのがよく分かり、帰宅してからも身体がポカポカしていました!
毎回施術後は代謝が良くなったと実感しています。
何回か施術を受けているうちに、産後入らなくなっていたズボンが入るようにもなりました!
何故骨盤矯正をした方が良いのか、理由も丁寧に教えて頂けるので、納得して施術を受けることが出来ています!

また子どもも同伴OKで、泣いても先生や受付のお姉さんが抱っこしたり、あやしたりしてくれるので心配せずに施術を受けられます!

途中から鍼治療もプラスで受けていますが、痛い所がなくなったり、身体の疲れがスッと取れるのがよく分かります!

皆さん雰囲気がやわらかく、とても優しいので、リラックスして通えています!
産後の疲れも取れるし、先生たちとのお話で心もリフレッシュ出来るのでオススメです!

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪

効果を実感していただき大変うれしく思います!!
納得・安心して通って頂けるように施術後のカウンセリングを行っております!
キッズスペースもご用意しておりますのでお子様も大歓迎です☆

これからもしっかりサポートさせていただきますので
一緒に頑張っていきましょう😊

感動。これからもお世話になります。

毎日のデスクワークで肩こりと腰痛がピークに。
そんな時にお得なクーポンを見つけて試しに行くことに。
姿勢矯正の名前の通り、写真撮って姿勢の分析をして頂きましたが自分が思っているよりも遥かに歪みがひどいのが分かりました。😭
しっかりと姿勢、治療内容などを説明してくれてそこから治療をして頂きました。

軽い気持ちでこちらに来ましたが治療後の体の軽さには本当に感動し、スタッフさんも優しく面白くて心身ともに癒されました!!!!!
治療後はアフターカウンセリングがありこれからの自分の為のケアを一緒に考えてくれて生活リズムと来て欲しい来院ペースとを照らし合わせた最善の提案をして下さり、通う事を決心しました。
今まで子育てや仕事で体のケアを後回しにしていた事を後悔しました💦
もちろん通うのにお金はかかりますが無理のない範囲で聞いて下さりそこから私にあった金額設定で提案して下さったのが何よりも安心・嬉しかったです。
院内はとても雰囲気がよくスタッフさんも皆さん優しくて明るい方ばかりです。
これからもここでお世話になり、将来の為にケアをしっかり続けて行きたいと思います。
私みたいに何か辛いことで困っている方は是非foryouに行ってみて下さい。
これからも先生方、どうぞよろしくお願い致します😊

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!!

そのようなお言葉を頂き大変うれしく思います。
通うことを決心されたからこそだと思います😊
私共はご来院される患者様のお悩みを一つでも多く一緒に
少なくしていくパートナーとしてこれからも務めさせて頂きます!!

どこに行ったらいいかわからない方、しんどくてつらい方はぜひ当院へお任せください。

一日一日がより良いものになりますようこれからも一緒に頑張っていきましょう💪
今後とも宜しくお願い致します<(_ _)>

信じて通って良かったです。

左の背中から左の腰、お尻にかけて慢性的に違和感がありました。猫背矯正を始めて、反り腰も解消され楽トレをすることで完全に治りました。
楽トレでインナーマッスルを鍛えることでゴルフの距離も230ydから240ydだったのが250ydから260yd飛ぶようになりました。
スタッフの皆さんも、皆さん親切でその時々に合わせた治療をしていただけます。
特に、高知弁の癒し系先生に担当していただくことが多く、少し強めの治療でしたがしっかり治療いただけました。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!!

喜んでいただき私共もとても嬉しいです☆
スタッフそれぞれの個性をこれからも楽しんで頂けたらと思います♪
日常生活だけでなく趣味でも楽しみや『できること』を増やしていきましょうね!

また今後とも宜しくお願い致します。

骨盤・猫背矯正

丁寧に施術してくれるし
スタッフの皆さん親切やし
赤ちゃん達の声に癒される。
通いはじめの姿勢から今の自分の体の変化にも驚きます‼️
ここにきて良かったと思っています。
おすすめできるので是非一度は行ってみてほしいな。

口コミありがとうございます。
姿勢もできてきましたので、顔の矯正など違ったメニューもございますので、3月のイベントで体験できます。
何かありましたらご相談下さい。

子どもの受け入れが充実

ベビーベッドやキッズスペースもあり、子どもと一緒の場所でいられるので安心。
きちんと施術してもらえるが、最初にまとめて支払いが3万〜6万、プラス毎回1200円の支払いなので、金銭的には高い。
スタッフは良い方。

口コミありがとうございます。
産後のお悩みが多いとは思いますが、少しでも力になれるように全力でサポートさせていただきます。
スタッフも褒めていただき感激です。

大変良いです

落ち着ける空間で、通い続けて身体もよくなりました(^^)
嫁と二人で行ってるのですが、整体の回数券も共有でき整体以外にもいろいろなコースがあるので、まずは来店してみて店員さんと身体の状態をみながらコースを決めることをお勧めします。

口コミありがとうございます。
夫婦仲よく身体を治していきましょう。
落ち着ける空間をこれからも提供出来るよう頑張らせて頂きます。

始めてからもうすぐ3ヶ月が立ちます。
全メニューが終わるのは約6ヶ月が必要だという事ですが、最近は周りから少し脚が細くなったと言われます。これからどう変化していくのか楽しみにしながら頑張って通っていこうと思います。

口コミありがとうございます。
周りの人からもっと言ってもらえるようスタッフ一同お手伝いさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

産後2ヶ月から通い始めました。
かなり歪んでた骨盤がすっかり良くなり満足しています。
子供と一緒でもおもちゃがたくさんあって遊べたり、泣いてもスタッフの方が抱っこしてくれたりと安心して通うことができました。

口コミありがとうございます。
安心してリラックス出来る、育児の疲れを少しでも忘れて頂ける場所の提供に力を入れていますので、
これからもそういった場所の提供していますので、何かあればすぐ連絡下さい。

良かったです

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
急遽旦那さんの転勤が決まり、時間がなかった中での矯正となりましたが、スケジュールを調整してくださり、本当に助かりました。

みなさん良い方で施術中のトークも楽しく、リラックスして過ごせました。

本当にオススメです!

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

当院は、産後のママさんが安心して施術を受けて頂けますよう、キッズスペース、ベビーベッドを完備しております!

なにかお困りのことがあれば、お気軽にご相談くださいね!
またメンテナンスにお越し下さい☺️

チラシをみて¥500ワンコイン体験を夫婦で頼みました。予約の電話も1回で繋がりました。時間通りに来院して、すぐに問診票と歪み撮影の案内をしてもらえ、よく分からない待ち時間はありませんでした。こういった骨盤矯正の利用は初めてでしたが、親切に対応してもらえ、不安がとれました。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!

そう言って頂き、大変嬉しく思います!
定期的にお身体のメンテナンスをしておくことで、お身体の不調が出にくくなります!

何かお悩みがあればいつでもご相談下さいね!

猫背矯正骨盤矯正

産後運動を全くしないまま5年が経ち、体型も崩れ、ゆがみもでている気がして、ジム通いと整骨院通いをはじめました。ジムで筋肉をつけ、整骨院でゆがみをなおしてもらい3カ月で、体型や身体のラインがきれいになりました。

口コミありがとうございます。
トレーニングによる疲労やケガなどのケアもできますので、少しでも気になることがあれば直ぐに連絡ください。
スタイルの向上の手伝いができスタッフ一同喜んでおります。

アットホームな雰囲気で安心できる

猫背や運動不足を解消したくてジムなどを探していましたが、自宅にチラシが入ったので、思い切って来てみました。分かりやすい説明と声をかけながらの施術は安心できます。スタッフの方も暖かい雰囲気で、癒されました。次回も楽しみに通って見ようと思います。おススメです。

口コミありがとうございます
リラックスした状態で施術できてるみたいでなによりです。
これからもおもてなしの心でお身体のケアしていけるようがんばります!

背中と腰の間が痛いのが続いていたのですが、そのうち治ると思って放っておいたら余り長く続くのと痛みが大きくなり、たまたまチラシがタイミングよく入っていたので、妻と一緒に訪問しました。写真で治療前後の姿勢を見て、やはりきちんと治療しないといけないと思います。丁寧な説明後に治療してくださって楽になりました。

口コミありがとうございます。
身体の悩みは日頃の姿勢から出ていることが多いので根本施術の骨の矯正で悩みをとるのと、その後悩みの再発が出ないような身体にしていきますので、よろしくお願い致します。

子供2人いても施術してくれるとのことで初めて来ました。腰から背中がしんどくて、肩もかなり凝ってました。丁寧に骨盤の歪みや筋肉の説明をしてくれました。骨盤矯正してみて、かなり股関節まわりが固まってたんだなーと思いました。下半身がスッキリしました

口コミありがとうございます。
下半身のスッキリもですが、肩、腰、背中のお悩みをよくすべく施術していきますので、よろしくお願い致します。

チラシのワンコイン施術を見て気になり来店。お試し500円前に、効果をより実感して貰うべく別料金で全身揉みほぐしもあると言われましたが、お試し500円コースのみお願いしました。ほんの少し矯正をして頂いただけで座り姿が変わったのにはビックリしました!身体も気持ち軽くなった気もします!

口コミありがとうございます。
矯正は一度でも姿勢が変わります
日頃から身体を動かせていないと歪みやすくなるので、家でのストレッチなどしてみてください。
身体に不調がでましたら、ご連絡ください。

産後の骨盤の歪み、姿勢などを治したいと思い産後2ヶ月目から通い始めました!
最初は丁寧な問診から、思った以上に自分の体が歪んでいる事を知り驚きました。
週に1回ペースで通っていますが、妊娠で使っていなかった筋肉も使い方を指導してくれたり、丁寧に説明しながら施術してくれるので、毎日の授乳や抱っこで疲労が溜まっていた体が少しずつ改善にしていってるのを実感できて嬉しいです。
スタッフさんたち気さくな方ばかりなのでとても嬉しく安心して通えています!!
1ヶ月後、2ヶ月後の改善をみるのもすごく楽しみです!!!

口コミありがとうございます。
身体の疲れや、歪みを直していくのはもちろん
同時にトレーニングする機械も導入していますので
身体に合ったプランを考えていきます。
気になることがあれば直ぐに質問してください。

今回初めてFOR YOUに診療して頂きました‼️今までにない、治療方法でとても感動しました❗治療にあたって頂いた先生を始め他のスタッフの方々も大変親切で凄く良い対応で話し易く、お店の雰囲気も良く此処で治療することが楽しみです❗家からの利便性も良く会社の帰りにも寄りやすく。駐車場も広く安心して車を停められます。

口コミありがとうございます
矯正をしていくと姿勢もかわりますので、お写真撮って再度見たりしますので自分の変化をより一層見ていただけると思います。

出産した自分へのご褒美にと通い始めました。矯正に通いはじめて停滞していた体重が減り始めました。紹介してもらった友達から話はきいていましたが歪みを矯正して本当に減るのか?と半信半疑でした。今後矯正でどれだけ減るのか期待してます。二人子供がおり、連れで行くのは大変では?と思っていましたが赤ちゃんは泣いていたらスタッフの方が見てくださるし個室があるので安心して施術を受けることができます。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます!
産後のご褒美とても素敵ですね(#^^#)
骨盤を調整する事で代謝が上がり、痩せやすい体へと変化していきます!
これからも理想の姿勢にむけて頑張りましょう(#^.^#)

猫背矯正

海南に通っていましたが、道先生が岩出に異動になり遠いですが私も通うことにしました。
矯正は初めてで不安でしたが、いつも丁寧にしてくれるおかげで肩こりも頭痛も楽になり姿勢も良くなってきて嬉しいです。道先生のおかげです❗

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

恥ずかしいぐらい嬉しい口コミありがとうございます。
これからも楽しい話をしながら、施術していけるよう頑張らせて頂きます。

こちらに通うまでは自分で運動したり食事制限しても代謝が悪いのかなかなか思うように体重が減らなかったのですが
骨盤矯正と楽トレで通いだしてから減りはじめました。色々アドバイスもしてくれるのでありがたいです。

口コミありがとうございます。
ダイエットのお手伝いもでき、嬉しいかぎりです。
ファスティング等の新しいダイエット方法もありますので、何かお悩み出てくればご相談ください。

産後の骨盤矯正で通っています。
キッズスペースだけでなく、メリー付きのベビーベッドやゆれるベビーラックがありとても助かります。
施術をしてくれる方の人数も多いので予約も取りやすく、賑やかな雰囲気で通いやすいです。

口コミありがとうございます。
産後のお悩みは色々と出てくるかもしれませんが
多くの産後の方の施術していますので、身体に関係する事しないことなんでもご相談ください。

猫背、骨盤矯正

猫背と肩こりを治したくて通い始めました。
少しずつ肩こりもよくなってきて、背筋も伸びてきました。
スタッフの方は話しやすい方ばかりなので、通いやすいかと思います。
ただ通い続けると、やっぱり値段はってくるので、星4つです!

口コミありがとうございます。
施術に満足いただけて幸いです。
値段もいろんなプランを用意していきますので、無理の無いように施術させていただきます。

骨盤、猫背矯正

友人の勧めで通うことになりました。
はじめの体験で自分の姿勢について教えてもらいました。どういう治療を行うかなど丁寧に教えてもらい安心して通うことができています。
施術について痛いイメージがありましたがそんなことはなくむしろ気持ちいくらいです。
先生たちも親しみやすく1週間の疲れも取れ、毎週の楽しみになっています。

口コミありがとうございます。
リラックスした状態で矯正できるのが理想となります。
安心して通って頂けると幸いです。
毎週の楽しみとずっと言って頂けるように、面白い出来事があればすぐにお話しますので、楽しみにしといてください。

国道24号線和歌山バイパス、ラーメン丸田屋さんの隣、 中黒交差点すぐの赤い看板が目印です!

• 中黒南から130m (徒歩2分)
  • 吉田南から320m (徒歩4分)
  • 中黒西から410m (徒歩6分)