シセイキョウセイセンモン フォーユーシンキュウセイコツイン イワデイン

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院

岩出市・和歌山市・紀の川市で肩こり腰痛、産前産後ケアでお困りの方、交通事故も対応!!

産後骨盤矯正

知り合いが何人も通っていたので、骨盤矯正はここ!と決めていました!
初回の施術から身体がスッキリしたのがよく分かり、帰宅してからも身体がポカポカしていました!
毎回施術後は代謝が良くなったと実感しています。
何回か施術を受けているうちに、産後入らなくなっていたズボンが入るようにもなりました!
何故骨盤矯正をした方が良いのか、理由も丁寧に教えて頂けるので、納得して施術を受けることが出来ています!

また子どもも同伴OKで、泣いても先生や受付のお姉さんが抱っこしたり、あやしたりしてくれるので心配せずに施術を受けられます!

途中から鍼治療もプラスで受けていますが、痛い所がなくなったり、身体の疲れがスッと取れるのがよく分かります!

皆さん雰囲気がやわらかく、とても優しいので、リラックスして通えています!
産後の疲れも取れるし、先生たちとのお話で心もリフレッシュ出来るのでオススメです!

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪

効果を実感していただき大変うれしく思います!!
納得・安心して通って頂けるように施術後のカウンセリングを行っております!
キッズスペースもご用意しておりますのでお子様も大歓迎です☆

これからもしっかりサポートさせていただきますので
一緒に頑張っていきましょう😊

感動。これからもお世話になります。

毎日のデスクワークで肩こりと腰痛がピークに。
そんな時にお得なクーポンを見つけて試しに行くことに。
姿勢矯正の名前の通り、写真撮って姿勢の分析をして頂きましたが自分が思っているよりも遥かに歪みがひどいのが分かりました。😭
しっかりと姿勢、治療内容などを説明してくれてそこから治療をして頂きました。

軽い気持ちでこちらに来ましたが治療後の体の軽さには本当に感動し、スタッフさんも優しく面白くて心身ともに癒されました!!!!!
治療後はアフターカウンセリングがありこれからの自分の為のケアを一緒に考えてくれて生活リズムと来て欲しい来院ペースとを照らし合わせた最善の提案をして下さり、通う事を決心しました。
今まで子育てや仕事で体のケアを後回しにしていた事を後悔しました💦
もちろん通うのにお金はかかりますが無理のない範囲で聞いて下さりそこから私にあった金額設定で提案して下さったのが何よりも安心・嬉しかったです。
院内はとても雰囲気がよくスタッフさんも皆さん優しくて明るい方ばかりです。
これからもここでお世話になり、将来の為にケアをしっかり続けて行きたいと思います。
私みたいに何か辛いことで困っている方は是非foryouに行ってみて下さい。
これからも先生方、どうぞよろしくお願い致します😊

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!!

そのようなお言葉を頂き大変うれしく思います。
通うことを決心されたからこそだと思います😊
私共はご来院される患者様のお悩みを一つでも多く一緒に
少なくしていくパートナーとしてこれからも務めさせて頂きます!!

どこに行ったらいいかわからない方、しんどくてつらい方はぜひ当院へお任せください。

一日一日がより良いものになりますようこれからも一緒に頑張っていきましょう💪
今後とも宜しくお願い致します<(_ _)>

信じて通って良かったです。

左の背中から左の腰、お尻にかけて慢性的に違和感がありました。猫背矯正を始めて、反り腰も解消され楽トレをすることで完全に治りました。
楽トレでインナーマッスルを鍛えることでゴルフの距離も230ydから240ydだったのが250ydから260yd飛ぶようになりました。
スタッフの皆さんも、皆さん親切でその時々に合わせた治療をしていただけます。
特に、高知弁の癒し系先生に担当していただくことが多く、少し強めの治療でしたがしっかり治療いただけました。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!!

喜んでいただき私共もとても嬉しいです☆
スタッフそれぞれの個性をこれからも楽しんで頂けたらと思います♪
日常生活だけでなく趣味でも楽しみや『できること』を増やしていきましょうね!

また今後とも宜しくお願い致します。

猫背矯正について

友人の紹介で来させていただきました。猫背に悩んでいたので行き始めました。初治療は体験からなので気軽にいくことができます。中は雰囲気がよく先生方も気軽に話しかけてくれてリラックスして治療をうけることができます。

ゲストさんコメントありがとうございます!

ご紹介から来てくださりありがとうございます!
当院はご紹介キャンペーンもやっておりますので、
またお知り合いの方でお身体が辛い方がおられましたら、是非ご相談ください!

美顔鍼うけました

鍼をするのが初めてで緊張していましたが、
全然痛みもなく、時間もあっと言う間に終わりました。
初めと施術後の顔の大きさの違いにビックリしました!
周りからも顔がスッキリしたと言われました!
本当にビックリで、もっと早く通えばよかったです笑
先生も優しくてきちんと説明して下さって、
安心して受ける事ができました。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

ゲストさんご投稿ありがとうございます!

ゲストさんの美に貢献できて良かったです!
当院は鍼にも力をいれていて、様々な症状に効き目がありますので、お気軽にご相談ください!

癒しの空間

私は今回初めて整骨院に行きました。初めてなのでドキドキしながら扉を開けると、院内は明るく清潔感を漂わせており、小さな子供連れでも大丈夫なように遊ぶスペースも設けておりました。
受付の方も明るくて親切で丁寧な説明をしていただき凄く分かりやかったです。
先生方も優しく私達の声に耳を傾けて施術をしてくれています。
私はまだ4、5回しか通っていませんが、今までの身体に溜まっていた凝りや疲れが取れてきてスッキリとした感じがします。
優しい先生方に出会い不安だった私の気持ちも無くなり、安心して通える整骨院だと思います。
癒しの空間を与えていただき、
とっても幸せです。

ゲストさん、コメントありがとうございます!

ゲストさんにとっての癒しの空間になれて、とても嬉しく思います!
これからもお身体と心を癒せるように全力で頑張ります!

姿勢矯正専門院!

姿勢矯正というのが気になって行きました。
新しいので明るくてきれいです。
施術も丁寧で、スタッフも明るくて元気です。
立地もよくて駐車場もあって便利。
子供連れでもOKみたいです。

猫背が気になる方は一度行ってみてください。

ゲストさん、コメントありがとうございます!

当院は姿勢矯正専門院という事で、猫背であったり、骨盤の歪みなどを根本からしっかり治していきます。
お子様も是非是非一緒にお越しください!

産後のママに

オススメです!

赤ちゃん連れでなかなか自分の時間が取れない、でも自分の体のメンテもそろそろやっておきたいというママにオススメです。
施術中はベビーベッドに目が届き、手の空いているスタッフの方が赤ちゃんをあやしてくれるので安心して施術を受けられます。
骨盤矯正だけでなく長時間抱っこで凝り固まった肩や首も矯正してくれるので、毎回帰る際にはスッキリしています。
少しの時間赤ちゃんと離れ自分の体をほぐしてもらう、するとまた育児頑張ろうと思えます。

ゲストさん、コメントありがとうございます!

産後の早いうちからお身体をメンテナンスしておく事が大きな怪我を防ぐ為にも重要になってきます。
お子様は手の空いているスタッフも見させていただきますので、安心してお越し下さい!

産後の骨盤矯正で通っています。

料金はそれなりにしますが、わかりやすい治療と、効果も実感できているので満足しています。初めに姿勢の状態を写真にとってもらえたり、目でみてもわかりやすいです。

こどもたちを連れて通っているのですが、毎回先生やスタッフの皆さんにご迷惑を御掛けしていますm(__)mそれでも笑顔で毎回迎えてくれる先生たちには感謝しており、そのおかげで通い続けることができています。

橋本方面から来ますとUターンしないとお店に辿り着けないので★を少し減らしました。

ゲストさん、コメントありがとうございます!

お子様の笑顔に僕たちが癒されていますので、お気になさらず、お越しください!

お店が少し入りづらいく、ご迷惑おかけしますが、これからも一緒に頑張っていきましょう!

とても親切で丁寧!

初めはチラシの情報のみでの来店だったので不安もありましたが、とても店内の雰囲気も良く、スタッフ皆さん親切に対応してくださり今では夫婦揃って毎週通っています☆ 姿勢矯正の効果は初回での施術で驚くほどすぐ出ました!骨盤矯正から猫背矯正もしてもらえて体はスッキリ!!これからも通って姿勢を治していきたいなと思っています。

ゲストさんコメントありがとうございます!

夫婦そろってのご来院ありがとうございます。
ご家族みなさんが健康で綺麗な姿勢になるように全力でサポートさせていただきますので、
これからも一緒に頑張っていきましょう!

猫背矯正

最初は疲れを取りたくて体験で行ったんですが、先生に原因を見てもらい、猫背矯正の体験をすることに。
体験でも楽になった感じがしました。
今では肩こりもましになって疲れすぎて寝込む事も無くなりました。
一週間に一度は通ってます。
お得に行けるキャンペーンが今度あったら体験して損はないと思います。

ゲストさんコメントありがとうございます!

当院はお身体の歪みを根本から治していきます。
歪みが取れ、姿勢が綺麗になるにつれてお身体も楽になっているのだと思いますので、
これからも綺麗な姿勢をともに維持していきましょう!

骨盤矯正初めてみました★

母と一緒に初めて
骨盤矯正に来てみました♪
スタッフの皆さんもすごく良くて
まだ2回目なんですが
体がすごく楽になりました!!
自宅からも近くて
通いやすいので
続けてみようと思います★
すっごくオススメです(≧ω≦)

ゲストさんコメントありがとうございます!

お母様とのご来院ありがとうございます!
お身体が楽になったとの変化を体感していただけて、うれしく思います!
またお身体に変化ありましたら、なんでもご相談ください!

産後から身体の不調が増え、頭痛・生理不順・腰痛・不眠などに悩まされていました。
こちらの院で骨盤矯正の治療を受け始め、確実に不調は軽減されています。
頭痛薬を飲む機会が本当に減りました(^^)

先生方も子供にも優しく、赤ちゃんを連れて来られている患者さんも多いです☆

ゲストさんコメントありがとうございます!

やはりお身体のことを思うと、お薬に頼らない生活が重要になってきます。
根本からお身体を変えていくことで、薬に頼らない生活にしていけるように、
一緒に頑張っていきましょう!

wouch260
wouch260 さん

先生もスタッフも若い方でしたが...

先生もスタッフも若い方でしたが、みんな親切で雰囲気も良かったです。男の先生が苦手な方は、女性の先生もいるので安心出来ると思います。また色んなメニューがあり、興味がわきました。今回は姿勢矯正が気になり、施術をお願いしました。とても良かったです。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

wouch260さん、ご投稿ありがとうございます!

当院には女性の先生もおられますので、安心してお越しください。
インナートレーニングのメニューなどもありますので、気になりましたら、スタッフまでお気軽にお声掛けください!

家の近くに出来てくれて良かった&#8252;&#65039;

家からも近く、お店が出来た時から気になってて、行ってみたいなーと思ってました!

スタッフの方も話やすくて、猫背も治してもらいつつ、お喋りするのも楽しみに通わせてもらってます!

初めての時は緊張しましたが、今ではあの時行ってみて良かった!と思ってます^_^

ゲストさんこんにちは!
口コミありがとうございます('ω')ノ

当院ではただ身体をなおすだけでなく、患者様とのコミュニケーションも
大切にしながら施術させていただいております!

これからも会話を楽しみに姿勢もよくしていきましょう!

猫背矯正やってます!!

チラシを見て来させて頂きました。
矯正というものをしたことがなかったので、どういったことをするのか不安でしたが、担当の方がきちんと説明してくれて大変良かったです。
施術内容についても満足できるものとなっているのでオススメです!!

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

ゲストさん、口コミご投稿ありがとうございます!

矯正の大切さをわかっていただけて良かったです( *´艸`)
これからも頑張って一緒に健康な身体をつくっていきましょう!

腰痛治りました!

行きやすい場所にあり、外観も綺麗で入りやすい雰囲気でした。
内装は整っており、小さな子供が遊べるスペースもあり、子供連れの方も利用しやすそうだと感じました。
整体師さんは体のどこが悪くて症状が出ているのかをわかりやすく教えながら治療してくれました。治療の結果、猫背、身体の歪みが明らかに改善され、腰痛が治りました。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

ゲストさんこんにちは!!
口コミありがとうございます。

当院では産後の骨盤矯正もおこなっているので、
お子様連れの方も利用しやすい空間づくりにも力を入れております!

ゲストさんの悩んでいた腰痛がよくなって、本当に嬉しいです。
これからは、いたみの出ない体づくりをしていきしょうね!(^^)!

長年の腰痛が解消&#8252;

体が楽になるのをしっかり実感できるのに、施術自体はソフトな感じでイメージしていた痛いものとは全く違います。中学生の頃から悩みの腰痛が治まり、仕事の支障がすっかりなくなりました。何よりもともとO脚で足の太さが気になってたのも親切にお話を聞いてくださり、毎回の施術も楽しみに来院させて頂いています。スタッフのみなさんの挨拶と笑顔、楽しいトークにも癒され、ほぼ毎回施術中に寝てしまってます。

ゲストさんこんにちは!
コメントありがとうございます。

お身体の変化を体感していただけ、また寝てしまうほど、リラックスしてもらえるというのは、
とてもうれしく思います!
お身体のことでお悩みがあれば、いつでもお話をお聞きしますので、お気軽にご相談ください!

親切で話しやすい

スタッフの方みんなが明るく話しやすい雰囲気でした。
数名の整体師さんがいらっしゃいますが、受け持ち制のようで、毎回同じ整体師さんが施術してくださるので、緊張することもなく、毎回リラックスして受けさせてもらってます。
骨盤強制で通院しはじめましたが、腰痛も減ってきて調子いいです&#9996;

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

ゲストさんコメントありがとうございます。

当院では患者様が安心して施術を受けていただける環境づくりを心がけています。
またさらにいい雰囲気を作っていきますので、何かお気づきの点がございましたら、
お気軽にスタッフまでお願いします!

産後の骨盤の歪みからくる体の痛...

産後の骨盤の歪みからくる体の痛みも、回を重ねるごとに良くなっているとハッキリ実感できるほど。座っていても立っていても、自然な姿勢が心地よく感じられます。子連れで通わせてもらっていますが、みなさん親切で、施術中も子どもを見てくださり、いつもリラックスさせていただいてます。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

ほたるさん、コメントありがとうございます!

お身体の変化を体感して頂けたということで、とても喜ばしく思います。
これからも患者様のリラックスの場になるように、スタッフ一同頑張っていきます!

赤ちゃん連れでも通いやすい♪

産後の骨盤矯正がしたくて整体を探していたところ、チラシが入っていたのでまずは体験で行かせていただきました。お店は新しくオープンしたてで清潔感もあり、スタッフの方々の雰囲気も良く、施術も凄く良かったので通うことに。いつも赤ちゃん連れで利用させてもらっていますが、ベビーベッドやおもちゃが充実していたり、施術中に赤ちゃんが泣いたら手の空いているスタッフの方が面倒を見ててくださり、とても助かっています。通い出してから身体の調子も良くなり、腰痛がひどかったのですがとても改善されました。育児中のいい気分転換にもなり、行くたびに癒されています。 いつもありがとうございます。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

口コミありがとうございます!

これからもしっかり施術させて頂きますね。
今後はトレーニングなどもお伝えさせて頂きますね。
産後の様々な症状、何でもご相談ください。
一緒に改善していきましょう!

姿勢矯正専門院foryou 岩出院

産後スッキリしたい&#10071;

はじめて産後矯正をして体がよくなってきているのがわかりました&#10071;まだまだ体の痛いところが沢山あるのでこれからも引き続き治してほしいと思います。メンタルの不調も体の痛みに繋がっているのがわかりリラックスできる環境で矯正してくれるので私の癒しになっています。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

ゲストさん、口コミご投稿ありがとうございます!

産後矯正をすることで今後のゲストさんの健康状態にも繋がりますからね!

これからもリラックスできる環境づくりを頑張ります('ω')ノ

おすすめです!

寝起きの体のダルさ、不眠、イライラ・・・
挙げればキリがない不調は年齢によるものだと半ば諦めていました。でも矯正を受けるうちに180℃考えは変わりました。自己流のストレッチやマッサージも悪くはないと思いますが、やはりプロの手によるカウンセリングや施術は必要です☆迷われている方は一度でも良いから足を運んでみて下さい!スタッフの皆さん明るくて親切です♪

ゲストさんこんにちは!
口コミご投稿ありがとうございます!

お家でできるストレッチもたくさんありますので、
気になったらすぐに聞いてくださいね( *´艸`)

これからも患者様にたくさんのことを提供できるように頑張ります!

国道24号線和歌山バイパス、ラーメン丸田屋さんの隣、 中黒交差点すぐの赤い看板が目印です!

• 中黒南から130m (徒歩2分)
  • 吉田南から320m (徒歩4分)
  • 中黒西から410m (徒歩6分)