シセイキョウセイセンモン フォーユーシンキュウセイコツイン イワデイン

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院

岩出市・和歌山市・紀の川市で肩こり腰痛、産前産後ケアでお困りの方、交通事故も対応!!

産後骨盤矯正

知り合いが何人も通っていたので、骨盤矯正はここ!と決めていました!
初回の施術から身体がスッキリしたのがよく分かり、帰宅してからも身体がポカポカしていました!
毎回施術後は代謝が良くなったと実感しています。
何回か施術を受けているうちに、産後入らなくなっていたズボンが入るようにもなりました!
何故骨盤矯正をした方が良いのか、理由も丁寧に教えて頂けるので、納得して施術を受けることが出来ています!

また子どもも同伴OKで、泣いても先生や受付のお姉さんが抱っこしたり、あやしたりしてくれるので心配せずに施術を受けられます!

途中から鍼治療もプラスで受けていますが、痛い所がなくなったり、身体の疲れがスッと取れるのがよく分かります!

皆さん雰囲気がやわらかく、とても優しいので、リラックスして通えています!
産後の疲れも取れるし、先生たちとのお話で心もリフレッシュ出来るのでオススメです!

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪

効果を実感していただき大変うれしく思います!!
納得・安心して通って頂けるように施術後のカウンセリングを行っております!
キッズスペースもご用意しておりますのでお子様も大歓迎です☆

これからもしっかりサポートさせていただきますので
一緒に頑張っていきましょう😊

感動。これからもお世話になります。

毎日のデスクワークで肩こりと腰痛がピークに。
そんな時にお得なクーポンを見つけて試しに行くことに。
姿勢矯正の名前の通り、写真撮って姿勢の分析をして頂きましたが自分が思っているよりも遥かに歪みがひどいのが分かりました。😭
しっかりと姿勢、治療内容などを説明してくれてそこから治療をして頂きました。

軽い気持ちでこちらに来ましたが治療後の体の軽さには本当に感動し、スタッフさんも優しく面白くて心身ともに癒されました!!!!!
治療後はアフターカウンセリングがありこれからの自分の為のケアを一緒に考えてくれて生活リズムと来て欲しい来院ペースとを照らし合わせた最善の提案をして下さり、通う事を決心しました。
今まで子育てや仕事で体のケアを後回しにしていた事を後悔しました💦
もちろん通うのにお金はかかりますが無理のない範囲で聞いて下さりそこから私にあった金額設定で提案して下さったのが何よりも安心・嬉しかったです。
院内はとても雰囲気がよくスタッフさんも皆さん優しくて明るい方ばかりです。
これからもここでお世話になり、将来の為にケアをしっかり続けて行きたいと思います。
私みたいに何か辛いことで困っている方は是非foryouに行ってみて下さい。
これからも先生方、どうぞよろしくお願い致します😊

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!!

そのようなお言葉を頂き大変うれしく思います。
通うことを決心されたからこそだと思います😊
私共はご来院される患者様のお悩みを一つでも多く一緒に
少なくしていくパートナーとしてこれからも務めさせて頂きます!!

どこに行ったらいいかわからない方、しんどくてつらい方はぜひ当院へお任せください。

一日一日がより良いものになりますようこれからも一緒に頑張っていきましょう💪
今後とも宜しくお願い致します<(_ _)>

信じて通って良かったです。

左の背中から左の腰、お尻にかけて慢性的に違和感がありました。猫背矯正を始めて、反り腰も解消され楽トレをすることで完全に治りました。
楽トレでインナーマッスルを鍛えることでゴルフの距離も230ydから240ydだったのが250ydから260yd飛ぶようになりました。
スタッフの皆さんも、皆さん親切でその時々に合わせた治療をしていただけます。
特に、高知弁の癒し系先生に担当していただくことが多く、少し強めの治療でしたがしっかり治療いただけました。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!!

喜んでいただき私共もとても嬉しいです☆
スタッフそれぞれの個性をこれからも楽しんで頂けたらと思います♪
日常生活だけでなく趣味でも楽しみや『できること』を増やしていきましょうね!

また今後とも宜しくお願い致します。

楽トレ(EMS)オススメです

院内はとてもアットホームで、整体師さんも明るくフレンドリーです。
約2ヶ月、楽トレ(EMS)というインナーマッスルを鍛える機械を週1~2回利用しています。
体力がなかったのですが、階段を上っても息切れしなくなりました。
全身マッサージのような、ほぐし、猫背矯正、EMSの3つセットで約1時間。
ソフトな施術で、終わったあとはスッキリします。
1年ほど継続的に通院したいと思います。

そう言って頂けて大変うれしく思います♪
インナーマッスルを寝ているだけで鍛えられる機械、EMSが当院にございます!
インナーマッスルは鍛えてしまえば落ちにくい筋肉ですので、この機会にしっかり鍛えましょう☆
当院では患者様に無理のない施術をさせて頂いております!

これからも健康のお手伝いを私たちがさせて頂きますので、よろしくお願い致します!

始めて良かった!

首や肩こりに加えて、腰が痛かったりと悩みが多かったので、鍼治療をしたいと相談し、始めたところ、痛みがだいぶ楽になりました。
続けることで、痛みも軽減されているのか、朝起きた時の体のダルさが少しなくなりました。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!!

こちら側の提案だけではなく患者様からの提案を頂けて大変うれしく思います♪
継続することがとても重要です!
少しでも日常生活がより良いものになりますようお手伝いさせていただきます!

また何かございましたらいつでもご相談くださいね☆

肩こり腰痛ケア

岩出市にある姿勢矯正専門院for you岩出院に来てみました。肩こりと腰痛がひどい私ですが、実際にケアしてもい、解消することができています。楽トレというお腹に機械を当ててインナーマッスルを鍛える体力づくりもすすめてもらいはじめ、健康な体づくりを目指しています!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!!

当院ではお悩みを減らすだけではなく
お悩みが出ないための『予防』までご提案させていただいております!
心も体も健康でいられるよう一緒に頑張っていきましょう☆

毎週行かせてもらってます

皆さん明るくて行くのが楽しみです!
室内も綺麗ですごく落ち着きます。
いつも楽しいお話をしながら施術してくれるのでとても楽しいです!
行ったあとはすごく体が軽く動きやすくて助かっています。キッズスペースもあるので安心かと

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

そう言っていただけて大変嬉しく思います!!
当院では患者様にリフレッシュしていただける空間を提供できるように心がけております♪
キッズスペースも完備していますので、お子様連れの患者様も安心してお越しいただけます☆

心も体も癒される空間

猫背と腰痛がひどくて駆け込みました。
初めは矯正に疑いを持っていましたが今では1週間の楽しみであり疲れをリセットしてくれます。
その日の症状に合わせた治療をして下さるので助かっています。
スタッフさんは優しくて明るい方ばかりなのでお話するのも楽しみの1つです。
もっと若いうちからメンテナンスすればよかったと後悔(;_;)
1度試す価値はありますよ。
これからも通い続けたいと思います。いつもありがとうございます(^ ^)

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!!

最初はイメージができないので疑いを持たれている方は多くいらっしゃいます。
そんな不安のある中でも当院を選んで信じて通って下さりありがとうございます。
体験した人にしかわからない感動をこれからもご提供できますよう
スタッフ一同、スキル向上に努めて参ります!!

また今後とも宜しくお願い致します。

事故によるむち打ち症

主人と2人で通院しています。行く度に体調を 気遣ってくれ 無理のない施術を していただいています。先生方も優しく、明るい方達ばかりなので、心も身体も癒されて帰宅します😄 むち打ち症が、良くなっても 週1でも 通院したいと思っています😄

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!!

事故で不安のある中、当院を選んでいただきありがとうございます!
そう言って頂けて大変うれしく思います♪
当院では患者様のその日の体調に合わせて、無理のない施術をさせて頂いております。
これからも日々のメンテナンスを私たちがさせて頂きますね☆

小顔矯正

小顔矯正、美容鍼を施術していただきました。
小顔矯正は、直後から実感するくらい効果があり感動しました。美容鍼も痛みがなくリフトアップが実感できました。ぜひ今後も通いたいと思いました。前日はありがとうございました。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪

そう言って頂けてとてもうれしく思います!!
このご時世、マスクをつけていてお顔の筋肉がたるんでいらっしゃる方が多くいます。
いつマスクを外しても大丈夫なように、お顔のケアを一緒に頑張っていきましょうね☆

またいつでもご連絡ください!

施術とスタッフさんが癒し

抜ける感じの腰痛と軽い足の痺れで通っていますがかなり改善⭐︎!!
仕事での無理な体勢と日頃の体の使い方のクセが腰痛の原因と教えて頂き、治療・家でできるストレッチ・正しい姿勢のとり方で痛みだす間隔もかなり長くなりました。年齢を重ねると回復が遅く日々のメンテナンスがいかに大切か痛感(T-T)
スタッフさんが優しくいつも癒されてます(笑笑)

そう言って頂けて大変うれしく思います♪
当院では、お悩みに対してしっかりとセルフケアまでサポートさせていただいています!
いつまでもお若い身体づくりを一緒にしていきましょう☆

これからもよろしくお願い致します!!

親切で施術が丁寧

タイトル通りですが、とても親切で施術が丁寧です。先生方も気さくな方が多くて居心地もすごく良いです。
キッズスペースもあるので産後すぐの骨盤矯正でも子どもを連れたままゆっくり施術を受けることができました!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!!

当院では産後のママさんがリラックスできる空間づくりを徹底しています!
お子様もキッズスペースでスタッフがみていますので安心です☆

これからも患者様が通いやすい環境を作っていきますね♪

フォーユー

すごく通いやすいくて、いろいろなストレッチの方法などを分かりやすく詳しく教えてくれるので楽しく毎日を過ごしています。
これからも楽しくストレッチをできるようにいろいろな動画を出してくれるのを楽しみにしています。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!!

当院ではその方のお悩みにあわせたセルフケアをご紹介させていただいてます!
YouTubeでもセルフケアなど様々な動画を配信しておりますので
またチェックしてくださいね♪

これからも宜しくお願い致します☆

感動しました!

猫背が気になり行かせてもらいました。
はじめは少し疑っていたのですが、矯正をやってもらいすごく効果がでました!
長年積み重ねてきた体なので、治るのは少し時間がかかるみたいですが、信じてこれからも通います!
みなさん気さくで優しくてとても行きやすかったです。リフレッシュできました!!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!!

そう言っていただけて大変嬉しく思います!!
長年の癖や定着した部分に対してしっかりと説明・施術させて頂きます!
より良い日常生活を送れますようスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますね☆

一緒に頑張っていきましょう♪

産後の骨盤の歪みが気になって予約しました。
とても丁寧な説明で、施術前後の写真も撮って頂いて変化が分かりやすかったです!
スタッフの方たちも元気で気さくな方ばかりで、赤ちゃんを見てくれるスタッフさんがいるので安心して預けられました。これからも通い続けようと思います!

そう言って頂けてとても嬉しく思います☆
スタッフ全員が赤ちゃんやお子様好きで子守も得意なので安心して預けて頂けると思います!
他にも沢山のお子様がいらっしゃいますので気にせず一緒に来てくださいね♪

これからも一緒に頑張っていきましょうね!!

若返りた〜い

猫背で前屈みだと、腰痛の原因になるだけでなく、老けて見えるらしい。自分がそうなってることに気づいてなくて、ちょっと残念なことに… foryouさんで教えてもらって矯正してもらい、若返りました。スタッフの方もみんな親切でフレンドリーでいい感じです。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!!

私共はご自身のお身体の状態を分析・ご説明させていただくことを大切にしています。
少しでも若くいてほしい、少しでも悩みをなくしてほしいその一心です!!
まだまだ若返れますよ!(^^)!これからも一緒に頑張っていきましょう🌟

産後骨盤矯正

産後ずっと気になっていた骨盤矯正をしたくて通い始めました。スタッフの方は、元気で気さくな方ばかりです。施術中は子供も見ててくれたり、同じ部屋で施術もできたりと、すごく助かります。とても居心地の良いお店です。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!!

産後で不安がある中当院を選んでいただき嬉しい限りです😊
お子様もご一緒にご案内できるので安心して通って頂ける環境かと思います♪

これからも産前に戻せるよう一緒に頑張っていきましょう!!

整体

初めて行くお店だったので、少し疑いがあったのですが詳しく一つ一つ説明してくれて自分の体の状態を詳しく知ることが出来たので嬉しかったです。
また行きたいと思いました。
このお店を利用して良かったと思いました。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!!

初めてで不安がある中当院を選んでいただきありがとうございます!!
そう言っていただけると嬉しい限りです。
またいつでもご連絡下さいね!
スタッフ全員でお待ちしております☆

肩マッサージ、骨盤矯正

首を痛めたのでマッサージしてもらうと
次の日には痛みが和らぎました!
産後だったので赤ちゃんを見てもらえているところも安心できました!
優しい先生ばかりで楽しく通うことが出来ています。ありがとうございます♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!!

悩みの部分が無くなってよかったです♪
産後のママさんでも安心して通って頂ける環境となっております!
これからも楽しく日常生活をより良いものにしていきましょう☆

保育士さんがいて安心

最近キッズスペースに保育士さんが常駐してくれるようになり、毎回子供同室だったのが機嫌がいい時は一人でキッズスペースで遊んでくれるようになったおかげでゆっくり施術してもらっています。女性のスタッフさんが多く、男性苦手な息子も今ではズカズカ院内を歩いています。みなさん気さくに話しかけてくれてとてもアットホームな所だと思います。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!!

お子様連れの方でも安心して施術を受けて頂ける環境となっております♪
スタッフの明るさも当院自慢の一つです!
これからも通いやすいと言って頂ける環境づくりに努めてまいります☆

また今後とも宜しくお願い致します♪

産後骨盤矯正

産後の腰痛がひどくて行きました。施術は痛くないかと不安でしたが、力は強すぎないかなど都度確認しながら進めてくださいます。全身しっかり見てくれるので、腰痛だけでなく肩こりや偏頭痛もましになりました^ ^スタッフ皆さん気さくで、赤ちゃん連れでも気軽に通えるところも有難いです♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!!

不安がある中当院を選んでいただきありがとうございます☆
患者様が少しでも通いやすい環境づくりに努めていますので
何かあればいつでも相談して下さいね!!

これから一緒に頑張っていきましょう♪

とにかく親切丁寧(^^)

親戚の紹介で通うようになり約2ヶ月経ちました。
骨盤矯正と全身のほぐしをしてもらってから
腰痛が楽になって重い荷物を運ぶ仕事も
イキイキこなせるようになってきました(^^)
先生方も親切で丁寧な対応してくださり
親身に話を聞いてくれるし、気軽に会話もできて
すごく通いやすい整骨院です♪
これからもしばらくお世話になります☆

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!!

一緒に決めた目標に向かって通って頂いているからこそだと思います♪
日々、仕事でしんどくなる時があると思いますが
その際は私共が全力でサポートさせて頂きますね!!

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します☆

赤ちゃんも一緒で安心

産後の骨盤矯正で来ました。3人目出産して身体中痛かったですが、1ヶ月通ったところ腰痛がだいぶ楽になりました!スタッフもみなさん気さくな方ばかりなので話しやすいですし、何より赤ちゃんを見てくれるスタッフがいるので安心して預けられます。赤ちゃんを連れてるお客さんも多いので賑やかです(笑)

そう言って頂けてとても嬉しく思います☆

これからも一緒に頑張っていきましょうね!!

国道24号線和歌山バイパス、ラーメン丸田屋さんの隣、 中黒交差点すぐの赤い看板が目印です!

• 中黒南から130m (徒歩2分)
  • 吉田南から320m (徒歩4分)
  • 中黒西から410m (徒歩6分)