シセイキョウセイセンモン フォーユーシンキュウセイコツイン イワデイン

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院

岩出市・和歌山市・紀の川市で肩こり腰痛、産前産後ケアでお困りの方、交通事故も対応!!

産後骨盤矯正

知り合いが何人も通っていたので、骨盤矯正はここ!と決めていました!
初回の施術から身体がスッキリしたのがよく分かり、帰宅してからも身体がポカポカしていました!
毎回施術後は代謝が良くなったと実感しています。
何回か施術を受けているうちに、産後入らなくなっていたズボンが入るようにもなりました!
何故骨盤矯正をした方が良いのか、理由も丁寧に教えて頂けるので、納得して施術を受けることが出来ています!

また子どもも同伴OKで、泣いても先生や受付のお姉さんが抱っこしたり、あやしたりしてくれるので心配せずに施術を受けられます!

途中から鍼治療もプラスで受けていますが、痛い所がなくなったり、身体の疲れがスッと取れるのがよく分かります!

皆さん雰囲気がやわらかく、とても優しいので、リラックスして通えています!
産後の疲れも取れるし、先生たちとのお話で心もリフレッシュ出来るのでオススメです!

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪

効果を実感していただき大変うれしく思います!!
納得・安心して通って頂けるように施術後のカウンセリングを行っております!
キッズスペースもご用意しておりますのでお子様も大歓迎です☆

これからもしっかりサポートさせていただきますので
一緒に頑張っていきましょう😊

感動。これからもお世話になります。

毎日のデスクワークで肩こりと腰痛がピークに。
そんな時にお得なクーポンを見つけて試しに行くことに。
姿勢矯正の名前の通り、写真撮って姿勢の分析をして頂きましたが自分が思っているよりも遥かに歪みがひどいのが分かりました。😭
しっかりと姿勢、治療内容などを説明してくれてそこから治療をして頂きました。

軽い気持ちでこちらに来ましたが治療後の体の軽さには本当に感動し、スタッフさんも優しく面白くて心身ともに癒されました!!!!!
治療後はアフターカウンセリングがありこれからの自分の為のケアを一緒に考えてくれて生活リズムと来て欲しい来院ペースとを照らし合わせた最善の提案をして下さり、通う事を決心しました。
今まで子育てや仕事で体のケアを後回しにしていた事を後悔しました💦
もちろん通うのにお金はかかりますが無理のない範囲で聞いて下さりそこから私にあった金額設定で提案して下さったのが何よりも安心・嬉しかったです。
院内はとても雰囲気がよくスタッフさんも皆さん優しくて明るい方ばかりです。
これからもここでお世話になり、将来の為にケアをしっかり続けて行きたいと思います。
私みたいに何か辛いことで困っている方は是非foryouに行ってみて下さい。
これからも先生方、どうぞよろしくお願い致します😊

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!!

そのようなお言葉を頂き大変うれしく思います。
通うことを決心されたからこそだと思います😊
私共はご来院される患者様のお悩みを一つでも多く一緒に
少なくしていくパートナーとしてこれからも務めさせて頂きます!!

どこに行ったらいいかわからない方、しんどくてつらい方はぜひ当院へお任せください。

一日一日がより良いものになりますようこれからも一緒に頑張っていきましょう💪
今後とも宜しくお願い致します<(_ _)>

信じて通って良かったです。

左の背中から左の腰、お尻にかけて慢性的に違和感がありました。猫背矯正を始めて、反り腰も解消され楽トレをすることで完全に治りました。
楽トレでインナーマッスルを鍛えることでゴルフの距離も230ydから240ydだったのが250ydから260yd飛ぶようになりました。
スタッフの皆さんも、皆さん親切でその時々に合わせた治療をしていただけます。
特に、高知弁の癒し系先生に担当していただくことが多く、少し強めの治療でしたがしっかり治療いただけました。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!!

喜んでいただき私共もとても嬉しいです☆
スタッフそれぞれの個性をこれからも楽しんで頂けたらと思います♪
日常生活だけでなく趣味でも楽しみや『できること』を増やしていきましょうね!

また今後とも宜しくお願い致します。

体が楽になりました!

スタッフの方も気さくで話しやすく、
いつも笑顔で接してくれます。
技術もいいので体も楽になるし、
腰痛もなおりました!!
毎週の骨盤矯正が楽しみになるぐらいです。
foryouさんに骨盤矯正にきてよかったです!

ゲストさん口コミありがとうございます!

当院では患者様に対して、アットホームな空間をつくれるように心がけています( ^ω^ )
来院してくださった方全員が笑顔になるように、スタッフ全員でお迎えしますよ!

これからも心と身体をリフレッシュ出来る環境をつくりますね!!

魔法使いの先生

スタッフみんなが明るくて元気で楽しくて、すごくいい雰囲気です&#10024;
8時までやってるのも嬉しいのですが、何よりいつも症状に合わせて施術してくれるのが最高です&#10024;
色んな整骨院やマッサージに行きましたが、一番しっくりくるお店です&#128077;

ゲストさんこんにちは!
口コミありがとうございます!

当院では患者様それぞれに合った施術をおこない、少しでも楽になるように心がけております!

しっくりくると言っていただけてとても嬉しいです!
これからも居心地の良い院内づくりを頑張ります!

居心地のいい空間

猫背矯正のため通っています。初めの頃より、肩も背中も凄く楽になりました。当初、先生が男性ってゆうのもあり、、抵抗感があったのですがどの先生も話しやすく、とても穏やかで丁寧です。
その時の、身体の状態をみて施術してくださり助かっています。まだまだお世話になります。

ゲストさん、コメントありがとうございます!

患者様、またその日の状態に合わせたオーダーメイド施術を心がけておりますので、また何かありましたら、ご相談くださいね!

腰痛が凄すぎて!

少し遠いですが、良かったので通い続けてます。
夜、寝るときに上を向いて寝れなかったのですが、通い出して直ぐに上向きで寝れるようになりました。
また長時間の買い物も腰痛が、出てできなかったのですが普通に買い物も出来ます。
通って良かったです。

ゲストさん、コメントありがとうございます!

悪い姿勢は睡眠にも影響を与えてしまいます。
寝方が変わったという事は、それだけ姿勢が綺麗になっている証拠です!
これからも一緒に頑張っていきましょう!

子連れで行ける

ベビーベッドやキッズルームがあり、子供が泣けば店員さんがあやしてくれるので安心です。
最近は身体の調子もよく、必要ないと思ってますたが、思い切って行ってみてよかったです。
最初に全身の写真を撮り、それを見ながら説明してくれるので、わかりやすかったです。

ゲストさん口コミありがとうございます!

当院でははじめての段階で、患者様と姿勢のチェックをするようにしています。
自分の姿勢を確認することで、姿勢の大切さを伝えています!

これからも体の不調が出ないように、しっかりケアしていきましょう1

子連れでも安心

小さい子供が2人居ますが、ベビーベットもあるしおもちゃもたくさんあるし、施術中子守もして頂けるので安心出来ます!
また、体が痛い部分もしっかりマッサージして頂けるのですごく助かってます!
まだ通い始めて2ヵ月ほどですが少しずつ体が楽になってきてるので今後に期待です!

ゲストさん、コメントありがとうございます!

お子様もしっかり見させていただくので、安心してこれからもお越しください!
またお身体でしんどいところがあれば、その都度言っていただいたら、すぐ調整させていただきますね!
なんでもご相談ください!

産後矯正したくて!

家から近くて駐車場広い。何より赤ちゃん連れて来れるのが産後ママにとって一番嬉しい。
グズって泣いててもあやしてくれて助かります。先生も話しやすい人ばかり。 1回目に写真撮影してくれました。アフターが楽しみです!

ゲストさんこんにちは!
口コミご投稿ありがとうございます(^ ^)

当院では産後のお母さんが通いやすいような環境づくりを心がけております。
アフターを楽しみに頑張りましょう&#128522;

通って半年です。

初めて行ったきっかけは、チラシのワンコイン体験です。
院内は、忙しそうでしたがとても親切に対応してくれて、これなら通ってみようと思い、今では行くのがとても楽しみですが、最近では、行きたい時間に予約が取れないほどです。
姿勢矯正が一段落し、現在は骨盤矯正もしてもらっています。
行ってみようか悩んでいる方は、是非安心して行ってみて下さい!

ゲストさんこんにちは!
口コミご投稿ありがとうございます&#128524;

当院の雰囲気から気に入っていただき、とても嬉しいです(^ ^)

これからも姿勢美人目指して頑張りましょうね!

アットホームな空間でいつも笑顔の先生方が出迎えてくれます。
小さい子どもを連れて行っても快く迎えてくれて施術の間、子どもたちと一緒にあそんでくれます。

通い始めてからゆるやかですが体重が落ちてきました。目標体重までもう少しです。姿勢にも普段から気をつけるようになってきました。
初回に姿勢の写真を撮ったのですが、回数券が無くなる頃にはどれだけ改善されてるか違いが楽しみです。

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます!

患者様にとって落ち着く空間を提供出来るように日々精進しております!

再検査を楽しみにこれからも頑張りましょう&#128522;

出産後の骨盤矯正

施術して頂く先生方も受付の方もとてもいい雰囲気をお持ちで、
お話しをしに行ってるわけではないですが…どの方とお話ししても元気になれます。

子供2人とも連れいっても安心して施術をうけさせてもらえます。
赤ちゃんにはベビーベッドやおもちゃを用意してくれてますし
やんちゃな幼児が走り回っても笑って対処してくださるので、
母親としては安心して施術を受けられます。
上手に子供の相手をしてくれます。

施術に関してですが…
施術を受ける前には、右臀部に違和感があったのですが1〜2回目の施術後すぐにその違和感はなくなりました。箱灸も一緒にして頂いているお陰なのか冷え症が緩和された気がいたします。
育児に追われ運動など一切出来ておりませんが…出産直後よりスタイルが随分マシになりました。手術前は履けなかったジーンズが本当に履けるようになりました。

1回目のカウンセリング、中間のカウンセリングで詳しく説明して頂けますし…
いつでも質問を投げかければ丁寧に説明して頂けると思います。

そして店内は清潔です。
施術中の枕には使い捨ての紙カバーをされていますし
お掃除もきちんとされているようです。

お値段ですが…他の接骨院に通ったことがないので比較できませんが…
2人目の出産一時金でお釣りのようなお金が発生していたので…
それの一部を使って今後の自分がより元気に生活できるように今回の骨盤矯正という自分のメンテナンスに使ってみました。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

cxhty966さんこんにちは!

身体の辛さが緩和されていること、スタイルがよくなったこと、とてもよい方向に向かっているとかんじられますね(^ ^)

これからも安心して通っていただけるように、スタッフ全員で対応していきますね&#128524;

骨盤矯正通っています

産後骨盤矯正でお世話になっています。
ベビーベッドなども完備されていて
安心して子供を一緒に連れていけます。
先生方もみなさん明るくとても
通いやすいです!!
通いだしてから腰痛もなくなり
体の調子が良くなりました!!

ゲストさん口コミありがとうございます!

産後の骨盤は開いている事が多く、今のうちに整えて閉めてあげることが今後健康になっていくためにも大事ですからね&#128521;

これからも頑張って姿勢美人になりましょう&#128518;

産後骨盤矯正

産後気になっていたヒップまわりがスッキリし履けなくなったズボンが履けるようになりました!優しい方たちばかりなので子どももすぐに慣れ、みんなで見守ってくれてるので安心して施術を受けられます。子連れママにはオススメです!

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

ayumiyu18さんこんにちは!
口コミご投稿ありがとうございます!

産後の開いた骨盤によって、産前に履けていたズボンが履けなくなるのはお母さんの悩みの一つですよね&#128542;
その悩みが無くなって、とても嬉しいです!
これからもどんどん骨盤を閉めて姿勢美人を目指しましょう!

姿勢矯正

スタッフの人はすごく優しくて、とてもいい人ばかりの明るいお店です。この院には約3ヶ月通っていて、姿勢も良くなり、体も楽になりました。
私の担当の先生たちはとても男前で、みなさんもぜひ一度来てみてください!

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます!

当院では院内の雰囲気づくりを大切にさせていただいております。

これからもいたみのない身体をつくましょう!

とてもいい矯正院です

受付の方や施術してくださる先生方がいつも明るく親切で、話をしていて楽しく、毎週通うのがとても楽しみになっています。

猫背矯正で通っていますが、腰の痛みなど全身のケアもして下さるので、とても身体がラクになります。

口コミご投稿ありがとうございます!

楽しく通っていただいてとても嬉しいです&#9786;

今ある身体の不調をしっかりとって、これから先素敵な身体をつくっていきましょうね!

子連れのかたオススメ

場所は大きい道沿いで分かりやすく、駐車場に入りやすいし止めやすくて良かったです。女性の先生がいらっしゃるので気兼ねなく施術を受けることができてます。バキバキされずにストレッチぐらいの感覚ですが、産後から悩まされていた腰痛や股関節の違和感がなくなり満足してます。キッズコーナーもあり子連れでもスタッフさんが協力的で安心して連れて行ってます。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

ginさんこんにちは!
口コミご投稿ありがとうございます!

赤い看板がとても目立っているのではないかなと思います&#128518;

これからも産後の悩みをどんどんかいけつしていきましょうね&#9786;

猫背矯正

約4ヶ月ほど通ってますが、姿勢が驚くほど綺麗になっている実感があります。身体もすごく楽になり毎回の治療がとても楽しみです。先生たちもいい人ばかりで会話もすごく楽しいです。これからも、しっかり頑張って綺麗な姿勢にしていきたいと思います。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

ゲストさんこんにちは!!
口コミご投稿ありがとうございます!

これからも、この姿勢を保っていくために、一緒に頑張って行きましょうね&#128522;

いいところ♪

子連れでも見てくれるので安心です。スタッフの方、全員優しくて、担当医じゃなくても気さくに話しかけて下さり楽しく通えます。身体の調子も良くなり、途中経過も写真で見せてくれるので効果が目に見えて実感出来て嬉しいです。

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます!

当院では全スタッフが患者様のことを考え、気さくに会話のできる環境づくりに力を入れております!

これからも経過を見ながら頑張りましょう&#128522;

こどもが猫背矯正で通ってます

岩出院の方すべての人がとても親切でいつも笑顔で心遣いも素晴らしいです&#8252;

子供が猫背矯正にこちらに行ってるのですが、今度はいつ行くのー?ばかり聞いてきます。
猫背もほとんど治して頂きました!!
お店の雰囲気も落ち着きます。

ゲストさん、コメントありがとうございます!

いろいろとお褒めいただき光栄です!

お子様の姿勢がお綺麗になり、本当によかったです!
また何かありましたら、何でもご相談ください!

子連れママでも安心です!

清潔感があり、落ち着きのある雰囲気です。
従業員の方は、腕がよく信頼できます。
話もしやすく楽しい方たちばかりです。
乳幼児を連れていっても、ベビーベットがあるし、泣いてしまっても従業員の方があやしてくれたり、抱っこしてくれたりするので安心して施術してもらえます。

ゲストさん、コメントありがとうございます!

ベビーベットやキッズスペースもございますので、ママさんにも安心していただけるように、最善を尽くさせていただきます!
ママさんの癒しに少しでもなれるように、頑張っていきますね!

ハッピー

対応がすごくいい感じです。親切で話やすいのできて良かったです。体も良くなり最高&#10071;体の歪みも解消したし、姿勢もよくなり、いままで身体の事てなんて考えてなかったのですが意識するようになりました。歩き方とか姿勢も…周りからどんな感じで見られているのか気になりますね笑笑。みなさんも一度きてみてわいかがですか。

ゲストさんこんにちは!
口コミありがとうございます!

姿勢を正すことで身体の悩みが減ることを体感していただけて、とても嬉しいです!
これからも自分の身体のことを考えて、しっかりケアしていきましょうね!

国道24号線和歌山バイパス、ラーメン丸田屋さんの隣、 中黒交差点すぐの赤い看板が目印です!

• 中黒南から130m (徒歩2分)
  • 吉田南から320m (徒歩4分)
  • 中黒西から410m (徒歩6分)