シセイキョウセイセンモン フォーユーシンキュウセイコツイン イワデイン

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院

岩出市・和歌山市・紀の川市で肩こり腰痛、産前産後ケアでお困りの方、交通事故も対応!!

産後骨盤矯正

知り合いが何人も通っていたので、骨盤矯正はここ!と決めていました!
初回の施術から身体がスッキリしたのがよく分かり、帰宅してからも身体がポカポカしていました!
毎回施術後は代謝が良くなったと実感しています。
何回か施術を受けているうちに、産後入らなくなっていたズボンが入るようにもなりました!
何故骨盤矯正をした方が良いのか、理由も丁寧に教えて頂けるので、納得して施術を受けることが出来ています!

また子どもも同伴OKで、泣いても先生や受付のお姉さんが抱っこしたり、あやしたりしてくれるので心配せずに施術を受けられます!

途中から鍼治療もプラスで受けていますが、痛い所がなくなったり、身体の疲れがスッと取れるのがよく分かります!

皆さん雰囲気がやわらかく、とても優しいので、リラックスして通えています!
産後の疲れも取れるし、先生たちとのお話で心もリフレッシュ出来るのでオススメです!

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪

効果を実感していただき大変うれしく思います!!
納得・安心して通って頂けるように施術後のカウンセリングを行っております!
キッズスペースもご用意しておりますのでお子様も大歓迎です☆

これからもしっかりサポートさせていただきますので
一緒に頑張っていきましょう😊

感動。これからもお世話になります。

毎日のデスクワークで肩こりと腰痛がピークに。
そんな時にお得なクーポンを見つけて試しに行くことに。
姿勢矯正の名前の通り、写真撮って姿勢の分析をして頂きましたが自分が思っているよりも遥かに歪みがひどいのが分かりました。😭
しっかりと姿勢、治療内容などを説明してくれてそこから治療をして頂きました。

軽い気持ちでこちらに来ましたが治療後の体の軽さには本当に感動し、スタッフさんも優しく面白くて心身ともに癒されました!!!!!
治療後はアフターカウンセリングがありこれからの自分の為のケアを一緒に考えてくれて生活リズムと来て欲しい来院ペースとを照らし合わせた最善の提案をして下さり、通う事を決心しました。
今まで子育てや仕事で体のケアを後回しにしていた事を後悔しました💦
もちろん通うのにお金はかかりますが無理のない範囲で聞いて下さりそこから私にあった金額設定で提案して下さったのが何よりも安心・嬉しかったです。
院内はとても雰囲気がよくスタッフさんも皆さん優しくて明るい方ばかりです。
これからもここでお世話になり、将来の為にケアをしっかり続けて行きたいと思います。
私みたいに何か辛いことで困っている方は是非foryouに行ってみて下さい。
これからも先生方、どうぞよろしくお願い致します😊

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!!

そのようなお言葉を頂き大変うれしく思います。
通うことを決心されたからこそだと思います😊
私共はご来院される患者様のお悩みを一つでも多く一緒に
少なくしていくパートナーとしてこれからも務めさせて頂きます!!

どこに行ったらいいかわからない方、しんどくてつらい方はぜひ当院へお任せください。

一日一日がより良いものになりますようこれからも一緒に頑張っていきましょう💪
今後とも宜しくお願い致します<(_ _)>

信じて通って良かったです。

左の背中から左の腰、お尻にかけて慢性的に違和感がありました。猫背矯正を始めて、反り腰も解消され楽トレをすることで完全に治りました。
楽トレでインナーマッスルを鍛えることでゴルフの距離も230ydから240ydだったのが250ydから260yd飛ぶようになりました。
スタッフの皆さんも、皆さん親切でその時々に合わせた治療をしていただけます。
特に、高知弁の癒し系先生に担当していただくことが多く、少し強めの治療でしたがしっかり治療いただけました。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!!

喜んでいただき私共もとても嬉しいです☆
スタッフそれぞれの個性をこれからも楽しんで頂けたらと思います♪
日常生活だけでなく趣味でも楽しみや『できること』を増やしていきましょうね!

また今後とも宜しくお願い致します。

初めて行きました

骨盤矯正したくて行ったところ、姿勢も骨盤も歪んでいることを写真で分かりやすく教えて下さいました。初めてで緊張しましたが、院長さんがとても気さくな方で楽しい時間を過ごせました。これから通って治していきたいと思います

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

当院では初めに原因となっている部分について説明を行い
スタッフの明るさも当院の自慢の一つです!

これから一緒に頑張っていきましょうね♪

おすすめ

整体に通うのが初めてなので最初は緊張していましたが、毎回丁寧な施術をしていただけるので、今では行くのが楽しみです!スタッフの方もとても話しやすいです!これからも通い続けたいと思います!よろしくお願いします☺︎

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!!

初めは緊張される方がほとんどなのですが当院はスタッフの明るさや親しみやすさも自慢の一つです♪
ここに来ることを楽しみにして頂けていることがわたくしたちの喜びです!
「来てよかった」と思って頂けるよう日々、努めて参ります!

今後とも宜しくお願い致します★

5.3キロダイエット!

腰痛で通いはじめたのがきっかけで、先生が施術中に腰痛の原因の一つと考えられる体重の減量を提案して頂き、いろいろ教えてくれてその通りにやると基礎代謝があがり5.3キロ落ちました。腰痛もなくなり非常にありがたかったです。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!!

当院では何が原因かを一緒に考え、一人ひとりに合ったメニューの提案をさせて頂いています。
目標に向かって毎日努力されている姿にとても感動しました★
これからもサポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょうね!!

癒しの空間です(^^)

先生方みなさま、とても気さくで
いつも身体を気遣ってくださるアットホームな矯正院です(^^)
その日 痛い場所を伝えるとその部分をメインに施術してくださいます(^^)
身体はもちろん、心もリラックスできるので
本当やったら毎日通いたい場所です(*≧∀≦*)

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!!

そう言っていただけて、とても光栄に思います♪
その日の調子にあわせたメニューにできるのでまた何かあればいつでもご相談くださいね!
心も体もスッキリして毎日を楽しく過ごせるように一緒に頑張りましょう☆

キャンペーン充実してて身体も心も癒される!

スタッフさんみなさん愛想良くフレンドリーで、子供にも優しいです。
治療だけでなく、姿勢・猫背矯正やストレッチ、インナーマッスルも鍛えられ、楽しく通わせてもらってます!
身体の不調にもすぐ対応してくれてすごく頼りになります!
ぜひ、体験しにいくべし(^^)

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!!

当院ではお悩みを減らしていく中で楽しく通って頂けるようにイベントなどをご用意しております☆
その日の状態によってメニューの内容も変更できますので
また何かあればいつでもご相談してくださいね!

またお待ちしております♪

通い続けたい店

私は店員さんの愛想の良さで店を選びます。
この店は値段もリーズナブルで愛想が良く、私の抱いていた体の不調も親身に聞いてくれ、急な予約変更等も嫌な顔ひとつせずに対応してくれます。
これからも、通い続けたいと思います。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!!

当院では誰もが通いやすいような環境づくりを徹底しています。
また、アットホームでスタッフが明るい所も自慢のひとつです☆

今後ともよろしくお願いいたします。
一緒に頑張っていきましょう!!

本当に困っていましたが、、

普段から肩凝りが酷く、週2で別の整骨院に通っていました。が、スポーツが原因で腰を痛めてしまい、ソファーにも畳にもどこにも座れない状態になってしまいました。このままでは仕事もままならないので、藁をもすがる思いでForyouさんに辿り着きました。鍼治療は思ってたより痛みもありましたが、1回の治療で劇的に腰痛が緩和され、1週間ほどで再びスポーツができるまでに回復しました。腰が痛いと歯磨きの前傾姿勢もきつく高いところの物も取れずなにをするにも大変だったので、痛みが取れたときは本当に感動でした!!
腰痛が治まってからも定期的に通い続けようと思っています。今後は肩凝りも緩和されたらいいな★

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!!

当院ではスポーツによって起きた症状にも対応しております☆
日常生活だけでなくスポーツのパフォーマンスupのサポートもさせて頂いているので
何か気になることがございましたらいつでもスタッフまでお声かけ下さい!!

これから一緒に頑張っていきましょう!

行ってみてよかった

とても丁寧な施術で、親切。

どんなところか不安になって予約を入れるのを悩んでいましたが、来てみたらもっとはやく来たらよかった!と思うほど体は楽になるし、接客も丁寧でした。
首の可動域が小さくなり、生活に多少のしんどさを感じていましたが、数回の施術で気にならなくなりました。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

不安がある中、勇気を出して当院を選んでいただきありがとうございます!!
日常生活が少しでも楽しく過ごせるように一緒に頑張っていきましょう☆

通いやすい

現在姿勢矯正で通っています。矯正はまだ通いだしたところなのでこの先どうなるか楽しみですが、スタッフさんはみなさん親切です。長期的に通うとなるとそれなりの値段になるのでもう少し値段が安ければもっといいと思います。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

当院では一人ひとりに合ったメニューを提案させていただいています!
その日の調子によっても対応可能ですのでお気軽にご相談ください。

一緒に頑張っていきましょう!

いつもお世話になってます

首肩の凝りに悩まされて色々探していたところここに出会いました。施術して下さる方々も気さくで、どこが痛いどこがしんどいなど伝えるとどういう状態かを教えてくれます。家でどういうことに気をつけるかやどういうストレッチがいいかなども教えてくれるので助かってます。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

当院では一人ひとりに合わせたメニューやセルフケアを提案させて頂いています☆
また何かございましたらいつでもご相談して下さいね!!

しんどくなる前にまた来てくださいね♪

先生も優しく通うのが楽しみです!

毎日の酷い頭痛と腰痛とたまに坐骨神経痛もあり、頭痛が辛くて駆け込みました。

写真を撮って貰い説明を受けてビックリと同時にショックで…こんな事になってるとは…ストレートネックと巻き肩、骨盤も前に倒れていました。そこまで酷いとは思わず自分では姿勢が良いと思い込んでいました笑
EMSも衝撃で矯正とEMSとのセットで回数券を買い通う決心をしました!
1回で頭痛が軽減しビックリしました。

スタッフさんも優しくお喋りも楽しくこれから通うのが楽しみです!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

当院ではご自身の状態を知ってもらう事も大切にしています。
スタッフが明るい所も当院自慢の一つです☆
また何かございましたらいつでもご相談して下さい!!
一緒に頑張っていきましょうね♪

改善されているのを実感しています

前々から気になっていた反り腰と猫背の改善のため、色々な接骨院を渡り歩いたのですがイマイチしっくり来ず。一縷の望みをかけて、こちらの院へ施術を受けに来ました。どういう筋肉が緊張したり凝り固まって痛みを引き起こしているのか、どこの筋が伸びておらず可動域が狭いのかなどを教えて頂き、今までには無かった細やかな治療法でした。来る度に痛みを適切に取って貰っています。まだ矯正治療中なのでこの点数ですが、これから更に改善されていくのが楽しみです。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

当院では一人ひとりに合わせたメニューを提案させて頂いています☆
そのお気持ちに応えられるようスタッフ一同、努めて参ります。
また何かございましたらいつでもご相談して下さいね!!
一緒に頑張っていきましょう!!

姿勢矯正foryou岩出院

肩と腰のコリがキツくてforyou岩出院でお世話に成って居ます‼️腰の痛みは骨盤の歪みから出て要るとの事で通常の保険治療をメーンに実費で骨盤矯正と電気(中周波)との併用療法でお世話に成って居ます😀数年前から五十肩で腕が上がり難かったのも、川原田先生の施術で肩の稼動域が広く成り現在は楽にとは言わないけれど支障の無い具合に腕が上がり喜んで居ます‼️foryou岩出院の毎月のキャンペーンで来店ポイント2倍デーや無料ヘッドマッサージや無料美顔鍼治療等の盛り沢山のイベントが楽しいです🤗

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

当院では一人ひとりに合わせたメニューやセルフケアを提案させて頂いています★
毎月のイベントを楽しんで頂けてとても嬉しいです♪
また何かございましたらいつでもご相談して下さいね!!

素敵な先生たち!

主に首や肩を施術してもらっていますが、
その日の様子を聞いて、
それに合わせて施術してくれます。
施術後は、首や肩が軽く感じます!
首や肩の困り感を治してくれるだけでなく、
先生たちとおしゃべりするのも楽しくて、
通っています。
今では私の楽しみの1つです☺︎!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

当院ではその日の症状に合わせたメニューやセルフケアを提案させて頂いています☆
また色んなお話を聞かせて下さいね!!
何かあればいつでもご相談して下さい♪

今ではなくては困ってしまう医院です

一年以上毎週通ってます。腰痛持ちだった私ですが通い出してからは全く問題なく過ごせてます。まだ体は硬い、首肩が凝っていると言われますが、以前に比べるとかなり改善していると思います。コスパも毎週通えるレベルですし、何よりアットホームで気兼ねなく通える雰囲気が◎です。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

年齢関係なく、沢山の方に通って頂いています!!
また何かございましたらいつでもご相談して下さいね★
またお待ちしております!!

腰痛が改善され感謝です!

一年間通ってます。ずっと腰痛で悩まされていましたが、定期的に通う事で今では痛み止めも飲まずに仕事に行けています。
今までいろいろな病院や整体、指圧など試しましたが、1番効果があり金銭的にも通いやすいのでお薦めです。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

また何かございましたらいつでもご相談して下さいね♪

気に入ってます!

チラシがきっかけで、お世話になりました。初回の猫背矯正体験だけでも、凄く実感出来てびっくりしました。
猫背矯正も続けながら、肩こり、腰痛のケアもやってもらって身体が、軽くなって気持ちも楽になります。
毎週1回行くのが、楽しみです。雰囲気もアットホームで気に入ってます!
これからも、お世話になります。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

年齢関係なく、沢山の方に通って頂いています♪
喜んで頂けていることがスタッフ一同、とても嬉しいです★
一緒に頑張っていきましょう‼

猫背解消しました!

ヨガと併用しながら主に猫背矯正で通い始め、3ヶ月で猫背がかなり解消されました!身長が1cm伸びました!
今も肩や首に疲れが溜まりやすいので週1回ペースで通わせてもらってますがスタッフの方とのお話も楽しませてもらってます^_^

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

また沢山、お話を聞かせに来て下さいね♪

親切・通い心地◎

スタッフさん、みんな親切で丁寧で面白い方ばかりです☺
O脚改善と骨盤・姿勢矯正で通い始めました。行き始めた頃と、その後少し経ってからの写真で比較してくれて改善されてるのも目に見て分かるし、気になる事や家で出来る事も、質問全て分かりやすく教えてくれます◎
その日の体調や体具合で、施術して貰えます。
お子さん連れの方や若い方、高齢の方まで幅広く通われてる様です😌

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

年齢関係なく、沢山の方に通って頂いています!!
また何かございましたらいつでもご相談して下さいね♪

とても親切で通いやすい

産後すぐ骨盤矯正とトレーニングに通い始め、全部で9ヶ月ほどお世話になりました。毎回子供2人を連れて行くため、泣いたら抱っこしてくれたり、おもちゃを貸してくれたりしてとても親切で助かりました!子供の成長を見届けて下さってた感があります。
おかげで産前のように姿勢も戻りました。また不調が出たらお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

ご来院ごとにお子様の成長が感じられ、私共もとても嬉しかったです♪
また何かございましたらいつでもご相談・ご来院下さいね☆
お子様も大歓迎ですのでまた一緒にお待ちしております♪

国道24号線和歌山バイパス、ラーメン丸田屋さんの隣、 中黒交差点すぐの赤い看板が目印です!

• 中黒南から130m (徒歩2分)
  • 吉田南から320m (徒歩4分)
  • 中黒西から410m (徒歩6分)