シセイキョウセイセンモン フォーユーシンキュウセイコツイン イワデイン

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院

岩出市・和歌山市・紀の川市で肩こり腰痛、産前産後ケアでお困りの方、交通事故も対応!!

産後骨盤矯正

知り合いが何人も通っていたので、骨盤矯正はここ!と決めていました!
初回の施術から身体がスッキリしたのがよく分かり、帰宅してからも身体がポカポカしていました!
毎回施術後は代謝が良くなったと実感しています。
何回か施術を受けているうちに、産後入らなくなっていたズボンが入るようにもなりました!
何故骨盤矯正をした方が良いのか、理由も丁寧に教えて頂けるので、納得して施術を受けることが出来ています!

また子どもも同伴OKで、泣いても先生や受付のお姉さんが抱っこしたり、あやしたりしてくれるので心配せずに施術を受けられます!

途中から鍼治療もプラスで受けていますが、痛い所がなくなったり、身体の疲れがスッと取れるのがよく分かります!

皆さん雰囲気がやわらかく、とても優しいので、リラックスして通えています!
産後の疲れも取れるし、先生たちとのお話で心もリフレッシュ出来るのでオススメです!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪

効果を実感していただき大変うれしく思います!!
納得・安心して通って頂けるように施術後のカウンセリングを行っております!
キッズスペースもご用意しておりますのでお子様も大歓迎です☆

これからもしっかりサポートさせていただきますので
一緒に頑張っていきましょう😊

感動。これからもお世話になります。

毎日のデスクワークで肩こりと腰痛がピークに。
そんな時にお得なクーポンを見つけて試しに行くことに。
姿勢矯正の名前の通り、写真撮って姿勢の分析をして頂きましたが自分が思っているよりも遥かに歪みがひどいのが分かりました。😭
しっかりと姿勢、治療内容などを説明してくれてそこから治療をして頂きました。

軽い気持ちでこちらに来ましたが治療後の体の軽さには本当に感動し、スタッフさんも優しく面白くて心身ともに癒されました!!!!!
治療後はアフターカウンセリングがありこれからの自分の為のケアを一緒に考えてくれて生活リズムと来て欲しい来院ペースとを照らし合わせた最善の提案をして下さり、通う事を決心しました。
今まで子育てや仕事で体のケアを後回しにしていた事を後悔しました💦
もちろん通うのにお金はかかりますが無理のない範囲で聞いて下さりそこから私にあった金額設定で提案して下さったのが何よりも安心・嬉しかったです。
院内はとても雰囲気がよくスタッフさんも皆さん優しくて明るい方ばかりです。
これからもここでお世話になり、将来の為にケアをしっかり続けて行きたいと思います。
私みたいに何か辛いことで困っている方は是非foryouに行ってみて下さい。
これからも先生方、どうぞよろしくお願い致します😊

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!!

そのようなお言葉を頂き大変うれしく思います。
通うことを決心されたからこそだと思います😊
私共はご来院される患者様のお悩みを一つでも多く一緒に
少なくしていくパートナーとしてこれからも務めさせて頂きます!!

どこに行ったらいいかわからない方、しんどくてつらい方はぜひ当院へお任せください。

一日一日がより良いものになりますようこれからも一緒に頑張っていきましょう💪
今後とも宜しくお願い致します<(_ _)>

信じて通って良かったです。

左の背中から左の腰、お尻にかけて慢性的に違和感がありました。猫背矯正を始めて、反り腰も解消され楽トレをすることで完全に治りました。
楽トレでインナーマッスルを鍛えることでゴルフの距離も230ydから240ydだったのが250ydから260yd飛ぶようになりました。
スタッフの皆さんも、皆さん親切でその時々に合わせた治療をしていただけます。
特に、高知弁の癒し系先生に担当していただくことが多く、少し強めの治療でしたがしっかり治療いただけました。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!!

喜んでいただき私共もとても嬉しいです☆
スタッフそれぞれの個性をこれからも楽しんで頂けたらと思います♪
日常生活だけでなく趣味でも楽しみや『できること』を増やしていきましょうね!

また今後とも宜しくお願い致します。

はじめての姿勢矯正

和歌山県岩出市にあるforyou鍼灸整骨院に通っています。もともと姿勢が悪いと言われていたのと、肩こりがあり 知人が良いと言っていたので治療をしてもらいました。初めてで緊張していたのですが、スタッフの方々もとても親切で気持ちよく過ごすことができ、姿勢矯正をしてもらってから姿勢が良くなってきたように感じます!
これからもよろしくお願いします!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪

沢山ある整骨院の中から、当院を選んでいただき有難うございます♪
矯正は、継続が大事です!!
しっかりとお身体によい状態を覚えさせて、綺麗な姿勢を目指しましょう!!

これからもよろしくお願いします(^▽^)/

楽になりました。

みなさん優しくてつい通いたくなる場所です!
肩こりや猫背で悩んでいましたが、優しく丁寧な施術で、段々と解消されていきました。
施術前後の写真を見ると、解消されたのが分かり嬉しかったです。
何より笑顔な接客が素敵です!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪

体感していただき、大変うれしく思います(^▽^)/
親しみやすさも当院自慢の一つです!!

お身体のお悩みがあれば、いつでもご相談下さいね!
次回のご来院も楽しみにお待ちしております♬

スッキリしました

首から肩にかけて、痛みがひどかったので初めて行きました。痛いのはいやだなーと思ってたのですが、とてもソフトで施術後はスッキリしました。
対応してもらったときも、すごく笑顔で丁寧でよかったです。また、お願いしたいです。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます(^^)/

そう言って頂けて大変うれしく思います!
当院は痛みが苦手な方でも受けて頂けるソフトな施術をさせていただいております!
またのご来院をお待ちしています☆

いいことありありなホーユー

もみもみしてもらうときに気持ちよくて楽しいお話ができて楽しい!お店の中の温度がちょうどいい!ホワイトボードに絵をたくさんかける!お店の中がオシャレ!&lt;⁠(⁠ ̄⁠︶⁠ ̄⁠)⁠&gt;
従業員さんがとっても優しいです!!!
(*˘︶˘*).。.:*♡
毎週来れる!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪

そう言って頂けてとても嬉しいです☆
これからも楽しく通って頂けるようにスタッフ一同、環境づくりに努めて参ります!!

また可愛い絵を描きに来てくださいね♪
お待ちしております(^▽^)/

すごく体が軽くなりました◎

毎日のデスクワークで肩凝りがひどく、
頭痛にも悩まされていたのですが
1回の施術ですごくスッキリしました!!
今まで通っていた整骨院は2.3回行かないと良くならなかったので驚きました。
院内の雰囲気もとても過ごしやすかったので
ぜひまたお願いしたいです!
ありがとうございました♪

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♬

そう言って頂き、大変うれしく思います!!
当院ではお悩みを減らすだけではなく、痛みが出ないための予防までご提案させていただいております♫
これからもお身体をしっかりみさせて頂きたいと思いますので、
よろしくお願い致します。(*^^*)

姿勢矯正

和歌山県岩出市にある姿勢矯正専門院foryouで矯正とEMSで身体を整えて頂いてます😊
雰囲気も明るくて楽しく通えています。
金額面もかなり相談して決めて下さるので安心して通えるのでオススメです!!
会話が毎週の楽しみでもあります💕
これからも通いたいと思います♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!!

そう言って頂けて大変うれしく思います(≧▽≦)
いつも楽しいお話をしてもらって私たちも楽しく施術させていただいています♪
これからもお身体のメンテナンスをforyouにお任せください!

姿勢矯正

首肩こりと腰痛改善のため通い始めました。
スタッフさんも優しく雰囲気もいいのでとても通いやすいです。
料金的には通いやすいとは言いきれないですが相談にのってくれ自分が通える範囲でプランを立ててくれたのもよかったです。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪

当院は患者様の通いやすいプランを組ませて頂きます!
普段からお身体のメンテナンスをしておくことで首コリ、腰痛も良くなっていきますので一緒に頑張りましょう☆
何か疑問がございましたらいつでもご相談ください!

猫背矯正

岩出にあるフォーユー鍼灸整骨院に猫背、肩こりの症状があって通っています!!
丁寧な治療のおかけで症状が改善されてきました。スタッフさん達もとても話しやすく毎回楽しく通わせてもらっています!!
おすすめです!!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!!

そのように実感していただき大変うれしく思います♪
これからも楽しく通って頂き、日々の生活がより良いものになりますように
スタッフ一同、全力でサポートさせていただきますね!!

腰痛肩凝り首凝り

仕事柄腰痛肩凝り首凝りに悩まされていましたが、じっくり揉んでもらってから鍼もしてもらえるのでだいぶマシになりました!肩凝りに関してはほぼなくなりました!すごく楽です。
猫背矯正もしてくれます。
スタッフさんも話を聞いてくれて親切に丁寧に施術してくれます。
安心して通える接骨院です^ ^

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪

長年お悩みになられていた所を、当院に任せて頂き大変嬉しく思います!!
これからも沢山お話しましょう☆彡
また、お身体のお悩みがあればいつでもご相談下さい!
しっかりサポートさせて頂きますのでこれからも宜しくお願い致します(^▽^)/

去年仕事中にぎっくり腰になりそれから通わせて頂いてます。施術して頂きかなり楽になり動けるようになってます!体の状態やストレッチ法など教えながら施術してくれるので状態把握しやすく助かっています。
スタッフの皆さんも愛想良く丁寧な対応してくれるので通いやすいです

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!!

普段からお身体のメンテナンスをしておくことで日常生活がより良いものになります!
ご自宅でできるセルフケアもしっかりお伝えしていますので
これからも一緒に頑張っていきましょうね♪

姿勢矯正

ずっと気になってた姿勢を正しに通わせてもらってます。3ヶ月ですがだいぶマシになって来たように思います。これからの変化を楽しみにしています。
アットホームで気さくな先生達ばかりで施術中の時間のお話も楽しみです。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!!

そう言って頂けて大変うれしく思います♪
これからも楽しく通っていただけるよう環境づくりに努めて参ります!

一緒に頑張っていきましょう!!

産後の骨盤矯正で通わせてもらってます。
皆さんとても優しく、子供が泣くとあやしていただいたり上の子のお世話もしてくれたりとすごく助かります。
予約などもLINEでできるのですごく便利です。
先生方の施術も丁寧にしてくださり、身体が痛い理由なども親切に分かりやすく教えてくれます。ここに来てよかったです。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪

そう言って頂けて大変うれしく思います(≧▽≦)
お子様連れの方も一緒にご案内できますので、安心して通って頂けます!

これからも一緒に頑張っていきましょう☆

産後骨盤矯正

施術中も色々な話ができて楽しく過ごせます。
若い人が多いので話もしやすいです。
子供も一緒にこられて、泣きたら見てくれたりですごく助かってます!
いつもより身体が楽になるのでこれからも通いたいと思っています( ¨̮ )

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪

当院は患者様に『心も体もスッキリして頂く』ことに全力で尽くしています!!
日々、お悩みを減らすパートナーとしてサポートさせていただきますので
何かあればいつでもご相談くださいね☆

今後とも宜しくお願い致します♪

首肩の痛みで…

和歌山県岩出市にある姿勢矯正専門院for you整体院で、お世話になってます!
首肩の痛みがひどくて、連絡したらすぐに調整してくれました!
今の姿勢を写真に撮ってもらいましたがかなり歪んでいて…今は少しずつ矯正中です…
身体がすごく伸びて気持ちいいですし、姿勢を気をつけなきゃなと思います。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪

首こりや肩こりの原因は姿勢にあることが多いです!
またこれからの時期、寒くなり筋肉が固まりやすくなりますので、当院で全身をほぐして一緒にお身体を整えていきましょう☆

産後骨盤矯正・マッサージ・鍼灸

産後約2ヶ月半で紹介してもらい通う事になりました。
沢山整骨院がある中で、どこがいいのか分からずでしたがここに来て良かったです。
赤ちゃん連れでも施術中は預かってくれるし、お部屋も同室できたりとママに優しいです。
スタッフの方々も皆さん優しく親しみやすいです。
人にもよりますが、保険適用をしてくれるものもあり助かります。
マッサージや鍼灸を保険適用でしたいと思っても、どう伝えたらいいのか今まで分かりませんでしたが、保険でしてもらえるのは嬉しいです。
どこにいけばいいか迷っている方にオススメです。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます☆

そう言って頂けて、大変うれしく思います!!
当院はお子様連れの産後ママさんにも通っていただきやすい、個室も完備しております!
お一人お一人に合わせた施術内容をご提案させていただきます!
身体のお悩みがございましたらいつでもお伝えくださいね♪

お義母の紹介で産後の骨盤矯正と猫背矯正をしてもらっています。
連れてきたら子供も見てくれるし、楽しく世間話しながら矯正もしてもらえて毎週楽しみにしています。
産後の骨盤矯正はした方が身体の戻りもいいと思うのでどこでやるか迷っている方は是非

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪

当院はキッズスペースがございますので、お子様連れでも安心してご来院頂けます!
産後の骨盤の歪みを放っておくと歪んだ状態で定着しますので、この機会にしっかり整えていきましょう☆
お身体のお悩みがございましたら、いつでもご相談下さいね😊

とてもおススメです!!

事故で通いはじめましたが、ずっと肩こり腰痛に悩まされてましたが、いつも丁寧に施術して下さって、体がすごく楽になってます!
先生たちの治療がとても上手で、その日疲れてるところも念入りにして下さいます!
そして気さくですごくいい先生たちばかりで、いつも通うのが楽しみです⭐︎子どもも連れて行けるのでお子様がおられるお母さん方は助かります!!通いはじめて、体のメンテナンスは大事なんだなと実感しています!ありがとうございます!

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

そう言って頂けて大変うれしく思います♪
事故で不安のある中、当院を選んでくださりありがとうございます!
当院は、その日のお身体の状態をお聞きしながら施術させていただきます!
季節の変わり目で体調を崩しやすい時期ですので、お身体のメンテナンス一緒に頑張っていきましょう☆

通いやすいです

週1回、骨盤と猫背矯正、EMSで通っています。
スタッフさんみんなお話上手で、しっかりからだもほぐしてくれるので肩こりが楽になってきて嬉しいです!
体の変化の比較をするのが楽しみです。
これからもよろしくお願いします

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!!

毎週、欠かさず通ってくださっているからこそ変化を感じて頂けているかと思います☆
少しでも気になる事やご質問等ございましたらお気軽にスタッフまでお声がけください!!

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!

いい感じです!

10年前ぐらいから悩んでいた猫背を治そうと思い、体験があると知って行きました。体験を受けただけでも身体が軽くなり、少し猫背もマシになったように思い、これから通うことを決めました。
スタッフの方々も気さくで明るい人が多く、人見知りで初めてのところが苦手な自分でも普通にお話しできて有り難かったです。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!!

長年、お悩みになられていたところを当院に任せて頂き大変うれしく思います。
少しでも通いやすい環境づくりに努めて参ります☆

これから全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します♪

おすすめです!

肩凝りがひどくて岩出にある姿勢矯正専門院foryouに、毎週通っています。
丁寧な治療と鍼もしてもらっているので、かなり肩凝りが楽になってきました!
スタッフの皆さんも話しやすくて親切な方ばかりです!
これからも通い続けたいです!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!!

そう言って頂けて大変うれしく思います!
しっかり筋肉を緩めることで日常動作が楽になり、代謝も上がります☆
来院された際は楽しくお話しましょう!
これからも日々のメンテナンスを私たちにお任せください♪

国道24号線和歌山バイパス、ラーメン丸田屋さんの隣、 中黒交差点すぐの赤い看板が目印です!

• 中黒南から130m (徒歩2分)
  • 吉田南から320m (徒歩4分)
  • 中黒西から410m (徒歩6分)