シセイキョウセイセンモン フォーユーシンキュウセイコツイン イワデイン

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院

岩出市・和歌山市・紀の川市で肩こり腰痛、産前産後ケアでお困りの方、交通事故も対応!!

産後骨盤矯正

知り合いが何人も通っていたので、骨盤矯正はここ!と決めていました!
初回の施術から身体がスッキリしたのがよく分かり、帰宅してからも身体がポカポカしていました!
毎回施術後は代謝が良くなったと実感しています。
何回か施術を受けているうちに、産後入らなくなっていたズボンが入るようにもなりました!
何故骨盤矯正をした方が良いのか、理由も丁寧に教えて頂けるので、納得して施術を受けることが出来ています!

また子どもも同伴OKで、泣いても先生や受付のお姉さんが抱っこしたり、あやしたりしてくれるので心配せずに施術を受けられます!

途中から鍼治療もプラスで受けていますが、痛い所がなくなったり、身体の疲れがスッと取れるのがよく分かります!

皆さん雰囲気がやわらかく、とても優しいので、リラックスして通えています!
産後の疲れも取れるし、先生たちとのお話で心もリフレッシュ出来るのでオススメです!

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪

効果を実感していただき大変うれしく思います!!
納得・安心して通って頂けるように施術後のカウンセリングを行っております!
キッズスペースもご用意しておりますのでお子様も大歓迎です☆

これからもしっかりサポートさせていただきますので
一緒に頑張っていきましょう😊

感動。これからもお世話になります。

毎日のデスクワークで肩こりと腰痛がピークに。
そんな時にお得なクーポンを見つけて試しに行くことに。
姿勢矯正の名前の通り、写真撮って姿勢の分析をして頂きましたが自分が思っているよりも遥かに歪みがひどいのが分かりました。😭
しっかりと姿勢、治療内容などを説明してくれてそこから治療をして頂きました。

軽い気持ちでこちらに来ましたが治療後の体の軽さには本当に感動し、スタッフさんも優しく面白くて心身ともに癒されました!!!!!
治療後はアフターカウンセリングがありこれからの自分の為のケアを一緒に考えてくれて生活リズムと来て欲しい来院ペースとを照らし合わせた最善の提案をして下さり、通う事を決心しました。
今まで子育てや仕事で体のケアを後回しにしていた事を後悔しました💦
もちろん通うのにお金はかかりますが無理のない範囲で聞いて下さりそこから私にあった金額設定で提案して下さったのが何よりも安心・嬉しかったです。
院内はとても雰囲気がよくスタッフさんも皆さん優しくて明るい方ばかりです。
これからもここでお世話になり、将来の為にケアをしっかり続けて行きたいと思います。
私みたいに何か辛いことで困っている方は是非foryouに行ってみて下さい。
これからも先生方、どうぞよろしくお願い致します😊

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!!

そのようなお言葉を頂き大変うれしく思います。
通うことを決心されたからこそだと思います😊
私共はご来院される患者様のお悩みを一つでも多く一緒に
少なくしていくパートナーとしてこれからも務めさせて頂きます!!

どこに行ったらいいかわからない方、しんどくてつらい方はぜひ当院へお任せください。

一日一日がより良いものになりますようこれからも一緒に頑張っていきましょう💪
今後とも宜しくお願い致します<(_ _)>

信じて通って良かったです。

左の背中から左の腰、お尻にかけて慢性的に違和感がありました。猫背矯正を始めて、反り腰も解消され楽トレをすることで完全に治りました。
楽トレでインナーマッスルを鍛えることでゴルフの距離も230ydから240ydだったのが250ydから260yd飛ぶようになりました。
スタッフの皆さんも、皆さん親切でその時々に合わせた治療をしていただけます。
特に、高知弁の癒し系先生に担当していただくことが多く、少し強めの治療でしたがしっかり治療いただけました。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!!

喜んでいただき私共もとても嬉しいです☆
スタッフそれぞれの個性をこれからも楽しんで頂けたらと思います♪
日常生活だけでなく趣味でも楽しみや『できること』を増やしていきましょうね!

また今後とも宜しくお願い致します。

おすすめ

スタッフの皆様全員が親切で丁寧なので、気持ち良く利用させていただいています。
姿勢矯正で通っていますが、施術も丁寧で気持ちが良いですし、揉み返しもありません。施術後は体がラクになり、仕事後の疲労感も以前よりマシになりました。
これからの体の変化がとても楽しみです。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます!

やっぱり目に見えてよくなったことがわかるのは、とても嬉しいことですよね!
徐々に姿勢をよくして、今ある悩みをなくしていきましょうね(^ ^)
これからもお願いしますね!

先生がいい人そろっていて体のわ...

先生がいい人そろっていて体のわるいところもらくになってきてほんとうに来て良かったなと思っています!これからもずっと通いたいと思っています!これからもよろしくって感じで通いたいと思います!値段もおてごろだと思うし皆さんぜひ行ったほうがいいと思います本当にオススメできるところだと僕は思っています!

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

ゆうきさん口コミご投稿ありがとございます!
これからもどんな小さなことでも相談してくださいね。

いっしょに元気で健康な身体を作りましょう!!
全員が笑顔でお待ちしております( *´艸`)

よくなりました。

原因が分からない体調不良が原因で、通い始めましたが、通うたびによくなってます。
治療のために長い間通うのが苦手で、当初ちゃんと通えるか不安でしたが、先生もとっても親しみやすく、今では全然苦にならずに通えています。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます!

原因のわからない体調不良って不安ですよね。
でも当院でその症状が少しずつよくなっているのはとても嬉しいです!

これからもしっかり施術して、よりよい体を作っていきましょう!

おもしろい先生

おもしろい先生が多いので、とても話しやすく、来やすいです!

何が正しい立ち方なのか、分からなかったんですが、姿勢が良くなって初めて、ちゃんと立ってると実感できました。
お腹と手の冷えもなくなり、全身のダルさがマシになってきました。

面白い、そしてちょっと変(笑)だけど、
しっかり治療してくれる先生達です。

これからも通いますねーヽ(*´∀`)

ゲストさん、口コミご投稿ありがとうございます!
当院では患者様が通いやすい環境を作ることにも心がけています(^ ^)!
身体の不調もましになってきているのは、とても嬉しいことですね( ^ω^ )
これからもよろしくお願いします!!

最近通いはじめました

友人の紹介で参戦。猫背が昔から気になってたので、友人に誘われたのをいい機会に通いはじめました。はじめは整体といえば痛いイメージでしたが、そんなことはなく。患者さんもスタッフも雰囲気も穏やかで、通いやすいです。

ゲストさん、口コミご投稿ありがとうございます!

整体のイメージを払拭できてよかったです!
これを機に、どんどんゲストさんの状態がよくなるように、スタッフ全員で頑張らせていただきますね( ^ω^ )!

癒される〜

スタッフさん一人一人が、気さくで話しやすくて、雰囲気もとってもいいですよ!
肩のこりも半年も通ってないですが、ましになった気がします。
オススメです(&#9593;&#9697;&#9593;)
友達に紹介してもらいました!
これから身体が良くなっていくのが楽しみです!

ゲストさん、口コミご投稿ありがとうございます!

現代の多くの方が悩んでいる肩凝りの原因の一つとして姿勢の悪さがあります。
自分では意識していなくとも、いつの間にか…。ということが多々あったと思います。
その姿勢をよくすることで、今の悩みが少しずつマシになっていて嬉しいですね(^ ^)!
これからも一緒に姿勢美人を目指しましょう!

骨盤矯正してます!

通い出して、半信半疑で来ましたが二三回やるうちにだんだん良くなってきたような感じなので、このまま続けて行きたいと思います&#8252;
非常にきもちよくさせていただいてます!
頑張って来たかいがあって身体も気持ちよくなってきたし、背中もかなり伸びたような気がします!

ゲストさん、コメントありがとうございます!

姿勢は長い時間かけて出来上がっているので、はじめは少し変化が出づらい方もおられます。
ただしっかり矯正を続けていけば、お身体も変化していきますので、一緒に頑張っていきましょう!

とてもいいです

雰囲気も良くて家族みんな通ってます。
姿勢も少しずつ良くなってきてるし、いい感じです。子供にも優しく連れていきやすいのが嬉しいです。遅い時間までやってるので仕事帰りにもいけるのがいいと思います。続けて通いたいです

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

ゲストさん。コメントありがとうございます!

ご家族で通っていただきありがとうございます!
お子様のご様子もしっかり見させていただきすので、安心してお子様と一緒にお越しください!

夜は20時まで受け付けていますので、お仕事の疲れも取りに来てくださいね!

凄く身体がよくなりました!

猫背矯正でかよっています。先生との会話も楽しく、身体も凄く楽になってきています。今までは頭痛もひどく肩こりもありましたが、今はなくなってきています。まだ半分しか通っていませんが姿勢もよくなり身長も高くなったと回りからよく言われます。幼い時からの猫背がこんな短期間によくなっていくとは驚きです。
妻も骨盤矯正に通っていましたが、代謝がよくなり体重も減り、今まで左右のズボンの丈が違ったのが同じになり喜んでいます。
妻は一応矯正は終了しましたが、これからも姿勢維持の為に毎月通うと言っています。本当にこちらで矯正を行ってもらい夫婦共に身体の調子が良いです。
これからもお世話になろうと思っています。

ゲストさん、コメントありがとうございます!

ご夫婦で通って頂きありがとうございます。
姿勢がよくなると、お身体に出ている不調もなくなっていきます!
お身体の調子がよくなっているということは、それだけ綺麗な姿勢になってきている証拠です!

これからも綺麗な姿勢をご夫婦ともに維持していきましょうね!

腰痛と頭痛がすごくよくなりました。

仕事柄立ち仕事が多く肩コリと頭痛にすごく悩まされていたのですが、姿勢の悪い点をわかりやすく教えてもらえて、ピンポイントで治療してくれるのでとてもよくなりました。とても親切で通院しやすく、リラックスできます。

ゲストさん、コメントありがとうございます!

はじめにに姿勢のお写真を撮り、その患者様の姿勢に合わせた施術をさせていただきます!

リラックスしていただいて、日頃の疲れを癒してくださいね!

楽しい病院

先生方みなさんが、仲良くどの先生も気さくに話しかけてくださり、行くのが毎週楽しみです。
何をすればいいのか、アドバイス等もとても分かりやすく教えてくれます。
遅い時間でも受けてくれるので助かっています。そのときの体の状態に応じて治療法を変えてくれることもあるので、安心して相談できます。

ゲストさん、コメントありがとうございます!

ゲストさんの楽しみになっていて、本当に嬉しいです!
患者様の状態に合わせて、施術させていただきますので、なんでもご相談くださいね!

子連れでも安心

先生も皆気さくで子供の面倒も見てくれるので安心して施術してもらえます。癒しの場です。毎回来るのが楽しみです。大人も子供も(笑)他で効果が無かった友達もここでは効果が出て、とても喜んでます。私も友達に紹介してもらいましたが、紹介してもらって良かったです。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます!

癒しの場と言っていただけて嬉しいです( ^ω^ )

これからも身体がよくなっていくことをかんじながら、癒されに来てくださいね!!

オススメ♪

明るく 雰囲気もとても良いです。
施術も詳しく説明してくれ、安心して受ける事ができます。
料金も割引があり有難かったです。
行きだして3ヶ月ほどになりますが、まだ、効果のほどはわかりませんが、治る事を楽しみにしています。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

ぴーさん、コメントありがとうございます!

やはりお身体をなおす上で重要になってくるのは、患者様自身で原因が分かっているということがすごい大切になってきます。
原因が分かれば、身体をよくしたいという意識も出てきますし、普段の生活で悪い姿勢にならないように気をつけていくので、さらに綺麗な姿勢になっていきます!
これからも頑張って綺麗な姿勢に、一緒にしていきましょう!

体の痛みを感じるのが減ってました!

まず、小さい子供連れでもOKなのが安心です!!
スタッフの方も皆さんフレンドリーです。

自分の体も始めに写真撮ってもらって、何回か通うと途中でまた撮ってくれるんてすが姿勢が良くなっていました&#8252;
更に、首や腰など、時々痛みを感じていたものが無くなってきて、通って良かったな、と思いました。

ゲストさん、コメントありがとうございます!

なかなか自分自身の姿勢を見る機会ってないですよね!
姿勢のお写真を撮り、自分の姿勢を見る事で姿勢に対する意識って少し変わるんじゃないかなと思います!
体の不調も姿勢が変わる事でよくなってきているんです!
これからも一緒に頑張っていきましょう!

産後骨盤

産後の骨盤矯正に通っていますが、初回丁寧にカウンセリングしてくれました。施術中もきちんと説明してもらえるので、安心して通えます。
子連れではなかなか通えないですが、ここはベビーベッドも用意してあり、子連れでもOKなのもいいですね!

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます!

出産後は骨盤が開いているので、正しい位置に戻して、締めていくチャンスです!
産後のママさんの悩みを聞きながら、施術させていただいてますので、何かありましたらご相談下さいね( ^ω^ )

産後のリラックスができます

腰が痛み、産後2カ月目から骨盤矯正でお世話になりました。腰だけでなく、脚や背中など日々の育児と授乳疲れも取ってもらってます。
いつのまにか産前の服が入るようなっていました。
赤ちゃんと一緒でも大丈夫なので産後ママにおすすめします。

ゲストさん、コメントありがとうございます!

産後はどうしても骨盤の開きから、服が入らなくなったりします!
その骨盤を綺麗に戻してあげると、お身体のシルエットもとても綺麗になります!
さらに綺麗になるように一緒に頑張っていきましょう!

スッキリ&#10071;

身体も気分もスッキリ&#10071;店内も綺麗です
赤ちゃん連れのママも来られてます。
普段、自分ではなかなかストレッチ出来ないところまで、ストレッチでき身体がかるくなります。
予約なので、待ち時間もほとんどありません。
是非お試しあれ&#10071;

ゲストさん、コメントありがとうございます!

ストレッチはなかなか家でやろうと思ってもできなかったりしますよね!
普段伸びないところが伸びると血の巡りがよくなり冷え性にも効き目があります!
しっかりお身体を柔らかくしていきましょう!

30代女ですが、姿勢が悪いこと...

30代女ですが、姿勢が悪いことと頻繁にぎっくり腰を起こすので通い始めました。

2歳のこどもを気兼ねなく連れていけて、気さくな先生と世間話をしながら施術を受けれて、気に入っています。

骨盤矯正や猫背強制をしてもらっていますが、
自分が気づける範囲で姿勢(見た目のスタイル)が良くなったなぁと感じるまではまだ至りませんが、
ぎっくり腰は起こさなくなり驚いています。

主人も猫背がひどいのでこのまま二人で通い続け、良い方向にすすんでいけばなと思っております。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

夫婦で通っていますさん、コメントありがとうございます!

姿勢が綺麗になると自然と身体にかかる負担が少なくなって事で、ぎっくり腰を起こさなくなっているので、それだけ姿勢が綺麗になっていっているという事なんです!
これからも一緒に頑張っていきましょう!

整体

猫背矯正と骨盤矯正をして、とても姿勢が良くなって体質改善が出来ました♪
先生達も愛想が良くて話しやすいので、通ってて楽しいです。
女性として、骨盤や姿勢を美しく見せる事はとても大事な事なのでみなさんも是非どうぞ★

ゲストさん、コメントありがとうございます!

体質が変化したとのことで、お喜びいただけて光栄です!
綺麗な姿勢になるとシルエットはもちろんの事、体の中までいい方向に変化していきます!
一緒にさらに綺麗になっていきましょう!

姿勢変わってきました^_^

近所に新しく出来たという事で、ワンコインのお試しに行ってから現在通っています。
お店はシンプルな作りで清潔感があります。
若い先生が多く、いつも気持ちの良い挨拶をしてくれて、活気がある感じです。
全行程の半分を過ぎましたが、姿勢が変わってきた実感があります。
担当してくれている先生も話しやすく、毎回行くのが楽しみです♪

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます!

挨拶ひとつで気持ちよくなれますよね( ^ω^ )

姿勢のゴールまでこれからも一緒に頑張っていきましょうね( ´ ▽ ` )ノ

国道24号線和歌山バイパス、ラーメン丸田屋さんの隣、 中黒交差点すぐの赤い看板が目印です!

• 中黒南から130m (徒歩2分)
  • 吉田南から320m (徒歩4分)
  • 中黒西から410m (徒歩6分)