シセイキョウセイセンモン フォーユーシンキュウセイコツイン イワデイン

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院

岩出市・和歌山市・紀の川市で肩こり腰痛、産前産後ケアでお困りの方、交通事故も対応!!

産後骨盤矯正

知り合いが何人も通っていたので、骨盤矯正はここ!と決めていました!
初回の施術から身体がスッキリしたのがよく分かり、帰宅してからも身体がポカポカしていました!
毎回施術後は代謝が良くなったと実感しています。
何回か施術を受けているうちに、産後入らなくなっていたズボンが入るようにもなりました!
何故骨盤矯正をした方が良いのか、理由も丁寧に教えて頂けるので、納得して施術を受けることが出来ています!

また子どもも同伴OKで、泣いても先生や受付のお姉さんが抱っこしたり、あやしたりしてくれるので心配せずに施術を受けられます!

途中から鍼治療もプラスで受けていますが、痛い所がなくなったり、身体の疲れがスッと取れるのがよく分かります!

皆さん雰囲気がやわらかく、とても優しいので、リラックスして通えています!
産後の疲れも取れるし、先生たちとのお話で心もリフレッシュ出来るのでオススメです!

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪

効果を実感していただき大変うれしく思います!!
納得・安心して通って頂けるように施術後のカウンセリングを行っております!
キッズスペースもご用意しておりますのでお子様も大歓迎です☆

これからもしっかりサポートさせていただきますので
一緒に頑張っていきましょう😊

感動。これからもお世話になります。

毎日のデスクワークで肩こりと腰痛がピークに。
そんな時にお得なクーポンを見つけて試しに行くことに。
姿勢矯正の名前の通り、写真撮って姿勢の分析をして頂きましたが自分が思っているよりも遥かに歪みがひどいのが分かりました。😭
しっかりと姿勢、治療内容などを説明してくれてそこから治療をして頂きました。

軽い気持ちでこちらに来ましたが治療後の体の軽さには本当に感動し、スタッフさんも優しく面白くて心身ともに癒されました!!!!!
治療後はアフターカウンセリングがありこれからの自分の為のケアを一緒に考えてくれて生活リズムと来て欲しい来院ペースとを照らし合わせた最善の提案をして下さり、通う事を決心しました。
今まで子育てや仕事で体のケアを後回しにしていた事を後悔しました💦
もちろん通うのにお金はかかりますが無理のない範囲で聞いて下さりそこから私にあった金額設定で提案して下さったのが何よりも安心・嬉しかったです。
院内はとても雰囲気がよくスタッフさんも皆さん優しくて明るい方ばかりです。
これからもここでお世話になり、将来の為にケアをしっかり続けて行きたいと思います。
私みたいに何か辛いことで困っている方は是非foryouに行ってみて下さい。
これからも先生方、どうぞよろしくお願い致します😊

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!!

そのようなお言葉を頂き大変うれしく思います。
通うことを決心されたからこそだと思います😊
私共はご来院される患者様のお悩みを一つでも多く一緒に
少なくしていくパートナーとしてこれからも務めさせて頂きます!!

どこに行ったらいいかわからない方、しんどくてつらい方はぜひ当院へお任せください。

一日一日がより良いものになりますようこれからも一緒に頑張っていきましょう💪
今後とも宜しくお願い致します<(_ _)>

信じて通って良かったです。

左の背中から左の腰、お尻にかけて慢性的に違和感がありました。猫背矯正を始めて、反り腰も解消され楽トレをすることで完全に治りました。
楽トレでインナーマッスルを鍛えることでゴルフの距離も230ydから240ydだったのが250ydから260yd飛ぶようになりました。
スタッフの皆さんも、皆さん親切でその時々に合わせた治療をしていただけます。
特に、高知弁の癒し系先生に担当していただくことが多く、少し強めの治療でしたがしっかり治療いただけました。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!!

喜んでいただき私共もとても嬉しいです☆
スタッフそれぞれの個性をこれからも楽しんで頂けたらと思います♪
日常生活だけでなく趣味でも楽しみや『できること』を増やしていきましょうね!

また今後とも宜しくお願い致します。

産後骨盤矯正

2人目を出産し腰、骨盤が痛くて骨盤矯正をしてもらいました。いつ行ってもスタッフの皆さんは優しく、2ヶ月の子供といってぐずってしまっても相手をして頂き子連れでも安心して施術してもらえます。施術中の会話も楽しくわからないことなどは丁寧に教えてもらえます。

口コミのご投稿ありがとうございます!

お母様だけでなくお子様も安心して通って頂ける環境づくりに努めています💪
スタッフ全員がお子様大好きなのでぜひ一緒にご来院ください(⌒∇⌒)
今後ともよろしくお願い致します!

猫背矯正

一番はじめに来た時は、家族の紹介で来ました!
体の不調もあり、スポーツをしているので体力のことも気になり通うことにしました。

今はトレーニングと矯正を同時にしています。
いつも楽しい会話をしながらの施術なので、通いやすいです!
これからも頑張ります!

口コミのご投稿ありがとうございます!

たくさんの整骨院があるなか、foryouを選んで頂きありがとうございます😊
当院では一人一人の、お悩みに合わせた施術を、させていただいております。
1日でもはやく、いまのお悩みを解消できるよう今後もしっかりとみさせて頂きますね!
またお待ちしております!

腰痛軽減

産後、背部痛、腰痛がひどく、家の近くのここに通うことにきめました。施術の説明もわかりやすく、毎回痛みの部位もきちんと聞いてくれて、安心します。また、整体は痛いイメージもありましたが痛みない施術で、赤ちゃんも見てもらえるので、通いやすいお店です!!

気になっていた猫背が...

長年猫背に悩んでいたのですが、施術を重ねていくうちにだんだん改善されてきました!!周りの人からも姿勢いいね!と褒められるようになったのでとても嬉しいです(^^)先生方も気さくで相談しやすい方達なのでこれからも通おうと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます!

姿勢が良くなっているのを体感して頂き、大変嬉しく思います!
自宅でのセルフケアも姿勢を定着させる上で、とても重要になります!

定期的なメンテナンスと共に、綺麗な姿勢を目指しましょう!

通いやすい

ネットで見つけ通いだしました。ファーストコンタクトで通うか通わないか、決めようと思い行ったのですが、今は毎週通わせていただいています。担当の方とも楽しくお話させてもらい、整体の方も痛くなく、通いやすいです。効果はまだ分からないですが、通ってる内によくなればいいな、と思ってます。

口コミのご投稿ありがとうございます!

そう言って頂き、大変嬉しく思います!
姿勢が定着していくと、痛みも出にくいお身体になります!
痛みの出ない身体づくりを目指しましょう!✨

満足

知人の紹介で通い始めました。
以前から肩こりがひどく、原因は姿勢の悪さにあるということで、姿勢矯正をしてもらっています。
施術後はいつも肩が軽くなるのを実感しています。
いつも気さくに話かけてくださる先生方ばかりで、とても雰囲気の良い所で施術が受けられ、大変満足です。

口コミのご投稿ありがとうございます!

肩こりなどはお身体の歪みから来ることが多いです!
根本的に姿勢を良くして、痛みの出ない身体づくり、綺麗な姿勢を目指しましょう!!

何かお悩みがあればいつでもご相談下さい☺️

一度の施術で効果がありました。

仕事柄、自覚があるほど体の歪みが出て来てしまってるのですが、お試しでこちらの整骨院に行かせて頂いたところ、すぐに効果がありました。
一時的なものなのですぐ戻るとのことなのですが、定期的に通ったら治ると仰って下さいました。
先生もお話しやすい方で院の雰囲気もいい感じです。

口コミのご投稿ありがとうございます!

たくさんの整骨院がある中、当院を選んでいただきありがとうございます!
自分史上1番の美姿勢目指して
これからもメンテナンス頑張りましょう!

産後骨盤矯正

3ヶ月の赤ちゃんを連れて行っても、泣き出したら抱っこもしてもらえるし、安心して連れて行くことができます。
施術の説明もわかりやすく、丁寧に教えてくれました^ ^
この間出産した友達にも勧めてみようと思いました!

口コミのご投稿ありがとうございます!

日々育児を頑張るママさんのケアはこれからも
お任せてください!
綺麗でパワフルなお母さんになれるように
頑張りましょう!!

赤ちゃん連れで安心して行けるお店

産後の骨盤矯正に通っています。
赤ちゃん連れですが、ベビーベッドなどの設備面だけじゃなくて、泣き出したら先生や受付のお姉さんがお世話してくれるので助かります!赤ちゃんのお世話がメッチャ上手!
施術もしっかりと説明をしてくれるし、安心して受けられます!

口コミのご投稿ありがとうございます!

そう言って頂き、大変嬉しくおもいます!
産後の歪みを整えて、お子様に負けないようしっかりメンテナンスしていきましょう!!

産後の股関節の痛みや腰痛がひどくなってきたため通いはじめました。痛みがだいぶ軽減し楽になりました。
ベビーベッドなども貸してくれ、赤ちゃん連れでも通いやすいです。泣くと手の空いてるスタッフの方が見てくれるのでとても助かってます。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

すくすくと育っていくお子様に負けないような身体作りは今後も必要となってきます。
ママさんが安心してがご来院できるよう、スタッフ一同努めてまいります✨
これからもメンテナンスはお任せください!

またご来院お待ちしております!

知人の紹介で通院して2カ月にな...

知人の紹介で通院して2カ月になりますが、初回から自分に合っているのかなァと感じ、施術後はスッキリしています。自分の姿勢が曲がっていたのでびっくりでしたが、
先生の親切な説明が理解できるので、週一回の通院が楽しみになってきています。

口コミのご投稿ありがとうございます!

紹介で当院へ来ていただきありがとうございます🎵
これからしっかりお身体整えて行きましょう!
何かあれば何でもご相談くださいね😊

猫背矯正

先生達は皆さん明るく、話しやすく
色んな事を教えて下さり親切です。
子供の猫背が気になり、チラシのワンコイン
の言葉が、目に入り電話してみました。
子供目線で優しい対応で、人見知りの子供もすっかり打ち解け、通わせてもらっています。

口コミのご投稿ありがとうございます!

どの年代の方でも明るく帰っていただけるよう意識しています(^▽^)/
心も体もしっかり整えてよい日常を過ごしていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします!

骨盤矯正してもらってます

腰がラクになりました!
これからも続けて通いたいと思います。
妻と一緒に通っているので土曜日にしか通院できないのですが、予約できるので待ち時間もほとんどなく施術を受けられるがいいです。
知人にもおすすめしたいと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます!

夫婦やご家族で通われている方が沢山おります!
当院は待ち時間なくご案内できるのが自慢の一つです!
これからも少しでも患者さんに安心していただける空間づくりに努めてまいります!

寝違えの治療で

子育て中、普段のムリがたたったのかひどい寝違えを起こしてしまい痛くて動けなかったのですが、こちらのお店で施術していただき、とても楽になりました。また、対症療法だけではなく、姿勢の悪さなど寝違えを起こす根本的な原因も丁寧に説明してくれました。現在はその原因になった猫背の矯正に通っています。子連れで通っていますが施術の間はスタッフの皆さんがとても明るく子供の相手をしてくれるので安心しています。

口コミのご投稿ありがとうございます!

寝違えは日常生活での筋肉の硬さからくるものが多いです!
姿勢をしっかり整えることで予防できます!!
今からでも遅くありません!しっかりお身体と向き合いましょう(^▽^)/

行ってよかった!

O脚を治したくて通ってます。初回から変化を感じられたので、続けようと思いました!スタッフの方々みんな明るくて話しやすいので、楽しく通えると思います( ´∀`)まだ5回ほどですが、周りから歩き方がキレイになったって言われます(^o^)/

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!!

そう感じて頂き大変嬉しく思います(^▽^)/
一日でも早く理想の自分になれるように一緒に頑張っていきましょう✨
今後ともよろしくお願いいたします!!

産後の骨盤矯正で利用しています。全身写真を撮り、自分の姿勢がどうなっているかや、バランスの悪さなど、わかりやすく説明してくれました。施術も気持ちいいです。まだ通い出して日が浅いですが、効果が期待できそうで、楽しみです。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます🎵

産後の骨盤矯正はとても大切です!!
その大役を当院に任せて頂きありがとうございます(^▽^)/

自分の身体と向き合いケアしていきましょう!

いいですよ

キッズの猫背矯正の看板をみて初めて行きました。一度目はお試しで安くてそれ以降も回数券があったのでよかったですよ。子供と一緒に骨盤矯正も通いました。
赤ちゃん連れの方も多く、子連れでも行きやすいのでいいですよ

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お子様とご一緒に通われている方も沢山います!
何よりも通いやすいのが当院です!
今後ともよろしくお願いいたします!

猫背矯正&骨盤矯正やってもらってます

肩凝りがしんどいので猫背矯正してもらってます。肩凝りがマシな時は骨盤矯正をしてもらってます。 矯正って痛いのかな、と思ってましたが、気持ちいいです。先生も話しやすく、毎回リラックスして施術を受けれています。

口コミのご投稿ありがとうございます!

当院の矯正はソフトでどの年代の方も受けることができます✨
イメージがなかなかつきにくいかたは一度ご来院ください(^▽^)/
いつもご来店ありがとうございます🎵

猫背矯正、骨盤矯正

仕切りがきちんとされていて綺麗な店内なので周りも気になりません。矯正は初めてでしたが、スタッフさん達の対応がとても丁寧でわかりやすく説明してくれますし、話していて楽しいです!通院する以前は肩こりや腰の痛みがひどく、よく頭痛に悩まされていましたが、改善されてきています!

口コミのご投稿ありがとうございます!

当院では納得して通っていただけるように説明をきっちりさせて頂いております!
その人に合わせたプランを提案させて頂きますので
安心してお任せください(^▽^)/

有り難いです。 本当に。

腰痛に悩まされている時に
プレオープンの広告でを見たのが
切っ掛けで、今もお世話になってます。
おかげさまで腰痛も解消され
猫背だった姿勢も良くなったことも
自身が自覚するくらいです。
人当たりの良いスタッフの方々と
院内の雰囲気も良く
おすすめ出来る専門院です。
腰痛や姿勢など
ご自身の身体に不安のある方に
是非おすすめします。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

ゲストさんが通って頂いているからこそだと思います。
これからまだまだお悩みを減らしてより良い日々にしていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします。

国道24号線和歌山バイパス、ラーメン丸田屋さんの隣、 中黒交差点すぐの赤い看板が目印です!

• 中黒南から130m (徒歩2分)
  • 吉田南から320m (徒歩4分)
  • 中黒西から410m (徒歩6分)