シセイキョウセイセンモン フォーユーシンキュウセイコツイン イワデイン

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院

岩出市・和歌山市・紀の川市で肩こり腰痛、産前産後ケアでお困りの方、交通事故も対応!!

産後骨盤矯正

知り合いが何人も通っていたので、骨盤矯正はここ!と決めていました!
初回の施術から身体がスッキリしたのがよく分かり、帰宅してからも身体がポカポカしていました!
毎回施術後は代謝が良くなったと実感しています。
何回か施術を受けているうちに、産後入らなくなっていたズボンが入るようにもなりました!
何故骨盤矯正をした方が良いのか、理由も丁寧に教えて頂けるので、納得して施術を受けることが出来ています!

また子どもも同伴OKで、泣いても先生や受付のお姉さんが抱っこしたり、あやしたりしてくれるので心配せずに施術を受けられます!

途中から鍼治療もプラスで受けていますが、痛い所がなくなったり、身体の疲れがスッと取れるのがよく分かります!

皆さん雰囲気がやわらかく、とても優しいので、リラックスして通えています!
産後の疲れも取れるし、先生たちとのお話で心もリフレッシュ出来るのでオススメです!

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪

効果を実感していただき大変うれしく思います!!
納得・安心して通って頂けるように施術後のカウンセリングを行っております!
キッズスペースもご用意しておりますのでお子様も大歓迎です☆

これからもしっかりサポートさせていただきますので
一緒に頑張っていきましょう😊

感動。これからもお世話になります。

毎日のデスクワークで肩こりと腰痛がピークに。
そんな時にお得なクーポンを見つけて試しに行くことに。
姿勢矯正の名前の通り、写真撮って姿勢の分析をして頂きましたが自分が思っているよりも遥かに歪みがひどいのが分かりました。😭
しっかりと姿勢、治療内容などを説明してくれてそこから治療をして頂きました。

軽い気持ちでこちらに来ましたが治療後の体の軽さには本当に感動し、スタッフさんも優しく面白くて心身ともに癒されました!!!!!
治療後はアフターカウンセリングがありこれからの自分の為のケアを一緒に考えてくれて生活リズムと来て欲しい来院ペースとを照らし合わせた最善の提案をして下さり、通う事を決心しました。
今まで子育てや仕事で体のケアを後回しにしていた事を後悔しました💦
もちろん通うのにお金はかかりますが無理のない範囲で聞いて下さりそこから私にあった金額設定で提案して下さったのが何よりも安心・嬉しかったです。
院内はとても雰囲気がよくスタッフさんも皆さん優しくて明るい方ばかりです。
これからもここでお世話になり、将来の為にケアをしっかり続けて行きたいと思います。
私みたいに何か辛いことで困っている方は是非foryouに行ってみて下さい。
これからも先生方、どうぞよろしくお願い致します😊

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!!

そのようなお言葉を頂き大変うれしく思います。
通うことを決心されたからこそだと思います😊
私共はご来院される患者様のお悩みを一つでも多く一緒に
少なくしていくパートナーとしてこれからも務めさせて頂きます!!

どこに行ったらいいかわからない方、しんどくてつらい方はぜひ当院へお任せください。

一日一日がより良いものになりますようこれからも一緒に頑張っていきましょう💪
今後とも宜しくお願い致します<(_ _)>

信じて通って良かったです。

左の背中から左の腰、お尻にかけて慢性的に違和感がありました。猫背矯正を始めて、反り腰も解消され楽トレをすることで完全に治りました。
楽トレでインナーマッスルを鍛えることでゴルフの距離も230ydから240ydだったのが250ydから260yd飛ぶようになりました。
スタッフの皆さんも、皆さん親切でその時々に合わせた治療をしていただけます。
特に、高知弁の癒し系先生に担当していただくことが多く、少し強めの治療でしたがしっかり治療いただけました。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!!

喜んでいただき私共もとても嬉しいです☆
スタッフそれぞれの個性をこれからも楽しんで頂けたらと思います♪
日常生活だけでなく趣味でも楽しみや『できること』を増やしていきましょうね!

また今後とも宜しくお願い致します。

和歌山の医院は 初めて伺ったのですが、キッズスペースもあり、部屋も別れていて、周りを 気にすることもなく、施術していただけるので、いいと思います、
家が大阪なんで また伺うには少し遠いけど、近かったら もっと来たいと思いました、

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます!

お家が大阪ということで、わざわざ遠くからお越しいただき、ありがとうございます!
また和歌山に来られた際は、ぜひお気軽にお越しくださいね!

実感しています。

長年我慢に我慢を重ねた肩と首の痛み…&#128546;通い初めて直ぐに、あれっ&#10068;朝まで熟睡できてる?肩が軽い?首痛くないかも?と嬉しい変化を体感しました。明るい店内、明るいスタッフさん達なので通いやすいです。半年たった今では、姿勢の変化を実感しています。先生に感謝です。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

口コミありがとうございます。
お身体の嬉しい変化を感じていただき、嬉しく思います。
骨格が正しい位置になる事で姿勢が良くなり、身体の痛みが改善していきます。これからもますます身体の変化を感じていけるようにスタッフ一同、施術所させていただきます。

オススメです!

いつも行かせて頂いてます。姿勢が悪く行ったのですが、姿勢が本当に良くなってきてました。待ち時間も少なく、施術も30分ほどで終わりオススメです。先生達もとても明るく話しやすいです。雰囲気も良いし、ずっと通いたいです。場所も分かりやすく行きやすいです。

ゲストさん、クチコミありがとうございます!

当院は完全予約制になっていますので、ほとんど待ち時間がないのも強みです!
綺麗な姿勢目指して、一緒に頑張っていきましょう!

産後矯正

自宅近くにあり通りすがりに看板を見て来院しました。産後矯正に通ってます。使用したことはないですがベビーベッドやキッズスペースもあり子連れにも優しいとおもいます。肩こり腰痛なども少しずつ改善されて来た気がします。

めっちゃオススメ

お店の中はアットホームっていう感じで雰囲気めっちゃ良い。
先生達もみんな面白くて会話が楽しいです。毎回行くのが楽しみなくらいです。
もちろん腕もたしかで、知識も豊富。終わったあとは、体がとっても楽になります。
夜遅くまでやってるし、仕事終わりに行きやすいので、オススメです。

ゲストさん、クチコミありがとうございます!

会話を褒めていただきありがとうございます!
せっかくお身体が楽になるなら、楽しい時間の方がいいですよね!
そんな時間をもっと提供できるようにさらに精進していきますので、よろしくお願いします!

骨盤強制☆猫背

まだ終了ではないので☆4にしときます(*^^*)
先生や事務の方はすごく優しくて親切で子供の面倒もきちんと見ていただけるので安心して治療できます☆ミ
おすすめです(^-^)v
まだ体系など実感ないのですが信じて元の体系に戻る事、願います(^-^)v
安心して子供を預けて治療できるのが私は一番ここに来て良かったなと思いました(*^^*)

騙されたと思って行ってほしい

腰痛がひどくて行かしていただきました!
自分の姿勢の写真を見してくれて、それを丁寧に説明してくださり、行く治療スケジュールも組んでくれて、矯正もバキバキせずに優しい矯正…こんなにしてくれる整骨院、整体、他にはありませんでした!
これからもイケメンの先生方に癒されながら通いたいと思います!

行って良かった&#128522;

前を通る度に気になりつつ…行ってみるとスタッフの皆さんの爽やかな挨拶、対応に感動しました。
最初にしっかり話を聞いてくれてのスタートだったので納得して通う事が出来るのと、その日の状況に応じて治療してしてくれるところが良いと思います。
評価が満点でないのは希望した時間での予約が取りづらいことぐらいですね…

ゲストさん、クチコミありがとうございます!

挨拶や対応を見ていただきありがとうございます!
これからもみなさんに感動していただけるような挨拶、対応を頑張らせていただきますね!

ご予約の件に関しては、誠に申し訳ありません。
そちらの改善にも力を入れて、頑張っていきますね!

親切丁寧な施術!

仕事柄腰痛がひどく悩んでいました
よくある整骨院の様にほぐして電気をあてるような治療ではなく、毎回カラダの状態に合わせて施術を行ってくれるし、説明もわかりやすくて納得のいく治療を受けられます
これからもお世話になりたいと思ってます!
困ったことがあればこちらへ

腰痛が酷くて

家から少し遠いですが、気になって行ってみました。スタッフのみなさんの対応もすごく丁寧でした。それに軽く触っている感覚なのにでもスッキリするし、体がすごく軽くなって疲れも溜まりにくい体になりました。骨盤の歪みも気になっていました。骨盤矯正でむくみや下半身太りも解消できると説明をうけて、直してもらいたいと思いました。身も心もとても癒されてます。これからも続けて通いたいと思います。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

かなっぺさん、クチコミありがとうございます!

姿勢が良くなると筋肉の使い方もよくなるので、疲れがたまりにくく、取れやすいお身体になっていきます!
さらに綺麗な姿勢を目指して、一緒に頑張っていきましょう!

親切丁寧な説明でした

院は明るく、清潔感のある明るい雰囲気でした。
スタッフの方は説明が丁寧でわかりやすいので、あーそうなんだ(`・∀・´)っていう感じで治療を受けました。
良くなっている感じがあったので、次も宜しくお願い致します!

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

ユウさん、クチコミありがとうございます!

患者さん自身が自分のお身体のことを何も分からずに矯正するのってすごい心配ですよね。
その心配をとるためにもしっかり説明させていただきます!
なんでもご相談くださいね!

楽トレ

通いはじめて2ヶ月ですが体つきがしまってきました!
目標の体型を達成出来るまで先生と一緒に頑張ります&#8252;
院の雰囲気はすごくキレイで先生達もすごく親しみやすく頼りになります&#8252;
楽トレの中にも色々メニューがあるので段階をふんでやっていきたいと思います。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

口コミありがとうございます。
少しずつ体に変化をかんじていただけている様で嬉しく思います。
これからもレベルを上げて一緒に頑張っていきましょう。

骨盤矯正!

奈良から和歌山に転機があったので奈良でお世話になった先生から紹介をして頂き適切な対応と説明で現在骨盤矯正を受けております!

だいぶ姿勢は良くなってきていましたがまた姿勢が悪くなるのが怖くて今回ちゃんと治るまでしっかり通おうとしている時に転機になってしまってがっかりしてた時に先生から色々お世話になり岩出の先生もキチッと対応して頂き凄く凄く満足しております!!

姿勢の写真を撮って頂き私が今どう言う状況かも教えて頂いたのでこれからも頑張って通って行きたいと思います!!!!!

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

マーボーさん 口コミ投稿ありがとうございます!

姿勢を治して、健康になっていきましょう!
私たちもしっかり施術させて頂きますね!

骨盤矯正で体型が戻った!

出産後の骨盤の歪みが気になり行ってみました。
何度か続けて通ってみたら産後履けなくなったズボンが、
また履けるようになり感動しました!!
飽き性の私がずっと通えたのも、先生たちがとても優しくて親切で治療も丁寧だったからです。ありがとうございます。
あと、ベビーベッドとキッズスペースもあって子どもを連れて行きやすくて助かります。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

KNさん 口コミ投稿ありがとうございます!

産後のお悩みを解消することができて、良かったです。
このスタイルを維持していきましょう!

猫背矯正

姿勢が悪いと身近な人から言われて、治したいと思い通っています!
最初に自分の姿勢を写真で撮り、そこから自分の姿勢がどうなっているか、肩凝り腰痛が
あり、なんで痛みがおこっているのか、先生が分かりやすく説明してくれて、理解できました!猫背矯正はすごく気持ちよくていつも眠たくなります!
通って半年ですが、周りの人からも姿勢が良くなったねと言われ大満足です!

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

Sさん 口コミ投稿ありがとうございます!

自分自身の姿勢を客観的に見ると、様々なことが見えてきます。
今後も続けて、良い姿勢を保ちましょう!

骨盤矯正がすごい

院内の雰囲気もよく、先生達が明るく元気な院です。
最初は良くなるんかな?とおもっていたのですが今ではforyouの先生達がいないと腰が痛くて一週間持たない状態です。
骨盤が終わったら猫背も治療しては頂こうかと思います。
これからも通って頑張りたいと思います。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

noraさん、口コミありがとうございます!

noraさんの生活の一部に私たちがなっているなら、これほど嬉しいことはないです!
骨盤、猫背の両方をしっかりなおしていきましょね!

おすすめです!

看板が大きく、わかりやすい整骨院です!!
キッズルームもちゃんとあり、お子様と一緒でも安心して通えます(*^^*)
スタッフのみなさんも明るく、雰囲気もとてもいいので、緊張することなく治療を受けることができました!

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

ゲストさん、コメントありがとうございます!

看板は大きくてすごい目立つとよくお褒めいただきます!
緊張せず、ゆっくりお疲れをとっていただいて、頑張っていきましょう!

感謝!

腰痛が酷くて通い始めました。
揉みほぐしや整骨院に通ったりしましたが、一時的に楽になるだけでした。
そんな中この院を見つけて根本的に治そうと思いました。矯正だけでなく家での的確なストレッチも教えて頂き、今はもう腰痛もなくり、生活も仕事も楽です!
予防で筋トレも大事だと学び、今は腹筋を鍛える機械もしてます!とても調子が良いのでこれからも宜しくお願いします!

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

ゲスト様、コメントありがとうございます!

一時的に身体を楽になっても、繰り返す症状は根本からなおさないとよくなりません。
生活習慣からしっかり改善し、根本から変えていきましょう!

良かったです!

子供連れで初めて予約させて頂きましたが
キッズスペースがあり
落ち着きのない子ですが施術中はそこで遊んでくれてたので
自分もゆっくりと施術を受ける事が出来ました。
先生もとても丁寧に問診して下さり
とても話やすかったです。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

ゲストさん、コメントありがとうございます!

キッズスペースも完備していますので、赤ちゃんはもちろんのこと、小学生のお子様も大丈夫ですので ぜひ一緒にお越しください!

猫背矯正!!

岩出で初めて整骨院へ行ったのですが、こんな的確で丁寧な施術があるのかぐらい身体が楽になりました!!先生方も優しく、色々な相談に乗っていただけるので有難いです!メニューも豊富なので猫背が終わったら別のも試してみようかと思います!

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

yachangさん、コメントありがとうございます!

お身体のことから、生活習慣のことまでなんでもお気軽に聞いてくださいね!
インナートレーニングや骨盤矯正などのメニューもありますので、ぜひお試しください!

国道24号線和歌山バイパス、ラーメン丸田屋さんの隣、 中黒交差点すぐの赤い看板が目印です!

• 中黒南から130m (徒歩2分)
  • 吉田南から320m (徒歩4分)
  • 中黒西から410m (徒歩6分)