シセイキョウセイセンモン フォーユーシンキュウセイコツイン イワデイン

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院

岩出市・和歌山市・紀の川市で肩こり腰痛、産前産後ケアでお困りの方、交通事故も対応!!

産後骨盤矯正

知り合いが何人も通っていたので、骨盤矯正はここ!と決めていました!
初回の施術から身体がスッキリしたのがよく分かり、帰宅してからも身体がポカポカしていました!
毎回施術後は代謝が良くなったと実感しています。
何回か施術を受けているうちに、産後入らなくなっていたズボンが入るようにもなりました!
何故骨盤矯正をした方が良いのか、理由も丁寧に教えて頂けるので、納得して施術を受けることが出来ています!

また子どもも同伴OKで、泣いても先生や受付のお姉さんが抱っこしたり、あやしたりしてくれるので心配せずに施術を受けられます!

途中から鍼治療もプラスで受けていますが、痛い所がなくなったり、身体の疲れがスッと取れるのがよく分かります!

皆さん雰囲気がやわらかく、とても優しいので、リラックスして通えています!
産後の疲れも取れるし、先生たちとのお話で心もリフレッシュ出来るのでオススメです!

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪

効果を実感していただき大変うれしく思います!!
納得・安心して通って頂けるように施術後のカウンセリングを行っております!
キッズスペースもご用意しておりますのでお子様も大歓迎です☆

これからもしっかりサポートさせていただきますので
一緒に頑張っていきましょう😊

感動。これからもお世話になります。

毎日のデスクワークで肩こりと腰痛がピークに。
そんな時にお得なクーポンを見つけて試しに行くことに。
姿勢矯正の名前の通り、写真撮って姿勢の分析をして頂きましたが自分が思っているよりも遥かに歪みがひどいのが分かりました。😭
しっかりと姿勢、治療内容などを説明してくれてそこから治療をして頂きました。

軽い気持ちでこちらに来ましたが治療後の体の軽さには本当に感動し、スタッフさんも優しく面白くて心身ともに癒されました!!!!!
治療後はアフターカウンセリングがありこれからの自分の為のケアを一緒に考えてくれて生活リズムと来て欲しい来院ペースとを照らし合わせた最善の提案をして下さり、通う事を決心しました。
今まで子育てや仕事で体のケアを後回しにしていた事を後悔しました💦
もちろん通うのにお金はかかりますが無理のない範囲で聞いて下さりそこから私にあった金額設定で提案して下さったのが何よりも安心・嬉しかったです。
院内はとても雰囲気がよくスタッフさんも皆さん優しくて明るい方ばかりです。
これからもここでお世話になり、将来の為にケアをしっかり続けて行きたいと思います。
私みたいに何か辛いことで困っている方は是非foryouに行ってみて下さい。
これからも先生方、どうぞよろしくお願い致します😊

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!!

そのようなお言葉を頂き大変うれしく思います。
通うことを決心されたからこそだと思います😊
私共はご来院される患者様のお悩みを一つでも多く一緒に
少なくしていくパートナーとしてこれからも務めさせて頂きます!!

どこに行ったらいいかわからない方、しんどくてつらい方はぜひ当院へお任せください。

一日一日がより良いものになりますようこれからも一緒に頑張っていきましょう💪
今後とも宜しくお願い致します<(_ _)>

信じて通って良かったです。

左の背中から左の腰、お尻にかけて慢性的に違和感がありました。猫背矯正を始めて、反り腰も解消され楽トレをすることで完全に治りました。
楽トレでインナーマッスルを鍛えることでゴルフの距離も230ydから240ydだったのが250ydから260yd飛ぶようになりました。
スタッフの皆さんも、皆さん親切でその時々に合わせた治療をしていただけます。
特に、高知弁の癒し系先生に担当していただくことが多く、少し強めの治療でしたがしっかり治療いただけました。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!!

喜んでいただき私共もとても嬉しいです☆
スタッフそれぞれの個性をこれからも楽しんで頂けたらと思います♪
日常生活だけでなく趣味でも楽しみや『できること』を増やしていきましょうね!

また今後とも宜しくお願い致します。

産後の骨盤矯正で行かせてもらっていますが子供が泣いても見てくれるので安心して施術を受けられます。
骨盤も元の位置に戻ってきたのか腰痛や首の痛みもなくなってきました。

また時間があれば他の施術もしてみたいです。

ゲストさん、コメントありがとうございます!

お子様を気にしてなかなか矯正をできないのは、辛いですよね。
当院はベビーベッドなども完備していますので、お気軽にご相談くださいね!

姿勢矯正してます

家からとても近くて行きやすく、店内も穏やかで清潔感があり、きれいで、先生たちもやさしくて、接しやすく話しやすいし、治療もきちんと説明しながらやってくれたり、体もとてもラクになりますし、いいとおもいます。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

ゲストさんクチコミご投稿ありがとうございます!

当院では院内の雰囲気を大切にしております!

リラックスできる空間での施術はよいですね(^ ^)

これからも楽しく通える空間を作りますね!

居心地が良いです。

どの先生も愛想がいいです。痛い部分を言うと、優しくほぐしてくれます。1時間では足りない。もっとやって欲しいと思うのは私だけでしょうか。笑
遅刻したら、電話くれました。すみません(T . T) とにかくいい専門院です。必ず姿勢が良くなりますよ。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます!

もっとゲストさんのからだがラクになるようにスタッフ一同頑張らせていただきます!

これからも一緒に姿勢美人を目指しましょう!

今までは、よくつまづいていたけど、骨盤矯正をしたら、つまづかなくなりました。
骨盤矯正をしたら、下がってた方の肩も元の位置に戻りつつあります。
いい感じになってきてる!!
お店の雰囲気は、いい感じ
先生方も親しみやすくて、行きやすいです。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

ゲストさんこんにちは!
クチコミありがとうございます&#128522;

骨盤矯正をしていくことで、骨盤だけでなく、上半身の症状もラクになります。

ご自身で体感が出てくると、余計に頑張れますね(^ ^)
これからも一緒に姿勢をよくしていきましょう!

らくトレ

店内もすごく清潔で、スタッフのみなさんもすごく親切でいい人ばかりでした。最初悪かった姿勢もだんだん良くなっていき、毎日の生活が楽になったように感じました。
ダイエットしたい方や姿勢を治したい方などいろいろな悩みにのってくれるオススメの店です。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます!

姿勢がよくなるにつれて、筋肉の使い方などもよくなるので、生活がすごい楽になるんです!
ダイエットや生活で気をつけることなど、どんなことでも聞いてくださいね!
一緒に日常生活から変えていきましょう!

最高&#128515;&#10548;&#10548;

私は四十肩で通ってます&#10024;最初は不安でしたが、先生が優しく丁寧に治療内容を説明してくれてました&#128515;通い初めて3ヶ月ほどになりますが痛みも楽になり、まったく挙がらなかった手も少しずつ挙がるようになって来ました&#10071;とても楽しい所なので週一の通院がとても楽しみです&#128516;優しい先生達にも癒されています&#10084;

ゲストさん、コメントありがとうございます!

ゲストさんの癒しになっているということで、とても嬉しいです!
当院は四十肩や五十肩、またスポーツでの怪我なども施術させていただいてますので、お身体でイタミがあれば、すぐご相談くださいね!
一緒にお身体をよくしていきましょう!

産後の骨盤矯正…。

産後6ヶ月が過ぎた頃体重もあとひと息というところで停滞してしまって…元には戻らない状態で、体もダルく…。そんな時に初めて骨盤矯正を受けました。初めは少し不安もありましたが、院長先生はじめ、スタッフの皆さんが明るく丁寧な対応で迎えてくれてとても安心して施術が受けられました。週に一度の施術で3ヶ月通いました…代謝もよくなったのか体重もほぼ元に戻りました。気が付いたら体も楽になって、常にあった頭痛も少なくなった様な気がします。今回行ってみてとても良かったです&#10071;

ゲストさん、コメントありがとうございます!

骨盤の歪みはお身体に様々な悪い影響を与えます!
お身体がしんどくなったり、痩せにくくなるのもその一つなんです。
骨盤の歪みがなくなると、代謝も上がり痩せやすいお身体になります!
またお身体に何か変化ありましたら、なんでもご相談くださいね!

痛みが治まりました

他の整骨院等で治らなかった、慢性的に痛みがあった場所の痛みがとれました!感謝しています。院内の雰囲気も良く、子供を連れて行けるのもとても良いです!!
他にも同じ悩みの人達にもすすめていきたいと思います。

ゲストさん、コメントありがとうございます!

姿勢の歪みからくるイタミは、根本の姿勢をよくしないとなかなかとれません。
慢性的なイタミがとれたということは、それだけゲストさんの姿勢がよくなった証拠です!
ぜひぜひ喜びのおすそ分けを同じ悩みのある方にしてくださいね(^^)

とてもいいです

以前から姿勢の悪さがとても気になっていて骨盤と猫背の矯正でお世話になっています
先生方はみなさん親切丁寧です
院内もとてもキレイで駐車場も広いし小さな子供さんを一緒に連れて来られるというのがオススメなところです

ゲストさん、コメントありがとうございます!

姿勢の悪さはなかなか自分だけの力でなおすのは、難しい事もあります。
僕らが全力で綺麗な姿勢にしていきますので、一緒に頑張っていきましょう!

猫背矯正

H28.11から猫背矯正に通ってます^ ^
昔から猫背で、姿勢も悪く、歩き方も変でした、
先輩からの紹介で通い始めて4ヶ月で、徐々に良くなってると周りから言われます^ ^
施術してもらった後はとってもスッキリして気持ち良いです!スタッフの皆さんも話しやすいので、とっても満足してます!

ゲストさん、コメントありがとうございます!

猫背の方はどうしても、歩き方が少し前のめりになったりしてしまいます。
綺麗な姿勢の方は歩き方まで綺麗になってきます!
周りの方からよくなっているとのことで、僕らも嬉しいです!
これからも一緒に頑張っていきましょう!

chiii
chiii さん

良い

以前酷かった肩こりがほとんどなくなり、とても楽になりました!
骨盤矯正で通っているので、これから骨盤の歪みがどう変化していくか楽しみです。
皆さんとても優しく接して下さるので、いつも楽しく通わせていただいてます。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

chiiiさん、コメントありがとうございます!

肩コリがなくなったという嬉しいご報告ありがとうございます!
chiiiさんのお身体がさらによくなっていくように、一緒に頑張っていきましょう!

通うのが楽しみです

スタッフ皆さん明るく元気で親切で、
毎回その日の体調の具合で丁寧に治療していただいていています\(^^)/

とても体が辛かったのですが、本当に毎回終わった後は心も体もリフレッシュでこれからまた毎日頑張ろうと思えます。
痛みも大分軽減されています★

育児や家事に追われる毎日ですが
私の楽しみの1つになりました。
自分の事は後回しにしがちで
やはり体が辛いと気分も落ち込んでしまうので、勇気を出して通ってみて良かったなと思わせてくれたのはお店の雰囲気や先生達の技術や人柄のおかげではと思います★

受付の方も小さい子どもを大変やろうに
みてくれています、私も出産したらお世話になるかもしれませんがよろしくお願いいたします!笑

ゲストさん、コメントありがとうございます!

お身体が辛かったら、心までしんどくなってきますよね。
お身体の調子も整えながら、ゲストさんの楽しみになっているなら、こちらとしても嬉しいかぎりです!

産後の骨盤矯正もしていますので、出産されましたら、お子様も連れて是非是非お越しください!

おすすめです

骨盤矯正、猫背矯正で通っています。
初回に写真を撮って歪みなどを分かりやすく説明してくれ、施術を行います。
その時の不調なところを中心に治療し、矯正もするので、帰るときには体が軽くスッキリです。
先生やスタッフの方も皆気さくで、とても雰囲気が良くおすすめです!

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

ゲストさん、口コミご投稿ありがとうございます!
当院では、来ていただいた時に体の歪みを写真を見ながら説明させていただき、患者様一緒に確認していってます!
自分の姿勢なんて見ることないのでよい機会ではないかな?
と思います&#9786;

これからも途中の再検査もしながら身体をなおしていきましょうね!!

姿勢が良くなります

マッサージしてもらっても、その時は気持ち良いのに もう次の日から 肩こりや背中が痛くなって 藁をもつかむ思いで for you に行きました
週一で通うのは時間的に厳しい時もあるけれど、行けば、スッキリ。来て良かったと思います。
先生方も気さくで優しくアットホームな感じ。
肩こりの治らない方 ぜひ一度お試しあれ!

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

ゲストさんコメントありがとうございます。
長年のお身体のお悩みを解消できるよう、
これから一緒にお身体をよくしていきましょう!

マタニティ整体

週1回マタニティ整体に通ってる妊婦です。
毎日の生活でお腹が大きくなる度に身体のあちこちが痛くなったり、トラブルが起きるんですが、週1回のマタニティ整体でリフレッシュできています(*^_^*)!
逆子だった我が子も逆子に効くお灸をしてもらったところ、元に戻りました(^-^)!
産後の矯正もしてもらうつもりです★

ゲストさん、コメントありがとうございます!

妊婦さんのお身体は、出産が近づくにつれて、お腹が大きくなり、お身体にいたみなどが出やすくなります。
出産に向けて、お身体の疲れ、いたみを取るのはもちろんのこと、お腹の赤ちゃんの居心地のいい状態にするのもマタニティ整体の意味です!

一緒に安産に向けて準備していきましょう!

雰囲気の良いお店です。

ぎっくり腰になってから腰痛に悩まされおり、加えてデスクワークなので腰痛、肩こりの対策は必要だと感じ通院し始めました。
スタッフの方々が親切、丁寧なので気軽に相談でき、その日の症状を伝えると体調に合わせて対処していただけるのでありがたいです。

ゲストさん、コメントありがとうございます!

患者様のお仕事ごとに、お身体のお悩みってあると思います。
デスクワークであれば、肩コリなどなど・・・
患者様のお身体に合わせたオーダーメイド施術をさせていただきますので、一緒にお身体をよくしていきましょう!

オススメ

雰囲気も良く、スタッフさんみなさん元気で親切でしゃべりやすく、いつも治療しながら色々とお話しができ楽しい憩いの場です!治療も丁寧で通院する前より身体の調子もすごく良くなり大変満足してます!!
院内もキレイですし、すごくオススメです!

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます!

当院では、患者様の過ごしやすい雰囲気づくりを心がけています!

身体の調子もよくなっているということがとても嬉しい限りですね(^ ^)

これからも一緒に頑張りましょう!

気持ちいい

親子3代で利用してます。最初は不安だったし、本当にちゃんとなる?なんて思ったりしましたが、まず先生方がとても感じよかったです。終わった後は体が軽くなったように感じます。その都度の体調に合わせてやってくれるし、次の予約日が待ち遠しいです。
子どもにもすごく優しくしてくれて、めちゃくちゃ楽しいと喜んでます。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます!!
親子三代で姿勢美人は素晴らしいことですね!(^^)!

当院のスタッフはみんな子供と話すことも楽しみに日々接しています!
これからもゲストさんのお身体に合わせた施術を心がけていきますね(#^^#)
よろしくお願いします!!

車に乗るのに足が上がりにくい。...

車に乗るのに足が上がりにくい。腰が痛いけどなかなか湿布では治らないそんな感じのときにパパから進められて初めて知った矯正という治療はうれしい驚き??でした。骨盤矯正をするようになってからは歩き安くなるし、運転するのにも乗るときに痛かった左足も痛くないし後ろが見やすくなるしからだが軽く感じられました。本当にフォーユーには感謝です♪

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

ごろにゃんさん、口コミご投稿ありがとございます!!
今まであった悩みを矯正することで少なくできたことがとてもうれしいです!
姿勢一つで日常が過ごしやすくなることを気づけたのは、大きなメリットですね!
ごろにゃんさんの日常の手助けになれたことをとてもうれしく思います!
これからも末永くよろしくお願いしますね(#^^#)

ここに通いだして5ヶ月になり...

ここに通いだして5ヶ月になります。一番はじめは500円1コイン体験1回だけで終わるつもりでしたが人当たりのよい明るい先生がたばかりで通いやすく朝起きた時に首の痛みがあったのが通い続けている間になくなってきました。自分の骨盤が歪んでいた事もここにきてはじめてわかりました自分にとっては良いことだらけです。治療費もバカになりませんがそれ以上に得るものが多くありこのまま通い続けてみようと思っています。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

ばたやんさん、口コミご投稿ありがとうございます!
当院ではスタッフ全員が患者様に対して全力の笑顔でお迎えさせていただいてます!

姿勢写真を撮ることで、普段は見ない自分の姿勢を確認できますね!

お金には代えられない、健康を手に入れることができて良かったです!
これからもよろしくお願いしますね( *´艸`)

国道24号線和歌山バイパス、ラーメン丸田屋さんの隣、 中黒交差点すぐの赤い看板が目印です!

• 中黒南から130m (徒歩2分)
  • 吉田南から320m (徒歩4分)
  • 中黒西から410m (徒歩6分)