シセイキョウセイセンモン フォーユーシンキュウセイコツイン イワデイン

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院

岩出市・和歌山市・紀の川市で肩こり腰痛、産前産後ケアでお困りの方、交通事故も対応!!

産後骨盤矯正

知り合いが何人も通っていたので、骨盤矯正はここ!と決めていました!
初回の施術から身体がスッキリしたのがよく分かり、帰宅してからも身体がポカポカしていました!
毎回施術後は代謝が良くなったと実感しています。
何回か施術を受けているうちに、産後入らなくなっていたズボンが入るようにもなりました!
何故骨盤矯正をした方が良いのか、理由も丁寧に教えて頂けるので、納得して施術を受けることが出来ています!

また子どもも同伴OKで、泣いても先生や受付のお姉さんが抱っこしたり、あやしたりしてくれるので心配せずに施術を受けられます!

途中から鍼治療もプラスで受けていますが、痛い所がなくなったり、身体の疲れがスッと取れるのがよく分かります!

皆さん雰囲気がやわらかく、とても優しいので、リラックスして通えています!
産後の疲れも取れるし、先生たちとのお話で心もリフレッシュ出来るのでオススメです!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪

効果を実感していただき大変うれしく思います!!
納得・安心して通って頂けるように施術後のカウンセリングを行っております!
キッズスペースもご用意しておりますのでお子様も大歓迎です☆

これからもしっかりサポートさせていただきますので
一緒に頑張っていきましょう😊

感動。これからもお世話になります。

毎日のデスクワークで肩こりと腰痛がピークに。
そんな時にお得なクーポンを見つけて試しに行くことに。
姿勢矯正の名前の通り、写真撮って姿勢の分析をして頂きましたが自分が思っているよりも遥かに歪みがひどいのが分かりました。😭
しっかりと姿勢、治療内容などを説明してくれてそこから治療をして頂きました。

軽い気持ちでこちらに来ましたが治療後の体の軽さには本当に感動し、スタッフさんも優しく面白くて心身ともに癒されました!!!!!
治療後はアフターカウンセリングがありこれからの自分の為のケアを一緒に考えてくれて生活リズムと来て欲しい来院ペースとを照らし合わせた最善の提案をして下さり、通う事を決心しました。
今まで子育てや仕事で体のケアを後回しにしていた事を後悔しました💦
もちろん通うのにお金はかかりますが無理のない範囲で聞いて下さりそこから私にあった金額設定で提案して下さったのが何よりも安心・嬉しかったです。
院内はとても雰囲気がよくスタッフさんも皆さん優しくて明るい方ばかりです。
これからもここでお世話になり、将来の為にケアをしっかり続けて行きたいと思います。
私みたいに何か辛いことで困っている方は是非foryouに行ってみて下さい。
これからも先生方、どうぞよろしくお願い致します😊

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!!

そのようなお言葉を頂き大変うれしく思います。
通うことを決心されたからこそだと思います😊
私共はご来院される患者様のお悩みを一つでも多く一緒に
少なくしていくパートナーとしてこれからも務めさせて頂きます!!

どこに行ったらいいかわからない方、しんどくてつらい方はぜひ当院へお任せください。

一日一日がより良いものになりますようこれからも一緒に頑張っていきましょう💪
今後とも宜しくお願い致します<(_ _)>

信じて通って良かったです。

左の背中から左の腰、お尻にかけて慢性的に違和感がありました。猫背矯正を始めて、反り腰も解消され楽トレをすることで完全に治りました。
楽トレでインナーマッスルを鍛えることでゴルフの距離も230ydから240ydだったのが250ydから260yd飛ぶようになりました。
スタッフの皆さんも、皆さん親切でその時々に合わせた治療をしていただけます。
特に、高知弁の癒し系先生に担当していただくことが多く、少し強めの治療でしたがしっかり治療いただけました。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!!

喜んでいただき私共もとても嬉しいです☆
スタッフそれぞれの個性をこれからも楽しんで頂けたらと思います♪
日常生活だけでなく趣味でも楽しみや『できること』を増やしていきましょうね!

また今後とも宜しくお願い致します。

産後骨盤矯正

産後3カ月から通い始めました。ベビーベッドやキッズコーナーがあり、こどもを連れて行っても安心です。見てくれる優しいスタッフさんもおり、施術に集中できます。その日の身体の状態などに合わせて、みてくれるのでおススメです。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪

foryou岩出院では、お母様が安心して施術を受けれるよう、キッズスペース、ベビーベットなど完備しております✨

産後のお母さんのケアは1日でもはやくケアする事がとても大切になってきます!
定期的にメンテナンスにお越しください✨

他に行った事がないので比べる事ができませんが、子どもを連れていっても一緒に居れる部屋や、ベビーベット、なければ手の空いている先生や受付の方がみてくれるので、負担が少なく助かってます。先生は決まった人ではないので 自分に合ってる合ってないがあります。が、通わせてもらってます。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

貴重なご意見ありがとうございます🙇🏻‍♀️
今後も、患者様に寄り添った施術ができるようスタッフ一同取り組んでまいります。

痛みの出にくい身体づくりをしていけるよう一緒に頑張っていきましょう!
またメンテナンスにご来院下さい!

猫背矯正

いつも大変お世話になり助かっています。ダイエットの方もお世話になり、着実に痩せているので嬉しく思っております。これから先もずっとお世話になりたいと思っております。スタッフの方、先生もとてもいい方ばかりで毎回楽しく通わせて頂いております。

口コミご投稿ありがとうございます!

またお体のことで何か気になることがあればいつでも気軽にご相談下さい!

お世話になって4ヵ月です。
腰痛が酷く、座っているのも辛かったので
思い切って通い始めました。
今では、ほぼ痛みが気にならなくなりました。
毎回、その日の体調を聞いてくれて、体調にあわせて施術してもらえるので、すごく楽になります。
これからも、通います‼

口コミご投稿ありがとうございます!

骨盤のゆがみが原因で腰痛が出てくることもあるので、しっかり矯正していきましょう!

産後1ヶ月の頃からお世話になりました。
キッズルームやベビーベッドも完備されていて、子供連れでも行きやすかったです。
小走りするだけでも痛くて歪んでた骨盤が
今では痛みも歪みも無く体型も妊娠前に戻ったので凄く嬉しいです!行ってよかったです!

口コミご投稿ありがとうございます!

また何か気になる症状があれば、いつでもお電話下さいね!

産後骨盤矯正

出産後、走ったり、長時間歩いたりすると膝や足首に痛みが出るようになり、骨盤の歪みも気になったので産後の骨盤矯正をしてもらいました。初めは歪んでいた骨盤も回数を重ねると安定してきたと言ってもらえ、痛みもなくなったので行ってみてよかったです。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

口コミありがとうございます。
産後の悩みはほっといてもよくなることが少ないので、
矯正して体質をよくしていきましょう。

通いやすい

先生方、受付の方ととても話しやすく、なかなか子連れで行くのは難しいと思ってたのですが、キッズスペースやベビーベッドもあって、ありがたいです(๑・̑◡・̑๑)
施術前と施術後の写真で、どれだけ改善されたかもわかりました

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます✨

当院はおひとりおひとりに合ったメニューをご提案させて頂き、定期的に姿勢のお写真を撮り、お身体がどう改善しているのかを一緒に分析させて頂きます☺️

お身体の事で何かお悩みがあればいつでもご相談下さい!

知人の紹介できました
骨盤が歪んでいて骨盤矯正をしてもらいにこさせてもらいました。
身体の調子もきいていただいたりとても親切な先生方でした
歪んでる骨盤を治してもらい楽しく会話していただいて楽しんで通えてます。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

口コミありがとうございます!
長年積み重ねてきた姿勢も、回数を重ねることで今からでも綺麗な姿勢になっていきます!
これからも楽しく通っていただける環境をつくっていきますね(#^^#)

よかった

丁寧な施術で痛気持ちいいです。
和やかな雰囲気です^ ^
日々少しずつ改善されているのがわかります。
楽トレは新感覚で最初ビックリしましたが寝ながら体が鍛えられている感じがします!
綺麗な姿勢になれるようこれからも通い続けます!

口コミご投稿ありがとうございます!

楽トレを続けて綺麗な姿勢を手にいれましょう!
お待ちしております!

スッキリします!

肩こりがひどくて、また姿勢も気になり始めたので通い始めました。自分で思っていたより猫背と肩こりがひどいようでビックリしました。
施術が丁寧で痛気持ち良いです。
終わったあと、とてもスッキリします^ ^
まだ通い始めたばかりですが、効果に期待大です!

ゲストさん!
口コミご投稿ありがとうございます!
当院では、今の状態だけでなく、根本の姿勢を変えていく施術を行っております!

これからどんどん姿勢美人になれるので、楽しみにしてくださいね(#^^#)

おすすめです!

産後矯正でお世話になりました☆
ベビーベッドもあり子供連れでも安心!
キッズスペースもあります!
グズってもスタッフの方々があやしてくれたり抱っこしてくれたりと安心です(*´∀`)
通い始めて体の調子も良くなり腰痛も治りました。体重もマイナス5キロ!
本当にスタッフの方々や店の雰囲気も良くて
治療しながら世間話(笑)っといったアットホームな雰囲気です(^^)

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

ゲストさん、口コミご投稿ありがとうございます!
当院では赤ちゃん連れの方でも通いやすいようなベビールームやベビーベッドを用意させていただいております!
お身体の方も調子よくなって良かったです!
体質の変化が体型の変化に繋がって理想的ですね!
これからもよろしくお願いしますね(#^^#)

骨盤、猫背矯正

初回の猫背矯正後、椅子にかけた時の今までの姿勢との違いに驚きました!
それ以来、1年以上通ってます。
仕事柄、力仕事が中心なのでその時の症状に合わせて矯正や筋肉のほぐしをしていただいてます。施術後は身体の軽さやコリが取れているのが本当に実感できます!
施術の先生方もスタッフの方もとても良く、リラックスできる空間になってます。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

この度はありがとうございます。
体が楽になると仕事もやりやすくなります。
少しでも身体が楽になっていただけるなら喜ばしいです。
今後ともよろしくお願いいたします。

猫背矯正、肩こり

私は肩こり、猫背、腰痛がかなり酷く、不眠がちですが、施術してもらうとその日は本当によく眠れます。
回数券を使うとかなりお得に施術を受けることができます。
優しい方ばかりで毎回丁寧な対応していただいています。

口コミご投稿ありがとうございます!
姿勢をよくすることで自律神経を安定させ、リラックスにも繋がります。

患者様の通いやすいプランをご提案させていただきながら一緒に姿勢美人になりましょうね!(^^)!

猫背矯正

体験で猫背矯正をしていただいてから通院しています。施術を重ねるごとに姿勢が良くなりました。また、周囲からも姿勢が良くなったと言われるようになりました。
先生方も気さくで話しやすく、いつも楽しく通院しています!!

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

口コミありがとうございます!

行ってみて

駐車場も広く停めやすいし
丸田屋のラーメン食べてよることも
出来ますよ!
料金は、最初纏めていります
その後は、毎回1200円はらってるよ
ほんと、やってもらったら、気持ちよくて、姿勢も意識する様になりました
若い先生が、多く友達みたいに
仲良くしてる人もいます。

痛いとこ訴えたら、丁寧に
マッサージしてくれるし
ケアも教えてくれまーす

口コミのご投稿ありがとうございます!

駐車場が広くお車でお越しの方も安心してご来院いただけます🎵
通って頂くのにお金はかかりますが少しでも負担を少なく
通っていただけるようにカウンセリングも行っておりますので
お気軽にご相談ください(^▽^)/

体験で行ってみて施術をしてもらった日、腰痛がなくなったのを実感したのがキッカケで、骨盤矯正をしてもらうことにしました。
悩みに応じた施術をしてくれるし、話しやすく通いやすくていいです。今後の変化が楽しみです!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪

そう言って頂き、大変嬉しく思います☺️
これからも痛みの出ないお身体作りをし、趣味も全力で取り組めるようにしっかりメンテナンスしていきましょう!

これからも沢山お話ししましょう!
またメンテナンスにお越し下さいね✨

腰痛に悩んでいたのですが、ある時for youさんを紹介してもらい、体験させて頂きました。それから3カ月通った頃から嘘のようになる痛みが無くなりました。今は楽トレで筋肉を鍛えてダイエット頑張ります!&#8252;

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪

そう言って頂き、大変嬉しく思います✨
お身体の歪みを正し根本的に治すと、痛みは出にくくなってきます!

痛みの出ないお身体作りを目指しましょう!!
次回のご来院もお待ちしております☺️

改善されました!

普段デスクワークをしているせいで、腰痛で困っていました。試しに通い始めましたが何度か通っているうちに改善されてきました。

先生たちは若いですが、施術は丁寧で、気さくで話しやすい方ばかりなので初めてでも行きやすいと思います。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪

良くなっているのを実感して頂き、大変嬉しく思います☺️
痛みはお身体の歪みからきている事が多いです!

根本的になおして、痛みの出ない身体作りを目指しましょう!
またご来院お待ちしております!

猫背矯正&#10133;楽トレ

体型が気になり、5000円体験会があったので来店しました。
体験前に写真を撮ってもらい、自分自信の猫背の姿を実感して、何気にショックを受けました。色々と悩みましたが、猫背矯正&#10133;楽トレで通う事に決めました。
事務の仕事をしているので、座ってて姿勢が悪い事に気がつくと、背すじを伸ばすことを意識して座るようにしてるよですが、今までは途中で腰がダルくなったりして、ついつい姿勢が悪く…楽トレ(&#8263;)なのか、職場で1時間の研修時に、腰が痛くなることもなく背すじを伸ばして研修を受けることができました。
今後の効果を、乞うご期待で楽しみにしてます。

口コミのご投稿ありがとうございます!

長時間のデスクワークはお身体に負担を与えるばかりです。
そんなお悩みは当院へお任せください!
今後ともよろしくお願い致します!

産後の骨盤矯正で通い始めました。
お店の雰囲気もスタッフさんも話しやすいし
子供をいつも抱っこしてみてくれたりするので
子供も泣かず安心して治療できて助かってます!
少し気になるのは
最近、治療時間が最初に比べて短くなったかなぁ…って気はします。

口コミのご投稿ありがとうございます!

そのように感じさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
安心して通っていただけるようスタッフ一同努めてまいります。
また至らない点などございましたらお聞かせくださいm(__)m

国道24号線和歌山バイパス、ラーメン丸田屋さんの隣、 中黒交差点すぐの赤い看板が目印です!

• 中黒南から130m (徒歩2分)
  • 吉田南から320m (徒歩4分)
  • 中黒西から410m (徒歩6分)