シセイキョウセイセンモン フォーユーシンキュウセイコツイン イワデイン

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院

岩出市・和歌山市・紀の川市で肩こり腰痛、産前産後ケアでお困りの方、交通事故も対応!!

産後骨盤矯正

知り合いが何人も通っていたので、骨盤矯正はここ!と決めていました!
初回の施術から身体がスッキリしたのがよく分かり、帰宅してからも身体がポカポカしていました!
毎回施術後は代謝が良くなったと実感しています。
何回か施術を受けているうちに、産後入らなくなっていたズボンが入るようにもなりました!
何故骨盤矯正をした方が良いのか、理由も丁寧に教えて頂けるので、納得して施術を受けることが出来ています!

また子どもも同伴OKで、泣いても先生や受付のお姉さんが抱っこしたり、あやしたりしてくれるので心配せずに施術を受けられます!

途中から鍼治療もプラスで受けていますが、痛い所がなくなったり、身体の疲れがスッと取れるのがよく分かります!

皆さん雰囲気がやわらかく、とても優しいので、リラックスして通えています!
産後の疲れも取れるし、先生たちとのお話で心もリフレッシュ出来るのでオススメです!

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪

効果を実感していただき大変うれしく思います!!
納得・安心して通って頂けるように施術後のカウンセリングを行っております!
キッズスペースもご用意しておりますのでお子様も大歓迎です☆

これからもしっかりサポートさせていただきますので
一緒に頑張っていきましょう😊

感動。これからもお世話になります。

毎日のデスクワークで肩こりと腰痛がピークに。
そんな時にお得なクーポンを見つけて試しに行くことに。
姿勢矯正の名前の通り、写真撮って姿勢の分析をして頂きましたが自分が思っているよりも遥かに歪みがひどいのが分かりました。😭
しっかりと姿勢、治療内容などを説明してくれてそこから治療をして頂きました。

軽い気持ちでこちらに来ましたが治療後の体の軽さには本当に感動し、スタッフさんも優しく面白くて心身ともに癒されました!!!!!
治療後はアフターカウンセリングがありこれからの自分の為のケアを一緒に考えてくれて生活リズムと来て欲しい来院ペースとを照らし合わせた最善の提案をして下さり、通う事を決心しました。
今まで子育てや仕事で体のケアを後回しにしていた事を後悔しました💦
もちろん通うのにお金はかかりますが無理のない範囲で聞いて下さりそこから私にあった金額設定で提案して下さったのが何よりも安心・嬉しかったです。
院内はとても雰囲気がよくスタッフさんも皆さん優しくて明るい方ばかりです。
これからもここでお世話になり、将来の為にケアをしっかり続けて行きたいと思います。
私みたいに何か辛いことで困っている方は是非foryouに行ってみて下さい。
これからも先生方、どうぞよろしくお願い致します😊

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!!

そのようなお言葉を頂き大変うれしく思います。
通うことを決心されたからこそだと思います😊
私共はご来院される患者様のお悩みを一つでも多く一緒に
少なくしていくパートナーとしてこれからも務めさせて頂きます!!

どこに行ったらいいかわからない方、しんどくてつらい方はぜひ当院へお任せください。

一日一日がより良いものになりますようこれからも一緒に頑張っていきましょう💪
今後とも宜しくお願い致します<(_ _)>

信じて通って良かったです。

左の背中から左の腰、お尻にかけて慢性的に違和感がありました。猫背矯正を始めて、反り腰も解消され楽トレをすることで完全に治りました。
楽トレでインナーマッスルを鍛えることでゴルフの距離も230ydから240ydだったのが250ydから260yd飛ぶようになりました。
スタッフの皆さんも、皆さん親切でその時々に合わせた治療をしていただけます。
特に、高知弁の癒し系先生に担当していただくことが多く、少し強めの治療でしたがしっかり治療いただけました。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!!

喜んでいただき私共もとても嬉しいです☆
スタッフそれぞれの個性をこれからも楽しんで頂けたらと思います♪
日常生活だけでなく趣味でも楽しみや『できること』を増やしていきましょうね!

また今後とも宜しくお願い致します。

お店の雰囲気はとても良く、子供を二人連れて行ってますが、子供達の名前もちゃんと覚えてくれてて嬉しいです。下の子は、まだ赤ちゃんなのでベビーベッドを貸してくれ、泣くとすぐに抱っこしてくれるので助かります!
駐車場がお店の前にあるので小さい子供がいるととても便利だと思います。
毎回、症状を聞いてくれて、そこを重点的にみてくれます。

ゲストさん口コミありがとうございます!

当院では来てくれている人全員と交流して、距離を縮められるように心掛けています。

患者様にあった施術をさせていただきますので、何かあればすぐにおっしゃってくださいね!!

これからも一緒に頑張って行きましょうね!

毎日の生活が快適に&#128525;

丁寧な矯正でとても気持ちがよくて毎回満足しています&#128522;
一週間に一回通うことで生活が楽になりました!
先生たちもみんな接しやすい先生たちばかりで、居心地もいいです。
子供を連れていったときも先生たちが遊んでくれて安心して矯正を受けれました!
これからもよろしくお願いします&#128522;

ゲストさん口コミありがとうございます!

当院では患者様のお身体にあった来院指導をさせていただいております。
お子様連れの患者様にも気軽に来院していただけるようにスタッフ一同お待ちしております。

利用しやすいです

猫背矯正で通っています。
施術の度に、その時の体調に合わせた対応をしてくれます。猫背矯正以外の事でも相談に乗って貰えるので、予定を変更して施術をお願いする事もありました。予約制の為、混み合うことも無く、1回1時間程度で終わるので利用しやすいです。

ゲストさん、クチコミありがとうございます!

当院は患者様のお身体に合わせて、施術させて頂きますのでなんでもご相談ください!
姿勢美人目指して頑張って行きましょう!

ずっと通いたいな〜

還暦をむかえ、まだまだ頑張れると思っていたら、股関節の痛みや手足にしびれが出てきて歩くことにすごく不安がありました。ネット情報から見つけて当院を尋ねたところ、体のバランスのぐすれからあちこちに不調が出てきているとのこと。まずは骨盤矯正をして頂いています。先生による今まで体験したことない丁寧な説明と施術で初回から効果がありました。安心して通院できるので今後の体の改善も楽しみです。

ゲストさん、クチコミありがとうございます!

お身体に悩みがあると心まで不安になりますよね。
これからもさらに元気に毎日を過ごせるように、全力でサポートさせて頂きますね!
一緒に頑張って行きましょう!

初めて院長先生に施術していただきましたがとても気持ちがよく寝てしまいそうでした。
先生は、とても優しくお話上手です。骨盤矯正で生後2ヶ月の子供を一緒に連れて通っていますが、通うきっかけは、子供を一緒に連れていけることがきめてとなりました。お薦めです

ゲストさん、クチコミありがとうございます!

ベビーベッドなども完備していますので、是方お子様も一緒にお連れください!
先生はみんなおしゃべりが大好きなので、なんでもご相談くださいね!

姿勢矯正

お店は清潔で、店内には子どもが遊べるスペースもあり、子連れでも行きやすいと思います。スタッフは方はとても話しやすいです。
マッサージが気持ちが良いです。
姿勢矯正後はスッとして気持ちが良いです。続けて通おうと思います。

ゲストさん、クチコミありがとうございます!

姿勢がよくなると、背筋が伸びてスッキリして疲れも取れやすくなります!
一緒に綺麗な姿勢目指して頑張っていきましょうね!

^_^

雰囲気もいいし、人も親しみやすいので気分良く行けます( ^ω^ )
子供も連れて行かないと行けない日もあるんですが、相手してくれて凄く助かってます。
技術も良いと思います。
去年からお世話になってて、これからも通いたいと思っています。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます!

当院では子連れの親御さんでも通いやすい環境を作っております。

アットホームな空間づくりをこれからも頑張りますね!!

これからも体のことだけでなく、何でもご相談くださいね!

猫背矯正

自分では姿勢がいい方だと思っていたので、立ち姿を写真で見せてもらって、猫背だったことがショックでした。
通っているうちに肩こりが楽になりました。
姿勢って大切だと思います。
施術後にお腹を温めてくれる箱灸というお灸が熱すぎず、とても気持ちいいです。

ゲストさん口コミありがとうございます!

なかなか普段の生活で自分自身の姿勢を見ることって、無いですよね!
自分の姿勢を知ることが自分の健康を知るきっかけになります!

一緒に姿勢美人目指して頑張っていきましょう!

猫背矯正

私がfou you で猫背矯正を始めたのはいまから5ヶ月前くらいでした。当時は腰痛と首のいたみには大変くるしめられていました。しかしfou youで治療を始めて痛みが劇的にマシになり今ではほとんど痛みは有りません。また姿勢も始めた頃より随分綺麗になっていました。猫背による腰痛などで苦しんでる方達には本当にオススメです。

口コミありがとうございます。
猫背により、腰痛や肩こり引き起こす場合があります。姿勢を正しい位置にする事で、代謝も上がりやすくなります。
自分の姿勢を見直す事で良い事がたくさんありますので、これかたも一緒に姿勢美人を目指して頑張りましょう。

矯正体験

矯正の体験をしてもらいましたが、短時間で効果が分かりました。
先生の説明も分かりやすく、どういう目的で矯正しているのかも理解できました。
子どもと一緒にいきましたが、先生方が暖かく見守ってくださるのもありがたかったです。
この調子で姿勢の矯正ができたら嬉しいです。

口コミありがとうございます。
当院ではお子様連れの患者様にも安心して来院いただけるような環境作りをしています。
説明も一方的にならないように心がけています。
これからも、少しでも不安に思う事や分からない事があれb遠慮なく聞いて下さいね。

先月から通っています。仕事柄、...

先月から通っています。仕事柄、腰の痛みに悩まされていたのですが、こちらで姿勢の検査をしてもらい、痛みの原因が骨盤からだと説明していただき、骨盤矯正を始めました。
最初の腰の痛みはほぼ無くなり、生活がとても楽になりました!
本当にこちらに来てよかったです!
まだまだお世話になりますので、よろしくお願いします!

口コミありがとうございます。
痛みの原因を知ると、それに向けての予防ができますので、少しでも痛みが出ないような身体作りができます。生活がとても楽になったとの事、嬉しく思います。
これからも一緒に痛みの出ない身体を目指していきましょう。

是非ぜひ&#10024;

産後の骨盤矯正に通いたいと思い、探していたところ、先に通っていた主人の紹介でforyouさんにお世話になることにしました!
小さい子どもを連れて一緒に行けるというところが一番ありがたかったです。子どもが泣いたりした時も子ども好きなstaffさん達ばかりなので、安心して施術を受けることができますよ!

何より雰囲気がよく、みなさんあったかいひとばかりなので、すごーく癒されちゃいます♪
是非、行ってみてくださいねv(・ε・v)

口コミありがとうございます。
当院ではお子様連れの患者様にも安心して来院していただけるように心がけています。
患者様に少しでもリラックスして施術を受けていただけるようにこれからもスタッフ一同お待ちしております。

楽になったー!

家の近くにあり、前々から行きたいと思っていました。
数年前から猫背が気になっていたので、知人に紹介してもらい、行ってきました。

院内に入ると受付さんが優しく対応してくれました。
施術自体も全然いたくなく、マッサージ感覚で受けられることができ、一回でとてもよくなった気がします!!

ありがとうございました!!

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます!
通っていく上で家の近くにあるとととえも通いやすいですよね!

当院ではバキバキのイメージがちな矯正とは違い、患者様に負担の少ないようにさせていただいております!

これからしっかり続けて素敵な身体を手に入れましょうね!!

スタッフの人達の対応がいい

お店の雰囲気もよくスタッフさんたちの対応も親切で丁寧だったので、気分よく治療をうけることが出来ました。針の治療を受けるのは初めてでしたがすごく気持ちよかったので、また行きたいと思っています。ありがとうございました。

ゲストさん口コミありがとうございます!

なかなか鍼って受ける機会ないですよね!
気持ち良く受けていただけたとの事、嬉しく思います。
どんな些細なことでも少しでも疑問に思うことや受けてみたい施術があればなんでもご相談下さい。

行ってよかったです!

通いだしてから身体が軽くなった気がします。雰囲気も良くてスタッフの方もとても親切で相談もしやすいのでおすすめです!
初めてでしたがとても分かりやすくて緊張もすぐなくなりました!
いつもありがとうございます^ ^

口コミありがとうございます。
お身体の変化を感じていただけて嬉しく思います。
当院では患者様にお身体の仕組みや現場のお姿勢によるお身体の不調など分かりやすく丁寧説明することを心掛けています。これからも少しでも分からないことがあれば気軽に質問して下さい。

猫背矯正

肩こりからの右首すじが痛くて、こちらで猫背矯正していただいてたから、肩こりと右首すじの痛みがだいぶ楽になりました。
スタッフさんもみんな明るくとても親切にしてくれます。
小さい子どもさん達も施術中に預かってもらえるみたいです。

口コミありがとうございます。
骨盤の歪みは肩こりや腰痛を引き起こす原因になります。
肩こりと右首すじの痛みが楽になられたとのことで嬉しく思います。姿勢を定着させ痛みが出ない身体を目指し一緒に頑張っていきましょう。

雰囲気も施術内容も最高です!

猫背矯正とインナーマッスルを鍛える為に通ってます。
先生スタッフ皆さん明るくて良い方ばかりで、会話も楽しいし、その日の身体のしんどいとこは無いかといつも気遣って下さるし、いい所を選んだな〜と思ってます。
身体の変化も感じるようになってきたし、仕上がりが楽しみです!

口コミありがとうございます。
当院の施術内容や雰囲気を気に入っていただき嬉しく思います。
当院では患者様、お一人お一人の体調に合わせた施術をおこなっています。
インナーマッスルを鍛えることにより、代謝アップやぽっこりお腹防止など良いことがたくさんあります。これからも一緒に猫背矯正と一緒にトレーニングも頑張ってきましょう^^少しでも分からないことがありましたら何でもご相談ください。

猫背

猫背矯正しています。初回に行ったときの施術で、えっ&#8265;こんなに巻き肩だったの&#10071;っていうのが、真っ直ぐになり1回で効果がわかりました。背中の張りが楽になりました。その他、疲れがたまったときにも施術してもらってます。スタッフもみんな明るく元気を貰えます。

口コミありがとうございます。
自分の姿勢を改めて見ると今まで気付かなかった事が色々出てきますよね。
骨盤の歪みは身体の不調の原因にもなります。
これからも正しい姿勢を定着させていき、痛みの出ない身体を目指していきましょう!
当院のスタッフ一同、ゲスト様がたくさんの笑顔で過ごせるようお待ちしています。

楽しみです!

身体の調子が良くなって来ました。目まいしてたんですが2回お世話になって治りました、痛くて辛抱出来ないことがなく気持ちいいですよ&#9786;娘に連れて来てもらって本当に良かったです。みかんの撰か場に行って疲れててどうしようもないほど肩が痛いのと疲れがたまっててしんどかったのが1回の治療で嘘のように楽になりました。本当に来て良かったです。

ゲストさん口コミありがとうございます!

お身体の調子がよくなったとの事で、本当に良かったです!
また疲れなどで体調に変化出ましたらすぐご連絡下さいね!
いつでもご相談お待ちしてます!

癒しのひと時です!

半年ほど前から通っています!
週に一回のペースで今は来ているのですが、毎回痛みやしんどい所を聞いてくれて、それに沿ったマッサージをしてくれます!
院内の雰囲気も良く、ゆっくりとした音楽も流れているため、毎週の癒しになっています!
いつもいつも心も体も癒されてます!
ありがとうございます!
これからもよろしくお願いします!

マーさん
口コミサイトありがとうございます!
マーさんの体が良くなっていくよう
当院全力で施術させて頂きます!
これからも頑張っていきましょう^_^

国道24号線和歌山バイパス、ラーメン丸田屋さんの隣、 中黒交差点すぐの赤い看板が目印です!

• 中黒南から130m (徒歩2分)
  • 吉田南から320m (徒歩4分)
  • 中黒西から410m (徒歩6分)