シセイキョウセイセンモン フォーユーシンキュウセイコツイン イワデイン

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院

岩出市・和歌山市・紀の川市で肩こり腰痛、産前産後ケアでお困りの方、交通事故も対応!!

産後骨盤矯正

出産後、骨盤のぐらつきや腰の重だるさが気になり、こちらで産後骨盤矯正を始めました。
最初の頃は抱っこや家事のたびに腰に張りを感じていたのですが、施術を重ねるごとに体が支えやすくなり、朝起きたときの疲れが全然違います。
写真で骨盤の傾きや姿勢の変化を見せてもらえるので、自分の体がどう変化しているのかが分かりやすくてモチベーションにもなります✨
産後に履けなくなっていたデニムが、最近またスッと入るようになってきてびっくり…!
子ども連れでも通えるので、無理なく続けられるのもありがたいポイントです。
妊娠・出産で変わった体を整えたい方にすごくオススメできる岩出の整骨院です☺️
これからも定期的にメンテナンスでお世話になりたいと思います!

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

あ さん、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♬

産後だと出産時での疲れなどがなくなる前にすぐに育児が始まるので大変ですよね💦
当院での産後の骨盤矯正で最近ではお身体が楽になったと聞けて、スタッフ一同すごくうれしく思います✨

当院でははじめだけでなく、途中での経過をしっかり説明させていただいておりますので、その都度何かお悩みや不安などがあればおっしゃって下さいね♪

育児でのお身体への負担というのは、すごく大きいですが今のうちにお身体を、骨格から整えておくことで今のお悩みだけでなく、この先のお身体へのメンテナンスにもなりますのでこれからも頑張っていきましょう💪

お子様連れてのご来院も無理なく続けられているとのことで大変安心いたしました😊
またかわいいお子様を見れることを楽しみにしておりますね!!

これからも、あ さんの日常が少しでもよりよくなるようお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いいたします✨

東洋筋膜調整

最初はひどい肩凝りと姿勢矯正で通院を始めました。
デスクワークで、肩凝りは避けられず、こちらでいつも治療してもらってます。

LINEから予約や予約の変更ができるのもありがたい!
新メニューもLINEで知ることができ、普段の施術中に、あれってどんなことするの?て聞いて教えてもらったり。
そこから、最近は東洋筋膜調整をしてもらうことになりました!
多少の痛みはあるけど、私は全然耐えられる痛みで、足先から、手先からと末端から順番にほぐしてもらって、終わったあとは筋肉の緊張がほぐれてスッキリした感じがします。

多少痛くても大丈夫なら、やってもらう価値あると思います!!

久しぶりの来院で体がスッキリ!!

発表会の衣装作りでなかなか通えず、肩こりと腰痛がかなりひどくなってしまい、久しぶりに伺いました。

最初のマッサージの時点から本当に気持ちよくて、思わず寝てしまいそうになるほど…。それだけでも体がかなり楽になりました。

さらに鍼を数箇所さしていただいただけで、最初は痛かったところが全く痛くなくなっていて本当にびっくり!こんなに変わるんだと感動しました。

スタッフのみなさんも明るくて優しくて、毎回安心して通えます。
これからは定期的に通いたいと思います!

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

この度はご来院、そしてとても嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます😄

お久しぶりのご来院でしたが、お身体がすっきりされたとのことで本当に良かったです✨
発表会の衣装づくりで長時間同じ姿勢が続くと、肩や腰には想像以上に負担がかかってしまいます😢今回はかなり肩こりや腰の痛みが強い状態でしたね。

筋肉をほぐす段階で楽になっていただけたこと、そして鍼施術での変化を実感して頂けたことをとても嬉しく思います🎵

痛みが強く出ている部分も実は日々の疲労や姿勢のクセの積み重ねが原因になっていることが多いです😣
今回しっかり整えさせていただきましたが、疲れをため込みすぎる前にケアをしていく事で、より良い状態をキープできます!

これからも安心して通って頂けるよう、スタッフ一同しっかりサポートさせていただきます🌟
またのご来院を心よりお待ちしております🙇

姿勢矯正

仕事柄猫背になってしまうのが気になって通い始めました。
だんだん矯正されてきたようで最近では肩凝りも改善されてきました。
これからも続けていきたいと思います。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

この度はご来院、そして大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます😊

お仕事柄、猫背姿勢が続いてしまうことでまき肩やストレートネックなど負担がかかっていましたが、猫背矯正により徐々に姿勢が安定してきているとのこと、大変嬉しく思います🎵

姿勢は一度矯正しても、日常のクセで頭や身体が前の姿勢を覚えているので戻りやすいものです😢
継続してケアすることで猫背などの姿勢はもちろん、肩こりの改善だけでなく疲れにくい身体づくりにもつながっていきます✨

これからも無理のないペースで、より良い状態を維持できるようサポートさせていただきますね🤩
これからもどうぞよろしくお願い致します🙇

ぎっくり腰

ぎっくり腰で急遽来院しました。歩くのも辛い状態でしたが、丁寧に状態を説明していただき、施術後はかなり楽になりました。自宅でできるストレッチも教えてもらえて助かりました。スタッフの方も親切で安心して通える整骨院だと思います。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

この度はご来院、そして大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます😄

ぎっくり腰は突然強い痛みが出ますが、実は日々の疲労の蓄積や骨盤の歪み、筋肉のアンバランスが積み重なった結果として起こることがほとんどです😢
今回楽になっていただけて本当に良かったですが、痛みが落ち着いた”今”こそが根本の改善に重要なタイミングになります🤩

岩出院では表面の筋肉だけではなく、骨盤のバランスを整え、負担がかかりにくい身体づくりまでサポートしています⭐
骨盤を本来の位置に戻すことで、腰への負担が軽減され、疲れが溜まりにくい状態を作る事が出来ます!

ご自宅でのストレッチも是非続けていただきながら、再発予防のためのケアも一緒に勧めていきましょう♬
定期的なメンテナンスでぎっくり腰繰り返さない身体を作っていくことが大切です👍

今後もしっかりとサポートさせていただきますので、少しでも違和感を感じた際は早めにご相談くださいね!
これからもどうぞよろしくお願い致します🙇

ストレートネック

矯正で通っています。
猫背・巻き肩・ストレートネックが気になってforyou鍼灸整骨院岩出院に来ました。
全身矯正とお腹の体幹トレーニングを続けていて、姿勢や体の使い方が少しずつ良くなってきたのを実感しています。
その日の体の状態を見ながら施術してくれるので安心して通えています。
姿勢や日常の痛みで悩んでいる人におすすめの整骨院だと思います。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

この度は高評価と大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます😊

ストレートネックや姿勢のお悩みに対して、矯正や体幹トレーニングの効果を実感していただけて嬉しく思います。
その日の身体の状態に合わせた施術に安心して通っていただけているとのお言葉も励みになります。

今後も姿勢改善と不調の出にくい身体づくりをサポートしてまいります。
引き続きよろしくお願いいたします。

猫背矯正

院内の雰囲気も対応もよく、施術も毎回とても身体が軽くなります。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

この度は大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます😊
院内の雰囲気や対応についてもお褒めいただき、とても嬉しいです♪

施術のたびにお身体の状態は少しずつ変わるため、その時々の状態に合わせて調整させていただいております!
毎回施術後に軽さを感じていただけているとのこと、安心しました✨

これからも無理のないペースでしっかりとお身体をサポートしていきますので、気になる事があればいつでもご相談くださいね👍
今後ともよろしくお願い致します🙇

通院

交通事故に遭い通い始めました。
首や背中の痛みが湿布だけでは改善されず苦痛が続いていましたが通い始めてから日に日に痛みが改善されていきとても嬉しいです。
その日その時に適した施術をしてくれるので何も言わなくてもわかってくれる安心感が凄くあります。
痒いところに手が届くとは、このことだなと思っています!
もっと早くフォーユーさんに通っていれば良かったと後悔してます。笑
スタッフさんも皆さん親切で院の雰囲気も良く清潔感もあり居心地がいいです。

知人にも自信を持ってお勧め出来る院です!

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

交通事故後のお身体の不調でお辛い思いをされていた中、岩出院の施術で痛みがマシになってきたことを実感して頂けたこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております🤩

事故による症状は日によって状態が変わりやすいため、その時々のお身体の状態を確認しながら、適切な施術を行うことを大切にしております💪
安心してお任せいただけたとのお言葉は何より励みになります‼

今後も症状の再発防止やお身体の回復をしっかりサポートさせていただきます🌟
院内の雰囲気やスタッフについても温かいお言葉をいただき、ありがとうございます!
これからも安心して通って頂ける整骨院を目指してまいりますので、何かございましたらいつでもご相談くださいね♪
今後ともどうぞよろしくお願い致します🙇

とても変化が見られます

全身矯正を受けて1年経ちました
最初は少し不安もありましたが、施術前に体の状態や矯正の内容を分かりやすく説明してくれて安心できました。

矯正自体はボキボキしないタイプで、痛みもほとんどなく、終わった後は体が軽くなって姿勢も整った感じがしました。首や腰の動きも楽になって、1回でも変化を実感できました。

効果を定着させるには継続が必要とのことなので、しばらく通ってみたのですが予想以上で驚きました。
無理な勧誘もなく、自分のペースで通えるのが良い点だと思いました。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

この度はご来院いただき、また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます😊
初回は不安なお気持ちもあったかと思いますが、お身体の状態や全身矯正の内容についてご理解いただいた上で安心して施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います✨

岩出院の全身矯正は強い刺激を加えるのではなく、関節や筋肉のバランスを整えながら、身体本来の動きやすさを引き出すことを大切にしています💪
首や腰の可動域が楽になり、姿勢の変化を実感していただけたことは継続して取り組んでいただいた成果だと思います🌟

姿勢や身体のクセは日常生活の影響を受けやすいため、無理のないペースで続けたいだくことがとても重要です!
今後もその時々のお身体の状態に合わせて、最適な施術をご提案させていただきますね♪
引き続きしっかりサポートさせていただきますので、気になることがあればいつでもご相談くださいね🤗
これからもよろしくお願い致します🙇

全身矯正

いつも丁寧に施術してくれます。左腕がだる痛くて初めて訪問しました。経過順調でした。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

この度はご来院、そして大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます😊
いつも施術についてお褒め頂き、とても励みになります✨
左腕のだるさと痛みでお困りだったとのことですが、経過が順調と伺えて安心しました♪
全身矯正では猫背などの上半身の症状と腰痛や反り腰などの下半身の症状を一気に整えることができますので、膝への負担や肩、首まわりまでケアすることができます💪
これからもお身体の状態を見ながら、無理のないペースでしっかりサポートさせていただきますね🤩
気になる事があれば、いつでもお気軽にお声掛け下さい!!
これからもよろしくお願いいたします🙇

全身矯正

全身矯正で通い始めてから半年経ちました。施術後身体が軽くなるのを実感してます。スタッフのみなさん親切でリラックスして受けてます。今後もお世話になります。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます😊
全身矯正と予防のための体幹部分の筋トレに通っていただき、半年が経ちお身体が軽くなる変化を実感していただけて、大変嬉しく思います✨

また、スタッフの対応についても温かいお言葉を頂きありがとうございます🤩
リラックスして施術を受けていただけていることが私たちにとって何よりの励みになります💪

今後もお身体の状態に合わせてより快適に過ごしていただけるようにしっかりとサポートさせていただきます!
これからもよろしくお願い致します🙇

猫背矯正プラス東洋筋膜調整も。

ロコミ内容
半年前から猫背矯正コースで月2回施術に通っています。徐々に肩こりや首こりが改善されているようで嬉しいです。母指関節症で両手に痛みが出てきてサポーターを付けてスーパーのレジの仕事と家事をしています。
10月に担当の先生から私にぴったりな施術があるとお聞きしちょうどイベントで「東洋筋膜調整」の体験を受けました。
手のひらや腕の筋肉ほぐしでは痛い!痛い!と思わず声が出ましたがその力加減がめっちゃくちゃいい感じで手だけじゃなくてひじや腕周りにも効き目が抜群でした。この体験を帰ってから家族や同僚にも話さずにはいられませんでした。体験後、筋膜調整コースも申し込み今では猫背矯正と筋膜調整を同時に施術してもらっています。体が楽になってきました。家での簡単なストレッチの仕方やセルフでできるほぐし方など色々アドバイスして頂きありがたいです。毎回楽しみに通っています。これからもよろしくお願いします。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

ゆかりん様、大変嬉しい口コミありがとうございます🎵
猫背矯正と東洋筋膜調整の変化を実感していただけて、とても嬉しいです😊
東洋筋膜調整は東洋医学の考えをベースに筋膜を整えていくことで、肩周りの症状や首の症状、可動域が広がりやすくなります💪
少しずつ首や肩のハリが楽になってきたのは、姿勢が整いはじめて筋肉や関節にかかる負担が減ってきた証拠です✨

岩出院の矯正は「ボキボキしない」「優しく整える」方法なので、体に無理をかけずに猫背や骨盤、背骨のバランスを同時に整えていきます!
手の親指の症状は指のケアだけではなく、腕の筋肉を緩めることによって症状が和らいでいくので、これからも腕、肩、首をケアしていきましょう🎶

お家でできるストレッチも続けてもらえているので、効果がどんどん安定してきていますね👏
これからも一緒に身体を楽にしていきましょう👍
来年もよろしくお願い致します🙇

アットホームな治療院

いつもこちらでお世話になっております。
初めて来た時にとても感動して今でもずっと通っています。
来院当初から矯正で姿勢を整えて貰い今では完全に治りました。
現在は姿勢のメンテナンスとストレッチをしてもらっています。
途中経過を写真を撮って分かりやすく説明してくれるので自分からみても変化がわかるので安心して通うことができています。
スタッフの方もその日の調子に合わせて臨機応変に施術してくれるのでそこも安心要素のひとつです。
少しでも気になる症状がある人はぜひオススメします。
私が今まで行った整体はどれも高額な回数券を提案してきて予約が取れないなどが多かったですがこちらはその人のケアに使える予算を聞いた上で体の状態と照らし合わせて提案してくれるので本当に素晴らしいと思います。
これからも日々メンテナンスをしにこちらに通わせていただきたいと思っています。
1日でも多く自分の大好きな旅行が出来るよう先生たちにお任せします。
今後ともよろしくお願い致します。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

むさしまる様、この度は素敵な口コミありがとうございます!
初めて来られた頃から、姿勢やお身体の使い方が少しずつ良くなってきていて、私たちも一緒に変化を追えるのが嬉しいです😊

その日の体調に合わせて無理のない施術と、お家でできるストレッチを続けていただいているおかげで、今の良い状態がキープできていますね✨

これからも「疲れにくい身体」で大好きな旅行を思いっきり楽しめるよう、メンテナンスでしっかりサポートさせていただきます💪

今後ともどうぞよろしくお願い致します🙇‍♂️

骨盤矯正で膝の痛み軽減

いつも親切に施術してもらってます。最近は膝の痛みがありましたが、骨盤矯正をしてもらい、かなり改善されました。
的確にアドバイスいただき助かってます

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます✨

膝のお悩みが良くなりつつあるとのこと、とても嬉しく思います😊
骨盤矯正をすることで土台が安定し、関節周りへの負担を分散することができ、お悩みに対してしっかりアプローチできたのだと思います!

今後もお身体の状態に合わせたアドバイスをさせて頂けたらと思いますので宜しくお願い致します✨

何か気になることがあれば、いつでもお声がけくださいね💪
次回のご来院もお待ちしております(^▽^)/

猫背矯正

体が楽になりました。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

あ様、この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます‼
猫背矯正と鍼の施術で「体が楽になりました」とのこと、大変嬉しく思います😊

岩出院の猫背矯正は、姿勢の崩れによって負担がかかっていた筋肉や関節を整え、鍼では深部のコリや緊張までしっかりアプローチすることで、より早く身体の悩みの解消を目指します✨

今回お身体が楽になったのは、施術だけでなく あ様がご自身の身体と向き合ってくれた結果でもあります🤩
今後もいい状態をキープできるよう、お身体の変化に合わせてしっかりサポートさせていただきますね💪

またいつでもお気軽にご相談ください‼
引き続き宜しくお願い致します🙇

猫背矯正

猫背矯正して体が楽になりました。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

あ さん、口コミありがとうございます😊
猫背矯正でお身体が楽になったとのことで、私たちもとてもうれしいです!今の状態が続くよう、引き続きしっかりとサポートさせていただきます😃
またいつでもお気軽にご来院下さい😉

頭痛・首肩コリ

頭痛・首肩こりか酷くて通い始めました。手を上に挙げると痛かった右肩が良くなり助かりました。院内の雰囲気はとても明るいです。。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

happyuri様、この度は大変嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!

頭痛や首・肩の辛さが軽くなり、手を上げる動作まで楽になってきたとのこと、経過が良好で私たちも安心しております😊

最初は筋肉の緊張の強さであったり、姿勢のクセが症状の大きな原因となっていましたが、継続して施術を行うことで、筋肉のバランスがつり合い、負担が軽減されてきた結果だと考えられます✨
foryou岩出院ではその日の状態を評価した上で、筋緊張の調整・関節可動域の改善・姿勢の安定性向上を目的とした施術を実施しております🌟
引き続き、頭痛が出にくい身体づくりと日常生活で快適に動ける状態の維持に向けてサポートさせていただきますので、気になる変化があればいつでもご相談ください💪

今後ともよろしくお願い致します🙇

腰痛改善

腰の痛みが40年以上続いています。年齢と共に痛みが激しくなり又、季節の変わり目の気温差で立てない時もありました。
 もう一生付き合っていくのかと諦めながら病院や整骨院を転々と通いました。 治療後は改善されますが、数日で痛みが出る生活でした。 一番大変だったのが仕事中に針で刺されたような痛みが出て立てなくなり、仕事を中断してしまう事です。
 2ヶ月前にチラシでfor you鍼灸整骨院の事を知りました。今までと違うのは最初に身体の何処に問題があるかの診断で、生活習慣で身についた姿勢に問題があり改善策や今後の治療内容も本当に詳しく説明して頂きました。
 今は骨盤矯正と鍼治療そして腰負担を減少させる為の腹筋を鍛える電気治療を行っています。 通院して初めて治療効果が出ていると感じています。毎年、仕事の都合で11月に年末の大掃除をするのですが腰痛で3時間続けば良い方でしたが今年は朝から夕方まで腰痛の心配なく1日で終えることができました。
 最後に治療費は安くないですが、苦痛に耐える日々を考えると「安い買いもんだな」と思っています。 偶然見たチラシから私生活が大きく変わった2025年でした。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

イッシーさん、この度は素敵な口コミをありがとうございます♪
40年以上続いた腰の痛みが、今ではお仕事にも支障なく過ごせる日が増えているとのこと、その変化のお声を直接頂けて、スタッフ一同とても励みになります😊

初回から原因を一緒に確認し「なぜ痛みがでているのか」「どうよくできるのか」を明確にしながら施術を進めていけたことで、イッシーさんのお身体が少しずつ前向きに変わっていったのだと思います!
長年悩んでいた痛みが続くと、よくなる未来をイメージするのは難しいものですが、諦めずに通ってくださった結果がしっかり体に現れていて本当に嬉しいです✨

気候変動や冷えが出やすい季節は、痛みが戻りやすい時期でもあります😢
今後もメンテナンスを挟みながら、無理なくいい状態をキープできるようにサポートしていきますので、いつでも頼ってくださいね🌟
今後ともforyou 鍼灸整骨院岩出院をよろしくお願い致します🙇

猫背矯正骨盤矯正

3ヶ月ほど前から通っていて、週1で猫背、骨盤矯正を受けています。
通うたびに姿勢がどんどん良くなってきて、自分でも変化を実感できています。
最近では通うのが習慣になっていて、少し間が空くだけで不安になるくらいです。

子供も連れて行ける環境なので、とても助かっています。
スタッフさんも優しく声をかけてくれるので安心して通える整骨院です。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

ks77様、この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♬
3か月ほど継続して通っていただき、猫背や骨盤の変化を実感して頂けているとのこと、とても励みになります😊
お身体がいい状態で過ごせる日が増えてきたのは、続けてケアを頑張ってくださっている結果です💪

お子様と一緒に来ていただけている点も当院として少しでもお力になれて嬉しく思います!
これからも安心して通って頂けるよう、状態に合わせた施術・メンテナンスでしっかりとサポートさせていただきますね✨
またのご来院お待ちしております🙇

姿勢悪いのとダイエットで

ずーっと猫背が気になっていて通い始めました。最初の話聞いてもらう時に写真を撮って見せてもらい、自分がどれだけ前に倒れていたのかが一目でわかりました😢
施術を受けた後は背中がスッと伸びて呼吸がしやすくなり、肩こりも軽くなりました!
通ううちに体が徐々に真っ直ぐ使えるようになったからか、歩くのも楽になって運動しやすくなった感じがします!気づけばウエスト周りもスッキリしてきて、家族にも姿勢が良くなったと言われました。これからも定期的に通いたい整骨院です!
よろしくお願いします🙇

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

ガッチャマン様、この度は嬉しいお声をいただき、誠にありがとうございます☺️
初回の姿勢写真でご自身の体のクセをしっかり理解していただけたこと、そして施術を重ねるごとに呼吸のしやすさや肩こりの軽減、歩きやすさなどを実感していただけたことをとても嬉しく思います‼️

姿勢が整うことで代謝が上がり、ウエストまわりがスッキリしてきたのは、日頃の意識やしっかりと猫背、骨盤矯正を継続してくださった成果です!ご家族からも変化に気づいてもらえたとのことで、私たちも励みになります🙌
今後も無理なく良い姿勢をキープできるよう、体のメンテナンスとホームケアまでしっかりサポートさせていただきます!またのご来院を心よりお待ちしております!

事故治療

交通事故で膝と腰を痛めてしまい、こちらの整骨院に通うことになりました。
保険の手続きも丁寧にサポートしてくださり、初めてでも安心して通えました。
施術もその日の体調に合わせて調整してくれて、痛みが少しずつ軽くなっています。
先生もスタッフの方も親切で、説明が分かりやすいです。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

りく様、この度はご来院いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!
事故や保険の対応などなかなか慣れないことだらけだと思いますが、そんな時は我々に気軽にご相談ください😊
お身体の痛みが軽くなってきているということで、私たちもとても嬉しく思います😉
今後もその日の調子に合わせて、しっかりサポートさせていただきますので、無理のないペースで一緒に改善していきましょう💪
引き続きよろしくお願い致します😃

国道24号線和歌山バイパス、ラーメン丸田屋さんの隣、 中黒交差点すぐの赤い看板が目印です!

• 中黒南から130m (徒歩2分)
  • 吉田南から320m (徒歩4分)
  • 中黒西から410m (徒歩6分)

ネット予約カレンダー

『2/28(土)まで』🌸新生活前に体をリセット🌸【今話題の本格施術が500円】"肩甲骨剝がし" NEW

¥4,500(税込) ¥500(税込)
  • 新規限定

¥8,000(税込) ¥3,000(税込)
  • 女性限定

¥9,000(税込) ¥3,000(税込)
  • 新規限定

〜託児無料〜お子様と一緒に🤱🏻【産後骨盤矯正orマタニティ整体】3000円 NEW

〜託児無料〜お子様と一緒に🤱🏻【産後骨盤矯正orマタニティ整体】3000円の写真

肩こり・腰痛・姿勢のトータルケアに【人気No.1】全身矯正3000円★ NEW

肩こり・腰痛・姿勢のトータルケアに【人気No.1】全身矯正3000円★の写真

お子様と一緒に通える🤱🏻【産後骨盤矯正orマタニティ整体】3000円!!の写真