シセイキョウセイセンモン フォーユーシンキュウセイコツイン イワデイン

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院

岩出市・和歌山市・紀の川市で肩こり腰痛、産前産後ケアでお困りの方、交通事故も対応!!

よかったかです

ずっと肩こりが気になってて、岩出で良い整骨院を探していた時にforyou岩出さんを見つけました。
最初は凄く不安でしたがスタッフさんも丁寧で優しく安心しました。
何回か通っていますが通うたびに体も軽くなってきました。
今後も通いたいと思います。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

モモさん、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます🎵

そのようなお言葉を聞かせて頂きスタッフ一同大変嬉しく思います😊

当院では姿勢の矯正をメインとしており、肩凝りなどには猫背矯正や筋肉調整などのメニューをオススメさせていただいていますが、一人一人のお身体に合ったメニューをご提案させて頂いております💪

実際に悩みが少し減っていると聞けて嬉しく思います✨
今後もモモさんのお身体に合ったメニューをご提案させて頂き日々がより良い物になるようお手伝いさせていただきますね😊

次回のご来院もお待ちしております✨

姿勢矯正の重要性

和歌山県岩出市にあるforYouさんに通い出して5年目となります。
初めは肩こり首こりと腰痛が酷くて来院しました。
猫背も気になっていたので体験クーポン500円でお願いしました。
施術直後から効果を感じて自分の体と向き合う大事さに気づきました。
スタッフの方はもちろん受付の方まで丁寧な対応でいつもワクワクして来ています。
週に一回体をほぐして猫背矯正と骨盤矯正とお腹の筋力を鍛える機械をしています。
姿勢は改善したのですが現在はメンテナンスとして利用しています。
途中で写真を撮って説明してくれたり今のペースや金銭面的にしんどくないか相談にのってくれるので安心して任せられます😊
産後のお母さんも沢山通っておりちっちゃい子供がいて癒されますしキッズスペースがあるので子連れの方はかなり有難い環境だと思います。
プランを組んでいますがその時の不調に合わせて施術内容を変えてくれますしメンタルケアや食事運動指導もしてくれるので言う事なしです。
先生方に『将来の自分への投資』と言っていただいてから本当にその通りだと思いました。
私の健康は先生方に全てお任せします!
何年何十年先も大好きなゴルフが出来るようこれからもメンテナンスよろしくお願い致します😳
姿勢矯正や肩こり頭痛、腰痛がある方はぜひforyou鍼灸整骨院へ行ってください🙌

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

龍宮寺マイキー様、いつもforyou鍼灸整骨院に通っていただき、そして大変うれしい口コミありがとうございます😊
姿勢の変化やお身体のケアを一緒に続けてこられたこと本当に嬉しく思います!!

お仕事や趣味のゴルフなど、日々の生活をより快適に過ごしていただけるようこれからもスタッフ一同しっかりとサポートさせていただきます💪

また、当院の姿勢矯正を通じて「体が変わると気持ちも前向きになる」と感じていただけたこと、私たちにとっても大変励みになっております🌸

今後も居心地のいい空間づくりと的確な施術を心がけてまいりますので、是非これからもよろしくお願い致します😊

猫背、骨盤矯正

猫背と骨盤の歪みが気になっていて、岩出で整骨院を探していいところ見つけたので通い始めました。
通ううちに少しずつ姿勢が変わってきて、鏡を見るのが嬉しくなります😊
先生方が最初に写真を撮って、細かく説明してくれるので自分の身体のクセがよく分かりました!
その日の状態に合わせて施術してくれるので、毎回スッキリします✨
これからも続けてしっかり整えていきたいです!

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

K.Kさん、この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☺️
日々姿勢の変わり方を実感していただけてとても嬉しいです!
最初の写真からしっかり比較しながら、お身体のクセを一緒に整えていけるのが何より大事だと思っています💪
これからも無理のないペースで、より良い姿勢・動きやすい身体を目指してサポートさせていただきます!
今後の変化も一緒に楽しんでいきましょう⭐️

全身矯正

全身矯正を始めて3ヶ月になります。
スタッフの先生方はさんみんな親切でフレンドリーです。for youさんに通い始めてから、普段の私生活でも姿勢を意識する様になってきました。肩や足の可動域も少しずつ広がって来ていると嬉しく思っています。悩んでいる人がいたらまず一歩始めて下さい。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

ミッキーマキ様、この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
三か月間しっかり猫背・骨盤矯正でお身体のケアを続けて頂き、姿勢や可動域の違いを感じられているとのこと、とても嬉しく思います😊
日常生活の中で姿勢を意識できるようになってきているのはとても素晴らしいことです👏
日頃のお身体の悩みなどございましたら、いつでもご相談下さいね✨
これからも姿勢や可動域の違いを一緒に楽しみながら、さらにいい状態を目指していきましょう!

猫背

今年の夏からこちらの整体に通ってます。
元々姿勢が猫背なのが気になっていたのがきっかけでした。
今までは整骨院に行ってましたが整体に行き始めてから少しづつ変化を感じています。
先生方も話題豊富なので楽しいです。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

ユウ様、この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕事や日常の中で猫背や姿勢の崩れは気づかないうちにクセになってしまうことも多いですが、しっかり意識して通ってくださっているので、身体も少しずついい方向に変わってきていますね🤩
これからもその変化を定着させていけるように、姿勢の矯正はもちろん、お家でできる簡単なケアや姿勢のポイントもお伝えしていきます!
理想の姿勢づくりと健康な身体を一緒に目指して頑張りましょう👍

いつも楽しくお話してくださりありがとうございます😊
次回のご来院もスタッフ一同楽しみにお待ちしております🤗

全身矯正

腕の痛みと朝起き上がり時にアキレス腱から踵の痛みで施術をお願いしたのがきっかけで来院しました。丁寧な説明と施術で痛みが消失したので続けています。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

アルさん、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

はじめのお悩みが少しずつ良い方向に向かっていると聞けて僕たちスタッフも大変嬉しい気持ちです✨

今まで同じところにかかっていた負担を猫背矯正や骨盤矯正をすることにより、お身体が整います!
そのうえで、当院では患者様自身にお身体の状態を知ってもらい
その方に合わせたメニューを提案させて頂いております☆
しっかり整えて将来悩みの出ない身体づくりをしていきましょう💪
また今後とも宜しくお願い致します!!

クチコミ

1ヶ月前くらいから猫背矯正と筋トレで2週間に1回のペースで通わせて頂いてます。治療したその日から身体が重かったのが嘘のように軽くなり、痛くて天井が向けなかった首も痛みなく上を見れるようになりました。インナーマッスルも1週間くらいですぐに効いて、ぽっこりお腹もなくなってクビレも出来ました。駐車場も広く、院内の雰囲気も良く、清潔感もあり、先生の対応も落ち着いていてすごくリラックスできました。慢性的な凝りやダイエット、老化による衰えに良いと思います。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

香菜様、この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます✨
猫背矯正とお腹の筋肉を鍛えるトレーニング効果をしっかりと実感頂けているとのこと、私たちも大変嬉しく思います😊
姿勢が整うことで、痛みの改善だけでなく、動きやすさやスタイルアップ、さらには健康的な体作りにもつながります!!
当院では今後もお一人おひとりの目標に合わせたサポートを心がけてまいります!
これからも悩みなどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!
姿勢を整えながら不調の出にくくなるような身体を目指して頑張りましょう💪

全身矯正

岩出院に猫背改善のお試しで通い始めました。通勤道中にあるので来やすいこともありこちらを選びました。来るまでは首肩周りが少し凝るなくらいの感覚で、自覚症状は無かったのですが腰も良くないみたいなので全身矯正してもらってます。固まっていたところが動くようになってきているので、今後も通わせていただいて健康体目指します!

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

um様、この度は嬉しい口コミありがとうございます🎵
猫背矯正をきっかけに、お身体の変化を実感して頂けて大変嬉しく思います!!
当院では”気づきにくい不調”や”まだ症状が出てない段階”から猫背矯正や骨盤矯正をしていくことで、腰痛や肩こりなどの不調を未然に防ぐサポートをしております!
これからも普段のお身体の悩みなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください😊
姿勢を整えることで、疲れにくく快適な毎日を一緒に目指していきましょう✨

少し前からこちらの整骨院さんで骨盤矯正とおなかを鍛えるメニューをしてお世話になっているのですが、通う前までは腰痛も酷く長時間立っているのもしんどかったのですがこちらにお世話になってから今までのしんどさが嘘かのように減ってきました。
スタッフ皆さんも親切で、家でのケアや今の体の状態など詳しく教えていただけるので今では行くのがとても楽しみになってます。
これからもお世話になると思いますがよろしくお願いします。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます😆

長年の腰痛のお悩みが少しでも無くなってきてると聞けてこちらも大変嬉しく思います✨

当院の骨盤矯正はソフトな矯正なのでどの年代の方でも受けていただくことができると共に身体の土台と言われる骨盤を整えることでお身体の負担を減らすことができます💪

他にも様々なお悩みに合わしたメニューがございますのでいつでもお声がけくださいね😁

これからもスタッフ一同日々皆様のために努力・研鑽して参りますのでよろしくお願いいたします💪

通いやすい整骨院

頭痛があるため、こちらにお世話になっています。
調子が悪い時に急に予約をお願いしたこともあるのですが、なるべく早く対応してくれようと真摯に対応してくださるので、ありがたいなと感じています。
これからもお世話になります。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

この度はお忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございます😊
体調の変化は急に起こることもありますが、そのような時に安心して頼っていただける存在でいられることを嬉しく思います!!
お身体の不調を猫背矯正や鍼灸施術でその都度しっかりケアし、今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります💪
これからもお気軽に何でもご相談ください✨引き続きよろしくお願い致します🙇

全身矯正

首と肩が痛く来院させて頂きました。全身の写真を撮ってもらい自分の状態がよくわかり 全身矯正をする事に決め通う事にしました。やってもらうと体が楽になり全身の疲れがとれ最高です。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

ラブコロさん、この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます✨

全身の写真でご自身の状態を確認し、矯正を受けられることを決めて頂けたとのこと、大変嬉しく思います!
施術後に「体が楽になった」「全身の疲れが取れた」と実感頂けるのは、私たちにとっても大きな励みです!

矯正をすることで、日常生活や仕事など様々な場面でかかる負担を軽減することができます✨
お悩みな合わせたメニューを僕たちスタッフがご提案させていただいておりますので、いつでもお身体でのお悩みはご相談くださいね💪

これからもラブコロさんのお身体の状態をしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^^)/
次回のご来院もお待ちしております!

全身矯正(産後)

妊娠後期に腰痛があり、マッサージしてもらうととても楽になりました!産後も骨盤矯正に通わせてもらっていて、定期的に施術してもらうと体がとても楽で、日常生活も過ごしやすく感じます☺️これからもよろしくお願いします!

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

いちごさんこの度は大変嬉しいご感想ありがとうございます!!

妊娠後期・出産後は特にお身体のケアが大事になってきます😊
妊娠時の反り腰や、育児での肩こり腰痛など様々なお悩みが出てくると思います💦

お悩みである腰痛などに対しては、「身体の土台」といわれる骨盤を矯正をすることで、日常生活や育児でかかる負担を軽減・分散させることができるのでとてもオススメのメニューになっております✨

腰痛だけでなく、当院では妊娠時に落ちてしまった筋力(インナーマッスル)を鍛えるメニューや周りに指摘されて気になる「猫背」を整えていく猫背矯正など様々なメニューがあり一人一人に合したメニューをご提案させて頂いております💪

私たちスタッフは今後もより一層ご満足いただけるよう、努めて参りますので、何か気になる事がございましたらいつでもお気軽にご相談ください!
次回のご来院もお待ちしております✨

産後全身矯正

産後に絶対矯正はしようとは思っていました。
産後1ヶ月あたりからどんどん膝が痛くなってきて、妊娠前から岩出院に通っていたので再度矯正をお願いしました。今は産後全身矯正をしており、産後3ヶ月で膝の痛みも徐々にましになってきています。普段長い時間子供の抱っこもするので、身体のほぐしもとても体が楽になります。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

この度は嬉しい口コミありがとうございます😊
妊娠前から通っていただき、そして産後も大切はお身体のケアをお任せいただいて大変嬉しく思います✨
お子様の抱っこや授乳などでどうしても負担はかかりますが、産後の全身矯正でしっかり整えていくことで日々の動作も徐々に楽になっていきます!
膝周りは骨盤のゆるみなどから負担はかかりやすくなりますので、今後もしっかりサポートさせていただきますね🤩
お子様との大切な時間をより快適に過ごしていただけるよう引き続きお手伝いさせていただきます!!
これからもよろしくお願い致します🙇

矯正

長年の猫背と腰痛に悩んでいましたが、こちらで猫背矯正と骨盤矯正の全身矯正を受けてから体のバランスが整い、立ち姿勢がとても楽になりました。
施術後は呼吸もしやすく、肩や腰のハリが軽くなったのを実感!
先生も丁寧に状態を説明してくれるので安心できます。
矯正は“バキバキ”ではなくソフトで、初めてでも怖さはなかったです。
同じように姿勢や体の歪みで悩んでいる方に、ぜひ体験してほしいです!

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます😊
全身矯正で姿勢や呼吸のしやすさまで実感いただけて私たちも大変嬉しく思います✨
当院では”無理のない矯正、施術”を心がけております!
また初めての方でも安心して受けて頂けるよう、しっかりとその日のお悩みを聞き、お身体の状態を説明しながらお身体のケアをさせていただいております♬
これからもお身体のバランスを整えながら、日常生活が快適に過ごせるようサポートしてまいります♪

五十肩・姿勢良くなりました

半年程前から五十肩の治療並びに猫背矯正に週一回のペースで通わせて頂いております。治療開始3ヶ月程経って、明らかに肩の調子が良くなりました。また先生方のアドバイスにて普段の生活でも意識して良い姿勢をとれるようになりました。院内の雰囲気も良く、清潔感も有り、受付の方や先生方の接遇もすごく良いと思います。関節の痛みや姿勢に問題を抱えている皆様にお勧めです。

チャンネルTommy様
この度は嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます🙇🙇
施術を通じて肩の調子がよくなられ、日常生活での姿勢もよくなってきているとのこと、大変嬉しく思います😊
また、院内の雰囲気やスタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂き、とても励みになります✨
今後も安心してお身体を良くして頂けるよう、しっかりとサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願い致します!!

インピンジメントについて

筋トレで肩関節を7月から痛めてしまっていたのですが、丁寧に分かりやすく説明や施術をして頂いて、医院さん達も全員やさしい方々でとても助かっております!😊

あっちらはじちゃん様
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます😊
肩の痛みはかなり落ち着いたとのことなので、私たちもとても嬉しく思っております!
当院では症状に合わせたわかりやすい説明と丁寧な施術を心がけておりますので、初めての方でも安心してご来院いただけます!
今後も無理のないペースで一緒にお身体の痛みを取っていきましょう✨

全身矯正

肩の痛みがあるのでお世話になっています。スタッフの皆さんとても親身になって色々と説明しながら施術してくださいます。施術を受けて痛みも和らぎ腕も動かしやすくなりました。これからもお世話になりたいと思います。

SEI様
この度は大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます🎵

肩の痛みでお悩みのところ、当院を選んで通って頂き大変光栄です!

施術によって痛みが和らぎ腕も動かしやすくなったとのことで、少しでもお力になれたことをスタッフ一同大変嬉しく思っております!
今後もわかりやすい説明と、丁寧な施術を心がけてまいりますので、どんな小さなお悩みでもお気軽にご相談くださいね😊

引き続き、しっかりとサポートさせていただきますので今後ともどうぞよろしくお願い致します😊

矯正

たくさんいる先生方も技術は確かで、受付の方も含めてみなさん話しやすい!アットホームな整骨院です。
私の猫背矯正から始まり、最近息子も猫背矯正に一緒に通い始めました!
ベビーベッドもあるし、産後のママも来院しやすいみたいです!

ともこ様
大変嬉しい口コミありがとうございます🎵

先生方の技術や受付スタッフの対応をお褒め頂き、大変光栄です😊
また、親子で通って頂けていること、ママさんにも通いやすいと感じて頂けたことも、とても励みになります!!

これからも安心して通っていただけるよう、スタッフ一同精進してまいります✨
今後ともどうぞよろしくお願い致します😊

猫背・骨盤矯正を受けさせてもらってます

こちらに通い始めて3か月になりますが、慢性的だった肩こりや頭痛がほとんど出なくなりました。普段の生活での姿勢やストレッチ方法も教えていただけるので、日常から気をつけられるようになりました。これからもメンテナンスで通いたいです。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
このたびは、嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます✨

猫背矯正や骨盤矯正をすることでお身体への負担が軽減され日常生活などがより楽しく過ごすことが出来ると思います💪
今後もお一人おひとりのお身体の状態に合わせ、丁寧で特別な施術を心がけてまいります!

何か気になることがございましたら、いつでもご相談くださいね😎
こちらこそ引き続きどうぞよろしくお願いいたします🙇‍♂️

感動した全身矯正

慢性的な肩首・腰の痛みと、それに伴う頭痛がひどく、毎日つらい思いをしていました。これまで色々な対処法を試しても改善せず、半ばあきらめかけていたのですが、こちらの姿勢矯正専門院for you整骨院さんで施術を受けたところ、初回から体が軽くなり、数回の通院で明らかに症状が改善されていくのを実感できました。先生はとても丁寧に話を聞いてくださり、身体の状態をしっかり見極めてから施術してくれるので、安心して任せることができます。自分の体に希望が持てたことが何よりうれしく、心から感動しています。また途中で写真を撮って今のエラーの原因を説明してくれて、その時にあったメニューを提案して下さり、金額面やペースなども親身になって考えてくれます。痛みに悩んでいる方には本当におすすめしたい整骨院です。
これからも継続的にこちらの整骨院でケアを続けていきたいと思います。
先生方、よろしくお願い致します。

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院からの返信

このたびは、嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます😊
肩首・腰の痛みや頭痛というつらいお悩みのお力になれたこと、本当に良かったです。少しでもお力になれたことを心より嬉しく思います😌「感動した」とのお言葉は、私たちにとって何よりの励みになります。
こちらこそ引き続きどうぞよろしくお願いいたします🙇‍♂️

国道24号線和歌山バイパス、ラーメン丸田屋さんの隣、 中黒交差点すぐの赤い看板が目印です!

• 中黒南から130m (徒歩2分)
  • 吉田南から320m (徒歩4分)
  • 中黒西から410m (徒歩6分)

ネット予約カレンダー

『10/31(金)まで』✨開院9周年記念✨【今話題の本格施術が500円】"肩甲骨剝がし" NEW

『10/31(金)まで』✨開院9周年記念✨【今話題の本格施術が500円】"肩甲骨剝がし" の写真

〜託児無料〜お子様と一緒に🤱🏻【産後骨盤矯正orマタニティ整体】3000円の写真

肩こり・腰痛・姿勢のトータルケアに【人気No.1】全身矯正3000円★の写真