イジュウインシンキュウセイタイイン ツダヌマイン

伊集院鍼灸整体院 津田沼院

無料託児所完備!肩こり腰痛ケア、スタイルアップはお任せ♪

産後骨盤矯正!託児所付き!

産後3ヶ月すぎに骨盤矯正で伺いました!
無料の託児所付きということで、通いやすそうだなと思いここに決めました。初めて子供を預けるのでドキドキでしたがご機嫌に遊んでもらって施術が終わった頃にはスヤスヤ寝かせていただいててとても安心しました!
院内は綺麗で清潔感があり落ち着く雰囲気でした。丁寧に説明していただきながら施術していただいてわかりやすかったです!自宅でのケアも教えていただいたので、下っ腹がスッキリすることを期待しながら通いたいと思います。1578

産後骨盤矯正

お値段がやや高めですが、託児所付き、産後の骨盤矯正に特化していそう、ということで来院しました。
施術の間、子どもは別室でしたが声が聞こえて様子がなんとなくわかり、かえって安心しました。
とても丁寧な説明で出産による体の変化など教えていただき、施術の前後で撮った写真で施術の効果が実感しました。
ばらく通わせてもらおうと思います。1576

丁寧◎清潔◎効果◎

先日、上司の紹介で初めて伺いました!
少しお値段が高めで迷いましたが産後のボディーラインが気になる事や、腰・背中・肩・膝の裏の痛みなどの負傷、今後の自分身体のケアの為にも思い切って行ってみよう!と思い予約を取りました!
まず第1印象に清潔感(お手洗いをお借りしたのですが凄く綺麗で管理が行き渡っていました)自分自身接客業をしてるので凄くどこに行っても気になるのですが本当に綺麗でそこでまず安心しました。
施術が始まると事細かい説明や、before afterの写真を見てくらべたり、説明をしながらしっかり施術して頂きました!
勉強になる事がたくさんあり、質問にも丁寧に答えて下さりそこにも安心感◎
自分で分かる程に身体のラインや骨の位置などが整って本当にスッキリしました!!(見た目でも分かりました!)
正直1回目では実感出来ないだろうなと思って行きましたが、初回でこんなにも効果を感じる事が出来て感激でした!!!
お家でのトレーニングの仕方も教えて頂き、毎日欠かさずやっています!!!
4月の復職に向けてしっかり身体を整えて行きたいです!!!
また次行くのがとても楽しみです♪

産後の骨盤矯正大事だなと思いました!
お探しの方!本当にオススメです(^^)

行って良かった!

出産し3ヵ月が経過した頃、腰痛と足のつけねが痛くなり、これから大きくなり重くなる我が子を抱っこできなくなるのが不安で、主人に子供をみてもらい、思いきって行く事を決めました。一回目の整体で、体の変化が分かり、日常生活で気を付けた方が良いこと、家でできるエクササイズを指導して頂き、生活に取り入れています。継続して通わせて頂き、さらに効果を実感できることを期待しています!

産後骨盤矯正

託児室があることが決め手でこちらの整体院を選びました。子連れで通えるのが大変ありがたいです!
施術は産後の歪みについての詳しい説明があったり、施術中に自分でも歪みを確認しながら進めてくれたのでとてもわかりやすかったです。これから通うにつれて気になる腰回りが細くなってくれればと期待しています!1565

腰痛や肩こりが良くなりました!

施術前のカウンセリングでもよく話を聞いて下さり、的確に施術頂いたので腰痛や肩こりが良くなりました。託児室に生後6ヶ月の息子を預けたのですが、楽しく遊んで下さったようで息子もご機嫌でした。ありがとうございました。骨盤の歪みや腰痛、肩こりの改善のため、今後も通おうと思います。1561

子連れでも安心、説明も丁寧

産後の骨盤矯正に利用させていただきました。施設は広くはないですがとても明るく綺麗で閉鎖的でないので女性が安心して利用できると感じました。子連れでも保育士のいる託児ルームがあるのでとても行きやすいです。施術に関しては初めのカウンセリングから説明も丁寧で分かりやすく、施術前と後の違いを実感出来るようにしてくれました。身体を整えるだけでなくピラティスを取り入れていて筋肉にもアプローチしていき、自宅でのケアも教えてもらえるので今後の効果も期待できそうです。初回でとても良いと感じたので全10回のチケットを購入しました。1559

1回の施術で実感あり

施術前と後での写真も、自分でも効果を実感できました。ギャン泣きする息子の泣き声が聞こえて不安でしたが、保育士さんが上手くあやして頂き、少ししたら泣き声も聞こえなくなり、迎えに行った時にはおもちゃに夢中でした。息子は保育園の練習、私は復帰のための準備として、通っていきたいと思います。

気負わずに続けられる整骨院!

産後3ヶ月になったら骨盤矯正をしたいと思っていたので、子どもを安心して預けられるこちらの整骨院に決めました。
ボキボキ鳴らすような感じではなく、ゆったりと、そしてしっかり施術してくれるので、終わった後は体が軽くなったように感じます。
スタッフもとても話しやすく、気負わずに続けることができています。
3回が終わったところですが、骨盤周りが以前よりスッキリしたように感じるので、やって良かったと思っています。 1519

院内外の雰囲気と無料で赤ちゃんを預かって貰えたのが良かった

担当者さんの説明が丁寧だったのと、妊娠前から抱えていた身体の歪みが初回の1回で良くなったからとりあえず一安心。

自宅で出来る簡単な体操を教えて貰ったので学生時代の体型を目標に、日々の生活に上手く取り入れて頑張りたいです!

とてもいい雰囲気でした!

産後の骨盤のゆがみが気になり行きました。お店の人はとても優しく、施術も丁寧でよかったです。骨盤の歪みの原因も詳しく教えててもらい、施術後の変化もよくわかりました。家でもできるピラティスも教えてもらい、頑張ろと思いました。

子連れでも安心して行ける整体院

3人目にして初めての産後メンテナンス。
友人に紹介してもらってこの整体院へ行くことに。
託児室があり、優しいスタッフの方が子供を見ていてくださいます。
施術中に一度泣き声が聞こえましたがすぐに泣き止み、終わった時にはスタッフの方の抱っこでスヤスヤでした。
産後の骨盤の状態について丁寧な説明があり、施術中は自分の手で変化を確認しながら進めてくださるので効果を実感しやすかったです。
落ち着いていて清潔感のある空間で、リラックスできました。
10回チケットだとかなりお得だったので購入。
3ヶ月後が楽しみです。

産後なかなか体型が戻らないので、ネットで調べてこちらの整体院を選びました。初回は自分の体の状態をわかりやすく説明していただいて、自分の体がどう歪んでいるのか実感できました。一回の施術でも、姿勢がよくなってるのが、撮った写真を見てわかりました。これから三ヶ月通うのが楽しみです。家でする運動も教えていただいたので、効果をあげるためにも、頑張りたいです。

良い雰囲気でした

産後のバリバリの身体のケアと、気分転換になればと思い、ネットで産後骨盤矯正で調べて見つけました。
私は子供は主人に預けて行きましたが、託児所もあって預けられない人にとってはとても便利だと思います。
担当の方の対応も含め、全体的にママさんに優しい印象を受けました。
自分も子供を産んでみて
体型も変わり、おしゃれも二の次になる事を身をもって痛感していますが
スタイルが崩れる事も着れない服が増える事も本当は悲しいんですよね。
そんな気持ちに寄り添ったコースなのかなと思いました。
欲を言えば、もっとマッサージ要素を入れてほしいですが趣旨が違いますもんね。
通ってみて身体を整えたいと思います。

親切、丁寧な施術と説明

託児所では、赤ちゃん2人に対して2名の保育士が見てくださり、安心してお預けすることができました。赤ちゃんのことで不安なことを相談した時、アドバイスをいただけたので安心しました。

施術は、わかりやすく丁寧な説明で、質問はありませんか?と聞いてくださるので、聞きやすかったです。一度だけでは正直効果は分かりませんが、続けることが大事なんだと説明にもあったので、続けて見ようと思いました。

何より安心の託児所付き

生後2ヶ月の赤ちゃんを連れての来院でした。
とても優しそうな保育士さんと、清潔なお部屋で、安心して施術を受けられました。
他の方も書かれていますが、担当の先生の説明も詳しく分かりやすく、施術前と後に撮っていただいた写真で、はっきりと違いがありました。続けて通うことで効果を期待しています。 車での来院でしたが、少し引っ込んだところにあり、迷ってしまいました。

産後骨盤矯正

担当の先生は気さくな方で丁寧に説明施行してくれました。初めての施行で身体の歪みが見てわかる程!又凝りがほぐれて痛みがとれました。継続して通いたいと思える院でした!3ヶ月の娘は2名の先生が見てくれました

びっくりしました

来院前はとても不安でどのような施術なのか変化はあるのかと心配でしたがしっかりと説明をして下さり、とても分かりやすく施術後の変化も写真などでより実感できてとても嬉しかったです。これからも頑張って通ってみようと思います。ありがとうございました。1523

快適です

友人の紹介でこちらへ。
託児所ありと聞いていましたが、想像していたよりも清潔感もあり、保育士さんも優しい雰囲気の方で安心して預けることができました。施術もこれだけで、こんなに変わるの?!とまるで魔法の手でした!説明のテンポも良くスムーズで心地よい時間が過ごせました。

託児所があるのでリラックスしてできました。

託児所で保育士さんにすべてお任せして施術してもらえるので、リラックスできました。
施術時も体の状態をなどを丁寧に説明してもらい、分かりやすかったです。
駅からも近く店内も綺麗でした。効果が出るまで頑張りたいと思いました。

千葉県習志野市津田沼2-8-13ダイワティアラ津田沼3 1階テナントB

京成津田沼駅徒歩5分/新京成新津田沼駅徒歩6分/JR津田沼駅徒歩7分

• 児童遊園入口から53m (徒歩1分)