イジュウインシンキュウセイタイイン ツダヌマイン

伊集院鍼灸整体院 津田沼院

無料託児所完備!肩こり腰痛ケア、スタイルアップはお任せ♪

姿勢・腰痛

腰回りの怠さが続き、元々姿勢の悪さを自覚していたのでこれを機にと思い、初めての整体でした。
どこが歪んでいるのか、硬くなっているのかを丁寧に説明していただき大変分かりやすかったです。
施術前後の姿勢を比較できるのですが、明らかに姿勢が改善され、身体が柔らかくなっていて驚きました。
継続して綺麗な姿勢を維持したいと思います。

姿勢矯正

以前から猫背だと自覚しており矯正していただこうといかせていただきました。
差じゃ前後で意識して姿勢を変えているわけではないのに全く姿勢が変わっていて驚きました。

顎関節症

顎関節症で、顎があけづらくて通い始めました。
初回でだいぶ良くなったので、この続けて通いたいと思ってます。

姿勢矯正

猫背と巻き肩ですごく悩んでいて、お世話になりました。施術前と後の写真を撮ってくれて自分がどれだけ姿勢が悪いかも知れましたし、専門的なアドバイスもたくさんしてくれたので、改善できるという自信もくれました。結果が目に見えて分かったので、先生を信じて頑張ってみることにしました。家でのトレーニング方法や座り方なども教えてくれてとてもありがたかったです。ありがとうございました。

肩こり整体

肩こりや腰痛、歩行時の足の痛みで友達に相談したところこちらを紹介していただき利用させていただきました。

靴があってない話や足の傾きなど実際に写真を撮って説明していただきとてもわかりやすかったです。

施術後は、今まで重かった腰や肩がすごく軽くなり呼吸がしやすくなったことに驚きました。

産後骨盤の歪みと肩こりで利用させていただきました。
今の状態や、今後どのようにしていけば良いのか、具体的にとても丁寧に教えていただきました。
一度だけでも効果が実感でき、肩こりも楽になりました。
自宅で出来るようトレーニング方法も動画で撮影してくださり、自宅でも頑張れそうです。

そして託児室は本当に助かりました。
施術中の様子を丁寧に教えてくださり、安心してお任せできました。

i様

先日はご来院いただきありがとうございました。
施術の効果を感じていただけて嬉しく思います。

今後もお辛い肩こりやお身体の状態を改善していけますよう全力でサポートさせていただきます。

ご自宅でのエクササイズにもぜひチャレンジしてみて下さいね!
何かご不明点やご質問などがございましたら遠慮なくスタッフまでお伝えください。

伊集院鍼灸整体院 津田沼院

とても良かったです!

骨盤や恥骨、股関節、肩甲骨が痛くて伺いました。
とても雰囲気がよく、丁寧にしていただけました。
終わった後は肩が軽くなり、骨盤も狭まりました!
託児所へ預けるのも不安がありましたが、大泣きもせず本人もとても快適そうでした。
またお世話になりたいと思います!

おかき様

先日はご来院いただきありがとうございました。

お身体の不調改善のお力になれたようで嬉しく思います。
今後もご満足いただけるサービスを提供していけますようスタッフ一同心掛けてまいります。

産後骨盤矯正

産後3ヶ月、腰痛肩こりが限界で伺いました。1度の施術でかなり楽になり、正しい姿勢を取りやすくなりました。浮腫について等為になるお話も聞けて良かったです。整体は何度か経験ありますが、今までで1番丁寧で良かったです。託児所付きなのも嬉しいです。少し遠いですが、継続して姿勢改善と、かなり増えてしまった体重も元に戻していけたらと思います。次回の施術も楽しみです。

rin様

先日はご来院いただきありがとうございました。
腰痛・肩こりがかなり楽になったとのお言葉を頂けて嬉しく思います。

妊娠・出産・育児とお身体に休みがなく大変かと思います。
姿勢を気をつけつつ栄養を摂って回復力を高めていきましょう。

次回以降もお力になれますよう頑張ります。

産後骨盤矯正

産後6ヶ月ではじめて受けたのですが、半分やっただけで体が軽くなり触ってわかるほど体のラインがスッキリしました。最初と終わりでは正しい姿勢を取った時の楽さが全く違いました。継続して通いたいと思いました。また、託児所付きで、子供が泣いた時の対応や、おもちゃでも遊んでくださり安心して施術を受けられました。お迎え後オムツを変える際もお手伝いいただいて、スムーズに利用出来ました。

KEMARI様

産後骨盤矯正の口コミ投稿ありがとうございました。
体が軽くなりスッキリしたとのお言葉を頂けてとても嬉しく思います。

良い状態をしっかりキープできるようになるためにはお腹のインナーマッスルの回復が必要となります。
ご自宅でもエクササイズにチャレンジしてみて下さい!

安心して施術を受けていただけますよう託児室のサービス向上にも努めてまいります。
次回のご来院も心よりお待ちしております。

産後骨盤矯正

腰と肩の痛みがあり、伺いました。始めにしっかりとカウンセリングをしてくださったので、安心して施術をうけることができました。最後まで痛みなく進み、終わった後は、身体がとても軽くなりました。身体の歪みを整えていただいたおかげで、上がらなかった腕もまっすぐ伸ばせるようになりました。ストレッチの仕方も丁寧に教えていただいたので、実践していきたいと思います。

hiru様

先日はご来院いただきありがとうございました。
身体がとても軽くなったとのお言葉を頂けて嬉しく思います。

ご自宅でのストレッチも頑張ってください。

産後骨盤矯正

施術前と後では明らかに違いがわかり、1回でこんなに楽になるのかとびっくりしました!これから通うのが楽しみです!終始親切にわかりやすく説明してくださり、リラックスして過ごせました!家に帰ってからもいつもより格段に体が軽く感じ、家事も捗りました!ありがとうございました!

oqggn785様

先日はご来院いただきありがとうございました。
お身体が楽になったとのお言葉を頂けて嬉しく思います。
さらなる変化を感じていただけますよう頑張ります!

ご自宅でのエクササイズやお食事にもチャレンジしてみて下さいね!

産後骨盤矯正

体重、筋肉量などの測定、カウンセリング、施術前後の差を確認するための写真撮影などがあり、的確な施術とアドバイスで大変参考になりました。

施術後(帰宅後)も当日のビフォーアフターの写真とフィードバック、エクササイズの動画などをLINEで送ってくださいました。

micls様

ご来院いただきありがとうございます。

お身体の改善のために水分摂取やお腹のエクササイズにぜひチャレンジしてみましょう!

何かご不明な点やご質問がありましたらいつでもお問い合わせください。
また次回のご来院も心よりお待ちしております。

伊集院鍼灸整体院 津田沼院

産後、体重と体型が戻らないことや肩や背中の凝りを感じて来ました。1度施術していただいただけでだいぶ楽になりました。特に肩の凝りが楽になって抱っこも軽々できるようになった気がします。施術中の会話も育児のことやトレーニングについてなどでちょうどよかったです。会話の量もテンポも私にとって心地よいものでした!
あと、託児室は本当によかったです。見てくださる方々の笑顔が素敵で安心してお任せできました。部屋も綺麗です。終わってからも色々と様子を教えてくださってありがたいです。
あとは継続して通院し、なんとか元の体型に戻して行きたいです。

vdrbt285様

ご来院いただきましてありがとうございました。

肩や背中のコリがだいぶありましたね、次回以降も気になるところがありましたらお気軽にお伝えください。
またお身体の改善のためにお食事やお腹のエクササイズにぜひチャレンジしてみましょう!

次回のご来院お待ちしております。

反り腰改善

先月から通い始めました。家でできるトレーニングや靴の選び方を丁寧に教えていただいています。これまで自己流で頑張ってきましたが、正しい知識をを知れてお世話になって良かったです。今年中に反り腰とさよならできるように、ご指導を受けながら本気で頑張ろうと思います。

bisuko89様

ご来院いただきありがとうございます。

より早くおつらい反り腰を改善できますよう全力で頑張ります。
ご自宅でのエクササイズにもぜひチャレンジしてみて下さいね!

伊集院鍼灸整体院 津田沼院

産後、育児で全身が疲労していたので、娘が生後3か月の時にお伺いしました。
最初に、機械で測定して、丁寧なカウンセリングをしていただき、身体の現状(いかに疲れていたか)を知ってから、施術を受けます。
施術中は、痛みに配慮していただきながら、色々な会話をしながらなので、とてもリラックスして受けることができました。施術前後の姿勢を比べると結構変化が出ていて、身体がスッキリしたと感じました。
一度で良くなるものではないので、数回通う必要はありますが、教えてもらった自宅でのエクササイズを継続しつつ、今後も通いたいと思っています。
また、こちらは、無料の託児所が併設されています。施設はきれいで、シッターさんも優しく、娘は大人しく遊んでくれていたようなので、安心して今後も通えそうです。

説明などが丁寧でとても分かりやすかったです。
また、施術も痛気持ちいくらいなのでリラックスして受けることが出来ました。食事や家でできるストレッチを教えて頂けるので体型の変化が楽しみです。1回受けただけでも方がま上に上がるようになったり、骨盤のでっぱりがなくなったりしたので驚きました!

全身プロポーションコース

全身・顔の歪みに悩んで来院しました。他院もいくつか通ってきましたが、こちらの施術は他院に比べてとてもソフトな施術であるのに施術前後の写真を比べるとしっかり結果が出ているのが分かり、有難かったです。全く待ち時間がなく、予約した1コマの時間、同じ方に専属で施術いただいたのも満足度が高かったです。(他院だと途中で担当者が変わったり、待ち時間が発生することも多かったので)
セルフケアの方法もご丁寧に教えていただけました。ありがとうございました!

安心して通えます!

産後の骨盤矯正で託児所も利用できるところを
考えていたところ、自宅の近くにあったので
行ってみました!
保育士さんが1人ついて子供を見てくれて、
相談なども聞いていただき、安心して預けることができました。
施術師さんも優しく分かりやすく説明していただき、不安なこともなかったです!
これからも通います(^^)

産後の股関節痛と猫背の改善目的で来院
一回の施術でも体が楽になりました
院内にある託児所で子供を預かってくれて、施術終わりにはどのように過ごしてたのかお話ししてくださるので次回からも安心して預けられます
ありがとうございました

産後骨盤矯正

産後から腰痛が出始め、産後骨盤矯正をしようと思いました。子どもがいるので、気軽に行けないと思っていた所、こちらの整体院を見つけ、託児利用でお願いしました。
人見知りがあるので、託児利用に心配もありましたが、丁寧に流れを説明していただき、一度も泣かずに過ごせた様で、安心しました。

施術前に、筋肉量や体脂肪率などが細かく数値化された用紙を見ながら、今の自分の身体の状態を説明していただき、とても分かりやすくて良かったです。一回の施術だと変化はわからないだろうな…位の気持ちで行きましたが、施術前後の写真でも明らかに姿勢の変化があり、体も軽くなっていたので、効果が実感できました。
簡単に出来る運動も教えていただいたので、子育ての合間にやりたいと思います。
次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

千葉県習志野市津田沼2-8-13ダイワティアラ津田沼3 1階テナントB

京成津田沼駅徒歩5分/新京成新津田沼駅徒歩6分/JR津田沼駅徒歩7分

• 児童遊園入口から53m (徒歩1分)