イジュウインシンキュウセイタイイン ツダヌマイン

伊集院鍼灸整体院 津田沼院

無料託児所完備!肩こり腰痛ケア、スタイルアップはお任せ♪

腰痛、肩凝り、腱鞘炎でお世話になりました

初産で産後に腰痛、肩凝り、手首の腱鞘炎がひどく初めてこちらにお世話になりました。

まだ初回ですが、丁寧な説明と自宅でできるトレーニングを教えて頂きました。
何よりも託児所付きなのが有難いです。

定期的に通って体の歪みを改善したいと思います^_^

eimy0203様

産後骨盤矯正の口コミ投稿ありがとうございます。

今後も丁寧な説明を心掛けてまいります。
お身体を整えるためには自宅でのエクササイズも大切ですので頑張ってくださいね。

また託児室に関しても嬉しいコメントありがとうございます。

eimy0203様のお悩みを解決できるよう、

保育士による無料託児付き、駐車場複数台完備
JR津田沼駅徒歩7分、京成津田沼駅徒歩5分、新京成新津田沼駅徒歩6分

産後骨盤矯正

二児の出産を終え、腰・肩の痛み、足の痺れに悩み伺いました。
整体は初めてでしたが外観もオシャレで女性が入りやすい印象を受けました。
施術前後で写真を撮って見比べ身体の歪みを実感し、1回目の施術で悩みだった足の痺れも改善されているように感じることができました。
また、完全個室での託児室があることも選んだ1つの理由で、保育士の方々も優しく丁寧に接してくれるので安心して子供を預けることができました。

Erierieri5様

産後骨盤矯正の口コミ投稿ありがとうございます。

お写真のビフォーアフター変化や、足のしびれに対して、効果を感じていただけた様で嬉しく思っております。

Erierieri5様のお悩みを解決できるよう、

通いたいです。

二児を出産後、なかなか体重が戻らず焦っていたので利用しました。
整体は初めてです。町でよく見かける整体院と違い女性が入りやすい外観・内装でした。
まずは身体についての説明があり、その後施術。施術そのものの時間は思っていたよりも短かったです。施術後は家でやるピラティスの実践。でもキツいものではなく、寝転んだままできる易しいものでした。
終わった瞬間はもっとバキバキ施術して欲しかったなあ・・・と思いましたが、起きた瞬間体が軽くなっているのがわかりました。託児所に預けていた娘を抱っこした時も、こんなに軽かったっけ?と思うほど。
育児中だと通いが大変ですが、時間を見つけて通いたいです。
まだ1回目なので星は3.5で。

いそやん様

産後骨盤矯正の口コミ投稿ありがとうございます。

起きた瞬間身体が軽くなってというほど効果を感じていただけた様で嬉しく思っております。
出産と育児はそれだけお身体に負担を掛けていますので無理は禁物です。
お身体を整えるためには自宅でのピラティスも大切ですので頑張ってくださいね。

初めてでしたので力加減は様子をみて施術させていただきました。
次回以降は施術部位や状態に応じて確認させていただきながら施術をしていきます。

いそやん様のお悩みを解決できるよう、

産後骨盤矯正

産後は腰回りや足の付け根の痛みに悩んでおり、お世話になりました。
施術前後に写真を撮り、体の歪みの改善を目で見て感じられるところや、模型を使った丁寧な説明など、分かりやすくてよかったです。施術後は体が軽くなった気がします。
また、子供を預けて施術できるところも魅力で、保育士さん達も優しく、子供がどんなふうに過ごしていたか教えてもらえてよかったです。
料金がもう少し安ければより通いやすいかなと思います。

stald929様

産後骨盤矯正の口コミ投稿ありがとうございます。

説明が分かりやすいとのお言葉、また施術効果を感じて頂けたこと嬉しく思っております。
施術効果をより持続させる為、今後お身体の姿勢が悪くなりにくくするためにもエクササイズも頑張ってくださいね。

そして貴重なご意見を頂きありがとうございます。
社内にて共有させていただきます。

stald929様のお悩みを解決できるよう、

産後骨盤矯正

産後の骨盤の歪みが気になり伺いました。
施術前には模型などを使い丁寧に内容を説明くださり、質問なども出来る時間を設けてくださっていたので安心して施術を受けることができました。
マッサージは痛気持ちいい程度の強さで術後は体が軽くなった感じがあります。
託児中の子供の様子も、術後に保育士さんが教えてくれたので今後も安心してお任せができそうです。
まだ一度の通院の為、骨盤の歪みが完全に治ったわけではないのでひとまず星4つですが、しばらく通ってみようと思います。

dtmle139様

産後骨盤矯正の口コミ投稿ありがとうございます。

骨盤のお悩みに対して効果を感じていただけた様で嬉しく思っております。

dtmle139様のお悩みを解決できるよう、

産後骨盤矯正

腰痛や膝の痛みが気になるので通い始めました。
こちらの整体院を選んだ理由は、施術中に保育士の方が子どもをしっかり見ててくださるところです。何度か子どもが泣いてしまったそうですが、落ち着いて対応してくださり、最後お迎えの時には昼寝の時間やミルクを飲んだタイミングなどの詳細を教えてくれました。
施術内容は、すぐに施術に取り掛かるのではなく、産前産後の骨盤の変化を模型で詳しく説明してくださいました。また、施術前後の体型を写真で比較でき、効果を目で確認できました。担当の方もとても気さくで、いろいろと質問しやすかったのも良かったです。

あいまま様

産後骨盤矯正の口コミ投稿ありがとうございます。

スタッフの説明がわかりやすかったとのお言葉とても嬉しく思っております。
お悩みの解消の為にできるだけ噛み砕いてお伝えできるようこれからも心がけてまいります。

託児室では常にマンツーマンでお子様を預からせて頂き、
お母様が安心して施術が受けられる環境づくり向上を目指しております。
今後ともなにかお気づきやご質問などがありましたらお気軽にお尋ねください。

あいまま様のお悩みを解決できるよう、

産後骨盤矯正

今日はしっかりとカウンセリングを受けた後、骨盤矯正と肩から首を施術していただきました。
とても気持ちがよく、リラックスした時間が過ごせました。
施術前後で写真を撮ったので見比べる事もでき、施術後に肩の位置が変わっているのがよく分かりました。自然と姿勢がよくなっていたのが嬉しいです。

セラピスも教えて頂いたので毎日家で続けてみようと思います。

bewxd070様

産後骨盤矯正の口コミ投稿ありがとうございます。

姿勢矯正の施術効果を感じて頂けてとても嬉しく思っております。
今後もリラックスできる施術、環境づくりに努めてまいります。
お身体を整えるにはエクササイズも大切ですので頑張ってくださいね。

bewxd070様のお悩みを解決できるよう、

産後骨盤矯正 美容鍼

産後太りを改善したく、産後骨盤矯正と美容鍼を受けています。
産後骨盤矯正では、初回から丁寧でわかりやすい説明があり、とても良い印象を受けました。
骨盤の位置を確認できるので、変化がわかりやすかったです。
美容鍼も初回から効果があり、周りから「顔痩せた?」と言われました。最高です!
また、託児室のおかげで気分もリフレッシュできます。子供はわんぱく盛りなのですが、親切で優しい保育士さん達のおかげでゆっくりした時間を過ごせました。
育児中のママたちにオススメです。

putotanisan様

産後骨盤矯正、美容鍼の口コミ投稿ありがとうございます。

骨盤矯正、美容鍼の効果を感じて頂けたこと、とても嬉しく思っております。
託児室では常にマンツーマンでお子様を預からせて頂き、

今後ともいらっしゃる方がリフレッシュしてお帰りになれる環境作りに努めてまいります。

putotanisan様のお悩みを解決できるよう、

託児所ありで嬉しい

託児所があるので短い時間ながらリラックスできます。一方で、子供の泣き声は壁を超えて聞こえるので安心感もあります。託児所で施術前後に授乳も可能です。保育士さんにもよりますが、もう少し託児中に子供に声掛けなどしていただけたら嬉しいかなと思いました。

施術は毎回気になる点を重点的にほぐしていただけて、ピラティスのトレーニングを教えてもらえるので家で実践できます。定期的に通うので三日坊主でもなんとか続けられています。施術自体は30分足らずなので少し物足りないくらいですが、肩が痛くて上がらなかった腕がしっかり上がるようになり毎度効果を感じています。

一点気になるのは立地で、お店の前の通りは店側に歩道が無いため、抱っこ紐orベビーカーで、お店まで歩道でない狭いスペースを歩くか、お店の前玉横断歩道のない道路を横断するか悩みます。

1941

駐車場も目の前で託児所付きで、良いです。託児所付きが1番のメリットです。部屋も分かれて預けられるので、1人になれる貴重な時間でゆったり施術を受けられます。施術内容には無駄がない感じで、やはり身体が楽になります。

これから頑張ります

整体らしからぬオシャレな空間でびっくりしました。
説明も施術も丁寧でたった一度でしたが腕が真っ直ぐあがるようになり効果を実感しました。肩周りの凝りがまだ取り切れてないのでこれから続けてほぐしていけたらいいなと思います。
託児の空間が個室なので施術中も子供のことを気にせず過ごせて良いです。
保育士の方も優しい方で安心して預けられました。
回数券の値段も託児付きでこの価格は安いのでは?と思います。
引き続きよろしくお願い致します。
1998

産後骨盤矯正

産後の太ももにかけての痺れ、首、肩凝りが酷く、受診しました。
妊娠前後での骨盤への影響を分かりやすく丁寧に説明して下さり、何故辛いのか理解できました。施術前後での肩周りの動きの違いには驚きました!施術後では正しい姿勢も楽に取れるようになるのをすぐに実感できました。ピラティスも教えていただいたので今後も続けていきたいと思います。2003

今回はホームページを見て託児所もあり子供も預けられるとあったのでここに決めました。
産後の骨盤の開きや歪みが1番気になっていました。体験してみて、施術前と後の写真の比較や実際に触ってみて等があり違いに驚きました。すごくよかったです。頑張って妊娠前に着ていたパンツが履けるようになったら嬉しいです。
2004

産後骨盤矯正

妊娠後期から腰と股関節に痛みがあり、試しに行ってみることに。
やはり施術前は骨盤自体も歪んでいて、左右差もありました。
ですが、1度の施術で左右差も改善され身体全体も楽になりました!これからも通ってみて、身体にどんな変化があるか楽しみです!
2000

産後骨盤矯正

産後5カ月で産後の骨盤矯正を受けました。体の変化等丁寧に説明して下さって分かりやすかったです。施術後、腰や肩が少し動かしやすくなったので、今後も続けてさらに改善していきたいです。
託児室も保育士さんが、預けているときの様子を教えて下さり安心してみてもらうことができました。
1997

産後骨盤矯正

生後約2ヶ月で行きました。
3人目で久しぶりの出産だったので、出産を機に広がった骨盤を治そうと思いました。
説明もわかりやすく、家でもできるトレーニングも優しく教えてくれて、とても感じがよかったです。施術前は、肩がバキバキで痛かったけど、施術してすぐに肩の痛みなどなくなったので、通いたいと思いました。
託児所も利用させてもらいましたが、託児室の雰囲気も、保育士さんも優しい対応で、感じがよかったです。
1984

産後の骨盤矯正で来院しました。
整体自体初めてでしたが、模型を使った説明や、産後のホルモンバランスの説明もあり、わかりやすかったです。
左右でどう変わったかをそれぞれのパーツで確認しながら施術をしていただいたので、納得して継続したいなと思いました。
体型が戻ることを期待して、通いたいと思います。
娘は2ヶ月になっておらず、人に預けるのは初めてでした。
抱っこしていないと泣き叫ぶ娘なので心配していましたが、少ししかぐずらず寝ていたそうで、優しい保育士さんに上手にあやしていただいたお陰だと思います。
預けている間の様子も教えていただき、次回からも安心して預けることができそうで良かったです。

今後が楽しみです。

骨盤矯正をしたいなーと思いながら、赤ちゃんがある程度大きくなるまで難しいだろうと諦めていました。でもいよいよ腰が痛くなり、託児所があり、口コミも良いこちらの予約を取りました。

予約制のため、待ち時間はありませんでした。
1人施術が終わると次の人が来て、、、とみんな時間通りに進むようです。
託児所も保育士さんが2人いるため、赤ちゃん1人に保育士さんが1人ついてくれるようです。
我が子は寝ぐずりでずっと泣いていましたが、30分以上ずっと抱っこしてくださり、寝ることが出来たようです。

肝心の体の痛みは施術後なくなりました!
腰が痛くないので、体を動かすのがこわくなくなりました。
まだ1回目で今後また痛くなるのかもしれませんが、教えていただいた体操をしてみようと思います。
少しずつ改善されていくと良いな。
1980

産後骨盤矯正

産後2ヶ月ごろ通い始めました。
◆雰囲気
予約制なのでガヤガヤと混み合っているということもなく、よくある『街の整骨院』とは少し雰囲気が違います。サロン風のきれいで落ち着いた空間なので、女性人気が高いのも納得でした。
◆施術について
最初に、出産によって骨盤がどのように動くのかや、どう治していくのかなどを丁寧に説明してくださったので安心して施術に進めました。
◆施術後の身体の変化
正直、『骨盤矯正は痛いもの』というイメージがあったのですが、痛みはほとんどなく、施術中は『これで効くのかなぁ?』と少し疑っていた(笑)のですが、施術前と施術後では、腕の上がり具合が全く違っていて、骨盤を整えたことでお尻も上がって見えるし足も長く見えるし…と効果的面でした!
家でできる簡単なストレッチも教えていただきました。
◆保育士の対応について
子供1人につき1人、保育士さんがついてくださるので安心して預けられました。メリー付きのベビーベッドや、ハイローチェア、バウンサーなどはもちろん、子供向けのおもちゃなどもたくさんあり、設備が整っているなぁと感じました。子供も楽しかったようで最後までニコニコ笑顔でした。
1971

新米ママにも優しいお店です

託児所もあり、お店も綺麗で、スタッフの方も優しく丁寧で安心して施術できました。
これを機に産後の開きっぱなしの骨盤と、日々の授乳や抱っこからくる肩こりを改善したいと思います。

産後どこの整体に行こうか迷っている方がいらっしゃったら、こちらをおすすめします!1973

千葉県習志野市津田沼2-8-13ダイワティアラ津田沼3 1階テナントB

京成津田沼駅徒歩5分/新京成新津田沼駅徒歩6分/JR津田沼駅徒歩7分

• 児童遊園入口から53m (徒歩1分)