イジュウインシンキュウセイタイイン ツダヌマイン

伊集院鍼灸整体院 津田沼院

無料託児所完備!肩こり腰痛ケア、スタイルアップはお任せ♪

産後整体

産後2カ月で初めて伺いました。
駅からのアクセスもホームページに丁寧に記載されており、スムーズに到着できました。
院内は清潔感があり、スタッフの方も感じよく安心して施術してもらえました。
院内の託児所には保育士の方も常駐されており、マンツーマンで赤ちゃんを預かってくれ、施術前後の授乳もできるとのことで産後の骨盤整体を探されている方にはおすすめだと思います。
ただ、初めてだったせいか説明が多く、施術の時間が短く感じ、疲れていたこともありもう少しリラックスして施術してもらえたら嬉しかったです。1224

今後に変化に期待してます

はじめての骨盤矯正でしたが、産後のケアが必要だったので行ってみました。
説明も丁寧でわかりやすかったのと、ビフォーアフターの写真を撮って一度で体の変化を実感できました。
託児所もあり今回は利用しませんでしたが、赤ちゃんがずっと泣いているのが気になりましたが、あずかってもらえるのはとても助かるのでいつか利用したいと思います。

三度目の出産です。
今回は体形・体重の戻りが悪く来院しました。

骨盤矯正のイメージはもっと力強くで締めていくのかと思っていましたが、骨盤を中心に全身の調整という感じでした。

初回の施術で骨盤の開きを調整していただき、太ももの側面からポコッと出ていた大腿骨が引っ込み、まっすぐになりました。
姿勢もよくなり、写真で確認すると胸の位置が高くなっていました。

施術後は縮こまっていた身体がほぐされ、きちんとした姿勢が保ちやすくなる感じがします。

また無料の託児室が併設されており、保育士の方がマンツーマンで見てくれるので安心して施術を受けることができました。

接骨院とは思えない綺麗で清潔感のある接骨院

他の接骨院は行ったことがありましたが、イメージと違いとても綺麗で清潔感のある院内でした。
託児所も思ったよりも広く綺麗で、マンツーマンでみて頂けたので安心して預けることができました。
施術前にも模型や画像で丁寧に分かりやすく説明していただきました。
痛みもなくマッサージされている感覚でとても気持ち良かったです。
普段の生活では二人の子供の育児をしていると自分に費やせる時間が全くないので、10回チケット購入しました。
定期的に通って歪んだ体とぽっこりお腹を治せたら良いなと思います。【1217】

安心して通えます

店内は清潔でスタッフの方の対応もとても良かったです。
施術前後の体の様子を写真で比較できたり、施術中に自分で体に触れたりすることにより、その場で効果を実感することができました。
また託児室が併設されていて、保育士の方がマンツーマンで預かってくださるので、安心して受けることができました。
これからも通います。

産後ママに嬉しい

お店は綺麗で清潔、スタッフの方々も感じが良かったです。
産後骨盤矯正は初めてだったのですが、模型を使って丁寧に説明してくれたり、施術前と後の写真でわかりやすく体の変化を説明してくれました。普通の整体に比べソフトな印象でしたが、産後骨盤矯正という点に特化しており、それを目的とする方であればとてもよいと思います。
無料の託児所があったので、子供を預けてゆっくり施術してもらえました。保育士さんも2名体制で、安心して預けることができました。

丁寧でわかりやすかったです!

院内は清潔な感じで雰囲気も良く、落ち着いて施術を受けることが出来ました。
骨盤矯正は初めてでしたが、丁寧に説明して頂き、施術前後の写真を見比べることが出来たりと、わかりやすかったです。
自宅に帰ってから、産後入らなかったジーンズを試してみたら上まで上がってびっくり!
ウエストお腹周りはまだきつくてしまらなかったので、しばらく通い運動と合わせて継続して変化を期待したいと思います。

産後の体が気になって

2人目を産んで3ヶ月たちますが1人目産んだときには感じなかった腰痛、肩こりが気になったのと体重がなかなか減らないのが気になりネットで検索したらこちらが子供も預けて治療が出来るので早速予約とり行ったところ産後の体の事を丁寧に説明していただき、施術してもらいながらその変化も感じとり満足した内容でした。今後継続して通おうと思います。

産後骨盤矯正

三人目出産後、骨盤の歪みが気になり初めて整体を受けました。初めは緊張しましたが、先生が丁寧に分かりやすく説明していただき納得して施術を受けられました。
託児ルームも清潔感があり、保育士さんも優しく、安心して預けられます。
効果が実感できるよう、3か月間頑張って通おうと思います。1210

変化がわかりやすい、託児室も安心

キレイなところで、担当の方も対応もとてもよかったです。
施術前後で写真を撮ってくださり、自分でも変化がわかり嬉しかったです。
託児室があるのも安心で、施術中ゆったり過ごすことができました。
保育士さんも丁寧に対応していただきました。
自宅でできるピラティスのやり方を教えてもらえるので、家で実践しています。
産前の体型よりスタイルアップできたらいいなと思っています!

ママに優しい整骨院

産後なるべく早く骨盤の歪みを治したかったため、来院しました。赤ちゃんも託児所で預かってもらえるのですが、赤ちゃん1人に対して1人の保育士さんがついてくださるので安心でした。院内もとても清潔で、産後の骨の歪みについて丁寧に説明していただき、施術前後の写真もとってくださるので、どれだけ矯正できたかわかりやすいです。産後ひどくなった肩こりで手の痺れがでてましたが、施術後はでなくなりました。矯正のための自宅での運動も簡単なので、長く続けられそうなのもよかったです。1199

とても丁寧でした!

病院の外観も中もとってもキレイで、落ち着きました!
しっかりとヒアリングしていただいた後に、きちんと説明をしてくださってからの施術で安心しました。
矯正というとバキバキと音を立ててやるのかと思っていましたが、
マッサージやストレッチに近いような施術でとてもリラックスできました。
施術後の体の変化も目に見えましたので、引き続き通院したいと思っています。 1197

説明が分かりやすい

模型を使って、説明してもらえたので安心感がありました
まだ1回目だから効果は分からないけど、施術後は腕が上がりやすくなったり、腰骨の出っ張りが凹んだりして変化はありました
託児もしっかり見てくれて安心しました

行ってよかった

綺麗な所で明るいお店でした。
スタッフの方も妊娠前後の体の変化を模型を使って説明してくれて施術も痛くなくすぐ違いが分かりました。家でのストレッチ(ピラティス)のやり方を教えていただき継続してできるなぁと思いました。
また託児ルームがあるので安心して通うことができます。
予約を取る時も車で来るのか、託児ルームを利用するかしないかで空き状況をみて予約が取れるのでいいと思います。

素敵な接骨院

接骨院に行きたくても子供を預けられなくて困ってたけど、1対1で保育士さんに見てもらえるのと、対応も感じ良くて安心して預けられました。

また、施術者の方は丁寧にわかりやすく説明してくれて納得することばかりでした。
1回目の施術から少し違いがわかったので
これからが楽しみです!

無料託児所、ありがたい。

産後、整体に行きたいと思っていたけど、子供の預け先がネックでした。
ここは無料の、託児所がついていて、安心して、施術を受けることが出来ました。

産後の体について丁寧に教えて下さり、また施術中も骨盤の位置など一緒に確認しながらしてくれたので、効果を実感しながら、受けることが出来ました。

今日初めて行ったのですが、すぐに継続して通うことに決めました。

産後骨盤ケアをうけて

お店、トイレ、託児室はとてもキレイで、安心できた。施術担当してくれた方は説明が丁寧で、産後の不調の話も親身になって、きいてくれて好感がもてました。なにより施術前後で姿勢が改善しててビックリしました。今後も通っていきたいです。1181

オススメです!

骨盤矯正と聞くとボキボキと痛そうだなぁと不安があったのですが、まったく痛くなく気持ちいい位でした。施術前、後の写真を撮ってくださりその場で変化を実感できてよかったです!お店は清潔感があり、また担当して頂いた方も産後の変化など細かな説明を親切に教えてくださいました。これからきちんと通って産前の体型に戻したいと思います!

心地よく利用できました

産後8ヶ月を過ぎていたので行くのか悩んでいましたが、施術後行ってみて良かったと思いました。
はじめと終わりに写真で身体の状態を見せてもらい、自分がどこが歪んでいるのか、硬いのかなどの現状を知れて良かったです。
また、自宅でもできる簡単な体操も教えてもらえたので、続けてみようとおもいます。

痛みが和らぎました

院内も託児室も綺麗です。保育士さんが子供を見てくれるので、リラックスして施術を受けることが出来ました。施術前の説明も丁寧でわかりやすく、施術も痛くなく気持ちよいものでした。辛かった腰痛も施術後楽になったので、この機会にしっかりと体のケアをしたいと思います。 1177

千葉県習志野市津田沼2-8-13ダイワティアラ津田沼3 1階テナントB

京成津田沼駅徒歩5分/新京成新津田沼駅徒歩6分/JR津田沼駅徒歩7分

• 児童遊園入口から53m (徒歩1分)