イジュウインシンキュウセイタイイン ツダヌマイン

伊集院鍼灸整体院 津田沼院

無料託児所完備!肩こり腰痛ケア、スタイルアップはお任せ♪

とても丁寧な説明と施術でした

はじめて利用しました。
はじめに産前と産後の体の変化について詳しく話をしてくださり、どこの骨がどういう理由で広がるとか、筋肉が伸びるなどと教えてもらいました。
施術は、バキバキしたりせず、マッサージのように優しいものでした。とても気持ちよかったです。
はじめに説明を聞いていたからか、歩く時も座る時もなんとなく骨盤の位置や使う筋肉を意識するようになったような気がします笑
託児所は保育士さん一人で赤ちゃんを3人見てくださっていました。
自分の子供の泣き声が聞こえて少し気になりましたが、プロの保育士さんなのでそこまで不安にはならずお任せできました。

まだ1回だけしか利用してませんが、続けていきたいとおもいます。

ゲスト様、コメントありがとうございます。

施術は気持ちいいくらいから痛気持ちいいくらいの強さがお身体に負担がかかりませんので、施術の際何かりましたら遠慮なく
仰ってください。今後も、ゲスト様のお悩みや気になる部分を変えていける様精一杯施術させていただきます。
また、託児室も保育園での勤務経験のある保育士が見させて頂きますので安心してご利用いただければと思います。

伊集院整体院 津田沼院

帝王切開ママにもおすすめです

腰痛と肩こりが産後悪化したように感じて、施術を受けに行きました。
綺麗な託児所と保育士さんがいらっしゃるので安心してお願いできるし、なによりリフレッシュにもなると感じました。
施術前と後で具体的に写真を撮って説明してもらえるので効果を実感しやすいです。
帝王切開でも身体がどのように変化していって、その結果どういった体型の変化に繋がるのかを教えてもらえたのもとてもよかったです。

ゲスト様、コメントありがとうございます。

施術前後の変化を感じて頂けてよかったです。今後もゲスト様のお悩みや気になる部分の変化を感じていただけるよう精一杯
施術させていただきます。
託児室も安心してご利用いただけたという事でスタッフ一同嬉しく思っております。
また、リフレッシュして頂けたようでなによりです。
保育士がお子様をしっかり見させていただきますのでまたお子様と一緒にいらっしゃるのをお待ちしております。

伊集院整体院 津田沼院

3ヶ月の赤ちゃんを連れて行きま...

3ヶ月の赤ちゃんを連れて行きました。保育士さんは二人いらっしゃって、赤ちゃん一人に対して一人の保育士さんが見てくれる状態だったので安心して施術を受けられました。
施術は体の仕組み等を丁寧に説明の上行ってくれるので、改善したときの喜びが増します。いきなりやりすぎない方がいいとのことで
したので、今後も通わせて頂きたいと思います。 640

ゲスト様、コメントありがとうございます。

産後3ヶ月くらいは骨盤含めまだまだお身体が不安定で、体力なども戻っていないと思いますので、少しずつお身体の調子を
みながら施術をしていく方が良いと思います。
ゲスト様のお悩みやお身体の気になる部分が変わっていくよう精一杯施術させて頂きます。
また、託児室はお子様をマンツーマンで見させて頂きますので、安心してご一緒にいらして下さい。

産後整体

産後整体に初めて行きました。お店はとても綺麗でした。説明もしっかりしてもらえてわかりやすく、効果の実感もできました。
託児をお願いしましたが、人見知りが始まった息子で、ものすごく泣いていましたが、優しい保育士さんが見てくださり、最後は眠っていました。

コメントありがとうございます!
ゲスト様のお子様と同じくらいの月齢の子で人見知りする子もいますので泣いてしまっても大丈夫ですよ、
保育士さん達も保育園経験がある方たちですのでご安心ください。
また次回もお子様との来院お待ちしています。

伊集院整体院 津田沼院

産後骨盤矯正やって良かった

産後時間が経つに合わせて少しずつ体が弱くなってネットで調べたら出て来た言葉産後骨盤矯正
試してみようと思って行って見ました
場所は新津田沼駅からゆっくり歩いて10分ぐらい
お店の雰囲気も綺麗で新しいって感じでした
何よりも託児サービスが無料で着いてるのがママたちに嬉しいですね
授乳室もあって安心して赤ちゃんを連れて行けます
施術前後に写真を撮ってその場ですぐに変化が目で確認出来たのも良かったです

ゲスト様、コメントありがとうございます。

施術前後の違いを実感して頂けて良かったです。
これからもゲスト様のお悩みや気になる部分が変わるようにしっかりと施術させて頂きます。
託児室も保育士がしっかりお子様を見させていただき、お預かりしている間のこともご報告させて頂きますので、
安心してご利用ください。
また次回お待ちしております。

伊集院整体院 津田沼院

施術の説明が分かりやすく丁寧でした。

託児所を利用しました。
途中大泣きしているのが聞こえ
心配になりましたが、
終わって見に行くと
保育士さんが二人で見てくださって
有り難かったです。
また使わせてもらいたいと思います。641

コメントありがとうございます!
お子様からはなれて預けるのは不安だと思いますが、施術させていただいる時もしっかりと保育士さん達がついてみていますし
、当院の保育士さん達は保育園の経験がある方たちなのでご安心ください。
また次回のご予約でお待ちしています。

肩凝りが改善されました

スタッフさんはとても丁寧で、説明もわかりやすく安心してお任せできました。
2カ月の赤ちゃん連れでしたが、託児できるのも助かりました。
保育士さんが見てくれ、またお部屋にはベビーベッドをはじめ何でも準備してくださっているのも安心しました。

施術に関しては、肩凝りが改善したのが良かったです。
ただ、説明も丁寧でよかったのですがあっという間に施術自体は終わってしまったのですぐ元に戻ってしまうのでは…と感じました。

ゲスト様、コメントありがとうございます。

施術前後の違いを感じていただけて良かったです。
施術に関しましては、ゲスト様のお悩みや気になる部分が変わるように精一杯施術させて頂きますので、
安心してお越しいただければと思います。
また何か気になる点などございましたらいつでもおっしゃって下さい。

託児室については、お子様を保育士がしっかり見させていただきますのでまた次回もご一緒にいらして下さい。

お待ちしております。

産後2ヶ月

子供を預けて
施術を受けられるので
行ってみました!!!

赤ちゃんの部屋も別にあって
保育士さんも感じがよく
環境がとてもよかったです。

自分にご褒美で行ったのですが
とてもリフレッシュになりました★

今日が初めてで
丁寧に対応頂きました。
これからの変化が楽しみです♪

コメントありがとうございます!
普段お子様とずっと一緒ですとご自身の時間がなかなかとれなくて大変だとおもいますので
当院にお越しの際は少しでもリラックスして施術をうけて頂けたらと思います。
また次回お子様とご一緒にいらっしゃるのをお待ちしています。

託児所有りの骨盤矯正

第二子出産後2ヶ月、以前から興味のあった骨盤矯正ができるところを探していました。
駅からも近く、写真付きで分かりやすく道順が載っていたので迷いませんでした。
院内は広くはないですがとてもキレイでした。
託児所を利用しましたが、保育士さんもとても優しそうな方で安心して預けられました。
矯正に関しては、最初に悩みなどを丁寧にカウンセリングして下さり、今どのような状態になっているか等分かりやすく教えていただけました。肩こりや背中・腰痛が辛かったですが、施術後特に肩が楽になりました。
しっかり改善されるまでは時間がかかると思いますが、しばらく通いたいと思います。

コメントありがとうございます!
お身体の変化は少しずつ感じて頂けると思います、今後お身体で気になるところありましたら
ご相談ください。ゲスト様の目標に向かって精一杯施術していきますので宜しくお願いします。
また次回のご予約お待ちしています。

伊集院整体院 津田沼院

先生がとても丁寧!

骨盤矯正って痛いのかな…と少し不安がありましたが、全然痛くありませんでした!先生はとても丁寧に、理解できるまで説明をして下さり、自分の体がどのような状況なのか等よくわかりました。1回の施術で変化が目に見えてわかったので、また通いたいです!

コメントありがとうございます!
施術後の変化を感じて頂いてよかったです。ご出産後のお身体はいろいろと
変化がありますのでまた気になる事がありましたらご相談ください。
また次回のご予約お待ちしています。

伊集院整体院 津田沼院

生後4か月、首がまだすわっていない子を連れて、産後の骨盤矯正目的で来店しました。
骨盤だけでなく、全身を整えて頂けました。
お店の外観も内装もきれいでした。
お店のスタッフさんも、保育士さんも感じがよく、説明も丁寧でわかりやすかったです。
授乳するスペースもあったので、とても助かりました。
ただ待合室のイスがソファータイプではなく、オシャレな一人掛けだったので、子連れには少し使いづらいかも。
私は抱っこひもで来店したので、降ろすときに少し大変でした。
ベビーカーで来店している人もいました。
ベビーカーは、たたんで店内に置いていました。
子連れでの来店で、施術中は保育士さんがしっかり見てくれているので、とても安心できましたし、効果も感じたので、チケットを購入しました。636

ゲスト様、コメントありがとうございます。

貴重な感想ありがとうございます。今後、より皆様に来て頂きやすい環境づくりをしていきたいと思っております。
施術はゲスト様のお身体のお悩みや症状を改善できるよう精一杯施術させて頂きますので、お身体の事で何かありましたらいつでもおっしゃって下さい。
また、託児室では保育士がしっかりお子様を見させて頂きますので安心してご利用下さい。

美容整体 津田沼院

駅から遠くなくわかりやすかったです。
アンケートに沿ってやってくれるのでとても安心できました。
質問したことに対して的確答えてくれました。
凝っているところや動かしにくいところにあったマッサージをしてくれたので、変化が感じられました。とても良かったです。

ゲスト様、コメントありがとうございます。

今後もお身体の気になる部分やお悩みをしっかりと改善出来る様、お身体の状態に合わせて施術内容を変えながら
精一杯施術させていただきますので、何かありましたら仰って下さい。

入りやすく清潔な整骨院

産後三ヶ月。体型の変化が気になり、そのうち元に戻るかなぁとゆったり構えていたところ、寝起きの腰痛にも悩まされるようになり、慢性化する前に手を打ちたい!と思いインターネットで辿り着きました。まず託児所があるところが助かるし、気軽に行ってみようと思えたきっかけです。電話で問い合わせたときも対応がよく、実際に足を運んだときも入りやすい雰囲気で予想通りでした。施術時の説明もわかりやすく、自分でなんとなく違和感を感じるところをピタリと見分けて矯正していただきました。全く痛みはなく、関節や筋肉を押してもらう感じです。姿勢が変わり、はいてきたジーンズが緩くなったのが嬉しかったです。次回からはエクササイズも教えていただけるようで、産後の運動不足解消にもなりそうです。保育所については身内以外の誰かに預けるのは初めてでしたが、優しい保育士さんのもとで息子はリラックスしていて安心できました。今後は腰痛の改善と、元より綺麗な体型を目指して通院を続けようと思います。初めての施術で効果が実感できたので、そんなふうに前向きな気持ちになれました。産後体型で悩まされている方には安心してお勧めします。633

コメントありがとうございます!
次回はお身体の調子を見てゲスト様に合った施術をしていきますね、また
エクササイズも腰に負担のかからないものから初めていきますのでご安心ください。目標に向けて精一杯努めていきますので宜しくお願いします。
次回のご予約お待ちしております。

伊集院整体院 津田沼院

わかりやすかったです!

院内とても綺麗でした。

施術前の説明など丁寧にしていただき、わかりやすかったです。
その場で効果を実感しながら施術してくださるので安心できました!

託児所も設備がととのっていて優しく対応してくださったので、安心して預けられました。635

ゲスト様、コメントありがとうございます。

施術後の変化を実感していただけて良かったです。
今後もゲスト様のお悩みや気になる部分が変化していくよう精一杯施術させていただきます。

託児室も保育士がお子様をしっかり見させて頂きますので安心してご利用下さい。

また次回お待ちしております。

伊集院整体院 津田沼院

出産後に腰痛・肩こりがひどくな...

出産後に腰痛・肩こりがひどくなったこと、骨盤矯正に興味があったことから利用させていただきました。

整体は初めてのため少し不安もありましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術を受けることができました。
施術後は肩や腰の動きが良くなり、肋骨から腰にかけてのラインもすっきりして良かったです。次回も楽しみです。

コメントありがとうございます!
これからも安心して施術を受けて頂くようまたゲスト様の目標に向かって努めていきますのでので宜しくお願いします。
また次回お待ちしています。

産後の骨盤矯正に

出産後なかなか戻らない体重と、腰痛、肩こりなどの問題を抱え利用させていただきました。整骨院利用は初めてで、足を踏み入れにくいイメージがあったのですが、院内はこじんまりながらも清潔で、サロンのような感覚で入りやすい雰囲気でした。なによりも清潔でベビーベッド等も揃った託児ルームがあり、安心して子供の世話をしていただきました。
年子出産で腹筋が無くなり骨盤が広がった実感はしていましたが、出産でどのような身体の変化があるのかを丁寧に説明していただけたことで今後どう取り組むべきか明確になりました。
自宅でも取り組める簡単な運動法もご指導頂いたので産前の身体を取り戻す努力をしたいと思います。

ゲスト様、コメントありがとうございます。

今後も施術スペース、託児室共に安心して来て頂けて施術を受けて頂ける環境づくりをしっかり行っていきたいと思っております。
また、施術に関してはゲスト様のお身体を改善していけるよう全力で施術させていただきますので、一緒に頑張っていきましょう。
託児室もお子様は保育士がしっかりと見させて頂きますので安心してご利用ください。

託児所つきなので安心

今回2人目出産後の骨盤矯正のため伺いました。
1人目のときは託児なしのところへ通っており、施術中に子供が泣いてしまうことが多く結局通いきれませんでした。
こちらは専門のスタッフの方に子供を預けられるため、ゆっくりと施術を受けることができ、とても安心です。630

ゲスト様、コメントありがとうございます。

お子様が隣にいての施術だと、途中泣いてしまったりすると気になってしまい施術どころではなくなって
しまいますよね。
そうするとなかなか施術前後の違いもわかりずらくなるため、継続して通うのも難しくなってしまいますね。
当院ではお子様を専用託児室で保育士がしっかり見させて頂きますので、安心してお子様とご一緒にいらして下さい。

産後骨盤矯正

産後4ヶ月、鏡の前に立ったとき左右で体のラインが違うっ!と焦り、また妊娠前の服がきつくなってしまったことがきっかけで訪ねました。
丁寧なカウンセリングがあり、痛みの原因を詳しく説明していただきました。施術は痛気持ちいい感じで、終わった後は驚くくらい体がスッキリ軽くなっていました。目で見ても触ってみても、左右のバランスが整ったように感じました。

また、施術中に保育士さんに子どもを見ていただけるのもありがたかったです。優しい保育士さんと清潔で充実した設備の託児ルームだったので、安心してお願いすることができました。
疎かにしてしまっていた産後の体のケアを、こちらに通いながら頑張りたいと思います!

伊集院鍼灸整体院 津田沼院からの返信

コメントありがとうございます。
施術後の変化を感じて頂いて良かったです!今後もお身体の状態に合わせてやっていきますので何かありましたらご相談ください。
お子様とずっと一緒ですとなかなか自分自身の時間が取れないと思いますので、
今後も託児ルームをご利用頂いて安心して施術を受けて頂けたらと思います。
また次回のご予約でお待ちしています。

産後骨盤矯正

とても綺麗で清潔な施設で丁寧に施術してもらいました。託児所に子供を預けられたので安心して1時間以上過ごせました。
骨盤の変化を自分の手で触らせてもらえて分かりやすかったです。痛くなく気持ちよく過ごせませたが、持病の腰痛に関してはあまり変化ありませんでした。今後に期待です。

伊集院鍼灸整体院 津田沼院からの返信

コメントありがとうございました。
お子様を1時間以上預けることもあまりないと思いますが安心して施術を受けて頂いたみたいで良かったです。
お悩みの腰痛含め精一杯やってまいりますので宜しくお願いします。

託児ルーム有り

託児ルームがあり、乳児でもみていてくれるところが非常にありがたいです。
産後こそ歪みを直したいのにそういったサービスまで行っているところは少ないと思います。
また、院内が清潔で、トイレも広くいい香りがしました。628

伊集院鍼灸整体院 津田沼院からの返信

コメントありがとうございます。
当院ではママさん達が安心して施術を受けれる環境目指していますので
喜んでいただいてよかったです。
また次回お子様と一緒にいらっしゃるのをお待ちしています。

千葉県習志野市津田沼2-8-13ダイワティアラ津田沼3 1階テナントB

京成津田沼駅徒歩5分/新京成新津田沼駅徒歩6分/JR津田沼駅徒歩7分

• 児童遊園入口から53m (徒歩1分)