イジュウインシンキュウセイタイイン ツダヌマイン

伊集院鍼灸整体院 津田沼院

無料託児所完備!肩こり腰痛ケア、スタイルアップはお任せ♪

これからに期待

産後1ヶ月半、お腹が戻らず、尾てい骨の痛みも気になり行ってきました。
まず骨盤の説明から丁寧にしてくださり、1回の施術ですでに歪みが改善されました。短いスパンで通って続けていくことで効果が出てくるとのことなので、これから通って妊娠前よりも健康的な身体を目指したいです!
託児ルームでは、保育士さんが一対一で子どもを見ていてくれるので安心です。

初めての骨盤矯正

産後ずっと忙しく腰痛無視して動いていたら4ヶ月たって激痛に。とにかくものすごく腰が痛いのでこちらの整骨院にかかりました。
とにかく気を使って頂いて、それだけでも癒されました。腰の痛みは施術直後は5割程度軽減されたかなという感じでしたが2日たった今、9割くらい腰の痛みが消えました。1回でここまで変わるなんて驚きました。抱っこ紐で背中も痛いので次の予約の時は背中も相談してみようと思います。動けなくて困っていたけど、こちらにかかって本当に良かったです。トイレの目の前すぐにも施術室があって、カーテンが空いていたので他にかかってる人を嫌でも見てしまう配置でびっくりしたので星4,5です。

初めての骨盤矯正でしたが、自分...

初めての骨盤矯正でしたが、自分の歪んでいる姿が一度で改善されていて驚きました。続けないと元に戻るとの事なので、良い姿勢と痛みのない身体になる為に続けたいと思える施術でした。託児ルームがあるのも魅力的です。
また、ピラティスで、筋力を鍛える指導もしてもらえるのが良かったです。 1333

今後に期待

説明が丁寧でわかりやすかったです。
託児所のあるところはあまりないので、理想的な環境でした。
まだ一度しか行っていないため効果は実感できていませんでしたが、産前の体型に戻れることを期待しています。

施術を納得して受けることができます

産後、恥骨と背中の痛みがあり、痛みがない育児と4か月後の職場復帰のためにずっと整体に行きたいと思っていました。
施術後は、自宅でセルフマッサージやマッサージ機器を使用しても改善しなかった痛みが和らぎ、その日は家事がとてもはかどりました! 身体のために徐々に姿勢を戻していくとのこと、継続して利用したいと思います。
また、どうして痛いのか、そして痛みの発生部位も、理由を丁寧に教えてくれたので、納得して施術を受けることができました。
託児所は次の施術時から使用するので☆-1にしておきました。1316

やっと見つけた

産後からずっと骨盤矯正をしたくて、整体院を探していました。
子供同伴オッケーな所は多いなか、こちらは託児付。子供一人に保育士さん一人。贅沢です。
託児ルームも別にあって、授乳もできます。
骨盤矯正は徐々に締めていく感じなので、何回か通う予定です。
一回でも変わったのが実感できますが、劇的変化はありません。これから楽しみです。
先生は、一人の先生が継続で治療してくれます。
駐車場ありますが、前の道が狭いため停めにくい人もいると思います。

産後骨盤矯正

骨盤の歪み、腰痛等が気になり施術をお願いしました。
担当の方の説明が分かりやすく、始めてでも安心して受けられました。施術前と後の体の歪みを写真で確認させていただき、1回の施術で効果を感じられました。
また、託児所の保育士さんも親切にしていただき、安心して子供を預けられました。
継続しての施術が重要とのことで、次回以降もよろしくお願いします。(1320)

産後半年でも遅くない

骨盤矯正をするか悩んでいましたが思いきって行ってよかったです。
諦めていましたが、施術後ジーパンがスルッとはいったときは感動しました。
ホームページに書いてあるとおり、産後半年を過ぎても効果が実感できました。 1313

ゆがみ、痛みが改善されました

院内も託児室もキレイで落ち着いた雰囲気でした。骨盤の仕組みを模型でわかりやすく説明してくださって、施術もとても気持ちよく1回で早くも効果が感じられました。保育士さんも優しい方で安心して預けることができました。次回の施術が楽しみです。

番号:1315

清潔で落ち着いた雰囲気

とても丁寧な説明で安心できました。育児についてのお話もでき、楽しく過ごせました。施術前後の身体の変化も一目瞭然、これからが楽しみです◎託児室もあり、保育士さんの雰囲気も穏やかで安心して預けられました。まだ託児経験がなかなかない月齢の為、子供にとっても普段と違う場所、普段と違う大人と関わり、いい刺激になるかと思います。1308

託児付きで安心

産後2ヶ月半での利用です。
初回の施術では模型を使いながら細かく説明してくれて、とても分かりやすかったです。
施術はもなくこれで変わるのかな?と少し疑っていましたが、自分でも変わっていることが実感出来ました。
また、施術後には肩も軽くなりスッキリすることが出来ました。
継続しなければ元に戻ってしまうみたいなので数回通いたいと思ってます。

託児スペースありで安心

産後腰がぐらつくようになり、肩凝りもひどくなかなか治らず受診しました。1回でも骨盤の位置が少し矯正され、姿勢がかわったのがわかりました。
託児スペースもあり施術中は赤ちゃんをマンツーマンでお世話してくれるので安心です。

産後骨盤矯正

産後1ヶ月半で利用させていただきました。院内はとてもきれいで清潔感があり、施術担当者の方もわかりやすく事細かく説明してくれてとてもよかったです。
託児所付きというのも決め手の一つで、次回から利用させていただきます。

初診

全身の筋肉の揉みほぐしは行わないので少し物足りなさを感じますが、院内はトイレも含めとても綺麗で担当者もひとつひとつ丁寧に説明しながら対応してくださいました。
託児室を利用しましたが、赤ちゃん一人に対し女性保育士さんがマンツーマンでついてくださるので安心して施術を受けることができました。
10回券を購入したので定期的に通おうと思います。

託児室完備で産後のママにオススメ

担当者の方はとても丁寧な施術で、力加減も調度良かったです。
産後の骨盤が歪む原因を模型を使って細かく説明して下さいました。まだ1回の施術ですが体がほぐれ効果を実感しております。
保育士さんも優しい方々で、終わった後も子供の様子を教えて下さり、安心しました。

産後の骨盤矯正にオススメです

院内は清潔感がありとても綺麗でした。
写真で施術前後を比べて見れるので効果がわかりやすいです。スタッフの方の対応もとてもよかったです。
帰ってからジーパンを履いてみたら少しゆるくなっていて驚きました!
5回チケットを購入しましたが、当日キャンセルすると1回分無くなってしまうようでそれが少し不安です。当日子どもが体調崩すこともあると思うので…キャンセル料がもう少し安くなるとありがたいなぁと思います。

期待度大!

1人目の時は託児無しの整体に通い始めましたが、施術中も親がフォローするので子供が気になって全く集中できず途中で断念。
幸い体重は戻りましたが歪みは感じたまま数年経過して2人目を出産しました。
今回は体重の減りも以前より遅い汗!と早々に焦りを感じ、口コミもよく、何しろ産後専門という事でこちらにお世話になろうと思いました。
施術中も何故どのようにしてこうなるのかを丁寧に教えてくれて分かりやすく、現在の自分の身体の状態も写真を撮ったり動かしたりしてじっくりと説明して下さいました。
終わった後の変化も一緒に丁寧に見て頂きました。
施術自体はゆっくり優しいもので痛みもないのに明らかに変化を感じました。
託児も専門の保育士さんに安心して別室で赤ちゃんを見て頂けるのも本当に助かるので自宅でのストレッチなども含めて今度こそはしっかり通いたいです。

身体が楽になりました!しかも託児所付き♪

産後の骨盤矯正でお邪魔しました。
施術後はふわっと身体が軽くなり、背筋も伸びて姿勢も良くなりました。スタッフの方もお話ししやすく、あっという間の時間で、自宅で出来るピラティスの方法等も教えて下さいました。
また、託児所付きなので、実家が遠く預け先がない中助かりました。
皆さん保育資格をお持ちで、保育園で働いていた経験有りの方達とのことで、安心して預けられます。施術後も預けている間の様子を細かく伝えてくださり、びっくりしました。こんなに丁寧なのに無料で付いているというのがさらに嬉しいです。

腰の痛みがなくなりました

突発的腰痛で通いました。
丁寧な説明、施術のおかげで腰痛はすぐに良くなりました。
腰痛が治ったあとの産後骨盤矯正もひとつひとつ説明がありわかりやすかったです。
施術前と後の違いがわかるので効果を実感しやすいです。
駐車場が少なく、前の道路は少し狭いです。

産後の骨盤矯正に。

産後の骨盤矯正のため利用。
骨格模型を使って、なぜ出産により骨盤が歪むのか?から丁寧に説明していただきました。
施術は、他院で骨盤調整を受けた時より丁寧な印象。他院では骨盤だけ締める…という感じでしたが、こにらは身体全体のバランスを整える感じというか。。まだ1回のみなので、目に見えた変化はないのですが、継続することで効果があればいいな…と思います。
また託児ルームのおかげで、リラックスして施術が受けられるのは本当に魅力的です。保険はきかないですが、託児料込みの料金と思えばそんなに高額でもないかなと思いました。1291

千葉県習志野市津田沼2-8-13ダイワティアラ津田沼3 1階テナントB

京成津田沼駅徒歩5分/新京成新津田沼駅徒歩6分/JR津田沼駅徒歩7分

• 児童遊園入口から53m (徒歩1分)