イジュウインシンキュウセイタイイン ツダヌマイン

伊集院鍼灸整体院 津田沼院

無料託児所完備!肩こり腰痛ケア、スタイルアップはお任せ♪

初めての産後骨盤矯正

妊娠中からの股関節の痛みがあり、産後約3ヶ月で訪れました。
託児所が付いているところを探してこちらに決めました。
JR津田沼駅からの道のりも分かりやすく、院内も非常に綺麗です。

連絡も電話ではなく、ラインで気軽に行えるので助かります。

施術中も色々な会話をしつつ、リラックスして受けることができ、内容も詳しく伝えながら行って頂きました。

また、帰りは託児室での様子も丁寧に教えて頂けるので安心して預けることができました。

これからの体型の経過が楽しみです。
またお世話になりますので宜しくお願い致します。

産後、腰痛、猫背が悪化してしまい行かせていただきました。
自分の身体の状態がどのような状態なのかひとつひとつ丁寧に説明していただきました。それに合わせた施術なので一度の施術でも変化を感じる事ができました。

すっきりしました!

初めて行きましたが、雰囲気も良く、子どもも預かっていただけるのでとても助かりました。首から膝まで全身痛かったですが、たった1回でもすっきりして、体が変わったのがわかりました。
産後の体はつらいので、継続して元に戻せるように頑張りたいと思います。おすすめです!

産後骨盤矯正

6月に出産し、膝の痛みや骨盤の歪み、体型が戻らないことが気になったのでこちらにお世話になりました。まだ1回目ですが骨盤が内側になった気がするのと膝の痛みも和らいだのでこれからも通っていきたいと思います。

産後骨盤矯正

5月に出産し、腰痛と肩こりがひどく、骨盤の歪みも気になったので、家の近くの所を探し
、お世話になりました。
初回でとても体が軽くなり楽になりました。
家でのトレーニングも教えて頂いたので、やってみたいと思います。
次回またどのように変化していくか楽しみです。

産後骨盤矯正

第二子出産後になかなか体型が戻らないことと姿勢の悪さが気になっていたため、こちらにお世話になりました。まだ初回ですが、施術前には丁寧に説明をしてくださり、施術後には身体の変化もはっきり感じることができました。インナーマッスルの鍛え方も教えていただいたので、自宅で継続して行い施術の効果を維持できるようにしたいと思います。また、託児所の保育士さんも優しそうな方でしたので、今後も安心して通うことができそうです。

5月に出産しましたが体型が戻らず産後の骨盤矯正ができる院を探していて口コミの良かったこちらに伺わせて頂きました。託児所付きでスタッフさんがしっかり見て下さるので安心して施術を受けられます。説明もとても分かりやすく、一度でも効果を感じられました。自宅でも出来るトレーニング方も教えて頂けます。これからも通って妊娠前の体型を目指したいと思います。

産後骨盤矯正

8月に2回目の出産をして腰痛や体型が気になり初めて骨盤矯正に行きました。施術中も丁寧に説明して下さったり、写真で見比べすることで姿勢の違いもわかりやすく1回受けただけで効果が感じられました。これから頑張って通って行きたいと思います。

初来店

8月に出産し、尾てい骨痛や肩こりの症状が続き産後の骨盤矯正を目的としてこちらにお世話になりました。施術は短時間でも腕の上がりや骨盤の左右の位置が修正され、効果がみられます。
自宅付近で託児所付きということもあり試してみましたが、今後も通わせて頂くことにしました。

産後骨盤矯正

出産後体重が戻らず体型の崩れ腰痛などの不調も出ていたので来院しました。
一回の施術で姿勢の変化が見られたので
通い続けたら効果をより感じられると思います!施術中の自宅でできるトレーニングのやり方や水分摂取の必要性などわかりやすく教えた頂きありがとうございました。

産後骨盤矯正

骨盤矯正を考えていたところ、家からも近く、駐車場や託児所まであるとのことでこちらに伺いました。
施術前には丁寧な説明があったので安心して施術を受けることができましたし、たった1回の施術でも体の変化を感じることができ、ビフォーアフターの写真で見ても明らかでした。
家で行うピラティスも教えて頂いたので、頑張ってみようと思います。
また、子供を預けるのは初めてだったのですが、保育士の方もとても優しくて、お迎えに行った際には子供の様子を細かく報告して頂き、次からも安心して預けることができます。
とても良い整体院だと思います。

産後骨盤矯正

2回の出産で腰の痛みを感じ利用させて頂きました。1回目の施術でバストとヒップがあがり効果を実感できました。産後の骨盤がどうなっているのかなぜ痛いのかを詳しく教えて頂いて施術自体も全く痛みもなく楽しく会話していただき今後通うのが楽しみです。

産後骨盤矯正

産後体型・体重が戻らないのと腰痛・肩こりが酷く今回伺いました。
最初に妊娠中と産後の身体の変化について模型を使用しながら説明して頂きとてもわかりやすかったです。
施術前と施術後の写真も撮ってくださり1回の施術で自分で分かるほど効果がありました。10回の回数券を購入し、今後どこまで変わるか、とても楽しみです!
また今回はお願いしませんでしたが、託児所も清潔感があり保育士さんも優しそうで家族が子どもを見れない時にお願い出来るので安心して通えそうです。

産後骨盤矯正

産後の体重が戻らない事や、股関節や膝の痛み、肩こりに悩み通院を決めました。
元々姿勢が悪い事は自覚していましたが、思った以上に歪んでいる事を実感しました。
初回の施術終了後から身体が軽くなった感覚あり効果期待できそうなので、これからの体の変化が楽しみです♪
コツコツ頑張ってみようと思います!

今後の変化に期待

3人目を出産した後、今まで経験したことのないくらいの腰痛と、足の付け根脇の痛みに襲われて悩んでいました。また、妊娠で増えた体重が戻らないことも悩みの1つでした。友人から産後の腰痛には骨盤矯正が良いと進められ、産後に特化したこちらにお世話になることに。
出産の際に起こる体の変化や腰痛の原因などを模型を使って丁寧に教えてくださるので、受け身で施術を受けるだけでなく、自分の意識から気をつけようと言う気持ちになります。施術時間は30分程でしたが1回でも体に変化があり驚きました。
まだ1回だけなので劇的な変化は見られませんが、今後どのように体が変化し、腰痛が改善していくのか楽しみです。

産後骨盤矯正

産後の体型崩れからの焦りで赤ちゃん連れでも施術してくださるとのことで、今回こちらにお世話になりました。
とても親身に話を聞いてくださり、またお恥ずかしながら三度も出産を経験していながらも自分の体に何が起こってどう変化して腰痛などがおこっているかもわかっていなかった為模型を使った説明でとても納得致しました!!
今施術が終わったばかりですがとてもすっきりとしております。
また子供のことも心配しておりましたが優しい保育士さんにとても丁寧にみていただき安心致しました!感謝致します。
今後通うかどうかはお値段なども含め検討させていただけたらと思います!

産後骨盤矯正

体の歪みを感じてはいたものの何もできず、気づけば産後半年。少し遅いかなと思いましたがこちらに伺いました。痛みのない施術で結果行ってよかったと思います。回数券を購入したのでしっかり通いたいと思います。歪みだけでなく、健康になれるようにいろいろなアドバイスを頂けます。

産後骨盤矯正

産後の腰痛、肩こりがひどくて整体を探していた所こちらを見つけました。
産後どのように身体が変化してるか丁寧に説明していただき、施術前と後の変化がすぐ実感できました。
今後の身体が改善されるのが楽しみです。

産後骨盤矯正

3人目を産み、最後だからしっかり骨盤矯正しようと思いずっとどこにしようかと探していました。HPで産後骨盤矯正について詳しく書いてあるのと、託児もある当院に惹かれました。とても丁寧でわかりやすい説明に施術、お家で出来るピラティスも教えてもらいました。今後の身体の変化が楽しみです!!

託児も文句なし!リピ確定の整体です!

子どもが4ヶ月の頃にママ友から勧められていましたが、自分の時間の為に子どもを付き合わせることに抵抗があった為、なかなか踏み出せませんでしたが7ヶ月でついに身体がダメになり駆け込みました。

院全体的に清潔感があることは勿論、託児室も狭いながらも児童館のように綺麗で楽しそうで落ち着いた空間でした。先生もお2人いらっしゃり、子ども1人につきお1人付いてくださるようでした。

施術がまだ初回分しか受けれていないので、その分おすすめ度が下がりました。ですが、こちらの希望に添って丁寧に説明を加えながら施術をしてくださり、今後も期待できそうでしたので回数券は即購入でした。

4ヶ月の頃から通っておけばよかったです。津田沼にこんなお店があって本当に良かったです。

千葉県習志野市津田沼2-8-13ダイワティアラ津田沼3 1階テナントB

京成津田沼駅徒歩5分/新京成新津田沼駅徒歩6分/JR津田沼駅徒歩7分

• 児童遊園入口から53m (徒歩1分)