イジュウインシンキュウセイタイイン ツダヌマイン

伊集院鍼灸整体院 津田沼院

無料託児所完備!肩こり腰痛ケア、スタイルアップはお任せ♪

産後骨盤矯正

産後から腰痛が出始め、産後骨盤矯正をしようと思いました。子どもがいるので、気軽に行けないと思っていた所、こちらの整体院を見つけ、託児利用でお願いしました。
人見知りがあるので、託児利用に心配もありましたが、丁寧に流れを説明していただき、一度も泣かずに過ごせた様で、安心しました。

施術前に、筋肉量や体脂肪率などが細かく数値化された用紙を見ながら、今の自分の身体の状態を説明していただき、とても分かりやすくて良かったです。一回の施術だと変化はわからないだろうな…位の気持ちで行きましたが、施術前後の写真でも明らかに姿勢の変化があり、体も軽くなっていたので、効果が実感できました。
簡単に出来る運動も教えていただいたので、子育ての合間にやりたいと思います。
次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

産後骨盤矯正

産後4ヶ月が経過し、尾てい骨の痛み、肩こり、産後の体型が戻らない等があり、初めて来院しました。
症状についても詳しくヒアリングしてくださり、とても丁寧に対応してくれました。
また、写真を撮って矯正前後を比較してくれたため、とても分かりやすかったです。
今後ともよろしくお願いします。

産後に歪んだ骨盤や筋肉、体型を戻して、これから心身共に健康に過ごせるようにという思いで、初めて利用させていただきました。まず今の体の状態をみて、一人ひとりにあった施術をしてくれているという印象で、とても良かったです。施術しながら、今の状態や、今後どのようにしていけば良いのか、具体的に丁寧に教えて下さいました。一度で効果が実感できただけでなく、骨盤だけでなく、ついでに肩こりも少し楽になりました。そして体全体のバランスが整って、体とって良いことが沢山起こりそうだと実感しました!ただやはり、続けることが大事だと思うので、無理のない程度に、日々トレーニングがんばろうと思います。
院内も綺麗で、一人ひとりカーテンで仕切られ個室風になっており、居心地が良かったです。
託児もとても助かりました!

姿勢矯正

巻き肩と猫背をなおしたくて施術をお願いしましたが、ファスティング やプロテインについても丁寧に教えて下さいました!施術後は目に見えて巻き肩が改善され、腕の位置も変わっていました!今の姿勢が定着するよう、通いたいと思っています

美容鍼と猫背

美容鍼と猫背矯正でお伺いしました。
丁寧に説明して下さり、話しやすい雰囲気でリラックスして施術することができました。
施術も丁寧で施術前と後では身体の楽さが違い、写真でも効果が出ていることを実感しました。
結婚式前日での駆け込みでしたが、こちらにお願いしてよかったです。

美容鍼

ウェディングフォトの撮影数日前に利用しました。
初めての鍼で妊娠中ということもあり、事前のカウンセリング時にしっかり説明をして下さり安心感がありました。
友人に聞いていた通り、一回でリフトアップ効果を感じました!
リピートしたいと思います。

産後骨盤矯正

2人目出産後、身体の凝りや産前のズボンが履けなくなったこともあり利用しました。
現在の身体の状態や施術内容、家でのトレーニング方法を丁寧に説明いただけたので、自分の目指すものややるべき事のイメージがつきやすかったです。食事の観点からのアドバイスもあり、飽き性な自分でも具体的に行動に移せそうだと感じました。

hvvti786
hvvti786 さん

施術内容を丁寧に説明してくれるので、安心して受けられます。施術中も効果を実感できるように都度、体の変化を確認させてくれるのでわかりやすいです。腰回り、肩、背中に痛みがありましたが、産後の疲れた体が軽くなりました!

一つ一つ丁寧に説明があり、納得しながら施術を受けることができました。実際に数字や写真で変更が分かるので「なんとなく」ではないところが良かったです。また、料金や今後の説明などは無理な勧誘もなく、安心しました。

産後骨盤矯正

産後6ヶ月で初めての骨盤矯正に来ました。

こういった場所自体初めてで緊張しましたが、先生がすごく優しくリラックスして施術を受けることができました。もっとはやく来ればよかったなと後悔してます。

自分の身体の状態が写真や測定器で把握でき、今回の1回だけでも写真で変化が見えたので、これから通っていくのが楽しみです!
目で見えて変化しているのがすごかったです。

今回は託児所も利用させていただきました。
元々私にべったりの子供で、離れただけで泣いてしまい、それがすごく申し訳なかったのですが、保育士さんも優しく面倒を見てくださり助かりました。
誰にも預けられず、骨盤矯正は諦めていたので、今回利用できて本当に良かったです。

本当にありがとうございました。
また予約させていただきます。

産後骨盤矯正

産後4ヶ月経ち、腰痛がひどくなってきたので骨盤矯正を受けることにしました。
施術前と施術後で写真を撮っていただき変化を実感することができました。1度でこの変化なので通い続けたらどうなるか今からわくわくしています。
託児室も利用させていただきました。後からどのような様子だったか教えていただけ、とても安心して預けられました。

産後骨盤矯正

8月に2人目の出産を終え、1人目の産後と比べて体型も体重も戻りにくく、加えて慢性的な首肩凝りがあったため、初めて利用させていただきました。
施術は心地よいものであったにも関わらず、前後の身体の変化には驚かされました。教えていただいたインナーマッスルのトレーニングを自宅でも行い、施術の効果を持続させたいと思います。
また、今回託児室も利用しましたが、優しい保育士さんに面倒を見ていただけてとても安心しました。
これからも継続して通いたいと思います。

授乳や抱っこの影響で産後肩こりや腰痛があり伺いました。
施術前のカウンセリングはとても丁寧で今自分の体がどんな状態なのかわかりやすく説明していただきました。
施術を受けると体が軽くなり、施術前と後で比較すると姿勢が改善され変化に驚きました。
姿勢の良さを維持できるように教えていただいたトレーニングを頑張ろうと思います!

産後骨盤矯正

産後はじめての骨盤矯正にいきました。

まだ初回なので今後の経過が楽しみ!!と
言う感じです。

初回でも産後に起きてる身体の現状を
知ることができ、
今後の改善課題がはっきりとわかりました。

今後回数を重ねていき
少しでも変化を得て自分に自信を持って
いけるように自宅トレーニングも含め
体型改善をがんばりたいと思います。

産後骨盤矯正

産後、股関節の痛みや腰痛などの悩みがあり受診しました。
とても話しやすく色々なことを教えていただきました。施術も痛気持ちいい感じで、すぐに効果が出たので驚きました。
託児室も利用しましたが、とても親切に対応してくださり、子供も安心して眠っていました。

すごいよかった!

話しやすい雰囲気とプロならではの知識で安心しながら施術を受けることが出来ました。
自分の身体のbefore→afterを撮影してくれるので、自分を客観的に見れることや、機械を使用して水分量やタンパク質量など普段では知ることができないことも知れたのですごくよかったです☻︎
施術もイタ気持ちいいので、ストレスなく受けることができました。自宅で行える簡単なストレッチも教えてくださるので意識的に自分の身体に向き合えるような気がします。

また、無料の託児所があったことが助かりました。普段は眠い時にギャン泣きする娘も泣かずに眠っていたそうです。機嫌良く過ごしていたんだなと思います♪環境も綺麗で安心してお任せできました。シッターの方も優しい方で、施術中の様子も細かい時間ごとに伝えてくださり、よく見てくれていたんだなと感じました。

産後で子供優先になったり、身体がしんどかったりすると通うことが後回しになりそうと思ってましたが、頑張って通いたいと思います!

安心

来院する前は痛くないかと不安でしたが、友人のすすめで挑戦してみました。
思っていたよりも痛みはなく、顔のたるみがなくなり、目がパッチリしたのがよかったです。
スタッフさんの対応もよく、詳しく説明してもらえたので安心できました。

施術後の姿勢

丁寧なカウンセリングをしていただいた後、痛くない施術をしていただきました。施術前の自分の姿勢と施術後の姿勢が違っていて驚きました。産後の体の歪みを取るためには継続が大切だと感じました。
また施術中に娘も見ていただけたので、安心して施術を受けることが出来ました。保育士さんも本当に優しかったです。

産後の疲れか全身怠いのと頭痛が酷いので受信しました。託児所を完備してるので安心して子供を預けることができて、心も体もスッキリしました。初めての託児所だったので心配しましたが、託児所内での様子等も詳しく教えていただきました。

今回初めての骨盤矯正に
行かせていただきました。

施術前に自分の体の内側の事を調べていただき
自分が知らない部分を改めて知る事が
出来ます。
施術前と施術後の変化も写真で見せて
いただいたりと自分で確認する事も
出来ました!
施術は全然痛くなく気持ちいい感じです!
これからの変化が楽しみになりました!

保育士さんも預ける前に子供について
聞いてくださり、終わった後は
どんな様子だったか、何時頃寝ましたよ。などこちらから聞かなくても教えていただき
安心でした!

千葉県習志野市津田沼2-8-13ダイワティアラ津田沼3 1階テナントB

京成津田沼駅徒歩5分/新京成新津田沼駅徒歩6分/JR津田沼駅徒歩7分

• 児童遊園入口から53m (徒歩1分)