イジュウインシンキュウセイタイイン ツダヌマイン

伊集院鍼灸整体院 津田沼院

無料託児所完備!肩こり腰痛ケア、スタイルアップはお任せ♪

産後骨盤矯正

産後3ヶ月頃から通い始めました。
腰痛や肩こりは続いていますが、施術の度に一時的な改善を感じられたのがよかったです。左右のバランスは早い段階で整い、気がついたら産前よりも体重が落ちていました。今後は教わったストレッチを続けていきたいと思います。
託児所は大変ありがたかったです。ギャン泣きしていると声は聞こえますが、別室なので割り切って施術を受けられました。終わったら預けている間の様子も聞けるので安心しました。
ただ駅から少し離れているので、真夏に通うのは辛かったです。

説明が丁寧です。

初回に産後の体についてや、痛みの原因についても説明してくれ、わかりやすかったです。
体の痛みの緩和のために、産後の骨盤矯正で通い始めました。1回目で体の凝りがだいぶ和らいだ感じがします。施術中も、骨盤の位置など説明しながら行ってくれてわかりやすいです。(1940)

産後整体

託児付きの産後整体を探していました。
まだ通い始めなので効果はわかりませんが、施術のたびに骨盤の位置が変わってるのがわかります。施術の際には細かく説明してくださるのでわかりやすいです。体の状態が改善されるのが楽しみです。
1916

産後骨盤矯正

程よい痛気持ち良さの施術で、とてもリラックスできました。
終わった後の姿勢がキレイに変化していたのを実感し、体も軽くなったのでこれから通うのが楽しみになりました。
丁寧な説明にも安心感がありました。
1943

整体などに行くのは初めてだったので少し緊張していたのですが、行ってみると明るい雰囲気の受付と担当して頂いた方の穏やかな対応で緊張が和らぎました。
産後の骨盤についてや施術についての丁寧な説明にも安心できました。
身体の色々な箇所の痛みと骨盤の開きが気になっていたのですが、なんとなく小さな変化が感じられたので、今後の変化に期待したいと思います。
1937

産後骨盤矯正

託児所があるのでこちらに決めました。
保育士の方も優しく安心して預けられます。
終わってからは預けている間の様子も丁寧に教えてくれました。
施術は骨盤矯正の説明もしっかりしていただき、わかりやすかったです。
これから通うのが楽しみです。
1929

産後骨盤矯正

初めて行きました。
車でしたが迷うことなく到着。保育士の方も雰囲気やわらかく、こどもを預ける不安はありません。施術スタッフも感じがよく、骨盤矯正自体初めてでしたが、丁寧に説明して頂き、ここなら安心して通えそうです。

産後骨盤矯正

託児所があるのがとても助かりました。
保育士の方も穏やかで、初めての託児所でしたが安心して預けることができました。

院内も綺麗で雰囲気も良かったです。

体の歪みも知り、これからしっかり治せていけたらなと思います。

1912

産後骨盤矯正

初めて利用させて頂きました!
方向音痴の為、駅からお店まで辿り着けるか心配でしたが、HPのアクセス方法が写真付きでとても分かりやすくて無事に着いてホッとしました。
【お店の雰囲気】清潔感があり、入った瞬間好印象でした〜(^.^)b
【施術担当者の対応・施術前後での身体の変化】担当の方が初めから最後まで笑顔で対応して下さり、こちらも自然と笑顔になりました。自覚が無いだけで体は結構な悲鳴をあげていたようで、カチンコチンになってて厳しいことを言われるかな?と思いましたが、仕事や子育ての理解をして頂き、優しいお言葉を掛けて頂いて嬉しかったです◎施術前後の変化が分かるように写真を撮って丁寧に話して下さいました。大きな変化はよく分かりませんが(笑)、身体が軽くなった、痛いなって思ってたところが楽になったのを感じることができました〜(^.^)b
【託児室の雰囲気・保育士の対応】落ち着いた雰囲気、綺麗に整頓されててよかったです♩保育士さん2名で、笑顔で穏やかで優しい印象でした。次回の時はこうするといいですよ〜とか、預かってる際の様子を話してくれて親として安心できました。施術前『泣き声が聞こえて気になるかもしれませんが、私達が見ていますのでゆっくりして来て下さいね。』と声を掛けて頂いたのがとても嬉しかったです。やはり泣いて気になりましたが(笑)、ゆっくりさせて頂いて貴重な時間でした〜(^.^)b
ありがとうございました。1911

とても良かったです。

妊娠中、産後の体の変化について丁寧に説明をしながら施術してくださり、施術前と施術後の比較も分かりやすかったです。1回の施術で自分でもちゃんと分かるほど効果がありました!
しばらくするとまた戻ってしまうとのことなのでしっかり通院して妊娠前の体に戻りたいです。
産後は忙しいけれど、骨盤のゆがみは治しておかないと後々影響が出てくるようなのでママさんたちにオススメします。
1901

非常に良かったです!

産後ずっと悩みだった猫背、骨盤の歪みなど初回から施術の効果を実感できたので嬉しかったです!自宅でできるストレッチも教わったので自宅でも頑張りたいです。ずっと産後自分に合った整骨院を探していたので、良い整骨院に出会えて良かったです。

とても満足です!

骨盤矯正もしたくてそんな中無料の託児施設も併設していてずっと気になっていて初めて行きました。
中に入るとすごく落ち着いた雰囲気で、託児施設も保育士さんが子どもの事をきちんも見てくれ、遊んでくれていて、施術が終わると施術中の事を教えてくれとても安心できました。
施術もどういった経緯で骨盤が歪むとか痛みは何故起きるかとか丁寧に説明して頂き、知識がなんとなぁーくしかなかったのでとても分かりやすかったです。
痛みもなく、自分で体の変化もわかり初めてでしたがとても満足しました。

産後骨盤矯正

産後の腰痛、お腹のたるみに悩み来院しました。
骨盤の説明や施術、全てが丁寧で安心して通うことができると思います。
また、施術後、産後きつかったズボンがするっと履けるようになり驚きました。継続することで元の体型に戻れるよう頑張りたいです。

継続して通います

産後の腰痛、尿もれ、体重が戻らないのが気になり施術をお願いしました。

施術は全く痛くなくてリラックスできました。前後で姿勢が変わっていたり左右の身体のバランスが整っていたのでびっくりしました。

継続して通います。

産後骨盤矯正

施術前に骨盤がどう広がって行くのか、骨盤の仕組みなどわかりやすい説明でした。施術中も施術前の状態と施術をしてもらった後での違いを担当者の人がきちんと自分の手でわかりやすいように教えてくれるので、自分の骨盤がどれだけ歪んでるのかが自分でもわかったのでこれから骨盤矯正に通うのが楽しみになりました。無料託児所があるのでとても助かりますし安心して施術を受けられます。

産後骨盤矯正

二人目の産後に、骨盤の歪みを整えたいと思い伺いました。丁寧に説明をして頂きながら施術を受けました。骨盤の位置や肩まわりの変化がわかりやすかったです。肩や首もほぐして頂き、楽になりました。自宅でのトレーニング方法を教えて頂いたので、これからの体の変化が楽しみです。託児所で保育士さんに子供のお世話をして頂けるので、安心して通院ができそうです。1812

産後骨盤矯正

産後2ヶ月、腰痛と肩こりと猫背が酷く初めて利用させてもらいました。カウンセリングや説明もとても丁寧でわかりやすかったです。施術前後で撮った写真をみて変化に驚きました。託児所があり保育士さんにみてもらう事が出来るので、安心して施術を受ける事が出来ました。1808

産後骨盤矯正

産後の体型変化に悩み利用しました。
産前、産後の体の変化など分かりやすく説明していただきました。
1回の施術でも変化が感じられました。これから変化していくのが楽しみです。
託児所もあり、安心して通うことができそうです。

産後

産後骨盤矯正でおせわになりました。服がダボっとしてたのであまり私はの場合わかりませんでしたがきちんと後ろと横を施術前と後で比べてくれました。骨盤が歪んでいるのもわかりやすく説明してくれて自分の今の骨盤の状態がわかりました。これから通って歪み直したいです。

azros729
azros729 さん

よかったです。

施術中に子供を預けられるので、安心して通えそうです。預けている間の様子も教えてもらえるのも安心です。院内も清潔感があっていいと思います。駅からも遠すぎず、ベビーカーでも無理なく通える場所にあります。

千葉県習志野市津田沼2-8-13ダイワティアラ津田沼3 1階テナントB

京成津田沼駅徒歩5分/新京成新津田沼駅徒歩6分/JR津田沼駅徒歩7分

• 児童遊園入口から53m (徒歩1分)