イジュウインシンキュウセイタイイン ツダヌマイン

伊集院鍼灸整体院 津田沼院

無料託児所完備!肩こり腰痛ケア、スタイルアップはお任せ♪

初回から効果ありです

2回目の出産後4ヶ月経ち、特に体のトラブルはなかったのですが骨盤矯正に興味があり施術してもらうことにしました。施術前に模型を使いわかりやすく産前産後の状態を説明していただきました。施術前後で写真を撮り短時間で明らかに肩の位置や腕の上がりがよくなったことがわかりました。トラブルはなくても相当体は歪んでいたんだと思います。
今後通院し全身が整っていくのを楽しみにしています!

丁寧な説明がよかったです。

出産してからずっと接骨院に行くか悩んでいましたが、一度行ってみたら、妊娠、出産による女性の体の変化を丁寧にお話しくださり、改善のために継続的に通いたいなと思いました。施術前後の体の見た目的な変化も写真を撮ってくださるので、とても分かりました。ピラティスという、トレーニングを教えてくださるので、自宅でも頑張って理想の体が叶えられるようにしたいです。また、託児ルームも利用したいと思います。1012

初回から効果を感じました。

通院を重ねないと効果を感じられないかと思って不安でしたが、初回から変化を感じる事が出来ました。
半身ずつ施術をしてくださったので、施術前後の違いがよくわかり、腰のくびれや猫背が改善されました。
次の妊娠についての疑問も丁寧に回答してくださり、安心して通えます。
予約制なので、無駄に待たされる事もなく、スタッフの方の気配りも行き届いており、託児付きなので、久しぶりにゆっくりとした時間を過ごす事が出来ました。
自宅で出来る簡単なピラティスも教わったので、育児の合間でも続けられそうです。1011

すごい!

産後6ヶ月で初めて伺いました。
こちらの不調などをきちんと聞いてくださり、その原因の説明もくわしくしていただいたので、安心して施術を受けることができました。

施術前後の写真を見比べたら明らかに姿勢が良くなっており、全然痛くなかったしこんな短時間で結果が出るのかと驚きました。
ただ、一回じゃ戻ってしまうので、何回か通わなければならないみたいです。
家で継続して行うと効果があるピラティスのやり方も教えてくださったので、それをやりつつ今後にも期待していきたいです。

託児ルームの保育士さんたちもとても優しく、子どももご機嫌で待っていることができたようです。
次もよろしくお願いします。

産後骨盤矯正

とても丁寧に産後の体について説明して頂けました。
料金は少々お高めに感じますが、子供を保育士さんに見て頂けるので、妥当かなと思います。
また、健康保険対象外と前置きしているところにも好感を持ちました。
まだ初回ですので、詳しくはわかりませんが、通ってみます。

託児室付きで産後ママにおすすめ

産後の肩凝り首こりが酷く、育児が辛くて困ってました。でもまだ2ヶ月の我が子を託児所に預けたくなく、託児室付きのこちらにたどり着きました。
駅からの道のりが写真付きで分かりやすく、地図が苦手な私でも難なくたどり着きました。院内はとても清潔感があり好印象でした。託児室は小さいけれど綺麗で、おもちゃや設備も充実している様子でした。
施術の前に丁寧な説明があり、色々と体の変化に理解が深まりよかったです。施術自体は短く、ソフトな刺激で、痛みがないとほぐれないと思い込んでいたから、本当にこれで大丈夫?と半信半疑でしたが施術後は腕の上がりがすっきりして驚きました。ただ、施術中に娘の泣き声が長く続いたのが聞こえてリラックスはできませんでした。施術後にちょっと疲れぎみの保育士さんの顔をみて申し訳ない気持ちに……。こればかりは娘の気分次第なのでしょうがないですね……。子供をちゃんと預かってくれると良いう安心感もあり、しばらく通ってみたいと思います。

産後3ヵ月が経ったので、そろそ...

産後3ヵ月が経ったので、そろそろ骨盤矯正に通い始めようと検索したところ、
託児所もあるし近いこともあり、こちらに行くことに決めました。
模型を使って体の変化をわかりやすく説明、
施術前と施術後の変化も写真で見せていただき、姿勢が良くなった姿を見て施術の効果を実感できました。
こらからお世話になります。託児所の先生優しい方でした。999

施術前後での写真の違いにびっくりしました!
また、丁寧に模型やiPadでの説明すごく分かりやすかったです。
託児所の先生もすごく優しく安心して預けられました。
今後更に体が変化するのを楽しみにしています。

託児室完備の整体院

産後の骨盤矯正のために伺いました。
第一子の時に通ったところが、効果はあったものの施術に痛みを伴ったので、別の場所で探していてこちらに行き着きました。

実際の施術は、痛みはほとんどなく、声かけで確認してくださるので、安心して受けることができます。
効果としては、腰痛、膝痛が良くなりました。
体型や骨盤の戻りに関しては、今後定期的に通って最終的にどうなるか、という判断になると思います。

保育士の方も安心して預けられる雰囲気です。ウェブサイト上に記載があった、子ども1人につき、1人の保育士さんというのは、時間や状況によって違う場合もあるようです。託児付きというのは、なかなかないのでありがたいです。

産後の股関節痛、膝の痛み、肩こりなど不調が重なったので伺いました。妊娠中〜産後の身体の変化と不調の原因を分かりやすく説明していただきました。1回施術していただいただけで、身体が軽くなりました。
自宅でやるピラティスを教わったので頑張りたいです。
これから通って身体が変わっていくのが楽しみです。
場所も分かりやすく、中に入ると明るく清潔感があります。
託児室は今回利用しませんでしたが、保育士の方も感じが良さそうだったので、今後利用する時も安心して預けられそうです。

産後骨盤矯正

模型を使ってわかりやすく教えて下さり、施術をしてもらいました。
初めての施術だったのですが、それでも効果を実感できました!!
これからも通おうと思っています!
お店も落ち着く雰囲気で、施術もとても気持ちがよく、育児疲れも重なって、ものすごーーーくウトウトと眠くなってしまいました。笑
リラックスした時間を過ごせました(^^)
毎週のこの時間が楽しみになりそうです(^^)

2カ月の赤ちゃんも一緒に来たのですが、保育士さんが2人で見てくれるので、安心しておまかせできました!

これから自分の体がどのように変わって行くのか楽しみです!

とても綺麗で整骨院というより、サロンのような雰囲気でした。
整骨院に行ったことがなかったので、痛かったりするのかと不安でしたが、全く痛みがなく、ストレッチのような感じでリラックスできました。丁寧なカウンセリングで産後の体の変化などがよくわかり、痛みの原因もよく分かりました。終わった後は体がとても軽くなっていてびっくりしました。

体が軽くなりました

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
骨盤矯正は早い方が良いと聞いていたものの、産まれたばかりの乳児がいてはなかなか外出できません。
こちらでは保育士さん預かってくださるということでとても助かりました。
また、初めての託児でしたが、人見知りの娘を上手に寝かしつけてくださいました。
施設内は清潔で、担当頂いた先生には丁寧にお声がけ頂きながら施術していただきました。
施術後は気になっていた腰痛が和らいだだけでなく、体全体軽くなったように思います。
時間を作ってまたお世話になりたいと思っています。

清潔感のある癒される院です

駅からも近く、とてもきれいな整体院でした。
対応もとても丁寧で、説明もきちんとして下さりました。施術中も心地よく癒されました。施術前と後の写真をみて、一回目で効果がすぐにわかりました。
もともと、マッサージなどに通ったりすることが好きでしたが、出産後はなかなか通うことはできませんでした。しかし、託児所があるので気兼ねなく通うことができて助かります。(今回は利用しませんでしたが)久々に癒された感じです。
来院のきっかけは腰の痛みでしたが、それだけでなく、お腹周りのサイズが戻るようになればいいなと思っています。ゆったり癒されるので次の施術も楽しみです。977

初めての骨盤矯正だったのですが、丁寧に説明していただいてとても安心しました。
痛みもなくて、自宅でもできるピラティスも教えてもらいました。まだ一回しか行けていないので頑張って通っていきたいです。
託児所付きで院内も綺麗で清潔感があってとても良かったです。

2人目を出産してもうすぐ1年になりますが、体重が産前まで戻っていないことと下半身の体型の崩れが気になり施術をお願いしました。

妊娠出産による身体の変化などとても丁寧に説明してくださり、スタッフの方も話しやすく1時間があっという間でした。
また施術中は1つの工程ごとにしっかり変化を確認させてくれ、施術前後の写真でどれくらい変わったかを比較してくれるので、自分でも変わっていることを実感でき嬉しくなりました。
家で出来るセルフストレッチも教えていただいたのでやる気もでます。

これから10回コースで通わせていただきますが、どれくらい身体が変化するのかとても楽しみです。

わかりやすい説明で施術をしてくださいます。

明るくて清潔感のある医院で入りやすかったです。施術を担当してくださった先生が妊娠中から産後にかけての身体の変化についてしっかりと説明してくださるので安心して施術してもらえます。託児室からは赤ちゃんの声が聞こえてきて、他のお母様方が預けてる様子がうかがえました。赤ちゃんがいてもプロの保育士さんに安心して預けることがわかったので産後でも通いやすいなと印象を受けました。まだ一度体験しかしてないので劇的な身体の変化はありませんが、家でできる運動も教えていただいたので、これから定期的に通って産前の体型に戻れることを期待しています。

1回目で変化がありました

整体に行くのは初めてでしたが、落ち着いた雰囲気でしっかりと要望を聞いてくれ、安心して施術を受けることができました。1回目で身体に変化があるのか半信半疑でしたが、気になる箇所がスッキリしびっくりしました。これからも通いたいと思います。 973

楽になりました!

初めての接骨院でいろいろ不安や緊張もありましたが、丁寧に細かく模型を見ながら説明していただき、すごくわかりやすかったです。
肩こりで腕を上げるのが痛かったですが、施術後は痛みもなくスッと上げることができ、施術してもらった箇所一つ一つに効果が見られたので、今後通うのが楽しみです。

丁寧な施術に感謝!

とてもきれいな整体院で、スタッフのかたも感じがよかったです。
施術前に産後の身体の変化をしっかり説明していただき、なるほどー!と思いました。
骨盤矯正していただいてすぐに身体がスッキリしているのを感じ、ルンルンで帰ることができました。

千葉県習志野市津田沼2-8-13ダイワティアラ津田沼3 1階テナントB

京成津田沼駅徒歩5分/新京成新津田沼駅徒歩6分/JR津田沼駅徒歩7分

• 児童遊園入口から53m (徒歩1分)