イジュウインシンキュウセイタイイン ツダヌマイン

伊集院鍼灸整体院 津田沼院

無料託児所完備!肩こり腰痛ケア、スタイルアップはお任せ♪

産後の体型戻し

施術前に模型を使って、妊娠、出産で以前の身体からどのように変化しているか教えて頂き、腰痛や肩こりの原因が理解できました。また、施術前後で全身を撮影し、姿勢が良くなっている事がわかりました。数分の施術で、腰回り細くなり、腕が上がるようになった事が実感できました。602

ゲスト様、コメントありがとうございました。

1回目の施術後でお身体の変化を感じて頂けて良かったです。
今後もゲスト様に効果を実感して頂けるよう全力で施術させていただきますので、
気になる事等ございましたら、いつでもご相談下さい。

次回お待ちしております。

産後骨盤矯正

産後太りが気になり、初めて産後骨盤矯正に行きました。
はじめに産後の体はどうなっているのかを詳しく説明していただきました。全身の写真を施術前と施術後に撮ってもらい比べてみたら、肩の位置が変わっていました。1番驚いたのは産後はいらなくなってしまったジーンズがはいったことです。まだ一回しか行ってないのでこれから通ってみてどのように体型が変化していくか楽しみです。

ゲスト様、コメントありがとうございます。

初めての産後骨盤矯正で緊張や不安があったと思いますが、1回目で変化を感じて頂けて何よりです。
今後もゲスト様がお身体の変化を実感して頂けるよう全力で施術させて頂きます。

産後の骨盤矯正に

最近の悩みであった。腰痛や下半身太りの原因などを細かく教えていただき、とても丁寧に施術してもらえました。
そして何よりも託児付きというのが大きく、なかなか普段預けて出掛けられないママさん達にとっては、気兼ねなく整体に通うことができるのはとても助かると思います!
今後も託児所を利用しながら、自分の身体のケアをしていきたいと思います。

伊集院鍼灸整体院 津田沼院からの返信

コメントありがとうございます!
お子様といっしょですとなかなか落ち着いて施術を受けずらいですよね、
少しでもゲスト様のゆっくりとした時間が出来たら私たちも嬉しいです。
また次回のご予約お待ちしていますね。

初めての整体

産後の骨盤矯正と腰痛があったため伺いました。
整体自体が初めてだったので、ちゃんと効果が出るのか不安な部分もあったのですが、一回の施術で腕が上がりやすくなり、腰をひねった時の痛みもなくなり感動してしまいました。まさか一回でこんなに分かりやすく変化するとは思ってもみませんでした。
また、施術前に妊娠出産で体がどう変化していくのかを丁寧に説明してくださったのもとてもありがたかったです。
託児所は保育士さんたちが別部屋で預かってくれるので子供の事を気にせずにいられるので良かったです。

ゲスト様、コメントありがとうございます。

整体自体が初めてとの事で、不安や緊張があったかと思いますがご来院ありがとうございました。
1回目で施術後の変化を実感して頂けて良かったです。これからも、ゲスト様の症状が改善できるよう全力で施術させて
頂きますので、宜しくお願いします。
また、託児室でも保育士がしっかりお子様を見させていただきますので、安心して今後もご利用下さい。

次回お待ちしております。

伊集院整体院 津田沼院

今の体の状態が分かり、変化も実感。

骨盤の開きと腰痛、肩凝り治したいと思い、施術を受けました。

施術の前後に写真を撮り、客観的に体の変化を確認できる所は分かりやすくて良いなと思いました。

娘を初めて家族以外の人に預ける事も不安でしたが、施術後託児ルームに行くと保育士さんと楽しく遊んでおり、ホッとしました。

予想より自分の骨盤が歪んでいたり、
右肩の方が凝っている事が分かって、それが施術後に改善してる事も実感できました。

娘を安心して預ける事も分かったので
これから体がどう改善していくか楽しみにしながら通いたいと思いました。

伊集院鍼灸整体院 津田沼院からの返信

ゲスト様コメントありがとうございます!
初めてお子様を預ける事は不安だったり心配などあると思いますが安心して託児ルームをご利用いただいてよかったです。
他の方でもゲスト様と同じように初めて預ける方も多くいらっしゃるので、これからもより皆様が安心して施術を受けて頂くよう精一杯取り組んでまいります。
またお身体の方も気になってらっしゃた骨盤の開きや腰痛・肩こり以外にも気になる所がありましたらお伝えください。
次回のご予約お待ちしております。

産後初めて!

とっても雰囲気もよく
落ち着いた感じです!
アクセスもしやすく分かりやすい地図での案内で迷わずたどり着けました!

子どもと一緒に行きましたが、
保育士資格を持ってる方なので、
安心して預けることもできました。

施術も1つ1つの説明も丁寧で
無知な私でも分かりやすい
説明してくれました〜〜!
施術一回でもだいぶ変わりました!
高いなーっと思ってましたが
一回でこんなに変わるし、
子どもづれでも大丈夫!と言うことで
通うことに決めました。

ゲスト様、コメントありがとうございます。

託児室は保育士とお子様をマンツーマンで見させていただきますので、安心してご利用ください。

施術の方では、1回でお身体の変化を感じて頂けて良かったです。今後もゲスト様のお身体の気になる部分を
全力でしっかりと施術させて頂きます。
何か気になる事などありましたら、いつでも気軽にご相談下さい。

伊集院整体院 津田沼院

初めて行ってきました!

産後メインの整体があるなんて嬉しいなぁと、産後7ヶ月とちょっと遅れたけど通うことにしました。
初回は産後の身体はどんな状態になっているかなど丁寧に説明して下さり、いつまでにどうなりたいかの理想像までしっかり聞いて下さるので安心感がありました。
施術も痛くなく気持ちいいくらいで、施術前後を写真で比べて下さります。初回でも驚くほど体型が変わりました。本当にびっくりです。あと、姿勢が良くなります。行きで来た車のミラーの高さを変えるほどでした(笑) とてもすっきりした感じで帰れました。
7ヶ月の娘は寝ぐずりが激しいので託児所に預けるのが不安でしたが、さすが保育士さんですね。帰る頃にはぐっすり眠ってました。旦那に見ててもらうより安心かも(笑)
これから通うのが楽しみです。

伊集院鍼灸整体院 津田沼院からの返信

ゲスト様コメントありがとうございます!
施術後の変化を感じて頂いてよかったです、次回もお身体の変化を感じて頂けると思いますし
その時の状態をみてやってまいりますので気になる所や症状などありましたら伝えて下さい。

また次回のご予約お待ちしております。

伊集院整体院 津田沼院 大塚

身体が軽くなりました!

整骨院に行くこと自体初めてで、ドキドキしながらお伺いしたのですが、和やかな雰囲気ととても丁寧でわかりやすい説明で、安心して施術を受けることができました。
1回でこんなに変わるのか…と驚くほど身体が軽くなり、上がりにくかった腕もスッと上がるようになって感動しました!
お家でできる体操を教えていただけるのも嬉しいです。

子どもを連れて通えるところは少ないですが、こちらでは保育士さんにしっかり見ていただけるので、その点でも安心です。

これからどのくらい変化があるか楽しみです。
またよろしくお願い致します。

ゲスト様、コメントありがとうございました。
お身体の変化を実感していただけて良かったです。また、託児室も安心してご利用ください。
お家の事やお子さんの事などお忙しいと思いますが、ご自宅での体操もぜひ頑張ってみて下さい。
今後もゲスト様に変化を実感していただき、お力になれるよう精一杯施術させていただきます。

次回もお待ちしております。

オススメです

こじんまりとしたキレイな内装で、
スタッフの方の説明もわかりやすくて良かったです。1回の施術で体がかなり軽くなりとても楽になりました。また、子供を預けられるのでリラックスして施術を受ける事が出来ました。

伊集院鍼灸整体院 津田沼院からの返信

ゲスト様コメントありがとうございます。
ご出産されるとなかなか落ち着いてリラックスする機会もないと思いますので
少しでも身体が休まるお時間が出来たみたいで良かったです。
他に気になる所がありましたらお伝えください。
また次回のご予約お待ちしております。

身体が楽になりました!

産後の骨盤矯正で伺いました。細かい問診もあり、施術も丁寧でした。痛気持ちいい程よいちから加減で施術してくれます。
院内も清潔で、託児ルームの保育士さんも優しく、安心して子供を預けられました。
1回の施術で変化を感じられたので、継続して通おうと思います。

伊集院鍼灸整体院 津田沼院からの返信

コメントありがとうございました。
施術後のお身体の変化を感じて貰えて良かったです、次回以降もゲスト様のお身体の状態を診て施術をしていきますので
気になる所がありましたお伝えください。
これからも安心して施術が受けられますよう精一杯取り組みますので、お子さん共々笑顔を見れるのまたお待ちしています。

1回の施術で体が軽くなりました

産後の骨盤矯正をお願いしました。1回の施術で体が軽くなったのを実感しました。施術前と後に写真を撮り、変化を確認することができました。説明も丁寧でわかりやすかったです。
院内も清潔で綺麗でした。託児所もあり安心して通うことができると思います。
まだ通院したばかりで効果がわからないのと、金額がもう少し安かったらいいなと思うので星−1で。

伊集院鍼灸整体院 津田沼院からの返信

ゲスト様コメントありがとうございました。

1回目から変化を実感していただけて良かったです。
また、保育士が常駐しておりますので、安心して託児のサービスをご利用下さい。
今後、ゲスト様のお力になれるよう全力で施術させて頂きますので宜しくお願い致します。

バレエ整体。

きれいで入りやすかった。
問診票を丁寧に確認してくれ、改善したい所をしっかり理解してもらえた。その上で骨格模型を用いて痛みの原因や筋肉が動きにくくなる仕組の解説があり、今の自分の状況を把握することができた。
バレエ整体というのでどのような事をするのか期待していったが、施術については普通の整体とあまり変わらないように感じた。ただバレエや新体操についての知識があり、独特の動きや悩みを理解した上で施術をしてもらえるという点は大きいし心強いと思った。
施術後は凄く劇的に効果が出たわけではないが、肩が上がりやすくなったり、骨盤回りの詰りが少しとれて足が上がりやすくなった。
また前方展開をするときの腰への負担が減ったように感じた。

ゲスト様、コメントありがとうございました。

少しでもお身体に変化があって良かったです。今後もゲスト様のパフォーマンス向上のお手伝いが
出来るよう精一杯施術させていただきます。
お身体の事で気になる事等ありましたらいつでもお気軽にご相談下さい。

伊集院整体院 津田沼院

姿勢が正しくなって楽になりました

妊娠初期から寝返りが打てないほど、腰痛が酷かったので出産後すぐにでも行きたかったので家からも近く託児所もあるこちらを選びました。
産後は腰痛に加え日々の授乳や抱っこで首や肩甲骨周りも硬くなっていました。
症状を丁寧に聞いてくださり、それにあった施術をして貰い、痛いなども一切なく気持ちよかったです。終わった後は背筋が正しくなり、軽くなりました。また、ピラティスを習ったので家でもしっかり行い下腹部を引っ込めたいです。まだ、腰痛は不安などで定期的に通いたいと思います。

伊集院鍼灸整体院 津田沼院からの返信

コメントありがとうございます。
施術後の腰痛の具合はいかがでしょうか?体勢を変える時などまだ腰に不安があると思いますが次回以降も腰を中心にお身体の
状態をみて施術を行なってまいりますので気になる症状などありましたらお申し出ください。
ピラティスも最初は時間をみつけてやるのが大変だと思いますので出来るところから始めてみて下さい。
また次回のご来院お待ちしています。

今回担当 大塚

整体院に行くことも、子供を預け...

整体院に行くことも、子供を預けることも初めてで不安しかなかったのですが、スタッフの方がとても親切で丁寧な対応でしたので安心して施術を受けることができました。院内は清潔感があり居心地の良い空間でした。なかなか新規の予約が取れないとの事でしたが、その理由も頷けます。本当にありがとうございました。

saori様
コメントありがとうございました。安心して施術を受けて貰えて良かったです、ママさん達に安心して施術を受けて頂く環境作りをしようと取り組んでいたので言葉にして伝えてもらえ何より嬉しいです。励みになります。
どうもありがとうございました。

hana77
hana77 さん

美容鍼を受けました

初めて美容鍼を受けました。
顔に鍼を打つのは緊張しましたが、鍼は全く痛くなかったので、緊張はすぐに解けました。
鍼だけではなく、漢方パック・オイルマッサージ・翡翠のマッサージ・頭や首のマッサージなどがあり、とても気持ちが良く特別感もありました。
男の先生に顔を施術してもらうのも初めてでしたが、カウンセリングも丁寧で 美容鍼の施術は治療というイメージで、リラックスもしつつ、効果が期待できるものでした。
施術が終わった後には、頬のたるみと目もとがスッキリし、血色が良くなるなど変化に驚きました。
家族には肌がツルツルしてると誉められ、お風呂あがりには質感の違いが よくわかりました。
これからの肌の変化が楽しみです!
美容鍼に興味がある方には受けてみることを是非お薦めしたいです!

hana77さん
口コミ投稿ありがとうございます。
おっしゃるとおりハリウッドスタイル美容鍼は”癒し”と”治療”の融合だと思います。
hana77 さんは施術後の変化もしっかり体感していただき私たちも嬉しく思っております。
ご家族に気づいてもらい誉めていただいた事はなにより嬉しいですね!
hana77 さんは美容鍼が体質に合っていると思いますので、これから続けていかれるともっともっと変わっていくと思いますよ。
来週のご予約日お待ちいたしております。
本日担当 伊集院

☆初・美容鍼☆

先日、友人の勧めもあり美容鍼の施術を受けました!
『鍼』自体初めてでしかも顔という…緊張まではいかずとも不安な気持ちを持ちつつ向かいましたが、明るく綺麗な院内、丁寧な対応のスタッフに安心しました!
予想していた痛みもなく、鍼以外にもオイルを使ったハンドマッサージもあり眠気を誘うほどのリラックスが出来ました。しかも、受ける前は右下がりだった顔に変化が!!即効性にも驚きでした!通う価値アリです☆☆
交通の便もいいので通いやすいと思います!

mkvwn588さん
口コミ投稿ありがとうございます。フェイスラインがしっかり上がって顔の左右差が減りましたね。
美容鍼は即時の変化に加えて持続性がありますので今後が楽しみですね!
次回のご予約日のご来院お待ちしております。
本日担当 伊集院

美容鍼(^o^)

初めての美容鍼を体験してきました!
最初は痛いのかなとちょっと不安だったのですが、やってみると全然痛くなく、オイルマッサージもあってリラックスして受けられました。
やる前とやった後では左右顔のバランスも整っていたり、むくみもとれたようで丸みがとれていました。
顔がちっちゃくなった?痩せた?って友達に言われたことが何より嬉しかったです!

nanaesa様
喜んでいただけたようでよかったです。ご友人からのお言葉は嬉しいですね!
美容鍼は肌のターンオーバーを活性化してくれますのでに持続性があるのが特徴です。
乾燥してくるこれからの季節のお肌ケアに美容鍼はとても良いです!
再来週のご予約日心よりお待ちいたしております。
伊集院博

小顔矯正

最近顔の歪みが気になり、小顔矯正を体験しましたが、初回で効果てきめんで大変満足しました。ロケーションもわかりやすく、又他の健康面でのアドバイスもしてくださり、勉強になり、又是非定期的に通いたいと思います。

伊集院鍼灸整体院 津田沼院からの返信

sanbi247様、口コミ投稿ありがとうございます。
担当させていただきました新間と申します。効果を実感して頂けて良かったです。

ご自宅では、お身体の偏った使い方(頬杖や片側だけで噛むなど)に気をつけて頂けると効果が長く続くと思います。

今後もsanbi247様に喜んでいただけるよう精一杯施術させていただきます。
またお待ちしております。

千葉県習志野市津田沼2-8-13ダイワティアラ津田沼3 1階テナントB

京成津田沼駅徒歩5分/新京成新津田沼駅徒歩6分/JR津田沼駅徒歩7分

• 児童遊園入口から53m (徒歩1分)