エガオドウ ハナコガネイエキマエセイコツイン

笑顔道 花小金井駅前整骨院

花小金井駅北口より徒歩1分!20:30まで受付!

丁寧なカウンセリングと治療が◎

ずっと放置していた腰の痛みと手足の痺れが気になったため、診ていただきました。

まずカウンセリングの際に、どの程度身体が歪んでいるのか、先生から詳しいお話がありました。

思っていた以上に状態が悪くて驚いたのですが、どのような治療が適切なのか等々、先生が丁寧に説明して下さったため、安心して治療を受けることができました。

その後マッサージ、電気での治療、矯正等を続けていき、現在では痺れはほとんど無くなり、腰の痛みもだいぶ減ってきました。

お金の面で通い続けられるか心配だったのですが、予算に合ったプランを提案して頂いたため、今でも無理なく通えています。

身体の歪みを根本から治したいと思った方に、此方は是非オススメしたいです。

笑顔道 花小金井駅前整骨院からの返信

ゲスト様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
また数ある院の中から当院を選んでいただき誠にありがとうございます!

行ったことのない整骨院を選ぶ時、お身体の状態や金銭面、どんなメニューや先生か…色々なことが心配になりますよね。
勇気を出されてまず一歩、当院に足を運んでいただき、ありがとうございました。
これからも、ご相談から世間話まで、お気軽に無理なく通っていただける整骨院であるよう、スタッフ一同しっかりと対応してまいります!

ランニング中やランニング後の足の痛みが楽になりました。

健康の為にランニングを始めましたが、ある程度の距離を走ると足の甲や裏に痛みが出る様になり、悩んでいました。そんな時に歯医者の帰りに笑顔道さんが目に入り通い始めました。施術に加え、身体の歪みの矯正やインナーマッスルのトレーニングを行なって頂き、ランニング中やランニング後の足の痛みが大幅に緩和しました。先生やスタッフの皆さんも丁寧で明るい方々ばかりです。とてもオススメです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
また数ある院の中から当院を選んでいただき誠にありがとうございます。

そんなお言葉をいただき嬉しい限りです!
これからも楽しくランニングや運動ができるようにサポートさせていただきます(^O^)/
一緒に頑張っていきましょう!

初めての姿勢矯正

初めての姿勢矯正で少し不安がありましたが、初めから丁寧に説明を受けることできました。それから実際に治療を続けるたびに身体の調子が良くなるのが実感できます。お店の雰囲気も明るくてスタッフの皆さんも丁寧で安心できます。おすすめです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。

姿勢プログラムってきくとボキボキされるのかと思いますよね!
当院ではそれをせず優しい刺激で調整して受けていただき状態を整えていきますので
これからも全力でお身体のサポートをさせていただきます(^^)/

宜しくお願い致します。

捻挫の治療をしてもらいました!

部活で同じ場所を3回捻挫してしまい、治るまでは電気治療、治ってからは再発防止のためのトレーニングをしていただきました。
施術後は体が軽くなり、痛みも無くなっていきました!
整骨院は夜遅くまで、日曜日でもやっていてとても通いやすいです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。

捻挫癖がついて大変でしたね!!
また同じようなことが繰り返さないように一緒に頑張っていきましょうね(*^_^*)

猫背矯正でお世話になっております

猫背矯正プログラムのコースに参加しています。
最初は姿勢を写真に撮ってもらい、上手く使えてない弱い筋肉を教えてもらいました。
施術中は使用している筋肉など分かりやすく説明してもらい、徐々に筋肉を上手く使えるようになってきたと実感しています。
スタッフも明るく通いやすい整体です。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。

身体がうまく使えるようになってきたり
実感がわいてくると嬉しいですよね(*^_^*)

これからもよろしくお願い致します。

突然の肩痛

朝起きて突然肩を動かすのも辛い症状がでて、色々調べてこちらにお世話になりました。
祭日でも営業していて、最初の症状のヒアリングなども丁寧に聞いてくださり、初日の施術でかなり楽になりました。
何回か通って、ほぼ完治となりましたが、また何かあればお世話になりたいと思います。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
また数ある院の中から当院を選んで頂き誠にありがとうございます。

当院は日曜、祝日に関わらずやっております!
急なお身体の不調がありましたら、
いつでもお越しくださいね(^O^)/
またお待ちしております!

良かった!

産後の腰痛がひどくて、骨盤矯正で通ってますが、1回で痛みが消えました!
しっかり通って骨盤の位置を戻していきたいです。
あと、毎回赤ちゃんを連れてってますが泣いたらずっと抱っこしていてくれてあやしてくれます。ありがとうございます!

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。

腰が辛くて大変でしたね…
しっかりと根っこからとっていくことで身体もしっかりいい方向に
向いてくれますのでこれからも頑張て行きましょうね(^^♪

いつでもお待ちしております。

首痛、肩痛で通い始めました

半年ほど前にスポーツ中に相手と接触して首を痛めてしまい、首・肩・背中のはりと頭痛が出始めたので、通い始めました。ケガ直後に通った別の治療院では、首まわりの凝りをほぐすのみで、根本の首の治療がなかなか進まなかったのですが、当院では最初の問診でしっかりと状態の聞き取りをしてくれて、今後の治療プランも説明してくださり、根本の治療を進めてくれていて非常に満足しています。スタッフの皆さんもいつも元気で明るい対応です!

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
また数ある院の中から当院を選んで頂き誠にありがとうございます!!

首だけではなくほかのところまで支障が出て大変お辛かったですね…
今後もお身体に合わせたプラン建てをしてお身体をいい方向に
向けていきましょうね!(^^)!

これからもお付き合いのほど宜しくお願い致します。

肉離れを治していただきました!

肉離れがなかなか治らなくて落ち込んでいた際に、笑顔道さんをみつけ、藁をもつかむ思いで飛び込みました。親切な対応、元気な雰囲気、丁寧な施術により、無事回復し感謝しています。笑顔の素敵なお店でおすすめです。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。

いたみがなかなか取れずお辛かったですね。
順調に回復していくお姿を見てスタッフ一同大変嬉しく思います(*^-^*)
身体プラス心まで笑顔になっていただけると幸いです。

とても居心地の良い整骨院です!

痛みのある箇所の確認はもちろん、治療の内容や料金についても事前に細かく説明して頂けたので、安心して治療を受けることができました。また、9ヶ月の息子がいるのですが、「見てるから連れてきて構いませんよ」と言っていただき、2回目以降は子連れで伺いました!治療中ずっと遊んでもらって、息子も大喜びでした。子供がいると普通は通うのが難しいのですが、こちらならしっかり通って完治させることができそうです!

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。

お子様連れでも安心して通っていただける環境作りを心掛けています!
スタッフ一同子どもが大好きですので、お気軽にお越しくださいね!
これから一緒に頑張っていきましょう(^O^)/

産後の手首の痛み

産後、両手首が痛くなったので受診。
わりとすぐに痛みが楽になり、とても助かりました!
先生もとても感じが良く、子連れで行ったときもあやしてくださるので安心です。
買い物ついでに行けるところもとても良いです。

笑顔道 花小金井駅前整骨院からの返信

moi様、口コミご投稿ありがとうございます。

産後のお悩みのある方たくさんいらっしゃいます。
何か不調があるとそれがストレスになってしまいますよね(>_<)
当院は奥様方の味方ですので、お気軽にご相談ください!!!
また、お子さんと遊ばせてください(^O^)/

治療の効果が出ています

股関節の治療で通っています。
初回に身体の歪みのチェックとカウンセリングをして治療方針の提案をしてもらうというプロセスを経て、毎週通院しています。
痛みは徐々にひいていき、効果を実感しています。
また、スタッフの皆さんは明るく丁寧に患者の方と接していて、雰囲気がとても良いと私は感じています。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。

身体の変化を体感て頂きいい方向に
向いていることをスタッフ一同大変嬉しく思っております(*^-^*)
これからもお身体に合ったメンテナンスをさせて頂きますので
お付き合いのほど宜しくお願い致します。

元気で明るい整骨院!by細目のゴルファー

花小金井駅の北口を出てすぐのいなげやの2階にある整骨院。中に入ると元気な声で挨拶をしてくれ、スタッフさんは皆んな笑顔で明るく施術中も雑談が楽しいです。もちろん身体ケアやトレーニングに関するアドバイスもたくさんしてくれます!(今日は効果的な腹筋に関する話でした)

元々はゴルフ後や通勤電車で膝や腰が痛くなるのに悩んでいたのですが、ここに通うようになってから痛みはほぼ気にならなくなりました!今はむしろトレーニング重視でEMS(電気の振動で筋肉を鍛える装置)で施術を受けたり、筋肉の正しい動かし方を教えてもらったりしています。

雰囲気が良く気軽に通えるのでこれからもお世話になろうと思ってます!

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。

毎日のように腰や膝に支障が出てお辛かったですね…
身体だけではなく心までリフレッシュしていただけると
スタッフ一同大変嬉しく思います(*^-^*)

これからも一緒に頑張っていきましょうね!!

調子良いです

偏頭痛が酷く、頭痛の病院で勧められたので、姿勢を直して血流を良くしたくて利用しました。
頭痛に効果があるのか疑わしく思っていましたが、通ってからは頭痛もすっかり無くなり、背中や肩の痛みも軽くなりました。
続けて行きたいと思います。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。

頭痛で日常生活に支障が出るのは本当にお辛かったですね…
状態がいい方向を向いてくれて大変嬉しく思います(*^-^*)
お仕事もなかなかお忙しいとは思いますが、
これからもお付き合いのほど宜しくお願い致します。

いつもありがとうございます

日常生活が辛くなるほど腰が凝っているのを感じて通院を決意しました。
最初は半信半疑でしたが、とりあえず今の辛さから脱出したくて通い始めて1ヶ月。少しずつですが良くなってる気がします。
毎回笑顔で対応してくださるスタッフの方とお話する時間も楽しいです。

ゲスト様口コミご投稿ありがとうございます。

ゲスト様のお身体の状態を少しでも早くいい状態にできるように
スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!!
これからもよろしくお願い致します!!

おすすめです。

首、肩、腰、ふくらはき等、いろんなところに痛みがあり、6月からこちらにお世話になっています。いつも症状に応じた診療を丁寧にして頂けるので本当に助かっています。
整骨院は人によって合うあわないがあると思いますが、おすすめします。

ゲスト様口コミご投稿ありがとうございます。

その日その人に合わせたものをご提案させていただいております。
なので、お気軽にどういった調子なのかいっていただけると
こちらも助かります!

これからもお身体がよくなるように全力でサポートさせていただきます(^O^)/

丁寧で的確な診断と施術で腰痛がスッキリと解消しました。

無理な姿勢での仕事を暫く続けたために、痛くて横になることもできないほどの腰痛となってしまいましたが、先生の丁寧な問診と触診の後の施術で痛みが解消。
状態と施術内容の説明もわかりやすく、その後は安心して矯正を受け、今は完全に痛みがない生活を送っています。ありがとうございました。

ゲスト様口コミご投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉に感謝申し上げます。
イタミってストレスになりますよね…
これからは同じことが起こらない身体作りをサポートさせていただきますね!
一緒に頑張っていきましょう(^O^)/

楽になった!!!

少し前から四十肩?で右腕を上げると痛むので、少しでも良くなればと思い通い始めました。
初回の治療から効果が出て、回数を重ねるごとに徐々に良くなり、今では痛みもだいぶ無くなり楽になってきました。
スタッフの方々の対応も大変素晴らしく、安心して治療を行うことが出来ます。

ゲスト様口コミご投稿ありがとうございます。
今後もより笑顔になっていただけるよう、スタッフ一同より精進して参ります!
二人三脚で一緒に頑張っていきましょう!

子連れでも通いやすい!

産後の骨盤矯正でお世話になっています。

二人目の産後なので、上の子が保育園に行っている間に赤ちゃんだけ連れて通えるところを探していました。
赤ちゃんが泣いたら抱っこしてくださいますし、泣いてなくても構ってくださるので、とても安心です。

施術は、骨盤矯正とインナーマッスルを鍛えるトレーニングをやって頂いており、いつもあっという間に時間が経っています。
3ヶ月通うことになっていますが、気持ちよく通えそうです。

ゲスト様口コミご投稿ありがとうございます。
また数ある院の中から当院を選んで頂き誠にありがとうございます(*^-^*)

なかなかお子様がいらっしゃるとかよいづらいですよね…
ですが、当院はスタッフ一同子供好きなので安心して下さい◎
これからも責任をもってお子様の子守をさせて頂きますね!!!

根本的なメニューでお悩みをなくしていきましょう。

鍼治療

鍼治療をして、スッキリとした睡眠が出来てきました。初めてやる鍼治療でしたが細かく聞き取りをして頂き安心して受けることが出来ました。また、通院時にも身体の調子を毎回しっかりと聞いて頂き身体の調子を相談しやすい環境でした。

笑顔道 花小金井駅前整骨院からの返信

misaki様、口コミご投稿ありがとうございます。

しっかりとヒヤリングさせて頂き、
お一人お一人に合ったメニューを提供させて頂いております。

心も身体も元気になっていただけると大変嬉しく思います。
これからもお付き合いのほど宜しくお願い致します(*^-^*)

効果を実感しています

肩こりから肩甲骨まわりが痛みだし、駆け込むように受診ました。
カウンセリングしていただき、身体の歪みも原因であることを丁寧にご説明いただきました。
揉みほぐしと矯正の治療をしていただき、痛みはもちろん、肩や首回りの張りも取れ全身の状態が良くなってきました。
身体も軽く感じるようになり、出かける元気も出てきて、本当に感謝しています。

笑顔道 花小金井駅前整骨院からの返信

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます!!

肩回りの辛さがあると本当に憂鬱ですよね。
ケアを続けて症状の出にくいお身体作りを目指していきましょう!

身体も心も元気になっていただけると幸いです(*^-^*)

東京都小平市花小金井1−8−3いなげや花小金井駅前店 2F

花小金井駅北口より徒歩1分。いなげや内2階。

• 花小金井駅北口から39m (徒歩1分)
  • 花小金井駅から69m (徒歩1分)
  • 花小金井駅南口から110m (徒歩2分)

おうち時間を快適に☆

おうち時間を快適に☆の写真

イメトレしていますか?

イメトレしていますか?の写真

いい天気🌞

いい天気🌞の写真