エガオドウ ハナコガネイエキマエセイコツイン

笑顔道 花小金井駅前整骨院

花小金井駅北口より徒歩1分!20:30まで受付!

丁寧なカウンセリングと治療が◎

ずっと放置していた腰の痛みと手足の痺れが気になったため、診ていただきました。

まずカウンセリングの際に、どの程度身体が歪んでいるのか、先生から詳しいお話がありました。

思っていた以上に状態が悪くて驚いたのですが、どのような治療が適切なのか等々、先生が丁寧に説明して下さったため、安心して治療を受けることができました。

その後マッサージ、電気での治療、矯正等を続けていき、現在では痺れはほとんど無くなり、腰の痛みもだいぶ減ってきました。

お金の面で通い続けられるか心配だったのですが、予算に合ったプランを提案して頂いたため、今でも無理なく通えています。

身体の歪みを根本から治したいと思った方に、此方は是非オススメしたいです。

笑顔道 花小金井駅前整骨院からの返信

ゲスト様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
また数ある院の中から当院を選んでいただき誠にありがとうございます!

行ったことのない整骨院を選ぶ時、お身体の状態や金銭面、どんなメニューや先生か…色々なことが心配になりますよね。
勇気を出されてまず一歩、当院に足を運んでいただき、ありがとうございました。
これからも、ご相談から世間話まで、お気軽に無理なく通っていただける整骨院であるよう、スタッフ一同しっかりと対応してまいります!

交通事故で首を痛めて通院してま...

交通事故で首を痛めて通院してました。とても親切で丁寧な説明や対応で、安心して治療に専念出来ました。子供を連れて通えるので、子育てママさんも行きやすいですよ。駅前ってところが、利点ですよね。皆さん、明るい笑顔で迎えてくれますよ。

笑顔道 花小金井駅前整骨院からの返信

H2O様、口コミ投稿ありがとうございます!
そして、数ある治療院の中から当院を選んで頂きありがとうございます!

これからも安心して通って頂けるように努めて参ります!
今後もよろしくお願い致します!

最高

腰が壊れそうに痛くなりこのままでは歩けなくなるかもしれないと‥。笑顔道に行きました。とても気持ちの良い対応をしてもらいました。骨格の歪みをアクティブペーターという器具を使い根本から矯正をしています。コアヒートテクニック矯正のVIP会員もおすすめですよ!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

まずは腰の辛さを減らしていき、
その根本である歪みも整えていきましょう!
今後もサポートさせていただきますので、
一緒に頑張りましょう☆

身体に向き合ってくれます

駅前なので、通いやすいです。
体にきちんと、向き合ってくれるので、通いやすい金額感で助かります。
一度の施術でもかなり楽になります!
トルマリンの微弱電流が気持ちいいです。
子供同伴オーケーでたすかります!!

笑顔道 花小金井駅前整骨院からの返信

micco様、口コミ投稿ありがとうございます!

micco様のお身体の状態を考え、今後もしっかりと診させていただきます!
お子様もご一緒でも運動スペースがございますので、
ご遠慮なさらずお連れください!

探してました!

現状抱えている痛みの解消から、根本の矯正まで、分かりやすく丁寧に計画してもらえます。
定期的な体のメンテナンスを考えていた私には、探していたピッタリの整骨院さんでした。
今の自分の筋肉・骨の状態の説明。
これを聞いてるだけでも楽しかったです。
定期で通う人向けのお得プランも助かります。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

ご自分の身体のことがわかってくると楽しいですよね!
そうおっしゃっていただけて私たちも嬉しいです☆
これからも一緒にケア頑張っていきましょう!

エキチカ

店舗名通り
院長始め、スタッフの皆さん笑顔で感じいいです。最初のカウンセリングがきちんとしてるので、担当以外の先生でも大丈夫。
整骨院初心者の方でも行きやすいと思います。夜も遅くまでやってるので会社帰りでも頑張れば間に合う?カンジです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

不安な事がありましたら、どのスタッフにでもおっしゃっていただいて構いません!
しっかりと対応させていただきます!
今後もよろしくお願いします。

身体を整えたい

腰を痛め、筋力をつけないと治らないと言われジムに通い始めました。が、そもそも運動がキライなので続かず、もちろん効果も出ません。そんな時駅前にこちらの看板を見つけ、話を聞きに行きました。丁寧に身体の仕組みから、どのように治療をするのがいいか、確実に効果が出る根拠を説明をしてくれました。今、こちらの先生を信じ、通っています。今後も丁寧な施術と自身でも実感できる効果を期待しつつ、治療に専念したいと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

ゲスト様のお身体、私どもが全力でサポートいたします!
何事も挑戦です!
一緒に頑張っていきましょう☆
今後もよろしくお願いいたします!

1回で姿勢が変わりました

痛みや辛さを、一時的に軽くする治療ではなく、根本的な原因(私の場合は姿勢や歪み)から治療して症状の改善を目指す治療をしてくれました。
骨格矯正の際はBeforeとAfterの写真を比較することができるのですが、1回の矯正だけで、かなり姿勢が良くなっているのが自分でも分かりました。
継続的に通いたいと思える治療院でした!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

今後も続けていき、姿勢も美しく、
そして長年付き合っている辛さともおさらばしましょう(*^^*)
一緒に頑張りましょう☆
よろしくお願いいたします!

猫背プログラム

綺麗なお店でした。店員さんが親切丁寧に対応して猫背になる理由を説明してくれました。何回か繰り返さないといけないみたいですが、姿勢の悪さから肩凝りなどにも繋がるみたいなのでがんばって行きたいと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

姿勢を正して元からつらいところを楽にしていきましょう!
しっかりとサポートさせていただきます!
何でもご相談ください!

よい雰囲気です

店内は明るくきれいです。肩の痛みがひどくて行ったのですが、丁寧に痛みの原因について説明してくださり、納得して治療を受けることができました。肩の張りも大分よくなりました。これからも通い、歪みのないすっきりとした体になりたいと思います!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

これからもわからないことなどありましたらおっしゃってください!
スッキリとしたお身体にしていくために私ども全力でサポートさせて頂きます☆
頑張っていきましょう!

明るい雰囲気

整骨院にあまり行ったことがないので、どんな感じか不安でしたが、スタッフの明るい雰囲気がとても良かったです。
施術前にきちんと内容や料金の説明をしていただいたので安心できました。
対応も丁寧だったので、自分の身体のためにも今後も続けて通ってみようと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

これからも不安なことがありましたら、
いつでもご相談ください!
今後も一緒に頑張っていきましょう!
よろしくお願いいたします!

最近、京王線、西武線沿線にオレ...

最近、京王線、西武線沿線にオレンジ色が目立つ店舗が笑顔道グループ!アスリートも利用しており、数多くのサインが並んでいます。治療説明も丁寧で、内容も良かったです。先生達も若く、常に勉強しているのが解ります。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

患者様の笑顔の為に日々精進して参ります!
今後もオレンジ色が輝く笑顔道をよろしくお願い致します!

明るいスタッフさん

腰や肩の痛みが続くので、体を診てもらおうと思い来院しました。
初めてでも、スタッフさんが明るく元気に対応してくださり、入りやすかったのはとても良かったです。
自分が思っている以上に体は歪んでいてびっくり。写真を撮って見せていただけたことで自覚できました。よく来るスーパーの2階にあるので、通いやすいのもいいです。
体をいい状態に維持できるよう、通院していきたいと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

ご自分の歪みに驚かれる方が多くいらっしゃいます!
その歪みしっかりと整えていくよう全力を注がさせていただきます!
今後も共に頑張りましょう!

駅に近くて外出の行き帰りに診て...

駅に近くて外出の行き帰りに診てもらうのにも便利なので、利用することにしました。
名前の通り笑顔で応対し、治療内容の説明も分かりやすく、安心しています。
直ぐに良くなる症状でないことは十分認識しているので、長い目で効果が出て来るのを見たいと思っています。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

これからゲスト様の気になるお身体の症状に対して
全力でサポート致します!
今後も笑顔をモットーにやってまいります(*^^*)

初会利用

家族の紹介ではじめて利用しました。
身体の歪みや筋肉の説明をしてくださり、料金プランの説明も丁寧かつスムーズだったので安心しました。

30分程の畝術なので通いやすいと思います。

半年程通ってみて身体をケアしていくつもりです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

ご家族のご紹介でご来院いただき、ありがとうございます!
しっかりとお身体診させていただきますので、
気になる事などなんでもご相談ください!

初めて行ってみました

駅前のスーパーの2階に昨年開院してから気になっていたのですが、本日やっと小顔矯正体験をしました。入ってすぐ、何人か他の患者さん達が丸見えで、マッサージ等を受けながら先生方と話していて、とても賑やかなのに驚きました。問診票を書いてお話をしてから写真を撮り、ちょっと緊張しながら顔の矯正へ。いざ始まってみると、痛みも無く、先生の手がとても心地よくて、正直これで何が変わるんだろう?と思いながら眠気と戦っていました(笑)終わってから自分で顔を触ってみた時、あれ?何か違う、もしかしてエラの張りが少なくなった?アゴ回りがすっきりした?と思いました。施術後の写真も撮り、比べてみると少し顔のラインが変わっていました。その後、体の矯正も受けた所、酷いO脚や全体の歪みは一度でなんとかなるレベルではなかったものの、とても親切に詳しく色々と教えて頂きました。続ければ歪みも改善されていくそうなので、期待してしばらく通ってみる事にします。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

お顔もお身体も根本の歪みから整えて、小顔で姿勢の良いスタイルに戻していきましょう☆
一緒に頑張っていきましょうね(*^^*)
よろしくお願いします!

よかったです。

はじめてこういった施設を利用させていただきました。親身にお話を聞いていただき、身体のどこがどう悪いのか、そして、それをどう改善していくのか詳しく教えていただきました。店内も清潔感がありとてもよかったです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

今後もしっかりとお身体サポートさせていただきますので、
一緒に頑張っていきましょう\(^o^)/!
些細な事でもご相談ください!

施術は始めたばかりなので今後に...

施術は始めたばかりなので今後に期待です

社会人なので、もう少しフレンドリーと馴れ馴れしいの区別をつけてくれたらいいと思う
タメ語を好ましく思わない人間もいます
相手がどのようなタイプか見極めをしていただけたらもっと気持ちよく通えるのではと感じています

笑顔道 花小金井駅前整骨院からの返信

名無し様、口コミ投稿ありがとうございます!

貴重なご意見ありがとうございます。
しっかりスタッフと共有させて頂き、今後に活かしていきます。
また何かございましたらいつでもおっしゃってください。
今後ともよろしくお願いいたします。

お世話になってます

オープン当初から通ってます。ここまで長く通っている整骨院はここだけです。
いつもなら痛みがなくなるとそれで終わることが多いのですが、駅から近いこと、夜遅くまでやっていること、スーパーの2階にあることと非常に立地がいいせいかすごく通いやすいです。
それにスタッフの方々が明るくフレンドリーなのも通いやすい理由の一つです。
あまり体が丈夫ではないのでこれからも通い続けていきたいです。

笑顔道 花小金井駅前整骨院からの返信

owl様、口コミ投稿ありがとうございます!

いつもありがとうございます\(^o^)/
owl様に合った方法でお身体を楽にしていきますので、丈夫なお身体に変えていきましょう!
今後もよろしくお願いいたします。

ふらっと通いはじめました

マッサージも整骨院も行ったことがなかったのでどんなことをするのか不安でしたが、施術してもらうときもちよくってお手軽価格だったので通いはじめました。
肩のハリ、腰痛なくなればいいなー。
普段の生活でも体の歪みに気をつけて姿勢よくしたいです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

日頃から姿勢を意識することはとても良いことです!
お家でもできるケアなどもご提案させていただきますね!
今後一緒に頑張っていきましょう(^^)/

とても親切・丁寧な説明をしてい...

とても親切・丁寧な説明をしていただき、安心して治療を受けることができました。アドバイスも適格です。更に、けがの原因が身体のゆがみから引き起こされたもので、根本的な身体の使い方を正しくする方法も指導していただけるので、こちらの整骨院でお世話になれて、怪我の功名という感じです。これからもお世話になります。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
今の歪みをきちんと正して本来の正しい姿勢で日常の動作を過ごせるよう
しっかりサポートさせて頂きます(*^_^*)!!

東京都小平市花小金井1−8−3いなげや花小金井駅前店 2F

花小金井駅北口より徒歩1分。いなげや内2階。

• 花小金井駅北口から39m (徒歩1分)
  • 花小金井駅から69m (徒歩1分)
  • 花小金井駅南口から110m (徒歩2分)

おうち時間を快適に☆

おうち時間を快適に☆の写真

イメトレしていますか?

イメトレしていますか?の写真

いい天気🌞

いい天気🌞の写真