エガオドウ ハナコガネイエキマエセイコツイン

笑顔道 花小金井駅前整骨院

花小金井駅北口より徒歩1分!20:30まで受付!

丁寧なカウンセリングと治療が◎

ずっと放置していた腰の痛みと手足の痺れが気になったため、診ていただきました。

まずカウンセリングの際に、どの程度身体が歪んでいるのか、先生から詳しいお話がありました。

思っていた以上に状態が悪くて驚いたのですが、どのような治療が適切なのか等々、先生が丁寧に説明して下さったため、安心して治療を受けることができました。

その後マッサージ、電気での治療、矯正等を続けていき、現在では痺れはほとんど無くなり、腰の痛みもだいぶ減ってきました。

お金の面で通い続けられるか心配だったのですが、予算に合ったプランを提案して頂いたため、今でも無理なく通えています。

身体の歪みを根本から治したいと思った方に、此方は是非オススメしたいです。

笑顔道 花小金井駅前整骨院からの返信

ゲスト様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
また数ある院の中から当院を選んでいただき誠にありがとうございます!

行ったことのない整骨院を選ぶ時、お身体の状態や金銭面、どんなメニューや先生か…色々なことが心配になりますよね。
勇気を出されてまず一歩、当院に足を運んでいただき、ありがとうございました。
これからも、ご相談から世間話まで、お気軽に無理なく通っていただける整骨院であるよう、スタッフ一同しっかりと対応してまいります!

整形外科で椎間板が薄くなり、背...

整形外科で椎間板が薄くなり、背骨が曲がっている旨の指摘を受け、体操等による自己流の対処では改善不能と考え受診しました。姿勢の写真を撮っていただき、それにより、改めて背骨や骨盤の歪みがよく分かりました。そしてこの歪みの結果起きるであろう症状についての先生の説明は的確であり、また施術も無理のない非常に快適なものでしたので、その場でVIP会員を申し込みました。これは月ごとに定額で、その月に関しては何回でも通うことができますので、大変助かります。体の歪みがなくなるまでしっかり通いたいと思います。

笑顔道 花小金井駅前整骨院からの返信

関東ローム層様、口コミ投稿ありがとうございます!
そして、数ある治療院の中から当院を選んで頂きありがとうございます!

根本的な原因からしっかり整えていきましょう!
今後もよろしくお願い致します。

元気になれそう!

小顔矯正のお試しで伺いましたが、首から肩への凝りを指摘され通い出しました。
気にしていた身体の歪みや凝りなど解消するのにいろいろと手段がありそうで、
通い続ければ元気になれる気がします。
お店の名前どうりスタッフさんは皆さん元気です。
また、使用しているタオルがとても良い香りがして癒されます。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

身体の状態を整えてから、お顔の方も徐々にやっていきましょうね☆
タオルの件ありがとうございます!
私たちで選んだ洗剤を気に入ってくださり、嬉しい限りです(#^^#)

駅近で便利

駅近で遅くまでやっているので、仕事帰りに通えて便利です。
身体の状態に合わせた施術と院内のアットホームな雰囲気で、身も心もほぐれました。
今回、先生のアドバイスで、今まで気になっていたけど出来ずにいた骨格矯正をはじめることにしました。歪みの改善に向けて頑張って通おうと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
歪みを根本から改善して一緒に頑張っていきましょうね(/・ω・)/

腰が痛くて

よく行く場所で度々気になっていましたが、腰の痛みもひどくなって来たのでお願いしました。
担当さんは女性の方でしたが、アドバイスや施術も丁寧でとても心地よかったです。
体もガタがくる年になってきたのでこちらで治していただこうと思いました。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

日常的な動作で気になる事があれば
何でもおっしゃってください!
全力でお力添えさせていただきます(^^)/

とてもよい

皆さん優しくフレンドリーなスタッフさんばかりでした。マッサージも気持ち良くていつも寝ちゃいそうです。
こるからも通い続けたいです
外観も入りやすいし中もさっぱりしていいフインキです。 インナーマッスル鍛える器械は凄かったです。ぜひお勧めです〜(^-^)

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

インナーマッスルを鍛えてゲスト様のお身体を変えていきましょう!
これから共に頑張りましょう!(^^)!
よろしくお願いいたします☆

良かったです!!!

駅近で便利!駅の正面二階の看板すぐわかります。お店は開放感もあり、綺麗で清潔な感じ。院長先生はじめスタッフの方達も皆さん好印象で、初診の対応もとても丁寧でした。
デスクワークで身体中(特に背中から肩首)の痛みや頭痛、不眠等の相談もさせて頂き納得の解答。現在矯正とほぐしと併用して診て頂いていますがまずは首の動きがスムーズになって嬉しい驚き!!背中の痛みも緩和され、このまま続けて通院を予定しています。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

まずはゲスト様が気になる症状からなくしていき、
それから根本的な歪みを整えていきましょう!
今後も一緒に頑張りましょう!
よろしくお願い致します!(^^)!

肩の痛みとひじのしびれがあり、...

肩の痛みとひじのしびれがあり、尋ねました。
筋肉・骨・神経からの症状に至るメカニズムをわかりやすく説明してもらいました。
治すには今後も通院が必要となりますが、最初に説明を受けただけでも気分的に楽になりました。
また、通院以外でも、姿勢や習慣など、日頃の取組みも「治療」であるという説明は印象的でした。

笑顔道 花小金井駅前整骨院からの返信

きく様、口コミ投稿ありがとうございます!

きく様ご自身のお身体の状態を知っていただけて、良かったです!
普段の生活の中から症状をなくしていきましょう!

感謝

腰痛で通院中です。医院の雰囲気,先生方も素晴らしいです。おかげで腰痛も気にならない毎日を送れるようになりました。自分の身体がどのような状態か把握でき治っていくのが実感できます。歪みきった身体を治すためと身体のケアのために通いたいと思います。ありがとうございます。

笑顔道 花小金井駅前整骨院からの返信

clehl379様、口コミ投稿ありがとうございます!

今後も腰の辛さが出ないようにケアを頑張っていきましょう!(^^)!
これからもよろしくお願いします!

腰痛がなおりました

自分の姿勢の悪さや、骨格の歪みをわかりやすく教えていただきました。
他の整骨院でなかなか治らなかった腰痛も、うでのいい先生方にしていただいた矯正のおかげで完治しました。
院内の雰囲気もよく、通いやすいです。

笑顔道 花小金井駅前整骨院からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございます!
痛みの出にくいお身体作りしっかり一緒に
していきましょうね(/・ω・)/!

今度ともよろしくお願いいたします!

体育会系❗

花小金井駅からとても近く治療後の買い物にとても便利です。
スタッフ皆さん明るく元気イッパイです。
頭や体にかけてくれるタオルは、いつも清潔で気持ちがいいです。
痛くて歩けなかったけど、少し痛みが取れてきたので、感謝してます。

しっかり根本から治して
痛みなく歩けるように一緒に頑張っていきましょうね(^^)/

首の痛みがとれました

急に頭痛がひどくなり、毎日頭痛薬を飲まないと眠ることができない状態だったのですが、1ヶ月ほど治療を続けたらすごく良くなりました。これからも治療を継続して受けたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

笑顔道 花小金井駅前整骨院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
そして、数ある治療院の中から当院を選んでいただき、ありがとうございます。

最初の頃のツラい症状が戻ってこないように、根本の歪みや姿勢を正していきましょう!
こちらこそ今後もよろしくお願い致します。

通いやすい

通って3ヶ月になりますが、
駅近く、時間も遅くまでやっているので仕事帰りに寄ることができて大変助かっています。
時間の融通が利くので急な用事が入って行けなくなってしまっても何週間も待つような事がなく、通いやすいです

3ヶ月なのでまだ効果はわかりませんが、写真を撮ったりして丁寧に説明してもらえるので安心です。
効果が出るのを期待しています。

笑顔道 花小金井駅前整骨院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。

根本から整え、前よりも悪くならない状態から良くなる状態へ持っていきます!
気になることがあれば、いつでもおっしゃってください!
今後もよろしくお願い致します!

スポーツの怪我が治りました!

数ヶ月でマラソンの練習で痛めた左足首が治り、また100%のチカラで走れるようになりました。
治った後も、筋トレやスポーツの故障防止に通っています。

先生方もフレンドリーでとても話しやすく、リラックスできる空間です!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
そして、数ある治療院の中から当院を選んでいただき、ありがとうございます!

120%の力で走れるような身体を目指していきましょう!
トレーニングについても考え、一緒に頑張っていきましょう!

根本的なゆがみを治したい

スポーツ中に背中を痛めたので来院しました。
全身の写真を撮ったり、エコーで筋肉の状態を確認したり、デジタルな分析で治療法を決めていく過程が新鮮でした。
駅前で通いやすいので、長く通って根本的な体の歪みを治したいと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

いろいろな方法を提案させていただきます!
その中でもゲスト様に合うものを選び、
一緒に頑張っていきましょう!
これからもよろしくお願い致します!

長いお付き合いになりそうです

前すべり症で座骨神経痛があります。
他の整骨院や整形外科で看てもらっていましたが、なかなか痛みが軽くならないのでこちらに看てもらったところ、先生方の知識も豊富で、今まで知らなかった治療法があることを知って通ってみることにしました。通い始めて一ヶ月近くですが、体全体が少し楽になった気がします。
根気よく通い続けていこうと思っています。
院の雰囲気もいいです。

笑顔道 花小金井駅前整骨院からの返信

ma-ko様、口コミ投稿ありがとうございます!

時間はかかるかもしれませんが、ma-ko様のお身体のため共に頑張っていきましょう!
いろいろな方法を試してみましょう!

猫背よさらば

明るく、素敵な院内でした。自分では何となくおかしいなぁと思ったていたことを先生から、自分の立ち姿等の写真(治療前後の比較)、骨格模型などで分かりやすく理論的に説明して頂き、長年の懸案だった猫背も先生と二人三脚で無理なく矯正できると確信しました。戌年だけど猫背、笑えない話ですが、頑張ります。駅前にあることから、仕事帰りにも無理なく通院できるのも魅力的です。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

戌年だけど、猫背治していきましょう!
これから二人三脚で頑張って行きましょうね(^O^☆♪
普段何気なく気になることでもご相談してくださいね!

痛みが取れて楽になりました。

駅前で自宅の近くで、通いやすいと思い、治療を受けました。実際、マッサージ、骨盤矯正、ハイボルト(高圧電機治療)を続けて受けてから、腰や片まわりの痛みが大分取れて楽になりました。仕事柄、入浴介助が午前午後と続いている日もあり、また椎間板ヘルニアを持っているため、特に腰痛がひどくて苦しんでいました。この整骨院で治療を受けた後は、体と心が軽くなり楽になりました。感謝してます。今後も続けて通おうと思います。店内に足湯があるのもとてもいいと思います。職員の方々の対応も良く、満足しています。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

今後もゲスト様のお身体の為に
私たちは全力でサポートさせていただきますので、
一緒に頑張っていきましょう☆
ぜひ足湯にも入ってみてください(^^)/

痛みが取れた❗

頭痛と背中の痛みが辛く鎮痛剤を服用してましたが効き目なく困って思い切って整骨院へ脚を運びました。一歩中へ入ると元気な明るい笑顔😄で応対してくれました。残念ながら予約が一杯で当日は駄目でしたがスタッフの方がとても親切で頭痛の手のツボを教えて貰い気持ち的に楽になり助かりました。初診の診察ではとても親切に分かりやすい説明と治療で次の日には頭痛も和らぎました。改善効果信じて通います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

ゲスト様の症状に合わせた対処法をご提案させて頂きます!
ツラいお身体の悩みを一緒に解決させていきましょう!
私たちにお任せください(^_-)-☆

びっくりしました

いつも身体のこりや怪我の治療のため利用させて頂いています。
院の雰囲気はとても明るく、スタッフの方々も皆さん丁寧に対応していただき満足してます。
先生のすすめで猫背矯正をやってみたのですが、施術前と施術後でびっくりするくらい姿勢が変わり身体が楽になりました!
いろいろな治療法を実践しているところなので自分に合う治療法が見つかると思います。
今後もよろしくお願いします!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

ご自身の今のお身体の知れたと思います!
スポーツするときの身体の動かし方も変わってきます!
いろいろな方法がありますので、小さなことでもなんでもご相談ください(^^)/
これから一緒に頑張っていきましょう☆

よかったです

清潔感があり、明るい店内です。
足湯やサプリもありました。
説明を聞くのに、先生を待ってる間、身体が冷えないようブランケット等をかけてくださるなど、とても親切な対応でした。
説明も丁寧で通いやすい良心的な価格でした。
これから定期的に通って身体の歪みを治したいと思います。

笑顔道 花小金井駅前整骨院からの返信

aytwh620様、口コミ投稿ありがとうございます!

ぜひ足湯もお試しください☆
お身体のことなど何でも気になる事がありましたら
遠慮なくご相談ください!
これから一緒に頑張っていきましょう!

東京都小平市花小金井1−8−3いなげや花小金井駅前店 2F

花小金井駅北口より徒歩1分。いなげや内2階。

• 花小金井駅北口から39m (徒歩1分)
  • 花小金井駅から69m (徒歩1分)
  • 花小金井駅南口から110m (徒歩2分)

おうち時間を快適に☆

おうち時間を快適に☆の写真

イメトレしていますか?

イメトレしていますか?の写真

いい天気🌞

いい天気🌞の写真