エガオドウ ハナコガネイエキマエセイコツイン

笑顔道 花小金井駅前整骨院

花小金井駅北口より徒歩1分!20:30まで受付!

丁寧なカウンセリングと治療が◎

ずっと放置していた腰の痛みと手足の痺れが気になったため、診ていただきました。

まずカウンセリングの際に、どの程度身体が歪んでいるのか、先生から詳しいお話がありました。

思っていた以上に状態が悪くて驚いたのですが、どのような治療が適切なのか等々、先生が丁寧に説明して下さったため、安心して治療を受けることができました。

その後マッサージ、電気での治療、矯正等を続けていき、現在では痺れはほとんど無くなり、腰の痛みもだいぶ減ってきました。

お金の面で通い続けられるか心配だったのですが、予算に合ったプランを提案して頂いたため、今でも無理なく通えています。

身体の歪みを根本から治したいと思った方に、此方は是非オススメしたいです。

笑顔道 花小金井駅前整骨院からの返信

ゲスト様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
また数ある院の中から当院を選んでいただき誠にありがとうございます!

行ったことのない整骨院を選ぶ時、お身体の状態や金銭面、どんなメニューや先生か…色々なことが心配になりますよね。
勇気を出されてまず一歩、当院に足を運んでいただき、ありがとうございました。
これからも、ご相談から世間話まで、お気軽に無理なく通っていただける整骨院であるよう、スタッフ一同しっかりと対応してまいります!

はじめての整骨院

腰痛と肩こり、だるさが辛かったので来院しました。
説明がとても丁寧で分かりやすく、安心して治療できました。
治療前と後の姿勢の写真が全然違うのに驚きました!
これから続けて通いたいと思います。今後の変化が楽しみです。

笑顔道 花小金井駅前整骨院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
そして、数ある治療院から当院をお選びいただき誠にありがとうございます。

ゲスト様の今のお身体の状態を共有し、
今後痛みの出にくい状態、良い姿勢を維持させるようにしていきましょう。

身体が楽に

腰痛が酷くて予約無しで突然行ってみたのですが混んでいるにも関わらず対応して頂きました。説明が丁寧で分かりやすく、1度の施術で楽になりました。お店の雰囲気もアットホームで通いやすいと思います。家族にも勧めました。

笑顔道 花小金井駅前整骨院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
そして、数ある治療院がある中当院お選びいただきありがとうございます。

ゲスト様のお身体をいい状態に、そして維持させるようにスタッフ一同全力を尽くさせていただきます。

猫背解消

最初にカメラで自分の姿勢をとった時にとても悪くて治るか不安でした。。
でも、、。
色んな簡単な運動をしたあとの肩の重さが軽くなっていたりストレッチし終わったあとに写真をもう一度とったらとても姿勢がかわっていて凄くびっくりしました!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
そして、数ある治療院の中から当院を選んで頂きありがとうございます!

ゲスト様の姿勢を根本改善できるように猫背矯正を行っていきましょう。
何か御不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さい。

整骨院

初めて整骨院を利用しました。
肩こりや冷え症、頭痛、姿勢の悪さが気になってたので改善しようと思いました。
駅からも近い場所にあるので、通院もしやすそうです。

先生が明るく親切で良かったです。
これから自分の体がどう変わっていくか楽しみです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

ゲスト様のお身体を根本的に整えていき
快適に生活できるようにしていきましょう!
これから一緒に頑張りましょう!

初めての整体

家から近くずっと気になっていたのですが、少し疲れてるくらいで肩こりや腰痛にひどく悩まされているわけでもないしと思ってなかなか行けず。
でも今回勇気を出して行ってみてよかったです!
スタッフさんも気さくですし、なにより身体の凝りや歪みを指摘されてはじめてそういえば・・・と思うこともあったのでこれから定期的に通って治していきたいです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

勇気を出して来てくださりありがとうございます!
思わぬところが原因だったりしたと思います。
これからお身体の状態をよりよくしていきましょう!

満足です

駅前のスーパーの2階と通いやすい場所にあったので軽い気持ちで行ってみました

スタッフさんの雰囲気が明るくて相談しやすかったです(´ω`)

before、afterの写真も撮っていただいて施術の効果がよくわかりました

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

お気軽にお越しくださりありがとうございます(^^♪
気になる事があれば都度ご相談下さいね!
これからもよろしくお願いいたします!

最高なサービス

駅前でアクセスが最高で、夜遅くまで営業するので仕事の後でも施術が受けられる。
友達が急に腰が痛くなってアポなしで行っても対応してくれたし、その場で治りました。後日自分の慢性痛で行ってサービスも最高で行って良かったです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

ゲスト様のお身体を今よりもよりよい状態を保てるように
サポートさせていただきますので
共に頑張りましょう!

少しずつですが、、

腰の痛みが改善されて来ています。
腰の痛みの原因やどのような治療をしていけばいいのか等、親身に考えて頂きありがたいです。この先も腰の痛みがもっと良くなることを期待しています。
先生方もフレンドリーなので治療にも楽しく通えています。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

ゲスト様のお身体の状態を安定させていけるように
全力を尽くしていきますので、
一緒に頑張っていただけたらと思います!
今後ともよろしくお願い致します!

姿勢の改善

姿勢を良くしたいと思い伺いました。整骨院は行ったことが無くどのようなところか正直よく分かっていませんでしたが、とても分かりやすく説明していただきました。最初に現状の姿勢を写真確認した後に施術をしていただきもう一度自分の姿勢を見ましたが一回で変わったのが分かるほどで感動しました!
いい姿勢になれるようにちゃんと通いたいと思います!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

まず、ゲスト様のお身体の現状を共有し
しっかり将来を見据えていい姿勢になれるよう
計画たてながらお身体みさせて頂きますね☆彡
一緒に頑張っていきましょう(^^)/

とてもよかった!

始まる前のカウンセリングを細かくやってくれたので、安心して施術を受けることが出来ました。施術前後に自分の写真を撮りましたが、姿勢の違いに驚きです!
一カ月何度行っても定額のプランに入ったので、どんどん利用していきたいです!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

この姿勢をキープできるようにしていきましょうね!
ゲスト様のお身体を第一にサポートさせていただきますので
一緒に頑張りましょう!
よろしくお願い致します!

肩コリ改善

スタッフの皆さん、とても明るく雰囲気がとてもいいです。今回は、右肩の調子が悪く、回復を目指しここにきめました。ちなみに、駅の前でとても近く、遅くまでやっているのでとても便利です。また、予約制なので待ち時間もなく快適です。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

右肩の状態を上げていき、根治を目指していきましょう!
私たちが全力でサポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょう!

親身に相談に乗ってくれ腰の痛みも和らぎました

腰の痛みがあり、通院するようになりました。価格も抑えられ、スタッフの方々も笑顔で親身に相談に乗ってくださりアットホームな雰囲気です!気軽に行ってみましたが、今では体のケアが欠かせません!
これからもよろしくお願いします!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

何かありましたら何でもご相談くださいね!
どんなことでもお答えします!
一緒に頑張って根治目指しましょう!

効果でました!

猫背解消プログラムを受けました。
始めに横向きに立って写真を撮ってもらったのですが、やはり猫背。。
壁側に背を向けてみると拳がひとつ入るくらい肩が内側に丸まっていることがわかりました。(拳ひとつぶん結構やばいらしいです。。)

しかし施術後にまた写真を撮ってもらってその効果にびっくり!自然と綺麗な姿勢になっていました。それに壁に背を向けてみると拳がひとつぶんの肩の丸まりが指2本分なくなっていてまたびっくり!!!
はやくまた行きたいです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

普段の姿勢はやはり気になるものですよね。
見た目から更に美しくなっていきましょう(^_-)-☆
これから一緒に頑張りましょうね(*^_^*)

2ヶ月後に挙式

前撮りでのドレス姿を見て、愕然。
姿勢を正したつもりなのに、背中が思った以上に丸い。

挙式までもう2ヶ月だけれど、少しでも猫背が矯正されたら良いなぁと立ち寄ったのが笑顔道さんです。
今日は、ほぐし30分と骨の矯正をしていただきました。
施術前に撮った写真では、肩の高さに左右差があり、顔が前に出ていました。そして、施術後の写真を見ると、左右差も少なくなり、頭から背中が真っ直ぐになっていました。
挙式まで2ヶ月と、あまり時間はないですが、期待を込めて通いたいと思います。

笑顔道 花小金井駅前整骨院からの返信

MOS様、口コミ投稿ありがとうございます!

大切な挙式までまだ時間はあります!
焦らず一緒に頑張って整えていきましょう☆
全力でサポート致します!
とてもきれいな姿で式に望めますように( ˘ω˘ )

効果が出て来てます!

肩の痛みを感じて訪れました。凝りのほぐし、体の歪み矯正、ハイボルテージ治療とフルコースで診ていただき、現在は肩の痛み治療と並行して骨格の歪み矯正をしていただいています。肩の痛みは徐々に軽減して来ているようです。足を組むのがクセでしたが、最近ふと気がつくと足組をしていない!少しづつ骨格のバランスが整って来ているのかなと嬉しく思っています。

笑顔道 花小金井駅前整骨院からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございます!

足を組まないようになったことはすごく進歩ですね!!
今後も良い癖付けをしていきましょう!

安心して任せられます‼️

先生方みんな明るく接していただき、
現在の状態とこれからの治療方針など
身体模型等を使いながら、分かりやすく
説明してもらえ、指圧の時は痛くないかを
確認しながら治療してもらえたので、安心してお任せできました。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

今後も話しやすい環境作りをしていきますので
安心してご相談ください!

これからもよろしくお願いします🙇♀

初めて整骨院に行くので最初は不安でしたが、先生達はとても優しく面白くて、いつも笑顔で対応してくださいます!
受けてる時も、色々な話をしてとても楽しいです!
治療方法なども詳しく説明してくださるので、安心できます!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

お身体の些細なことでもお悩みがありましたら
おっしゃってくださいね!
詳しく説明させていただきます☆

腰痛にて来院

スタッフさんが明るく、丁寧な対応でした。
腰痛にて初めて来ましたが施術後身体の可動域が広がり、痛みも和らぎました。説明や治療も良く、心身ともにリラックス出来ました。これからも通院して完治を目指したいと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

身体も気持ちも共に元気にしていきましょう(*^_^*)
全力でサポートいたします!

いきなりでしたが…

当日に電話してすぐに対応してくれました。
腰痛で困ってましたが、丁寧な説明、丁寧な施術でとても良かったです。
しかもとっても可愛い方でとても癒されました。笑
体がかなり歪んでいるようなのでしばらく通ってみたいと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

今ある辛さを根本から正していきましょう!
一緒に頑張りましょうね☆

良かったです

とても親切な対応をしてくれました。
初めてこういうところにいきましたが、とても入りやすかったです。
とても治療しがいにある体だったそうで、丁寧に施術してくださいました。
これからも通って見たいと思うところでした。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
そして、数ある治療院の中から当院を選んでいただきありがとうございます!

原因のところから徹底的に整えて
身軽なお身体に変えていきましょう!
全力で診させていただきます!
これからよろしくお願いします(^^♪

東京都小平市花小金井1−8−3いなげや花小金井駅前店 2F

花小金井駅北口より徒歩1分。いなげや内2階。

• 花小金井駅北口から39m (徒歩1分)
  • 花小金井駅から69m (徒歩1分)
  • 花小金井駅南口から110m (徒歩2分)

おうち時間を快適に☆

おうち時間を快適に☆の写真

イメトレしていますか?

イメトレしていますか?の写真

いい天気🌞

いい天気🌞の写真