エガオドウ ハナコガネイエキマエセイコツイン

笑顔道 花小金井駅前整骨院

花小金井駅北口より徒歩1分!20:30まで受付!

丁寧なカウンセリングと治療が◎

ずっと放置していた腰の痛みと手足の痺れが気になったため、診ていただきました。

まずカウンセリングの際に、どの程度身体が歪んでいるのか、先生から詳しいお話がありました。

思っていた以上に状態が悪くて驚いたのですが、どのような治療が適切なのか等々、先生が丁寧に説明して下さったため、安心して治療を受けることができました。

その後マッサージ、電気での治療、矯正等を続けていき、現在では痺れはほとんど無くなり、腰の痛みもだいぶ減ってきました。

お金の面で通い続けられるか心配だったのですが、予算に合ったプランを提案して頂いたため、今でも無理なく通えています。

身体の歪みを根本から治したいと思った方に、此方は是非オススメしたいです。

笑顔道 花小金井駅前整骨院からの返信

ゲスト様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
また数ある院の中から当院を選んでいただき誠にありがとうございます!

行ったことのない整骨院を選ぶ時、お身体の状態や金銭面、どんなメニューや先生か…色々なことが心配になりますよね。
勇気を出されてまず一歩、当院に足を運んでいただき、ありがとうございました。
これからも、ご相談から世間話まで、お気軽に無理なく通っていただける整骨院であるよう、スタッフ一同しっかりと対応してまいります!

猫背矯正

20代、男性です。
突発的な腰痛に悩まされていました。
先生に猫背矯正を進められ、実際にやってみることに。
はじめに、立ち姿勢の写真をとられて、自分でもわかるくらい姿勢が悪かったです。
猫背矯正の内容は、すごい簡単な運動とストレッチでこんなことで治るのかと疑いましたが、やってみると姿勢が良くなっているのが実感できました。
腰痛や姿勢の悪さで悩んでいる方にはおすすめできます。

笑顔道 花小金井駅前整骨院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿誠にありがとうございます!
そして、数ある院の中から当院をお選びいただきありがとうございます!

ゲスト様の現在の姿勢を整え、他の症状が起こりにくい状態にしていくためにスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

また、何かご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください!

膝の痛み

出産で骨盤が緩んだせいか膝が痛むようになってしまったのですが、一回でかなり楽にして頂きました。楽トレなども組み合わせると良いとのこと。また痛くなってきたので、がんばって通おうと思います。子供が遊べるスペースがあるのも良いですね。

笑顔道 花小金井駅前整骨院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿誠にありがとうございます!

ゲスト様の現在の症状を共有し合い、お身体の調子を整えていくためにスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!

また何かご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください!

ワクワク

腰痛で、初めて利用させていただきました。
親切、丁寧な説明で、通院してみたいと思い、1ヶ月何度受けても1万円に申し込みました。
以前通院していた整骨院とは全く違う感じで、身体を触っただけで、悪い箇所がお見通しでした。
これからが楽しみです。

ゲスト様、口コミ投稿誠にありがとうございます。
そして、数ある治療院の中から当院をお選びいただきありがとうございます。

ゲスト様の今ある症状をお互い共有し合い、調子を上げていけるように全力でサポートさせて頂きます!

何かご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください!

初めて整骨院を利用しましたが、...

初めて整骨院を利用しましたが、駅からも近く、広々として明るい雰囲気でとても通いやすいです。施術のあとは体が軽く楽になってるのを感じることができます。気になっていた痛みも良くなってきました。これからも定期的に通いたいと思います。

笑顔道 花小金井駅前整骨院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
また、初めてで不安な中数ある治療院の中から
当院を選んで頂きありがとうございます!

しっかりゲスト様のお悩みを共有して
お身体が良い方向へ向かっていけるようスタッフ一同で
全力サポートさせていただきますので
なにかございましたら、何でもおっしゃってくださいね(*^-^*)
一緒に頑張っていきましょう♪

満足

明るく雰囲気が良く、広いのでゆったりと気分も落ち着きます。会話も楽しく、更にリラックス出来ます。偶然見つけて入りました。が、本当に良かったです。ためらっている人にも推薦します。ぜひ行ってみてください。納得すると思います。

ゲスト様、口コミ投稿誠にありがとうございます。

いつもリラックスした状態で施術を受けていただいて、お身体の状態を好調に
していけるようにスタッフ一同サポートさせていただきます。

また、何かご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください!

去年の秋頃から長時間歩くと右足...

去年の秋頃から長時間歩くと右足の付け根(股関節の辺り)が痛むようになり、これまでほっておいたのですが、立っているだけでも違和感を覚えるようになったので通い始めました。初診から丁寧に調べてくださり、画像を使いながらどこに問題があるのかとても分かりやすく説明して下さりました。スタッフやお店の雰囲気も明るく、通いやすいお店だと思いもます。現在はほぐしと矯正を施術してもらってますが、とても気持ちよく眠ってしまいそうです。もちろん施術後はリフレッシュした気持ちになります。まだ通い始めてそれほど経っていないことや、矯正が目的なので効果のこれからだと思いますが、ここにして良かったなと思っています。整骨院選びで迷っているようなら、一度は足を運ぶ価値はあると思いますよ。

笑顔道 花小金井駅前整骨院からの返信

kendulgingさん口コミ投稿誠にありがとうございます。

今の状態を写真などで確認してそれをどのように施術していくか
お互いに把握し合いながら、より良いお身体の状態にしていきましょう。

効果がすぐ

自分は今回で6回目の施術をしてもらいました。施術してもらってすぐに自分の身体がらくになったのが分かります!今回は猫背矯正を施術してもらいすぐに効果出ました!仕事の後も疲れが出にくいのが実感出来ますよ!!オススメです。

ゲスト様、口コミ投稿誠にありがとうございます。
そして、数ある治療院の中から当院をお選びいただき誠にありがとうございます。

ご自身のお身体の状態や使い方を理解していくと、
変化に自分自身で気付くことができるのでそういったものも実感しましょう。

2回通った感想

背中の痛みと、気になっていた矯正の為に通い始めました。
店の雰囲気ですが、清潔感があり安心して施術を受ける事が出来ます。
先生方の人柄もよく、はじめての方も気軽に足を運んでみてはいかがでしょうか、とおすすめできます。
都度の整体は気持ちよく、楽になりつつあるのかな?といった所ですが最終的な効果については矯正を含んでいるので一朝一夕という訳にいかず、現時点では評価できません。ですので、星4とさせて頂きます。

笑顔道 花小金井駅前整骨院からの返信

ゲスト様、詳しい口コミ投稿誠にありがとうございます。

ゲスト様の今ある症状がどういったものかをお互いに共有して、
一日でも早く今の症状を改善していきましょう。

また、何かご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください。

通いやすいです!

いなげやの2階にあり、夜も遅くまでやっているので通いやすいです。
施術内容や今後のスケジュールなどとても分かりやすく説明してくれました。
痛みも歪みも酷いので効果をすぐ実感する事は出来ませんが、これから頑張って通って治していきたいと思いました。

ゲスト様、口コミ投稿誠にありがとうございます。

ゲスト様の今ある症状や歪みを1日でも早くとれるように
スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。

大満足!

産後の骨盤矯正、肩こり腰痛も酷くなってきたので利用しました。
施術内容だけでなく、施術料金についての説明もしっかりしてくださり安心して施術してもらうことができました。
どのスタッフさんも愛想よくアットホームな雰囲気です。
子どもを連れて施術していただけるという点もとても助かります。
これからもお世話になります^^

笑顔道 花小金井駅前整骨院からの返信

maliyah8様、口コミ投稿誠にありがとうございます。

今の症状を共有しあい、痛みの出にくいお身体の状態にしていけるように
スタッフ一同サポートさせて頂きます。

良いサービスでした

ちょっとした症状でも専門的な観点から関連した症状の予想や、改善方法や治療方法を細かく教えていただき、施術を行なってもらえました!
スタッフの対応や雰囲気、場所も良く通い続けられると思いました

ちょくちょく通いたいと思います

ゲスト様、口コミ投稿誠にありがとうございます。

少しの症状でもほっておくと新たな症状が現れたり、ひどくなったりするので
根本から良くして、これから良いお身体の状態にしましょう。

初来店

駅前ということもありとても通いやすい場所です。
店内も清潔感がありとても過ごしやすかったです。

初めて行きましたがとても分かりやすく丁寧に説明していただきました。
通うことである体の変化が出る事を楽しみにしたいと思います。

ゲスト様、口コミ投稿誠にありがとうございます。

継続していくことでお身体に変化等も
出てきますので続けていきましょう。

また何かご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください。

回りが驚くくらいに変わりました...

回りが驚くくらいに変わりました!からだもポカポカしてきて、気持ちが良かったです。
仕事柄、右手ばかり酷使していて、猫背にもなりやすいので、体験してみました。
猫背や普段のお仕事で体に不安のある方にはぜひおすすめです!

笑顔道 花小金井駅前整骨院からの返信

くまちゃんさん、口コミ投稿誠にありがとうございます。
そして、数ある治療院の中から当院をお選びありがとうございます。

今の姿勢をもっと良い状態にしていき、症状の出にくいお身体に

また何かご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください。

楽になりました。

肩こりが辛くて立ち寄ってみたところ、丁寧な説明と施術で、矯正とマッサージに通うことにしました。
その都度次回予約もしてくれるので辛くなる前に通えて便利です。
スタッフさんもみんな明るく元気で、パワーをもらえます。
楽トレ、美容鍼も気になってますので、こちらもやってみたいです。

ゲスト様、口コミ投稿誠にありがとうございます。

当院では一人一人に合った様々なメニューがあり、それぞれお身体の状態が
良くなるものばかりなので、是非一度お試し下さい。

また何かご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください。

数年前から痛みのあった左股関節...

数年前から痛みのあった左股関節痛が右にも出てきてしまい、通院し始めました。
10年ほど前に別の治療院でダイエット目的で筋トレをやって効果があったので、こちらでもインナーマッスルを鍛える『楽トレ』を試してみました。
最近やっと腹部のモードをインナーマッスルからダイエットに変えたばかりなので、しばらくは続けたいと思います。
美容鍼も受けていますが、肌の調子も良く、回りには言っていないのに、顔が小さくなったと言われました。

笑顔道 花小金井駅前整骨院からの返信

yamasanさん口コミ投稿誠にありがとうございます。

楽トレや美容鍼を継続して行って、良いお身体の状態に

丁寧な説明と対応

先日、初めて整体と骨格矯正を施術してもらいました。背中の張りの原因やどのような施術なのか事前にしっかり説明してもらい安心しました。また、筋肉の働きや今まで知らなかった身体のことなども、教えていただけるので、運動している人間としてありがたいです。

笑顔道 花小金井駅前整骨院からの返信

wxvrr197様、口コミ投稿誠にありがとうございます。

現在のお身体の状態を共有しあって、良い状態にしていき、
良い筋肉の使い方をしていきましょう。

また、ご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください。

初矯正

お店も新しく清潔感があり安心しました。
駅近なので会社帰りに寄れるのがいい。
担当された方も明るくとても接しやすかったです。
半信半疑で骨格矯正を試してみましたが
初回で効果を実感でき身体が軽くなりました。
今後は半年を目処に通うつもりです。

ゲスト様、口コミ投稿誠にありがとうございます。

ゲスト様の現在の状態を把握し、より良い状態になるように
していきましょう。

また、ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください。

夜も遅くまでやってるのでありがたいです。

スタッフさんの雰囲気もよく、明るい店内。20時以降も予約が取れるので、仕事帰りに寄れるのがありがたいです。
器具?を使った痛くない矯正で1回20分〜30分。
揉みほぐすのが好きな方は不向きかも知れません、、、

ゲスト様、口コミ投稿誠にありがとうございます。

仕事帰りにお気軽に来ていただいて、今ある症状を少しでも早く
改善させていけるようにしましょう。

丁寧な説明と施術

腰を痛めてこちらに初めて伺いました。インナーマッスルの低下と骨格の歪みが原因で、色々な箇所に影響が出ていたことがわかりました。来院時は座るのも辛かったのですが、ほぐしと矯正をしてもらい、終わったときには軽くなって腰も血流が良くなっている感じがしました。先生の丁寧な説明と施術で、安心して受けられました。良さを体感できたので通いたいと思います。私のように痛くなる前に体のメンテナンスをすることをおすすめします!

ゲスト様、口コミ投稿誠にありがとうございます。

現在の腰の状態を良くしていき、今後症状が出にくい
お身体にしていきましょう。

また、何かご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください。

今日、初めて行きました。
以前から首の痛みと肩こりに悩んでいましたが、マッサージに行ってもあまり改善されなくて、何処か良い所がないかと思っていた時にチラシを見て行きました。
雰囲気もスタッフさんも明るく、楽しく通えそうです。

ゲスト様、口コミ投稿誠にありがとうございます。

首や肩の悪くなってしまている部分根本から
治していき、より良いお身体にしましょう。

また、何か御不明点ございましたらお気軽にご相談ください。

東京都小平市花小金井1−8−3いなげや花小金井駅前店 2F

花小金井駅北口より徒歩1分。いなげや内2階。

• 花小金井駅北口から39m (徒歩1分)
  • 花小金井駅から69m (徒歩1分)
  • 花小金井駅南口から110m (徒歩2分)

おうち時間を快適に☆

おうち時間を快適に☆の写真

イメトレしていますか?

イメトレしていますか?の写真

いい天気🌞

いい天気🌞の写真