エガオドウ ハナコガネイエキマエセイコツイン

笑顔道 花小金井駅前整骨院

花小金井駅北口より徒歩1分!20:30まで受付!

丁寧なカウンセリングと治療が◎

ずっと放置していた腰の痛みと手足の痺れが気になったため、診ていただきました。

まずカウンセリングの際に、どの程度身体が歪んでいるのか、先生から詳しいお話がありました。

思っていた以上に状態が悪くて驚いたのですが、どのような治療が適切なのか等々、先生が丁寧に説明して下さったため、安心して治療を受けることができました。

その後マッサージ、電気での治療、矯正等を続けていき、現在では痺れはほとんど無くなり、腰の痛みもだいぶ減ってきました。

お金の面で通い続けられるか心配だったのですが、予算に合ったプランを提案して頂いたため、今でも無理なく通えています。

身体の歪みを根本から治したいと思った方に、此方は是非オススメしたいです。

笑顔道 花小金井駅前整骨院からの返信

ゲスト様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
また数ある院の中から当院を選んでいただき誠にありがとうございます!

行ったことのない整骨院を選ぶ時、お身体の状態や金銭面、どんなメニューや先生か…色々なことが心配になりますよね。
勇気を出されてまず一歩、当院に足を運んでいただき、ありがとうございました。
これからも、ご相談から世間話まで、お気軽に無理なく通っていただける整骨院であるよう、スタッフ一同しっかりと対応してまいります!

効果がすごい実感出来ました

産後の骨盤矯正を目的として通わせて貰ってますが、1回で変わったのが凄すぎて笑っちゃう程でした‼︎週に1回ぐらいしか行けないかな?と思ったけど、子供も一緒に連れて行けて皆さんが見ててくれたり、バウンサーも用意してくれてるので、小さい子供がいる方にもオススメです。

ゲスト様、口コミ投稿誠にありがとうございます。
そして、数ある院の中から当院を選んで頂きありがとうございます!!

お身体が変わるのを分かっていただけて良かったです。
お子様連れの方にも安心して通って頂けるように事故防止や衛生管理など
気を付けております。
今後もスタッフ一同サポートさせて頂きますので、
よろしくお願いいたします!!

足の捻挫

捻挫で伺った時に素早く対応していただきました。捻挫後すぐにマッサージ、電気治療、テーピングをしていただきとても楽になりました。ありがとうございました。駅前で立地も良いのでケガをしていても通いやすいです。

笑顔道 花小金井駅前整骨院からの返信

rmjiw358様、口コミ投稿誠にありがとうございます。
そして、数ある院の中から当院を選んで頂きありがとうございます。

素早く対応できるようにいつでも準備はしておりますので今後も何かありましたら
すぐにお声掛けください。

明るい整骨院

腰の痛みがあったのでお伺いしました。
今の状態を説明して頂き、それに対してなにが必要なのかを的確に丁寧に教えて頂きました。
矯正の治療を受けて今は痛みがどんどん少なくなっているのを実感しています。
これからもっと良くなるのが楽しみです。

笑顔道 花小金井駅前整骨院からの返信

fodsp985様、口コミ投稿誠にありがとうございます。

当院では患者様一人一人に合った施術プランで施術させていただいておりますので
fodsp985様に合ったプランでこれからも頑張りましょう。

肩の痛み

四十肩で来院しました。
初めて整骨院に来たのでどういう事をするのか分からなかったのですが丁寧に治療方針を説明してもらい、治療後はとても肩が楽になりました。
これからも体を良くする為に続けて通院しようと思います。

笑顔道 花小金井駅前整骨院からの返信

pybfw067様、口コミ投稿誠にありがとうございます。

当院では患者様一人一人に合った施術プランを提案させていただき、施術させて頂いておりますので
これからも合った施術プランでよい方向にしていきましょう。

初めてぎっくり腰になったので行くことを決めました。
最初は痛みをしっかり落としてその後は矯正を行い、痛みの出にくい体作りをしていく治療を今はやっています。
今は痛み自体は少なくなっているのでこれからも通院して良くして行きたいです。

笑顔道 花小金井駅前整骨院からの返信

fnveg431様、口コミ投稿誠にありがとうございます。

患者様一人一人に合った施術プランで身体をいい方向にできるようにこれからも頑張りましょう!

腰痛と肩の痛み

腰痛と肩の痛みがあり、通院しました。
最初に丁寧なカウンセリングをして頂き、施術をしてもらいました。
少しずつ症状も良くなっていると思います。
仕事の帰りに週2〜3回通っています。
明るいスタッフの皆さんに元気をもらって帰宅しています。

ゲスト様、口コミ投稿誠にありがとうございます。

患者様もお身体を見させて頂き、患者様に合ったプランを提案させて
頂いております。
毎日元気に営業しております!!
身体がいい方向にいく様にサポートさせて頂きますので、
今後ともよろしくお願いいたします!!

肩、腰が痛くて通っています。

丁寧にカウンセリングしていただき、その症状がどうしておきているのか、説明してくれ症状にあった施術をしてもらっています。
おかげで症状もよくなってきました。
スタッフの方もとても感じが良く、安心して通うことができます。
いつもありがとうございます!

ゲスト様、口コミ投稿誠にありがとうございます。

患者様のお身体をしっかりと見させて頂き、患者様に合ったプランを提案させて
頂いております。
毎日元気に営業しております!!
お身体がより良くなるよう施術させて頂きますので、よろしくお願いいたします!!

ぎっくり腰でお世話になりました。

人生初のぎっくり腰で通院しました。痛みをとるだけでなく、再発等のないように、骨盤やインナーマッスルの状態など細かく説明してもらい対応してもらいました。骨盤矯正やインナーマッスルトレーニングなどでお世話になっています。スタッフの皆さんも明るい印象です。

頂いております。
より良いお身体になるよう全力で施術させて頂きますので
これからもよろしくお願いします!

高校2年生です

普段、高校でバドミントンをしていて手首を痛めてしまったので母に紹介してもらいここに来ました。2回目の施術で手首が治りましたが、骨盤の歪みや肩の痛みなどの施術もやってもらい通っています。花小金井の店舗は最寄りの駅からも近く通いやすいです。また、ここは花小金井の駅からも近いのでいいと思いました。

ゲスト様、口コミ投稿誠にありがとうございます。

様々な症状が出てきても当院ではその症状に合わせて施術させて頂いております。
今後もスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

笑顔が溢れる整骨院です

6月初旬に出産をし、病院の助産師さんからも『骨盤が硬くなるまでが勝負』と聞いていましたので1ヶ月検診が終わったタイミングで骨盤矯正でお世話になり始めました。

初めて伺ったときの印象は『みんな元気だなあ』でした。
院長先生をはじめとする諸先生方は、ハキハキテキパキとしていながらとても丁寧にこちらの状況に寄り添ってくださいます。

妊娠期間と出産、それに加えて始まったばかりの育児で、身体はグラグラのバキバキの状態でした。
体の使い方の癖から左右差や偏りも大きく、初診の際には左右の掌を合わせると第一関節分もズレがあり、脚も同様の状態でした。
どんな小さなことにも真摯に対応してくださり、体のほぐし方や家庭でもできるケアについてご教示いただけました。
通ううちにズレは小さくなり、状況が良くなっていることが体感できます。

子育てはとても楽しく毎日が発見の連続ですが、赤ちゃんと少し離れて息抜きしたくなったり、大人となんてことのない世間話をしたくなる瞬間があるのもまた事実です。
私にとって整骨院は体のケアをするばかりではなく、大人と関わり気持ちの切り替えの場でもあるように感じています。

「花小金井 骨盤矯正」で検索してヒットし、自宅からも近く通いやすいのでひとまず伺ってみたところから始まったご縁ですが、良い先生方に巡り会えました。

ゲスト様、口コミ投稿誠にありがとうございます。

この度はお子様のご誕生、おめでとうございます。
妊娠・出産を経たお身体での日々の生活は、想像以上に大変ですよね。
そんな中、ご自身と向き合い、お身体のことを考える時間はとても大切だと、我々スタッフも思っております。
お身体もお気持ちも軽くなるよう、一緒に頑張っていきましょう!
これからも笑顔でサポートさせていただきます!

目眩が治らず通院

脳神経外科に通院。脳には異常がなく薬のみの治療だったため、笑顔道さんに来ました。
全身カチカチで週ニぐらいで強制、マッサージしてもらってます。今だいぶ良くなっているのを実感してます。同じ悩みの人はぜひどうぞ。

ゲスト様、口コミ投稿誠にありがとうございます。

当院では患者様一人一人に合った施術を提案させていただき実施しておりますので今後もゲスト様にあった物で
お身体をいい状態にしていきましょう。

明るく治療できます。

肩の痛みから通院しましたが、先生方の丁寧な施術や説明、明るいスタッフの皆さんのお陰で前向きに治療に取り組めています。症状に応じて真摯な処置をして頂き、的確なアドバイスで日常生活に対する意識も変わり感謝しています!

ゲスト様、口コミ投稿誠にありがとうございます。

患者様に合ったメニューを提供させていただき、スタッフ一同
全力でサポートさせていただききますので、今後とも宜しくお願い致します!

腰痛が酷く、前日予約をして見ていただきました。
普段の姿勢の悪さから筋肉が凝り固まることに寄って痛みが生じてしまうことを丁寧に分かりやすく説明していただき治療してもらいました。
治療後はとても楽になり、仕事中も痛くありません。
これからも通おうと思います。

cjdpb038 様
口コミ投稿誠にありがとうございます。

患者様に合ったプランを提案させていただき、全力でサポート
させていただきますので、今後とも宜しくお願い致します!

良い雰囲気

今年の6月頃、肩、首の凝りから頭痛が頻繁にで始めた為、電話当日無理をいって予約を入れていただきました。
初診の際、いまの自分の体の状態、今後どのような方法で治療していくかや料金など細かく教えていただき、安心して通うことができました。その都度こちらの症状に合わせた施術をしてくれます。前までしょっちゅうでていた頭痛も頻度が少なくなり、姿勢矯正後には体が軽くなるのを実感しています。
スタッフの皆さん笑顔で接してくださりとても感じが良いです。
今後も歪み改善のため頑張って通います!

ゲスト様、口コミ投稿誠にありがとうございます。

最初に患者様のお身体の状態を見させていただき、今の状態を説明させていただいた上で
患者様にあったプランを提案させていただいております。

患者様のお身体がいい方向に向かうようサポートさせて頂きますので
今後もよろしくお願いいたします!!

膝の痛み

仕事中、膝や体全体に負担がかかり痛みも出ていたので行きました!
体全体をマッサージしてもらい、その後に矯正をしてもらいました!
治療後は痛みが軽減し、仕事中の痛みも軽減していたのでこれからもしっかり通って治していきたいと思います。

笑顔道 花小金井駅前整骨院からの返信

gnwnr841 様、口コミ投稿誠にありがとうございます。

患者様もお身体の状態を見させていただき、
一人一人にあったプランを提案させていただいております。

これからも全力で施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします!!

改善を実感しています。

左足の股関節と左腕の動きが悪く痛みもあるので整体をやってみることにしました。

先生は施術の際、痛くないか私に確認してくれますし、私からも痛ければ「痛い。」と言える和やかな雰囲気です。急かされることも無いので楽な気分で受けています。
通ううちに少しずつ痛みが和らぎ体が動かしやすくなってきました。改善しているな、と実感しています。特に股関節の痛みは初回で原因を突き止め、施術をしていただくと楽々と足が動いたのには驚きました。
先生から教えていただいた家でできる運動を続けつつ、もうしばらく整体に通ってみようと思っています。

ゲスト様、口コミ投稿誠にありがとうございます。

患者様のお話を聞きながら状態を確認しながら施術を行っています。
実感して頂けて嬉しく思います。
患者様にあった施術を提供ししています。

これからも全力で施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

初めての整体

10数年前から肩が凝ってしまい酷い時には吐くことも有りました。それからと言うものの、磁気のツブ(?)を貼ったり家族の誰かに肩を揉んでもらうなど、そんな日々を過ごしてきました。ある時、近くに住んでいる姉からここの整体に行ってみたらと薦められたのが、笑顔道でした。初めは料金が高いのではないか?本当に良くなるのだろうか?と言う不安が有りました。いざ行ってみたらそんな不安は何処へやら‥。今ではすっかり良くなり、もっと早く行けば良かったかなと思うばかりです。また今後とも御世話になると思います。宜しくお願い致します。

ゲスト様、口コミ投稿誠にありがとうございます。

お身体の状態に早くも変化が出て当院としても嬉しく思います。
これからもお身体の辛さが出にくい身体作りをしていきましょう!!

肩こり

今までは肩こりで辛い時は
マッサージをして楽にしていたという流れでした。
しっかり体の説明もしてもらい、今回肩こりの原因が骨盤の歪みであることを知り骨盤矯正をすることを決めました。
良くなるためにも通院中です。

笑顔道 花小金井駅前整骨院からの返信

ziyfb826様、口コミ投稿誠にありがとうございます。

当院は患者様一人一人に合った施術プランを提案させて頂き通いやすい環境作りをさせていただいております。
その中で喜んで頂けて嬉しく思います。

早く通っていればよかったです!!

出産後にすべり症が原因で腰痛に悩みながら1年以上経過してしまっていました。
ベビーカーを押すのも腰にひびき、立っているだけでもつらいと感じるようになり、まずは3ヶ月のコースで始めることにしました。
人生初の整骨院だったので半信半疑だったり、どんな雰囲気なのかなど緊張もしましたが決めるまでのカウンセリングがとてもわかりやすく、先生や他のスタッフの方々がとても親切に接して下さったのがスタートの決め手にもなりました。
何よりも1歳半の子供をスタッフの方々が見ていて下さることに感激してしまいました。
託児所に預ける事を前提に考えていたので、毎回温かく面倒を見て下さるのにも感謝です。
まだ数回の治療ですが、スタート時の立っているだけでつらかった腰の痛みと違和感が不思議なくらいなくなりました。
もっと早くご相談に来ていれば良かったですがこれからの腰の状態や歪んでしまった体の変化も楽しみに続けていきたいと思っています!

ゲスト様、口コミ投稿誠にありがとうございます。
そして、数ある院の中から当院を選んで頂きありがとうございました。

当院では患者様一人一人の生活背景に合わせてしっかり対応させていただいておりますので安心して通って頂けるのは本当にうれしく思います。
これからも施術の受けやすい環境作りをスタッフ一同全力で行っていきますので宜しくお願い致します。

痛みが軽減

元々肩周りが凝ることが多く、更に肩に痺れが出たため受診を始めました。
初回の治療で、治療を行う前より姿勢が良くなり驚きました。何回も治療を重ねていくうちに首や肩や肩甲骨などの痛みが軽減されていき、治療の効果を感じています。
これからも続けていきたいと思います。

ゲスト様、口コミ投稿誠にありがとうございます。

患者様一人一人に合った施術プランを提案させて頂き、継続することでより変化を実感して頂けると思います。
これからもスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

東京都小平市花小金井1−8−3いなげや花小金井駅前店 2F

花小金井駅北口より徒歩1分。いなげや内2階。

• 花小金井駅北口から39m (徒歩1分)
  • 花小金井駅から69m (徒歩1分)
  • 花小金井駅南口から110m (徒歩2分)

おうち時間を快適に☆

おうち時間を快適に☆の写真

イメトレしていますか?

イメトレしていますか?の写真

いい天気🌞

いい天気🌞の写真