エガオドウ ハナコガネイエキマエセイコツイン

笑顔道 花小金井駅前整骨院

花小金井駅北口より徒歩1分!20:30まで受付!

丁寧なカウンセリングと治療が◎

ずっと放置していた腰の痛みと手足の痺れが気になったため、診ていただきました。

まずカウンセリングの際に、どの程度身体が歪んでいるのか、先生から詳しいお話がありました。

思っていた以上に状態が悪くて驚いたのですが、どのような治療が適切なのか等々、先生が丁寧に説明して下さったため、安心して治療を受けることができました。

その後マッサージ、電気での治療、矯正等を続けていき、現在では痺れはほとんど無くなり、腰の痛みもだいぶ減ってきました。

お金の面で通い続けられるか心配だったのですが、予算に合ったプランを提案して頂いたため、今でも無理なく通えています。

身体の歪みを根本から治したいと思った方に、此方は是非オススメしたいです。

笑顔道 花小金井駅前整骨院からの返信

ゲスト様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
また数ある院の中から当院を選んでいただき誠にありがとうございます!

行ったことのない整骨院を選ぶ時、お身体の状態や金銭面、どんなメニューや先生か…色々なことが心配になりますよね。
勇気を出されてまず一歩、当院に足を運んでいただき、ありがとうございました。
これからも、ご相談から世間話まで、お気軽に無理なく通っていただける整骨院であるよう、スタッフ一同しっかりと対応してまいります!

右ひざあたりが気になるという事で、来院しました。

店の雰囲気も良く
今日やっていただいた佐藤さんも
話やすく丁寧に治療していただき
とても良かったです^ ^

またこれからもお世話になると思いますので、よろしくお願い致します。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
そして、数ある治療院の中から当院を選んで頂きありがとうございます!

全体的に診ていき根本的にお身体を整えましょう(^^)/
徐々にトレーニングなども交えながら頑張っていきましょう!
これからよろしくお願いします☆

丁寧な説明

駅前で、通勤や買い物にも便利な場所にあります。

初めて伺いましたが、女性の担当者の説明がとても丁寧でわかりやすかったです。

今、自分の痛みのあるところを始め、身体のメンテナンスのためにも定期的に通いたいと思いました。

笑顔道 花小金井駅前整骨院からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございます!

今気になっている症状から減らしていき、
その他にも気になる事もやっていきましょう☆
何でもご相談くださいね(*^-^*)

体の歪みの矯正を始めました

職場で不自然な姿勢でパソコンに向かっているので、体の歪みが気になっていました。
前からと横から写真を撮り、歪みを丁寧に説明してもらえたので、私にも分かりやすかったです。
矯正治療というのは初めてでしたが、刺激も少なく『これで矯正できるのか?』と思ってしまうくらいでした。治療後にも写真を撮り、治療前のと比べると、効果が一目瞭然!
とても体が軽くなりました。

女性の患者さんには、女性のスタッフさんが治療に当たってくれているところも嬉しいです。

長年培ってしまった歪みですが、ゆっくりじっくり治療してもらいたいです。
よろしくお願いします!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

これから一緒に頑張って、クセを整えていきましょう!(^^)!
もしなにか不安などございましたら
遠慮なくおっしゃってくださいね!
これからもよろしくお願いします☆

52歳女性 介護職

こちらの整骨院が開業した頃から、有名スポーツ選手も治療していることで興味を持っていました。仕事がハードな上に年齢的な事もあり、とにかく身体のあちらこちらにガタが来て、脛椎のしびれ、肩こり、腰痛、膝関節痛、野球肘など盛り沢山。中でも、腰痛は5年ほど前にヘルニアが見つかり、仕事中や家事をしている時に張り感や痛みがあり、そのつど整骨院に行っては治療していましたが、その時は一時楽になるのですが、また同じ症状が出て…の繰り返し。
こちらの整骨院は、痛みや歪みの根本から治療すると聞き、初めて来てみました。
来院すると、スタッフの皆さんの明るい元気な応対に緊張もほぐれ、その後、若い笑顔のステキな女性の先生に、自分の身体の状態をとても分かりやすく細かく説明してくれました。
骨盤矯正は初体験ですが、施術前と後では事前に撮った写真と比べれば一目瞭然!
骨盤の歪みが痛みの原因とわかり、目から鱗でした。張りも痛みも楽になったことを実感出来、これからの治療に期待が持てました。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

今までの様に同じ状態を繰り返さない為にも
これから一緒に頑張っていきましょう(^^)/
当院は笑顔と元気をモットーにやっています☆
これからよろしくお願い致します!

軽くなりました。

駅前なので利便性が良く、通勤途中に寄れるので助かります。明るい店内でアットホームな雰囲気の中、治療を受けることが出来ました。スタッフから親切丁寧に治療の説明をしていただきました。初めて受ける治療でしたが、なかなか取れない重かった腰が軽くなりました。効果があったようで、来て良かったと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

今後出てくるお悩みなどは遠慮なくお話しください!
ゲスト様に合う答えを出させて頂きます!
よろしくお願いいたします!

おすすめです!

臀部の痛みで伺いました。
アットホームな雰囲気で、お店の名の通りスタッフの方々の笑顔が絶えません。治療の説明もしっかりしており、鍼治療で痛みも劇的に和らぎ、効果に満足しています。今後も通いたいと思います。
おすすめですよ。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

今後も状態を安定させていく為にもいろいろな方法がありますので
何でもご相談くださいね!
よろしくお願いいたします!

明るく落ち着く空間でした

今回慢性の肩凝りを少しでも改善するために、治療を受けさせていただきました。始めに全身の写真を撮るので、体の歪んでいる部分などをしっかり自分の目で確認することができました。矯正につきましては、もちろんまだ一度きりですので効果の有無ははっきりとは分からなかったのですが、今後に期待して会員にならせていただいたので、これから定期的に通って改善していけたら、と思います。

笑顔道 花小金井駅前整骨院からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございます!

ご自身の目で現在の状態を見て頂いて
根本的に整えていきましょう!
一緒に頑張りましょう!

猫背

自分で一緒に体を動かして筋トレの基礎を教えていただきました!
写真を見せていただいて嘘かと思っていたビフォーアフターが本当に変わったので、驚きました!
先生が優しく理由も教えてくれてわかりやすかったです!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

しっかりと元通りに動かしていけるように
これから一緒に頑張っていきましょう☆

良い雰囲気です

明るい雰囲気でとても入りやすいです。
初めての人も気軽に入れると思います。
良い雰囲気だと感じました。

問診等も丁寧で、相談しやすい環境が整っています。

まだ、治療を始めたばかりなので効果は分かりませんが、症状が改善することを期待しています。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

続けていく中でわからないことやお身体でのお悩みがありましたら
何でもご相談くださいね(^^)/
ゲスト様の状態を整えていく為に
一緒に頑張っていきましょう☆
今後ともよろしくお願いいたします!

行きやすいお店!

駅前ですごく通いやすく、便利な場所で気軽に行けるお店です。店員さんもみんな明るくて、清潔感ありでした。接客も親身になって相談を聞いてくれて、最初の診断で原因をすぐに判明!具体的な施術方法で良くなってきてます。価格もリーズナブルでありがたいです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

根本から整えていくことで
状態も右肩上がりで楽になっていくので
一緒に頑張っていきましょう!

とても良い医院です。

生まれて初めて整骨院に行ったのですが…
施術後の体の楽さに驚きました。
なんで今まで来なかったのだろうと本当に思いました。

先生方もとても優しく
説明も丁寧なので素人でもとてもわかりやすかったです。

院内もキレイですし
駅も目の前です。

しばらく通っていきたいと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

お身体の限界まで辛さを耐えてこられて今まで頑張りましたね。
これからはこの辛さを二度味わうことのないよう
ケアしていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします!

腰痛で通ってます

腰痛で通ってます。まだ、2回目ですが、少しずつ良くなってきています。マッサージ、骨盤矯正、EMSを使った楽トレをしています。
週2回通って、腰の痛みがなくなればいいなと思います。
リラックスできる店内なので、落ち着いて施術を受けられます。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
そして、数ある治療院の中から当院をありがとうございます!

今まであった腰の辛さを楽にしていくよう
一緒に頑張っていきましょう!
ご要望ご相談がありましたら
何でも言ってくださいね(^O^)/

笑顔道のおすすめ

以前も整体に通っていたのですが、一部しか治療してもらえず、笑顔道に行ってみたところ、全身のバランスを見て頂いたところ、ゆがみが多く見つかったので、通うことにしました。健康と美容の為に頑張りたいと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

健康と美は繋がっていますので、
お身体の歪みを整え、健康な身体を手に入れましょう!
そして美容面も共に上げていきましょう☆

おすすめします😊

私は、スポーツをしていて肩に痛みを感じらようになり通い始めました。その時大会が近く不安な気持ちだったのですが、大会に1番良い状態になるように一生懸命に治療してくださりました。今では、あまり気にならないようになりました!!!先生方も明るくて優しくてリラックスできる場所です。ありがとうございます!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
そして、数ある治療院の中から当院を選んでくださりありがとうございます!

これからの大会で万全な状態で臨めるよう整えていきましょう(^O^)/
リラックスできる空間を常に意識していきます☆
今後も一緒に頑張りましょうね(*^_^*)

行ってきました

腰痛がいよいよガマン出来なくなり、行ってきました。状態などはっきりと教えてくださるので、とてもわかりやすかったです。良くないところがかなりありそうなので、頑張って続けて、体が変わればいいと思っています。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
そして、数ある治療院の中から当院を選んで頂き、ありがとうございます!

これから最初の辛さを繰り返さないような体づくりをしていきましょう!
一緒に頑張っていきましょう!
何でもご相談くださいね!

快適になりました。おすすめの整骨院です。

肩こり、腰痛持ちで、ここ十数年は半年に1回のペースでぎっくり腰にもなっていました。睡眠中も足がつることがあり、何とかならないかなと思い、治療をお願いしました。院内の雰囲気は良く、症状に対する先生の説明も丁寧で解り易かったので、いい整骨院だなというのが第一印象です。早速、治療に入っていただきましたが、痛みが伴わない治療方法で安心でき、また、治療が終わった後は身体が楽になり、歪んでいた身体のラインが改善されていました。正直ビックリです。それと、身体が楽になったせいか、その日は熟睡できました。感謝、感謝です。これから完全に治すために通院しますが、治療費についても、それほど負担になる額ではなく、信頼して治療をお願いできる整骨院だと思いました。私と同じ症状で苦しんでいる方におすすめの整骨院です。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

ゲスト様のお身体を根本的に整えていき、
お悩みをなくしていきましょう!
何でもご相談ください!
これからもよろしくお願い致します!

問診が丁寧で良かったです(^ ^)

初診がとても丁寧で良かったです。
まとまった金額を支払い、その月何度も矯正施術が受けれるのはいいなと思いました。

ただ、初診に行きその日に、お支払いを2つの選択から選ばなければいけないことと、針をして頂いたときにその場で金額を初めて言われたので
ある程度通ってからまとまった金額で通えるように、また別途のものを予め金額を教えて頂きたいと思いました。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

貴重なご意見ありがとうございます。
今後検討させて頂き、より良いものにさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。

オススメです

慢性的な肩凝りに悩んでおり、こちらの整骨院に行きました。
スタッフのみなさんが元気な挨拶で迎えてくださり、明るい雰囲気で初めてでも入りやすかったです。
施術前に体の歪みなどをチェックしてもらい、どんな状態なのかわかりやすく説明していただきました。施術は痛みもなく、心地よい感じです。施術後は首も肩も動かしやすい!初回だけでも効果を実感できました。
次回の通院が楽しみです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
そして数ある治療院の中から当院を選んで頂きありがとうございます!

これからゲスト様の状態をしっかりと診させていただきます!
何かお困りの点がありましたら
何でもご相談くださいね(#^^#)
今後もよろしくお願いいたします☆

通いやすい

最初にからだのしくみの説明から始まり、なぜ痛みがとれないのかなどとても丁寧に話をしてくださり、施術もその日の体調を考慮していただきとても良いと思います。痛みが大分楽になりました。ありがとうございます。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

ゲスト様の辛い症状を取り除くように一緒に頑張りましょう!
何かあればその都度おっしゃってください!
よろしくお願い致します。

抜群の笑顔の整骨院でした。

いなげやというスーパーの
中にある整骨院で
花小金井駅から徒歩13分ほど
のところにあります。

腰が朝立ち上がる時に
急に痛くなったのを
ハイボルトという電気の
機械など最新の設備で
施術してくれて
なんとか仕事なは戻れました。

先生方には本当に感謝しています

笑顔道 花小金井駅前整骨院からの返信

あきわらじ様、口コミ投稿ありがとうございます!

駅から13分ではなく、1〜3分ですね!(^^)!
駅チカなのでまたなにかございましたら
いつでもご利用くださいね!!

東京都小平市花小金井1−8−3いなげや花小金井駅前店 2F

花小金井駅北口より徒歩1分。いなげや内2階。

• 花小金井駅北口から39m (徒歩1分)
  • 花小金井駅から69m (徒歩1分)
  • 花小金井駅南口から110m (徒歩2分)

おうち時間を快適に☆

おうち時間を快適に☆の写真

イメトレしていますか?

イメトレしていますか?の写真

いい天気🌞

いい天気🌞の写真