エガオドウ ハナコガネイエキマエセイコツイン

笑顔道 花小金井駅前整骨院

花小金井駅北口より徒歩1分!20:30まで受付!

丁寧なカウンセリングと治療が◎

ずっと放置していた腰の痛みと手足の痺れが気になったため、診ていただきました。

まずカウンセリングの際に、どの程度身体が歪んでいるのか、先生から詳しいお話がありました。

思っていた以上に状態が悪くて驚いたのですが、どのような治療が適切なのか等々、先生が丁寧に説明して下さったため、安心して治療を受けることができました。

その後マッサージ、電気での治療、矯正等を続けていき、現在では痺れはほとんど無くなり、腰の痛みもだいぶ減ってきました。

お金の面で通い続けられるか心配だったのですが、予算に合ったプランを提案して頂いたため、今でも無理なく通えています。

身体の歪みを根本から治したいと思った方に、此方は是非オススメしたいです。

笑顔道 花小金井駅前整骨院からの返信

ゲスト様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
また数ある院の中から当院を選んでいただき誠にありがとうございます!

行ったことのない整骨院を選ぶ時、お身体の状態や金銭面、どんなメニューや先生か…色々なことが心配になりますよね。
勇気を出されてまず一歩、当院に足を運んでいただき、ありがとうございました。
これからも、ご相談から世間話まで、お気軽に無理なく通っていただける整骨院であるよう、スタッフ一同しっかりと対応してまいります!

整骨と健康寿命

昨年の暮、長年気になっていた腰痛が悪化して横になるのも辛い状態になってしまい、笑顔道さんにお世話になる事になりました。
数回の施術で痛みも取れ、正月を普段の生活で迎えることができ、感謝しております。
笑顔道さんの治療で良い思う点は、単に腰痛を治すのではなく、全身の骨格の歪みから生じる筋肉の緊張や関節の動きの癖などを、全身への施術と共に分かり易く説明して頂けることです。
ここ数年、関節の痛みから運動不足の状態となっており老後の生活に不安を感じていたため、施術師さんにその点をお伝えし、現在は健康な老後が迎えられればと思い、計画的に調整をして頂いております。

笑顔道 花小金井駅前整骨院からの返信

ゲスト様 口コミありがとうございます!

自分の身体とは一生の付き合いです。ゲスト様のように将来に不安を抱かれている方も多いと思います。
その不安をなくすべく、私どもが根本からサポートしていきます!

将来のために、自分のために、引き続き一緒に頑張っていきましょう!!!

正しい姿勢になります

毎週末お世話になってます。
年齢もあり生活習慣や癖から首や肩、足腰が辛いことが多くなってきましたが、毎週末、ほぐしと矯正してもらうことで、体調が整い身体がすっかり楽になるだけでなく、正しい姿勢や動きを意識することが出来ます。

併せて体幹を鍛えることで、正しい姿勢や動きを意識して年齢を重ねても元気に動ける身体を目指します。

ゲスト様、口コミ投稿誠にありがとうございます。
そして、数ある院の中から当院を選んで頂きありがとうございました。

姿勢が崩れることで起こる症状も多々ありますのでゲスト様の姿勢を崩さないようにスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますのでこれからもよろしくお願い致します。

痛みが和らぎました

腰の痛みと足の痺れで、施術していただきました。
初回にカウンセリングを受けて、施術前後の写真を見たところ、明らかに姿勢が変化していました。 何度か施術を受けて、今は痛みや痺れがだいぶ楽になりました。
説明が丁寧で、明るい雰囲気。そして、駅から近いので、通いやすいと思います。

ゲスト様、口コミ投稿誠にありがとうございます。

ゲスト様のお身体の状態をご自身で理解していただいた上で最適なプランを考えています。
これからもゲスト様のお身体の状態をいい状態にできるように全力でサポートさせて頂きます。

また何かご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください。

産後骨盤矯正 赤ちゃん連れにもやさしい

産後3ヶ月頃に、腰の痛みがひどくなり、通院を開始しました。赤ちゃん連れにも優しく、泣いていてもスタッフの方々があやしてくれて、安心して施術を受けられます。定期的に通うことで、腰の痛みから解放されました!日々、我が子をあやしていると肩や足が辛く、毎回、どこが痛いかを聞いてくれて、痛みが緩和され助かっています。楽トレ効果が出てきて、周りから産前の体型に戻ってきたねと言われ、嬉しい限りです。笑顔道さんに出会えてよかったです。

ゲスト様、口コミ投稿誠にありがとうございます。

ゲスト様が安心して施術を受けて頂ける環境をこれからもよりよくしていくのでこれからもよろしくお願い致します。

また何かご不明点等ございましたらお気軽にご連絡ください。

矯正してもらいました。

初めて整骨院に行きました。

腰が痛くて、歪みから来てるんだと教えていただき、歪みの矯正をしてもらい、とても良くなりました!!

担当の山下さんもとても可愛らしく、笑顔が素敵で、まさに笑顔道という名前にふさわしいひとです!

笑顔道 花小金井駅前整骨院からの返信

シバオ様 口コミありがとうございます。

お身体が楽になっていただき大変うれしく思います。
今後も一緒に笑顔になれるように一緒に頑張っていきましょう(^O^)/

子連れで通院できます

ギックリ腰で通院しました。小さい子どもがいるので困っていましたが、こちらは子連れでも大丈夫とのことで選びました。子どもは施術するベッドの横にベビーカーを横付けするか、そこの床でおもちゃや絵本で遊びながら待っている感じです。子どもが泣いたらあやしてもらえるので安心でした。
数回通いましたが、腰はかなり楽になりました。本当に良かったです。ありがとうございました。

ゲスト様、口コミ投稿誠にありがとうございます。

ゲスト様が安心して通院して頂けるような環境づくりを心掛けていますのでこれからも全力でサポートさせて頂きますのでこれからもよろしくお願い致します。

また何かご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください。

スタッフの皆さんとても素敵な方ばかりです!

肘痛で飛び込みで行ったのですが、スタッフの皆さんとても親身になって治療して頂いてます。施術中の会話もとても楽しくすぐに治療が終わる感じがして少々心残りの思いをしてます。治療院に行くのがいつも楽しみで皆さんの笑顔を見るとホッとします。癒されますよ。

笑顔道 花小金井駅前整骨院からの返信

takeyasu様、口コミ投稿誠にありがとうございます。
そして、数ある院の中から当院を選んで頂きありがとうございました!!

身体だけではなく心もリラックスしていただき大変嬉しく思います。
安心して施術を受けて頂きありがとうございます。

これからもお付き合いのほどよろしくお願いいたします。

親しみやすい整骨院

両膝が痛いな、と思って予約をせずに入りました。
治療に入る前に写真を撮って骨格のバランス見たり
問診を受けたり、
何故痛いのかをわかりやすく教えてくださいました。
通っていくうちに半年も経たずに痛みが和らぎました。
世間話をしながら施術を受けるので、とても親しみやすく通いやすいです。

ゲスト様、口コミ投稿誠にありがとうございます。
そして、数ある院の中から当院を選んで頂きありがとうございます。

ゲスト様の今ある症状をしっかり出にくいお身体に変えていくためにこれからも頑張りましょう。
また何かご不明点等ございましたらお気軽にご連絡ください。

すごくすっきり!

腰がどうしても痛くなり伺わせていただきました。
一回施術を受けただけで、かなり楽になり、まだ数回しか受けていないのに、痛みがほぼなくなっています。
どんなに体が辛く、重い日も、帰りにはすごくすっきりしています!
スタッフさんの雰囲気もとても良く、いつも楽しく通わせていただいています✨

また数ある院の中から当院を選んで頂きありがとうございます。

どうしようもないいたみが続いてお辛かったですね。
心も体も楽になっていただき大変うれしく思います。
続けることで症状の出方も変わってきますのでこれからもよろしくお願いいたします。

短時間でもスッキリ^_^

酷い肩凝りで駆け込んだ治療院。いつもは30分くらいのマッサージでは物足りないが、こちらではツボを押さえた治療をしてもらって、短時間でもすごく楽にスッキリします。
今はマッサージと鍼治療を合わせて、根本的な改善治療をしてもらっています。明るく雰囲気の良い整体院なのでお薦めです!

また数ある院の中から当院を選んで頂きありがとうございます。

お辛いお身体が楽になっていただき大変うれしく思います。
短い時間でも根本的によくしていくことで状態も変わっていきます。

これからもお付き合いのほど宜しくお願い致します。

スッキリ!

肩こりと首こりがひどくて通ってますが、毎回行くとスッキリします。肋骨の動きが悪いと言われて施術してもらったら、呼吸がしやすくなってビックリ!スタッフの皆さんもいつも優しくて子供連れでも行けるとこがいいです。

また数ある院の中から当院を選んで頂きありがとうございます。

身体も心も楽になっていただきスタッフ一同大変うれしく思います。
いい状態が長く続くように頑張らせて頂きますので

楽トレ

こちらでお世話になってから 身体の調子もよくなり、楽トレといって 寝たままお引き締めができるトレーニングをしていますが、最近では 効果も出てたかなと感じています。
先生達もみなさん気さくで親切な方ばかりです。

ゲスト様、口コミ投稿誠にありがとうございます。

楽トレを使ってインナーマッスルを安定させることで骨格的にも安定してくるので頑張りましょう!

また何かご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。

鍼がオススメです。

担当してくださっている方は、毎回、こちらの体調を詳しく聞いてから丁寧に施術をして下さいます。
鍼は初体験だったのですが、体の芯に効いてる感覚が心地よく虜です。鍼をうってから暫くは、体がポカポカします。ただのマッサージなどではなかなか味わえない感覚で、体の不調に悩んでいる方にはおすすめです。

ゲスト様、口コミ投稿誠にありがとうございます。

個人個人に合った方法で施術を進めていきお身体の状態を安定させていきましょう。
そのためにスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。

丁寧な説明

捻挫、肩こり、腰痛で受診しています。不安があったのですが、まず治療方針についての丁寧な説明を受けますので、安心できました。毎回現状の確認をして、都度治療方法の説明があります。おかげさまで、それぞれの部位が快方に向かっているのを実感しています。

ゲスト様、口コミ投稿誠にありがとうございます。
また、数ある院の中から当院を選んで頂きありがとうございます。

不安なく受けて頂き嬉しく思います。
日常生活でのお悩みを一歩ずつ少しづつお身体をよくしていきましょう。

不安な時はいつでもご相談下さい。
今後ともよろしくお願いいたします。

オススメです!

長年、首肩こり、腰痛が辛く、
いろんな所に通いましたが、院長先生の腕がいいです。
治療にくると、とても楽になります。
治療は、ストレッチや体操も取り入れてくれたり、自宅でもしたほうが良いストレッチや体操も教えてくれます。

ゲスト様、口コミ投稿誠にありがとうございます。

長年いたみが続いたのはお辛かったですね。
自宅でのセルフケアがとても大切になってきます。
いい状態を癖づけていきましょうね。

これからもお付き合いのほどよろしくお願いいたします。

腰痛が楽になりました

腰痛が辛くなった3ヶ月程前から通院しています。週一回位で通っていますが、施術を受けるようになって、今では痛みが気になることもあまりなくなりました。インナーマッスルを鍛える器具?が不思議な感覚でクセになります。

ゲスト様、口コミ投稿誠にありがとうございます。

お辛い症状が出にくくなてっきて大分変化が出てきましたね。
骨盤周りがしっかりしてきた証拠ですね!!

これからもより良い身体作りを目指していきましょう。

全身矯正と美容鍼

身体を矯正してもらうことで、正しい姿勢に導いてもらっています。半年前首肩腰の痛みで動けなくなる寸前で駆け込み、週2〜3回通うことで今ではだいぶ楽になりました。美容鍼は怪我した顔の回復を含め、老け顔を少しでも若返る手助けをしてもらっています。

ゲスト様、口コミ投稿誠にありがとうございます。
そして、数ある院の名から当院を選んで頂きありがとうございました。

ゲスト様のお身体の状態をいい状態にキープする為にしっかりメンテナンスをし、今後お身体の状態が崩さない様に心掛けていきましょう。
その為にもスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。

腰の痛みが改善しました。

施術してもらうようになってから、疲労が溜まって痛みがでた状態から回復していくスピードが早くなってきているように思います。
生活習慣などの指導も丁寧にしてくださり、今後今よりもっと良い状態になっていくのかなと期待しており通い続けたいと思っています。

ゲスト様、口コミ投稿誠にありがとうございます。

お身体の変化を体感して頂き、私どもも嬉しく思います!
自分の身体とは一生の付き合いです。
今後、より良い状態になるように引き続き全力でサポートさせて頂きます(^O^)/

何かご不明点等ございましたらお気軽にお尋ねくださいね!

骨格矯正

骨格矯正をしてもらって3ヶ月、腰の骨の歪みがずいぶん治ってきたようです(自分では見えないので人聞きです…)
なんとなく姿勢も良くなってきたような!
矯正器具?ペンのようなもので、なぜ歪みが治るのか不思議です。

ゲスト様、口コミ投稿誠にありがとうございます。

ゲスト様の身体のバランスをしっかり整え、症状が出にくいお身体にしていきましょう!

丁寧な説明と施術

担当していただいている方が細やかな気配りや無理のない施術で徐々に歪みを矯正していくので、安心して任せることができます。
特に、骨盤の歪みが酷く膝まで痛かった症状が週に1回通院するだけで、段々和らいできたことには驚きました。

ゲスト様、口コミ投稿誠にありがとうございます。

日常生活での癖がお身体の歪みにつながり、それが不調になります。
辛さをなくすのはもちろん、笑顔になっていただけることが何より嬉しいです(^O^)/

一緒に健康になっていきましょう!
何かありましたら、気軽にお問い合わせください。

東京都小平市花小金井1−8−3いなげや花小金井駅前店 2F

花小金井駅北口より徒歩1分。いなげや内2階。

• 花小金井駅北口から39m (徒歩1分)
  • 花小金井駅から69m (徒歩1分)
  • 花小金井駅南口から110m (徒歩2分)

おうち時間を快適に☆

おうち時間を快適に☆の写真

イメトレしていますか?

イメトレしていますか?の写真

いい天気🌞

いい天気🌞の写真