笑顔道 花小金井駅前整骨院の口コミ/小平市花小金井

笑顔道 花小金井駅前整骨院

花小金井駅北口より徒歩1分!20:30まで受付!

エガオドウ ハナコガネイエキマエセイコツイン

笑顔道 花小金井駅前整骨院

笑顔道 花小金井駅前整骨院のアイキャッチ画像1

住所 東京都小平市花小金井1−8−3いなげや花小金井駅前店 2F

042-497-6133

丁寧なカウンセリングと治療が◎
ずっと放置していた腰の痛みと手足の痺れが気になったため、診ていただきました。

まずカウンセリングの際に、どの程度身体が歪んでいるのか、先生から詳しいお話がありました。

思っていた以上に状態が悪くて驚いたのですが、どのような治療が適切なのか等々、先生が丁寧に説明して下さったため、安心して治療を受けることができました。

その後マッサージ、電気での治療、矯正等を続けていき、現在では痺れはほとんど無くなり、腰の痛みもだいぶ減ってきました。

お金の面で通い続けられるか心配だったのですが、予算に合ったプランを提案して頂いたため、今でも無理なく通えています。

身体の歪みを根本から治したいと思った方に、此方は是非オススメしたいです。
ゲスト様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
また数ある院の中から当院を選んでいただき誠にありがとうございます!

行ったことのない整骨院を選ぶ時、お身体の状態や金銭面、どんなメニューや先生か…色々なことが心配になりますよね。
勇気を出されてまず一歩、当院に足を運んでいただき、ありがとうございました。
これからも、ご相談から世間話まで、お気軽に無理なく通っていただける整骨院であるよう、スタッフ一同しっかりと対応してまいります!
2020/12/30
根本から治してくれます
肩の痛みがあって来院する事に決めました。
最初に今の身体の状態を分かりやすく丁寧に説明して頂き矯正の治療をしてもらいました。
1回で痛みは少し取れ、肩が動かせるようになりました。
これからもしっかり通って身体を根本から治していきたいと思います。
2021/01/05
exhzd412 様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

肩の痛みを抱えての生活はお辛かったですよね。
お身体の状態や説明に納得していただき、施術での変化を感じていただけたようで良かったです。
根本から治していくことで、もっと快適にお過ごしいただけるよう、精一杯サポートしてまいります!
2020/11/27
体が楽になります!
足首を痛めていたのと、腰が痛くて辛かったので、友人の紹介で来店しました。お店は綺麗で、スタッフの方の対応も丁寧で居心地がいいです。初回の診察で丁寧に体の歪みを診てくださり、どういう治療が必要なのかを分かりやすく教えていただき、納得した上で継続して通院することを決めました。まだ3回ですが、反り腰が少しずつ軽減してきました!これからも更に良くなるよう、お世話になろうと思っています。おすすめです。
2020/12/03
ゲスト様口コミありがとうございます!

いつも大変お世話になっております。
三回で施術の良さに気づけていただけてよかったです!
普段の姿勢(反り腰)を変えられるように精進いたします
これからもよろしくお願いします。
2020/11/22
体が楽になりました。
定期的に他の整体院に行っていましたが引っ越しで遠くなってしまってコチラに来ました。

初回の施術で矯正前後の写真をとって見せてくれて、
施術前はすごく前のめりの姿勢だったのが数分の矯正後には真っ直ぐになっていてビックリ!

集中的に施術を受ける方が効果があるという事で、通い始めて2ヶ月たちましたが矯正とマッサージで腰痛も治ってきてリラックスも出来て体が楽になりました。

お店は広々していて明るく、キレイ。
コロナ対策もされているので安心して通ってます。
2020/11/27
niko様、口コミのご投稿、ありがとうございます。

矯正でお身体の差が目に見えると、嬉しい驚きがありますよね。
その感動が、これからのniko様の日常になるよう、サポートさせていただきます!
コロナ対策なども、今後も徹底してお待ちしておりますね。
2020/11/19
とてもいい
全身疲労肩こり、腰痛、月経痛など身体の調子が悪くてこちらの整体に行きましたー!通って行くうちに不調が減り、身体が軽くなり最近は頭痛がでなくなってきました。スタッフの対応も親切でとっても行きやすいです。
2020/11/19
ゲスト様、口コミのご投稿ありがとうございます。

お身体の変化に気づいていただけて嬉しいです!!
お身体がより良い方向にいくよう全力でサポートさせて頂きますので
今後もよろしくお願いいたします!!

初めての整体
腰痛で通っています。整体は初めてだったので
ネットで調べてこちらに来ました。テレビで
見たことがあったので少し怖いかなと思っていたのですが全然そんなことはなく楽しく通わせていただいています。肩こりの主人にも薦めたいです。
ゲスト様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

整骨院や整体によって施術の仕方が様々なので、バキバキされたり、痛みを感じたりしないだろうかと怖くなりますよね。
当院では、なるべくお身体に負担をかけないよう、痛みの少ない施術を心がけております。
ご家族様にも安心しておすすめしていただけるよう、これからもスタッフ一同気持ちを込めてサポートしてまいります!
丁寧なカウンセリングと治療が◎

笑顔道 花小金井駅整骨院
腰痛がひどかった為、治療をしてもらいに訪れたのですが、その時の身体の状況を詳しく教えていただき、今後どのようにしていけば良いかを将来のことを考えた方向で教えていただきました。腰も少しずつですが、良くなってきました。
ゲスト様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

腰痛を抱えられての生活は、とてもお辛かったですよね。良い方向に向かっていると感じていただけて良かったです。
ご自身の現状と向き合いながら、近い将来だけでなく、未来のことを楽しみにお考えいただけるよう、これからも全力でサポートしてまいります!
2020/10/04
肩凝り 首凝り
背中 肩 首 頭痛がひどく利用しました。
丁寧な説明をして頂き、矯正、マッサージ、インナーマッスルトレーニングをして、一回の施術でかなり楽になりました。
姿勢も良くなって、痛みも軽減しているのでこれからもお世話になろうと思います。
2020/10/12
ゲスト様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
そして、数ある院の中から当院を選んで頂き、ありがとうございます!!

これからもしっかり施術をさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。
2020/09/30
日々の疲れ
仕事で日々肩の疲れが出ていました。
左肩が特に辛かったのですが、その原因をしっかり教えてもらい、矯正とマッサージをやってもらいました。
一回でもすごく楽になりました。
ですのでこれからも通って楽な体にできたらと思います。
2020/10/01
hncjp369様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

日々お仕事されているとお体のつらさが出ると思いますので
しっかりとメンテナンスすることでいい方向にできるので
頑張りましょう!
2020/09/30
肘の痛み
テニスをやっていて肘が痛くなりみてもらいました。
丁寧な説明で分かりやすく今の状態を教えてもらい、マッサージと電気をやってもらいました。
治療後とても楽になり、今もテニスをやれています。
スタッフの方々も明るく元気をもらえます。
2020/10/01
iepbq680様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

運動しているとお体につらさが出ると思いますので
また何かございましたらいつでもご連絡ください。

花小金井駅北口より徒歩1分。いなげや内2階。

• 花小金井駅から93m
  • 田無駅から2.3km