エガオドウ ハナコガネイエキマエセイコツイン

笑顔道 花小金井駅前整骨院

花小金井駅北口より徒歩1分!20:30まで受付!

丁寧なカウンセリングと治療が◎

ずっと放置していた腰の痛みと手足の痺れが気になったため、診ていただきました。

まずカウンセリングの際に、どの程度身体が歪んでいるのか、先生から詳しいお話がありました。

思っていた以上に状態が悪くて驚いたのですが、どのような治療が適切なのか等々、先生が丁寧に説明して下さったため、安心して治療を受けることができました。

その後マッサージ、電気での治療、矯正等を続けていき、現在では痺れはほとんど無くなり、腰の痛みもだいぶ減ってきました。

お金の面で通い続けられるか心配だったのですが、予算に合ったプランを提案して頂いたため、今でも無理なく通えています。

身体の歪みを根本から治したいと思った方に、此方は是非オススメしたいです。

ゲスト様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
また数ある院の中から当院を選んでいただき誠にありがとうございます!

行ったことのない整骨院を選ぶ時、お身体の状態や金銭面、どんなメニューや先生か…色々なことが心配になりますよね。
勇気を出されてまず一歩、当院に足を運んでいただき、ありがとうございました。
これからも、ご相談から世間話まで、お気軽に無理なく通っていただける整骨院であるよう、スタッフ一同しっかりと対応してまいります!

右肩の痛みが・・

1年前から右肩を上げたり、後ろに回したりすると痛みが走り、日常生活にも支障がでてきていましたが、笑顔道に通い初めて3回目位から徐々に良くなり、今2ヶ月通っておりますが、痛みがほとんどなくなり、日常生活も楽しくなってきました。

腰痛改善しました!

家事や仕事で、辛かった腰痛の痛みがあり近くの整骨院を探していたところ花小金井駅前にあるこちらの整骨院を見つけました!

体の歪みや状態を詳しく調べていただき、骨格の矯正治療を受けることにしました!
治療が終わると身体がスッキリするので、今でも通っています!

今後もお世話になりたいと思います!

笑顔道 花小金井駅前整骨院からの返信

ゲスト様 口コミご投稿いただきありがとうございます。

辛かった腰が楽になってよかったです。
身体のバランスが崩れてしまうと身体の不調が出やすくなってしまう為
身体を真っすぐにしてよう状態を保つように一緒に頑張っていきましょう。

これからもお身体のお悩みございましたら気軽にご相談ください。

癖になってる腰痛が良くなった

整形外科や整骨院に何度も通って良くならなかった腰痛が笑顔道で良くなりました。ほぐしや矯正、電気でとても楽になります。場所はスーパーやマックの2階なので帰りに買い物も楽しめます。今後も油断しないように通わせてもらいます。

hounddog1394 様
口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

腰痛のお悩みを抱えての生活は大変でしたね。
笑顔道で良くなったと言っていただけて、本当に嬉しく思います。
今後の人生のため、油断なさらず、これからも一緒にお身体の事を考えていきましょう。

元気パワーと技

とにかく痛みを抱えながら通院すると、帰りは楽になっている技あり!もちろん1回でOKなんていうのは、ありえないので(かえって危険)…通い続けることをオススメします!
そしてもうひとつの魅力は、若いスタッフの元気なパワー!超駅近で、年中無休で夜遅くまで受付けてくれる!朝から晩まで働き詰めの私でも、とても通いやすいです!

笑顔道 花小金井駅前整骨院からの返信

ゲスト様、口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

一日中働き詰めでは、お身体のお悩みに向き合われる時間は大切ですね。
技術や雰囲気など、ご満足いただけて、スタッフ一同とても嬉しく思います。
これからも元気なパワーとお悩みに寄り添った施術で、サポートさせていただきます!

根本から治してくれます

肩の痛みがあって来院する事に決めました。
最初に今の身体の状態を分かりやすく丁寧に説明して頂き矯正の治療をしてもらいました。
1回で痛みは少し取れ、肩が動かせるようになりました。
これからもしっかり通って身体を根本から治していきたいと思います。

笑顔道 花小金井駅前整骨院からの返信

exhzd412 様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

肩の痛みを抱えての生活はお辛かったですよね。
お身体の状態や説明に納得していただき、施術での変化を感じていただけたようで良かったです。
根本から治していくことで、もっと快適にお過ごしいただけるよう、精一杯サポートしてまいります!

体が楽になります!

足首を痛めていたのと、腰が痛くて辛かったので、友人の紹介で来店しました。お店は綺麗で、スタッフの方の対応も丁寧で居心地がいいです。初回の診察で丁寧に体の歪みを診てくださり、どういう治療が必要なのかを分かりやすく教えていただき、納得した上で継続して通院することを決めました。まだ3回ですが、反り腰が少しずつ軽減してきました!これからも更に良くなるよう、お世話になろうと思っています。おすすめです。

笑顔道 花小金井駅前整骨院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます!

いつも大変お世話になっております。
三回で施術の良さに気づけていただけてよかったです!
普段の姿勢(反り腰)を変えられるように精進いたします

体が楽になりました。

定期的に他の整体院に行っていましたが引っ越しで遠くなってしまってコチラに来ました。

初回の施術で矯正前後の写真をとって見せてくれて、
施術前はすごく前のめりの姿勢だったのが数分の矯正後には真っ直ぐになっていてビックリ!

集中的に施術を受ける方が効果があるという事で、通い始めて2ヶ月たちましたが矯正とマッサージで腰痛も治ってきてリラックスも出来て体が楽になりました。

お店は広々していて明るく、キレイ。
コロナ対策もされているので安心して通ってます。

笑顔道 花小金井駅前整骨院からの返信

niko様、口コミのご投稿、ありがとうございます。

矯正でお身体の差が目に見えると、嬉しい驚きがありますよね。
その感動が、これからのniko様の日常になるよう、サポートさせていただきます!
コロナ対策なども、今後も徹底してお待ちしておりますね。

とてもいい

全身疲労肩こり、腰痛、月経痛など身体の調子が悪くてこちらの整体に行きましたー!通って行くうちに不調が減り、身体が軽くなり最近は頭痛がでなくなってきました。スタッフの対応も親切でとっても行きやすいです。

笑顔道 花小金井駅前整骨院からの返信

ゲスト様、口コミのご投稿ありがとうございます。

お身体の変化に気づいていただけて嬉しいです!!
お身体がより良い方向にいくよう全力でサポートさせて頂きますので
今後もよろしくお願いいたします!!

初めての整体

腰痛で通っています。整体は初めてだったので
ネットで調べてこちらに来ました。テレビで
見たことがあったので少し怖いかなと思っていたのですが全然そんなことはなく楽しく通わせていただいています。肩こりの主人にも薦めたいです。

ゲスト様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

整骨院や整体によって施術の仕方が様々なので、バキバキされたり、痛みを感じたりしないだろうかと怖くなりますよね。
当院では、なるべくお身体に負担をかけないよう、痛みの少ない施術を心がけております。
ご家族様にも安心しておすすめしていただけるよう、これからもスタッフ一同気持ちを込めてサポートしてまいります!

笑顔道 花小金井駅整骨院

腰痛がひどかった為、治療をしてもらいに訪れたのですが、その時の身体の状況を詳しく教えていただき、今後どのようにしていけば良いかを将来のことを考えた方向で教えていただきました。腰も少しずつですが、良くなってきました。

ゲスト様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

腰痛を抱えられての生活は、とてもお辛かったですよね。良い方向に向かっていると感じていただけて良かったです。
ご自身の現状と向き合いながら、近い将来だけでなく、未来のことを楽しみにお考えいただけるよう、これからも全力でサポートしてまいります!

肩凝り 首凝り

背中 肩 首 頭痛がひどく利用しました。
丁寧な説明をして頂き、矯正、マッサージ、インナーマッスルトレーニングをして、一回の施術でかなり楽になりました。
姿勢も良くなって、痛みも軽減しているのでこれからもお世話になろうと思います。

ゲスト様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
そして、数ある院の中から当院を選んで頂き、ありがとうございます!!

これからもしっかり施術をさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

日々の疲れ

仕事で日々肩の疲れが出ていました。
左肩が特に辛かったのですが、その原因をしっかり教えてもらい、矯正とマッサージをやってもらいました。
一回でもすごく楽になりました。
ですのでこれからも通って楽な体にできたらと思います。

笑顔道 花小金井駅前整骨院からの返信

hncjp369様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

日々お仕事されているとお体のつらさが出ると思いますので
しっかりとメンテナンスすることでいい方向にできるので
頑張りましょう!

肘の痛み

テニスをやっていて肘が痛くなりみてもらいました。
丁寧な説明で分かりやすく今の状態を教えてもらい、マッサージと電気をやってもらいました。
治療後とても楽になり、今もテニスをやれています。
スタッフの方々も明るく元気をもらえます。

笑顔道 花小金井駅前整骨院からの返信

iepbq680様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

運動しているとお体につらさが出ると思いますので
また何かございましたらいつでもご連絡ください。

痛みが軽くなってます。

スポーツで肩を痛めてしまったので伺いました。
マッサージと電気とテーピングをしてもらい初回で痛みが少し軽減したのを実感しました。
スポーツをやっているのでこれからもしっかり通って完全に治るようにしていきたいと思います。
スタッフの方もいろいろ教えてくれるので日々勉強になります。

笑顔道 花小金井駅前整骨院からの返信

kogbs198様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

症状に合わせたものをしっかりさせて頂いておりますので
これからもスタッフ一同サポートさせて頂きます。

デスクワークで肩こりがひどくて

デスクワークで肩こりがひどくて見てもらいました。
丁寧な説明をしてもらい矯正とマッサージの治療をしてもらいました。
一回ですごい楽になりました。
これからも通って姿勢からしっかり治していけるように頑張りたいと思います。

笑顔道 花小金井駅前整骨院からの返信

ohszj368様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

肩コリと闘いながらのデスクワークは本当にお辛いですよね。
楽になられたと感じていただけて良かったです。
お仕事も普段の生活も、気持ちよくお過ごしいただけるよう、これからも笑顔でサポートさせていただきます!

腰が痛くて、起き上がるのも辛くなり
急だったのですが見てもらいました。

色々丁寧に説明してもらい
今の現状の身体を知ることが出来て、
マッサージや電気治療をしてもらって
その日に痛みが軽くなっていたのでとても楽になりました。

笑顔道 花小金井駅前整骨院からの返信

qgusp611 様、口コミ投稿誠にありがとうございます。

患者様のお身体の状態をしっかりと見させていただき、施術をさせていただいております。

何かございましたらお気軽にご連絡下さい!!
またお待ちしております!

元気なスタッフさんが対応してくれる素敵な整骨院です

肩の痛みがきっかけでお世話になっています。
骨格矯正とボディケアも実施中です。
駅が近いこと、比較的夜遅くまで受付してもらえる条件で選びました。今はスタッフのみなさんの明るくて元気な対応に惹かれて継続できています。

笑顔道 花小金井駅前整骨院からの返信

ypqxe792 様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

毎日明るく元気に営業しております!!
今後もスタッフ一同サポートさせて頂きますので
よろしくお願いいたします!!

骨盤矯正で肩こり改善

酷い肩こり・首こりを感じ利用しました。
骨盤矯正コースで体の歪みから治療して頂いた所、治療を受けたその日から肩が軽くなるのを実感できました。
一ヶ月通うと肩も首も動かしやすくなり、普段の仕事で疲れを感じる事も減りました。
今後も利用させて頂き、蓄積された身体の不調を改善していきたいです。

ゲスト様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
そして、数ある院の中から当院を選んで頂き、ありがとうございます。

肩や首のコリを感じながらのお仕事は大変ですよね。
疲労を感じにくくなられたとのこと、大変嬉しく思います。
今後もより快適にお仕事や生活をして頂けるよう、お身体の根本からお元気になるサポートをさせていただきます!

徐々に改善しています!

肩、背中、腰が痛く、普通のマッサージではなかなか治らなかったのですが、通い始めて徐々に楽になってきました。カウンセリングもしっかりしてくださり、毎回その日のコンディションに合わせた施術をしてくれます。
まだ痛い所はありますが、今後の身体の変化に期待してます。

笑顔道 花小金井駅前整骨院からの返信

あやの様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

徐々にお身体が楽になってこられたとのこと、大変嬉しく思います。
今後もしっかりとお話しをさせていただき、お越し下さるその日その日を大切に施術してまいります。
もっともっと良い方向への変化を感じていただけるよう、笑顔でサポートさせていただきます!

店内きれいで皆さん親切です。

駅チカで遅くまでやっているので仕事帰りに通ってます。便利です。
先生方々みなさんフレンドリーで店名のとおりです。
全く痛くない施術で姿勢も改善し、痛みもかなり軽減されました。
初診時に払う金額を我慢できれば3ヶ月コース買っちゃった方がかなりお買い得です。

笑顔道 花小金井駅前整骨院からの返信

krbhr914様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
そして、数ある院の中から当院を選んで頂きありがとうございます。

当院では、痛みなどのお身体へのご負担がなるべくないような施術を心がけております。
通院されている間、お身体のメンテナンスをお仕事帰りの楽しみの一つとして頂けるよう、これからも店名に負けない笑顔でサポートさせていただきます!

東京都小平市花小金井1−8−3いなげや花小金井駅前店 2F

花小金井駅北口より徒歩1分。いなげや内2階。

• 花小金井駅北口から39m (徒歩1分)
  • 花小金井駅から69m (徒歩1分)
  • 花小金井駅南口から110m (徒歩2分)

おうち時間を快適に☆

おうち時間を快適に☆の写真

イメトレしていますか?

イメトレしていますか?の写真

いい天気🌞

いい天気🌞の写真