エガオドウ ハナコガネイエキマエセイコツイン

笑顔道 花小金井駅前整骨院

花小金井駅北口より徒歩1分!20:30まで受付!

丁寧なカウンセリングと治療が◎

ずっと放置していた腰の痛みと手足の痺れが気になったため、診ていただきました。

まずカウンセリングの際に、どの程度身体が歪んでいるのか、先生から詳しいお話がありました。

思っていた以上に状態が悪くて驚いたのですが、どのような治療が適切なのか等々、先生が丁寧に説明して下さったため、安心して治療を受けることができました。

その後マッサージ、電気での治療、矯正等を続けていき、現在では痺れはほとんど無くなり、腰の痛みもだいぶ減ってきました。

お金の面で通い続けられるか心配だったのですが、予算に合ったプランを提案して頂いたため、今でも無理なく通えています。

身体の歪みを根本から治したいと思った方に、此方は是非オススメしたいです。

笑顔道 花小金井駅前整骨院からの返信

ゲスト様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
また数ある院の中から当院を選んでいただき誠にありがとうございます!

行ったことのない整骨院を選ぶ時、お身体の状態や金銭面、どんなメニューや先生か…色々なことが心配になりますよね。
勇気を出されてまず一歩、当院に足を運んでいただき、ありがとうございました。
これからも、ご相談から世間話まで、お気軽に無理なく通っていただける整骨院であるよう、スタッフ一同しっかりと対応してまいります!

猫背矯正

肩こり、背中、腰回りの痛みがひどく、通いはじめましたが、猫背が原因かもということで受けてみました。
全身写真からも骨盤の歪みなどがあるとのことで、いくつかの簡単な運動をしていただき、これで効くのかと思いましたが、最後に同じ検査をした際にやる前よりも力の掛け方などが改善されていて効果を実感できました。

ゲスト様、口コミ投稿誠にありがとうございます。
そして、数ある院の中から当院を選んで頂きありがとうございます。

特に肩こりの症状でお悩みとお伺いしました。
今回はお試しということでしたが継続することで肩こりや腰痛の症状が出にくくなってきますのでご検討下さい!
また、ご不明な点等ございましたらご相談下さい!

猫背、産後骨盤矯正やりました。

どちらも体験前体験後の自分の姿勢がまったく違っていて、一回で目に見えて分かりました!これは続けてやったら効果がでるのではと期待大です。これから通ってみようと思います。ずっと反り腰と猫背で悩んでいたので少しでも改善されたら嬉しいです。

ゲスト様、口コミ投稿誠にありがとうございます。

ゲスト様が悩んでいた反り腰、猫背が少しでもよくなるよう症状を共有しながら一緒に頑張っていきましょう!
このまま続けていけば腰痛の症状なども出にくくなりますよ!

またなにかご不明点等ございましたらお気軽にご相談下さい!

猫背矯正に行きました。

猫背矯正に行きました、最初は半信半疑で望んだ、私の曲がってしまってる腰も、約一時間の治療で、真っ直ぐになりました。次回、お願いするかは検討しているものの、治療、トレーニングとしては良いと思います、皆さんもいかがですか。

ゲスト様、口コミ投稿誠にありがとうございます。

当院の行っている猫背矯正はお身体に負担をかけずに行います。
ですので、このまま続けていただければ腰痛の症状も出にくくなってきますよ!

またなにかご不明な点があればお気軽にご相談下さい!

とてもよいです!

腰痛がひどかったのではじめて整骨院に行きました。
どんなものか分からなくて不安もあったけれど、説明もわかりやすくて治療も1回で効果がかなり実感できるのでとてもよいです!
効果が実感出来たのでこのまま通ってみようと思います!!

ゲスト様、口コミ投稿誠にありがとうございます。
そして、数ある院の中から当院を選んで頂きありがとうございました。

ゲスト様の今のお身体の状態に合わせてこれからも施術を行っていけば腰痛もよくなってきますのでこれからも頑張っていきましょう!

体が楽になりました!

身体が痛くて飛び込みで診察してもらいましたが、問診の時から詳しく記入するようになっており、診察までスムーズでした。
治療についても1つ1つ丁寧に教えて下さり、自分の身体の現状がしっかり把握できました。ありがとうございました!

笑顔道 花小金井駅前整骨院からの返信

奥川様、口コミ投稿誠にありがとうございます。
そして、数ある院の中からと当院を選んで頂き誠にありがとうございます。

奥川様の今のお身体をよりよくするために症状を共有しながら変えていきましょう!

またなにかご不明な点がありましたらお気軽にお問い合わせください。

よかったです!

初めは痛いのかなと思いましたが、痛みをほとんど感じることなく行っていただけました。たくさん話しかけていただけてよかったです。通えば姿勢の改善にもつながるようで、反り腰がずっと悩みだったのでこれから通って通常の姿勢に戻して行きたいと思います。

ゲスト様、口コミ投稿誠にありがとうございます。

当院の行っている猫背矯正は患者様のお身体に負担をかけずに行うものです!
このまま継続されれば猫背だけでなく肩・首の症状も出にくくなりますので一緒に頑張っていきましょう!!

猫背矯正

肩が痛くて笑顔堂さんに行きました。マッサージと矯正で肩の痛みが無くなり、今日から猫背矯正になりました。丁寧な説明と丁寧なご指導で肩も背中も腰もすっきりしました。こんなにスッキリすると思っていなかったので笑顔堂さんに行ってよかったと思います。

ゲスト様、口コミ投稿誠にありがとうございます。

姿勢を整える事で今後起こりうる症状を未然に防ぐことが出来るのでこれからも頑張りましょう!

また、何かご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。

効果が実感できました

実際に骨盤の状況を教えていただき、猫背・O脚の症状があることを教えていただきました。猫背矯正・骨盤矯正・インナーマッスルを実践。初めてて不安がありましたが手取り足取り教えていただき、安心して取り組めました。最後に実践前との姿勢を比較し効果がわかりました。

ゲスト様、口コミ投稿誠にありがとうございます。

ゲスト様の今の姿勢をいいものに変えていくために状態を共有しながら変えていきましょう!

また何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。

姿勢綺麗にしていただきました!短時間での矯正でしたが効果を感じました、からたが少し楽になったきがします。駅近でとても通いやすいと思います!姿勢や体の理論を丁寧にご説明頂けて納得しながら施術して頂けました。ありがとうございます。

ゲスト様、口コミ投稿誠にありがとうございます。

ゲスト様の現在の姿勢をどんどんいい形にしていき、ご自身のお身体についても理解を深めていくことで、お身体の変化等に自分で気付けるようになってくるのでこれからも頑張っていきましょう。

また何かご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。

効果を実感出来ます。

長年、肩痛、首痛で悩まされていましが、たまたま立ち寄った此方で治療を始め症状が改善されていくのが実感出来ました。また、先生方も明るく前向きな気持ちで治療しています。最終受付時間も20時30分と遅くまでやられているので無理なく通院できます。

ゲスト様、口コミ投稿誠にありがとうございます。

ゲスト様のお身体の状態をよりいい状態に変えていき、症状が出にくくなるように頑張りましょう。

猫背矯正

親切丁寧に対応していただき、初回でBefore写真を撮影して、矯正・筋肉の使い方指導としてもらい、after写真を撮影。 自分でもびっくりするくらいの変化を実感しましたよ!!
筋肉検査、未施工時はあらゆる筋肉に痛みがあって、施工後はほとんど筋肉に痛みはなく、効果を実感できます。

笑顔道 花小金井駅前整骨院からの返信

oldsg232さん、口コミ投稿誠にありがとうございます。

筋肉の使い方をお身体自体が覚えると正しい動きや姿勢になるので
症状が出にくくなるのでこれからもがんばりましょう!

猫背矯正を受けました

自分の姿勢を写真で見てこんなに姿勢が悪いと思わなかったのに施術 ストレッチを受けて変わったのにびっくりしましたもっと通って治していきたいとおもう友達にも紹介したいとおもいます背中も肩もスッキリしました家でも自分で複式呼吸ができたらとおもいます

ゲスト様、口コミ投稿誠にありがとうございます。

ゲスト様の姿勢を整えて、様々な症状が起きるのを防いで全体の筋肉のバランスを
整えていきましょう!

姿勢矯正

施術時間は1時間ほどで終了。
内容は身体のチェックから始まり、現状の使えてる筋肉、使えていない筋肉を調べてもらい改善の為のストレッチとトレーニング。
はじめに撮った写真と終了時の写真を見て明らかな変化を感じることができました。
駅からも近くアクセスにも便利。おすすめです。

笑顔道 花小金井駅前整骨院からの返信

skotc201さん、口コミ投稿誠にありがとうございます。

使えてる筋肉を増やしていくことでお身体の調子を崩しにくくなりますし、
症状が出にくくなるので頑張って使える筋肉を増やしましょう!

骨格矯正しました。

花小金井に引っ越してきて2ヶ月。
引っ越しの疲れとともに、以前から診断受けていたストレートネックをはじめ、体の歪みが、気になっていました。エキテンで見つけ早速予約。丁寧な説明と施術を受け、体が軽くなりました。施術を重ね、体をしっかりさせてまた登山に行きたいと思ってます。

笑顔道 花小金井駅前整骨院からの返信

midori mama様、口コミ投稿誠にありがとうございます。
そして、数ある院の中から当院をお選びいただきありがとうございました。

お身体全体を整えていくことでこれから起こりうる症状の発生を抑えることができるので
これからもがんばって続けて登山のできるお身体に変えていきましょう!

即効性があります!

猫勢改善をして頂きましたが、即効性があり、すぐに改善した感じが見てわかりました!
今まで猫勢でかなり悩んでいましたが、身体に負荷のないやりかたでやって頂き、一回でだいぶ改善されました。ぜひまた伺いたいと思います!

ゲスト様、口コミ投稿誠にありがとうございます。

当院で行っている猫背矯正はお身体に負担をかけずに行うもので、続けていくと肩や首だけではなく
様々な症状が出にくくなるのでがんばりましょう!

初体験!

膝に違和感があったので、初めての整体を体験してきました。膝がどこか悪いのかと思っていたら、身体の歪みから生じているそうです。そこで、筋肉マッサージと整体を体験しました。気持ちよかったです。これから、歪みをなくして姿勢をよくしていきたいです!

ゲスト様、口コミ投稿誠にありがとうございます。

ゲスト様の膝の症状を早くいい状態にしていくためにお互いに症状を共有し、理解していくことでセルフケアもやりやすいと思いますのでこれから頑張っていきましょう。

今日、猫背矯正を受けました。と...

今日、猫背矯正を受けました。とても分かりやすく一回ですが効果あったようでつづけたいと思います、皆さんとてもしんせつで気持ちよくこうゆうなやみのあるかたは、まよわずいちどごらいいんなさったらいかがでしょう。

笑顔道 花小金井駅前整骨院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿誠にありがとうございました。
そして、数ある院の中から当院をお選びいただきありがとうございます。

猫背矯正自体がすぐにお身体の変化が出るもので、継続すればよりいい姿勢になりますので
これからもがんばりましょう。

また何かご不明点等がございましたらお気軽にお問い合わせください。

スッキリ

今回は、猫背と美容ばりをして頂きました。
整体の方は、マッサージ的なものかと思いましたが、今までの整体とは全く違う経験でした。もう終わり⁉️という感じで、身体も軽くなりました。美容ばりはスッキリ引き締まった感じでこれも良かったです。

笑顔道 花小金井駅前整骨院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿誠にありがとうございました。

ゲスト様のお選びいただいたメニューは当院で人気のメニューになっておりまして、
継続すると変化がすぐ目に見えるものになっておりますのでこれからも当院スタッフ一同
全力でサポートさせて頂きます。

背中、腰の筋肉が固く、ストレッ...

背中、腰の筋肉が固く、ストレッチでも改善が見られないため通うことを決めました。診療を受けたところ、体のゆがみがすぐに直りました。痛みもない治療方法でこれからも続けられそうです。
スタッフの方も多いので、すぐ予約がとれそうで、便利だなと思いました。

笑顔道 花小金井駅前整骨院からの返信

シマミツ様、口コミ投稿誠にありがとうございます。

シマミツ様のゆがみを根本から整えていく事でお身体の調子も整える事ができるので、
これからがんばっていきましょう。

また何かご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください。

とても具体的で見える化した治療説明をして下さいました。

受付の方が丁寧で優しく、ホッとします。
院長先生は、大変具体的に、様々な画像による身体の組織の説明と、負傷箇所の原因の可能性を、科学的に説明して下さり驚きました。
全身の骨格などの調整が不可欠なようですので、トライすることにしました。新しいタイプのベッドや機械などによる矯正は、身体をリラックスさせながら整えるそうです。これから始まる治療と回復に期待を込め、敢えて★4にいたしました。
どうぞ宜しくお願い致します。(๑❛ᴗ❛๑)

笑顔道 花小金井駅前整骨院からの返信

真子様、口コミ投稿誠にありがとうございます。

真子様のお身体の状態をお互いに把握し、どのように調子を整えていくかをプラン立てをし、
調子を安定させられるようにがんばりましょう!

東京都小平市花小金井1−8−3いなげや花小金井駅前店 2F

花小金井駅北口より徒歩1分。いなげや内2階。

• 花小金井駅北口から39m (徒歩1分)
  • 花小金井駅から69m (徒歩1分)
  • 花小金井駅南口から110m (徒歩2分)

おうち時間を快適に☆

おうち時間を快適に☆の写真

イメトレしていますか?

イメトレしていますか?の写真

いい天気🌞

いい天気🌞の写真