エガオドウ ハナコガネイエキマエセイコツイン

笑顔道 花小金井駅前整骨院

花小金井駅北口より徒歩1分!20:30まで受付!

丁寧なカウンセリングと治療が◎

ずっと放置していた腰の痛みと手足の痺れが気になったため、診ていただきました。

まずカウンセリングの際に、どの程度身体が歪んでいるのか、先生から詳しいお話がありました。

思っていた以上に状態が悪くて驚いたのですが、どのような治療が適切なのか等々、先生が丁寧に説明して下さったため、安心して治療を受けることができました。

その後マッサージ、電気での治療、矯正等を続けていき、現在では痺れはほとんど無くなり、腰の痛みもだいぶ減ってきました。

お金の面で通い続けられるか心配だったのですが、予算に合ったプランを提案して頂いたため、今でも無理なく通えています。

身体の歪みを根本から治したいと思った方に、此方は是非オススメしたいです。

笑顔道 花小金井駅前整骨院からの返信

ゲスト様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
また数ある院の中から当院を選んでいただき誠にありがとうございます!

行ったことのない整骨院を選ぶ時、お身体の状態や金銭面、どんなメニューや先生か…色々なことが心配になりますよね。
勇気を出されてまず一歩、当院に足を運んでいただき、ありがとうございました。
これからも、ご相談から世間話まで、お気軽に無理なく通っていただける整骨院であるよう、スタッフ一同しっかりと対応してまいります!

西東京市の住民です。 花小金井...

西東京市の住民です。
花小金井駅前のいなげや店に毎日のように買い物に来ています。
二階のウエルパークを利用する時に当店を知り
覗いてみました

受け付けスタッフの明るく正直な応対に好感度をえて 猫背治療の予約をしました。

今日 初回の治療を佐藤未和先生を担当医とし お手並み拝見とばかりに治療を進めて頂きました

大腿骨骨折のリハビリを受けていますので 先生の指導は理解できました。
色々な部位の筋肉の動きを丁寧に指導下さり 良く理解でき 終了した時には 体が軽くなり満足しました。

継続的な治療の効果が期待できましたので とりあえず15回の回数券を求めて治療をお願いする事にしました

治療後の若々しいスタイルを期待して頑張りたいと思います。

ゲスト様、口コミありがとうございます!

佐藤先生に猫背は任せてください(^^)/!
スタッフ一同ゲスト様が若々しいスタイルに
なれるよう全力でサポートさせて頂きます!!

とても調子が良くです。

花小金井駅前で通いやすいので、毎週治療しています。

治療中は痛みが強く、心配していましたが、徐々にラクになって来ました。
明るい雰囲気でとてもリラックスして治療を受けています。これからも、ガンバって通いたいと思います。

ゲスト様、口コミありがとうございます!

一緒に頑張って痛みの出ない体つくりをしていきましょう(*^_^*)

駅からも近く、スタッフみなさん...

駅からも近く、スタッフみなさんの雰囲気がとても良いです。
また分かりやすく丁寧な説明で施術を行って頂いていますので、安心して通える場所だと思います。
予約制なのも良いと思います。
お得に通えるコースもおすすめです。

ゲスト様、口コミありがとうございます!

当院は予約優先制とさせて頂いておりますので
待ち時間も少なくスムーズにお通しできます!

一緒に治療がんばっていきましょうね(`・ω・´)

本日から通い始めました。

身体の歪み、また腰の痛みが気になって通うことに決めました。

スタッフの方の説明は分かりやすく、痛みや歪みの原因、それに対する今後の治療をしっかりと伝えてくれるので安心して受けることができました。

まだ初診だけなので何とも言えませんが、何度か通うことで効果は得られそうです。またお得な会員制度や回数券などもあったので、長期的に行こうと思っている人には有り難いです。

店内も綺麗で、また駅近なので通いやすいです。

これからよろしくお願いします。

笑顔道 花小金井駅前整骨院からの返信

rdzwm269様、口コミありがとうございます!

何度か治療を続けて頂くことで
今より確実にお身体はよくなっていきます!
一緒にがんばりましょうね(`・ω・´)!

駅近なので

倦怠感が続きつらかったので初めてお伺いしました。

一回だけではなかなか効果は実感できませんでしたが、定額で安く、通いやすいかなと思い契約してみました。
少し狭いのと、施術中もカーテンが完全にかかっているわけではなく、タオルで隠してもらえるのが施術箇所のみなので、女性の方で気になる方は胸元や足元が隠れる格好の方が安心かと思います。

少しでも楽になるといいなと思います。

笑顔道 花小金井駅前整骨院からの返信

frriw839様口コミありがとうござます!

出来るだけご要望にはお答えいたしますので
カーテン等なにかありましたらお気軽に
おっしゃってくださいね(*^_^*)

1日でも早くfrriw839様のお身体が楽になるよう
スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!

痛みが消えた!

左足がすごく痛くて、自分でも足の長さのずれを極端に感じていました。笑顔道さんに来て、矯正していただき、体のバランスの大事さを痛感しました!食べ物については気をつけていましたが、体のバランスの大切さを知りました。これからも通い続けます!

ゲスト様、口コミありがとうございます!
そして、数ある治療院の中から当院を選んで頂きありがとうございます!
カラダのバランスを根本からしっかり整えて
痛みの出にくいお身体作り一緒にしていきましょう!
スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます(^_-)-☆

人口股関節の手術をこの一年間で...

人口股関節の手術をこの一年間で左右両足行いました。股関節の手術は成功し痛みも消えてきちんと歩けるようになりました。その後、足のむくみが出現し足裏感覚が痺れて不安です。足裏のアーチがなく偏平足が原因ということでした。整骨院で「治る」と言われ現在5回めですが、通院中です。

足底のバランス、お身体全体のバランスを整えて
一緒に頑張って良くしていきましょうね!

親切で丁寧

駅から近く、入りやすい雰囲気のお店。
症状を分かりやすく丁寧に説明してくれる上、何のための施術なのかも親切に説明してくれます。
通い始めたばかりですが、とても信頼できそうなので、これからもお世話になろうと思います。

ゲスト様、口コミありがとうございます!
なにが原因で痛みが出ているのか一緒に共有して
根本から痛みをとっていきましょう!
スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますね!!

話しやすい

受付の人も先生方もとても話しやすくて、行くたび楽しいです!
治療の方も自分にあった治療法をやってくれたり、対策を教えてくれたりととても親身になってくれます。治療法もちゃんと説明してくださるので、有難いです。いつも行くと笑顔で挨拶してくれるので、こっちまで笑顔になります。若い先生が多いので、若い人でも通いやすいと思います。

ゲスト様、口コミありがとうございます!

ひとりひとりに合った治療法で
様々なお身体のお悩みにアプローチしていくのが
当院の特徴です!
なにかありましたらなんでもご相談ください!
一緒にお身体良くしていきましょう(`・ω・´)

身長が伸びました。

肩痛で行きました。完璧ではありませんが大部良くなりました。背骨もチェックしてもらい、まっすぐになり多少背が伸びた感じです。店内の雰囲気もよく幅広い年齢層が来店していました。沢山の方々がきているので安心しました。

笑顔道 花小金井駅前整骨院からの返信

たかち様、くちこみありがとうございます!
完璧な状態に近づけるようスタッフ一同
全力でサポートさせて頂きますね(*^_^*)

スッキリd(⌒ー⌒)!

この春に最寄り駅のすぐ近くに出来て、気になっていたのですが、今日初めて行けて、良かったです。背骨がスッキリして、身長が伸びた感じがします。長年悩まされていた肩こりや腰痛を何とかしたいので、明日も行きます。清潔感の有る明るいインテリアと爽やかなスタッフの皆さんの対応が好印象でした。

口コミ投稿ありがとうございます!
5月から知っていただきありがとうございます(*^_^*)
一日でも早くゲスト様のお悩みを解消できるよう
精一杯治療させて頂きますね!!

姿勢

楽しい雰囲気の中で美しく姿勢をなをしていただきました。

これからもよろしくお願い致します。
マラソンのために頑張ります!
和服も綺麗にきたいので、美しい姿勢をめざします。
日々努力ですね!

口コミありがとうございます!
そして、数ある治療院の中から当院を選んで頂き
ありがとうございます(`・ω・´)!

マラソン全力で走れるようサポートしていきます!
姿勢美人一緒になっていきましょう!!

初めてお世話になりました

子供が生まれてからぎっくり腰や頚椎を傷めたりとトラブルを頻繁していて、他の整骨院など行ったりしていたのですが、症状が緩和されるとそのまま行かなくなる・・・というのを繰り返してました。
今回「駅近くに新しいところできたよー」という夫の勧め(夫は既に何度かお世話になってます)にて来院しました。

ヒアリングの後にじっくりと丁寧に説明してくれました。今まで言われたことのあること含め、わかっていてもできないんだよなーということも含め話してくれます。
矯正のビフォーアフターの写真を撮ってもらったのですが、一度だけの矯正でも、印象の違いを目で確認できたのはよかったです。

従来持っていた整骨院のイメージと違って、フロアは明るくて開放的です。またスタッフの方も元気のよい挨拶で迎えてくれました(スポーツクラブのような健康的な雰囲気です)。

今回はお試し・・・と思って行ったのですが、もともと運動不足&加齢によるメンテの必要を強く感じていたので、VIP会員(矯正)の入会を決めました。
今度こそ続けていけますようにー&これからよろしくお願いします☆

始めたばかりなので期待を込めて☆4つです。

口コミ投稿ありがとうございます!

スタッフみんな元気が取り柄です(^O^)/
期待に応えられるようスタッフ一同全力で
一生懸命ゲスト様をサポートさせていただきます!!

初めての来店

初めて行きましたが、とてもきれいで明るく、明確に説明していだだき安心して治療を受けることができました。
腰と手が痛いので、通院をしていきたいと思います。
夜も遅くまでやっているし、土曜日もやっているので助かります。

口コミありがとうございます!
痛みの原因をしっかり把握し共有して一緒によくなっていきましょうね(^O^)/

元気で明るいスタッフ、内容もとても期待が持てました❗

今日で2回の体験でした❗入店すると、明るい声で迎えられ、今までにした事もない施術でした。
2回目は初回より丁寧に器具や施術ベッド等を使用した施術で体型の写真でBifor.Afterを見せていただき、その違いにびっくりしました❗
何回かは試してみてとその時思いました❗

今後に期待が持てました❗

口コミ投稿ありがとうございます!

期待に沿えるようスタッフ一同
全力でサポートさせていただきます(^^♪

首肩が痛くて駆け込みました

予約無しでもスムーズに対応して頂き助かりました。整骨院は初めてだったので不安も有りましたが、スタッフの皆さんは明るく、担当して頂いた女性の先生には優しく親切丁寧に説明をしてくれたので、安心して治療を受ける事が出来ました。骨格矯正もして頂き、痛みも身体も軽くなりました。これからも頑張って通院してみようと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

歪みを整えてしっかり治していきます!
一緒に頑張りましょうね(^_-)-☆

首の痛みで来院しました

首の痛みが激しくて
歩くのも痛いぐらいの状態で
この整骨院にきました

開店の時から西武ライオンズのトレーナーをしているということで、いつか来てみようと思ってました

若くて可愛らしい佐藤先生に丁寧に説明をしてもらい、なおかつ治療をして頂き
ずいぶんラクになりました。

一度では治らないと思いますが
しばらく通ってみたいと思います

口コミ投稿ありがとうございます!

当院はイケメン・美人が勢ぞろいしております!笑
スタッフ一同ゲスト様の痛みを取るよう
全力でサポートさせていただきますね(^O^)/

病後療養後の筋力低下から腰痛が...

病後療養後の筋力低下から腰痛がひどくなり、普通の整体院に通うも著しい改善もなくどうしたものかと しばらくの間悩んでいたところ、家人の持ってきた インナーマッスルらくらくトレーニング「楽トレ」のパンフレットを見て、こういう科学的な療法を取り入れているカイロプラクティックならば治療を受けてみる価値はあるだろうと思い通院しました。 スタッフの皆さんも明るく元気に応対してくれてスポーツジムにでも来た感じで気分も軽くなります。
治療は始めたばかりですが自分には合っているようなので続けて通いたいと思います。腰痛が改善されたら更には「楽トレ」にも挑戦して筋力アップを目指したいと思っています。その頃には評価も更に高くなっているかも。

笑顔道 花小金井駅前整骨院からの返信

ヒデさん60代様!
口コミありがとうございます!
腰痛治療と並行して楽トレもやっていくと
バランスも整いもっと治療効果が出ます(^_-)-☆
一緒に痛みの出にくいお身体作りしていきましょうね!!

利用しはじめですが、、

駅前でインショップであるというアクセスと予約が取りやすく利用しやすいという点がいいです。
説明等も一つ一つ丁寧でわかりやすく、わからないことも聞きやすい環境です。店内も清潔感があり、今後も継続的に利用していきたいと思います。

笑顔道 花小金井駅前整骨院からの返信

ゲスト様くちこみありがとうございます!
そして当院を選んで頂きありがとうございます!
雨の日でも雪の日でも通いやすいのが当院の特徴です(^^)/
これからもスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!

初めての整体利用

親しみやすく、元気なスタッフさんが多いお店です。
若い人から年配者まで、利用しています。
予約も取り易ので月額で申し込みました。
腰の痛みがその日中になくなり大変助かりました。
VIP登録にすると何度きてもいいみたいので、きやすくなります。

口コミ投稿ありがとうございます!
そして、数ある治療院の中から当院を選んで頂きありがとうございます(^_-)-☆
ゲスト様のお身体を根本からしっかり良くしていきますね♪
なにかありましたらなんでもご相談してください!

東京都小平市花小金井1−8−3いなげや花小金井駅前店 2F

花小金井駅北口より徒歩1分。いなげや内2階。

• 花小金井駅北口から39m (徒歩1分)
  • 花小金井駅から69m (徒歩1分)
  • 花小金井駅南口から110m (徒歩2分)

おうち時間を快適に☆

おうち時間を快適に☆の写真

イメトレしていますか?

イメトレしていますか?の写真

いい天気🌞

いい天気🌞の写真