エガオドウ ハナコガネイエキマエセイコツイン

笑顔道 花小金井駅前整骨院

花小金井駅北口より徒歩1分!20:30まで受付!

丁寧なカウンセリングと治療が◎

ずっと放置していた腰の痛みと手足の痺れが気になったため、診ていただきました。

まずカウンセリングの際に、どの程度身体が歪んでいるのか、先生から詳しいお話がありました。

思っていた以上に状態が悪くて驚いたのですが、どのような治療が適切なのか等々、先生が丁寧に説明して下さったため、安心して治療を受けることができました。

その後マッサージ、電気での治療、矯正等を続けていき、現在では痺れはほとんど無くなり、腰の痛みもだいぶ減ってきました。

お金の面で通い続けられるか心配だったのですが、予算に合ったプランを提案して頂いたため、今でも無理なく通えています。

身体の歪みを根本から治したいと思った方に、此方は是非オススメしたいです。

笑顔道 花小金井駅前整骨院からの返信

ゲスト様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
また数ある院の中から当院を選んでいただき誠にありがとうございます!

行ったことのない整骨院を選ぶ時、お身体の状態や金銭面、どんなメニューや先生か…色々なことが心配になりますよね。
勇気を出されてまず一歩、当院に足を運んでいただき、ありがとうございました。
これからも、ご相談から世間話まで、お気軽に無理なく通っていただける整骨院であるよう、スタッフ一同しっかりと対応してまいります!

愛があふれている場所

仕事帰りや一人で寂しい時には優しく癒やしてくれる場所です。
駅前にあり、夜遅くまでやっているので行きやすくかなり便利です。
遅くなっても許してくれます。笑

手抜きは一切ありません!
お好みによって個室もあるみたいです。

是非オススメです。

ゲスト様、口コミ投稿誠にありがとうございます。
そして、数ある院の中から当院をお選び頂きありがとうございます。

一人一人の症状に合ったメニューを提供させて貰っていますのこれからもでご安心してご利用頂き、
何かご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください!

結果にコミット!

今回初めて利用させて頂きました!
施術内容は美容鍼をしてもらいました。
丁寧な問診でお顔の悩みに親身になって聞いてくださいました。

鏡で施術前と施術後を比べてみると一目瞭然でした!
目の開きや頬のリフトアップなどがみられてとても満足です(^^)
個室で行ってくれるので安心できるし雰囲気もよくリラックスして出来ました。
鍼の痛みもほぼ無く驚きました(゚O゚)

お顔のシワやほうれい線などの美容だけでなく猫背解消、産後骨盤矯正、美骨など施術の対象内容もたくさんあるので小さなことでも悩んでいたら是非通われた方がいいですよ!

ゲスト様、口コミ投稿誠にありがとうございます。
そして、数ある院の中で当院を選んで頂きありがとうございました。

当院には様々なメニューがありますのでゲスト様に合ったメニューを
提供させて頂きますのでこれからもよろしくお願い致します。

また何かご不明点等ございましたらお気軽にご連絡ください。

すぐに効果が出た

骨盤の歪みが気になったので初めて行かせていただきました。
担当の先生はとても分かりやすく説明をしてくださったので今の体の状態を知る事ができました!
矯正をしてもらった後、痛みが取れてとても楽になりました。
次行くのが楽しみです。

笑顔道 花小金井駅前整骨院からの返信

ゲスト様口コミ投稿誠にありがとうございます。
そして、数ある院の中から当院を選んで頂きありがとうございます。

骨盤自体はこれから矯正を続けることで安定してきます。
また、骨盤が整ってくると姿勢も安定してきます。
これから一緒に頑張りましょう!

なにかご不明点などありましたらお気軽にお問い合わせください。

猫背矯正

最初にどこの筋肉を使ってないか、姿勢の歪みをとても分かりやすく丁寧に説明していただきました。施術中も自宅でもできるセルフケアのしかたや姿勢が悪くなる原因を教えていただいたので継続出来そうです。
施術前と施術後に姿勢がどれくらい改善されたか確認しましたが写真でも一目で分かるほど姿勢が良くなったので驚きました。

ゲスト様、口コミ投稿誠にありがとうございます!
そして、数ある院の中から当院を選んで頂きありがとうございます!

姿勢を安定させるために必要なことをどんどんお教えしますので
いい姿勢を維持できるよう共にがんばっていきましょう!

また何かご不明点等ございましたらお気軽にご相談下さい!

背中の痛み

けい椎狭窄による背中の痛み、ひだりてのしびれで花小金井駅前整骨院さんに来院し治療をしてもらったところ一回目でかなりらくになりました。
その後もかなり快調だったのでこのまま診療を続けていきたいとおもいます。

笑顔道 花小金井駅前整骨院からの返信

ヨッシー様、口コミ投稿誠にありがとうございます。

ヨッシー様の症状をこれから先、出にくくしていくために当院のスタッフ一同
全力でサポートさせて頂きます!

また何かご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください。

とてもリラックスできます。

大雪の日雪かきで腰を痛めました。脊柱管狭窄症を患った経験がありあの痛みはもう勘弁と思い笑顔堂に。院長はじめスタッフの皆さんがとても明るくて親切。症状をしっかり伝えられる雰囲気でとてもリラックスできます。今は冗談も言えるようになりました。

ゲスト様、口コミ投稿誠にありがとうございます。
そして、数ある院の中から当院を選んで頂きありがとうございました。

患者様一人一人が過ごしやすい居心地がいい環境作りを心掛けておりますので、
喜んで頂けて幸栄であります。

また何かご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。

行くのが楽しみ!

腕が上がらなくなって数ヶ月過ぎた時、ふと目に入ったオレンジを基調にした整骨院。
ダメ元で肩の相談すると、店名の通り笑顔で大丈夫治りますよと言われ、現在治療中。
徐々に肩の動く範囲が良くなってきました。
ここの先生は、皆さん笑顔が素敵で元気いっぱい‼︎
肩の治療だけでなく、行くと元気もらえ気も楽になる気がして行くのが楽しみになる整骨院です。

ゲスト様、口コミ投稿誠にありがとうございます。
そして、数ある院の中から当院をお選びいただきありがとうございました。

当院は様々な症状を少しでも早く楽になって頂きたいという思いのもと全力で
サポートさせて頂いております!
これからも全力でサポートさせて頂きます!

猫背。

あちこち痛くなると通っていました。根本的に姿勢が悪いので治しませんか?とのお誘い。丁寧に説明してくれて、一回だけでも効果がハッキリ。良い状態をキープするためにしばらく続けるかなぁ。
駅に近くてとても雰囲気の良い整骨院です。

ゲスト様、口コミ投稿誠にありがとうございます。

ゲスト様の現在のお身体を整えていくためにまずは姿勢から整えていき、
症状が出ないお身体を作っていきましょう!

また、何かご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください!

スタッフは優しい方々です(^。^)

駅周辺で通える整体院はないかと探していたところこちらを見つけました。
施設内は明るくスタッフの方々も対応が丁寧でなかなかいい場所だと思います^_^
施術もあまり痛くなかったのでここなら無理なく続けられそうです。

笑顔道 花小金井駅前整骨院からの返信

rswgf342様、口コミ投稿誠にありがとうございます。

今ある症状を抑えて、さらにその症状が出にくいお身体に変えていくために
当院スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。

猫背の解消に

猫背の解消という言葉に誘われ、初めて伺いました。

院内は元気一杯で初めてでも安心でき、また、スタッフの方も丁寧に身体を観て
わかりやすく治療方法なども説明してくれました。身体もだいぶガタがきているようで
マッサージ以外にも骨盤矯正などもやってみたいと思っています。

笑顔道 花小金井駅前整骨院からの返信

Omasa様、口コミ投稿誠にありがとうございます。

崩れている姿勢を整えていき、症状が出にくいお身体に変えていきましょう!

何かご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください!

猫背解消プログラム

清潔感のある店内でした。お店の方も明るくて、丁寧な説明が分かりやすかったです。

猫背解消プログラムは、はじめての体験でしたが、1回でここまで猫背と肩こりが解消されるとは思いませんでした。次回も通いたいと思います。

ゲスト様、口コミ投稿誠にありがとうございます。
そして、数ある院の中から当院をお選びいただきありがとうございます。

姿勢から整えていくことでお身体全体の軽さなどをご自身でも体感していただけたと思いますので、それを継続して症状が出にくいお身体に変化しますので、がんばって継続していきましょう!

近くて便利

庭仕事を頑張った翌日に激しい腰痛になってしまい、椅子から立ち上がれないほどで困ってました。
主人が自分がお世話になっている当院に行ってみたら、と言うので、通うことになりました。
おかげさまで腰痛は2~3回目でずい分軽くなり、日常生活も心配なくすごせてます。
施術士さん達も丁寧で優しいので、安心して通えてます。
予約制ですから、殆ど待たされませんし、
下にあるいなげやでお買い物もできて、自転車も置けるしでとても助かってます。

ゲスト様、口コミ投稿誠にありがとうございます。

ゲスト様の今ある症状を今後出にくくしていくためにお身体のバランスを整えていきましょう。
当院のスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。

腰痛に楽トレとマッサージ

デスクワークと育児からくる首肩腰の痛みの悪化防止で週1ペースで通っています。
立地、治療の腕はもちろん、スタッフの方々の接客等申し分ないです。
また腰痛の対処療法だけでなく、根本的な腰痛対策として「楽トレ」というインナーマッスルを鍛えるコースを勧めてもらい現在3回目です。横になっているだけでよく、時間のない私には手っ取り早くインナーマッスルを鍛えられありがたいです。3回目ですが、体の軸がしっかりしてきたような気がします。これからが楽しみです。

ゲスト様、口コミ投稿誠にありがとうございます。

トレーニングをしっかり続けていくと骨盤の周りの筋肉が安定し、症状が出にくいお身体になっていくのでがんばって続けていきましょう。
そのために一同全力でサポートさせて頂きます。

丁寧

初めて伺った時にとても丁寧に説明して頂き、安心して施術を受ける事が出来ました。
20:30まで受付との事で仕事終わりに寄ることも出来そうで助かります。
車で通っておりますが駐車料金もサービスになるので有難い限りです。

痛みの無い生活目指して頑張って通います!

笑顔道 花小金井駅前整骨院からの返信

saki様、口コミ投稿誠にありがとうございます。

saki様の現在の症状をお互いに共有し合い、症状が出にくいお身体を目指していきましょう!

また何かご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください。

効果は抜群でした!

毎日のように右腕や右上半身の不調で悩まされて、どうにかならないかと利用させていただきました。
まず電話予約した時も思ったのですが、問診や治療も凄く丁寧でした。

治療してもらった後は、今までの不調が、嘘の様な程、体の調子が良いです。

また、その日の夜にお風呂に入る際に鏡で上半身を見たのですが、以前は目に見えて右肩と左肩の高さが違っていて、体曲がってんなーと思っていたのですが、全く同じ高さになっていた事にとても驚きました。

今後もお願いできればと思ってます!

ゲスト様、口コミ投稿誠にありがとうございます。

今ある症状を少しでも早く整えていけるようにスタッフ一同全力でサポート致します!

猫背矯正

腰痛で通院してますが、とても丁寧で詳しい説明を受けながらでの施術で、帰宅する時には体が軽くなっています。
筋肉の使い方が上手くいかないとなかなか腰痛が治らないとアドバイスを受けて、猫背矯正を初めて受けました。
疲れるのかな、キツイのかな、と思っていたのですが、全然そんな事なく、それなのに施術前とは全く別の姿勢でびっくりしました。これからも続けて頑張ろうと思います。

ゲスト様、口コミ投稿誠にありがとうございます!
そして、数ある院の中から当院をお選びいただきありがとうございます!

猫背矯正をしっかり続けて症状を抑えて、出にくくしていきましょう!
そして、美しい姿勢になりましょう!

駅近の接骨院

ギックリ腰により伺いましたが、花小金井駅からも近く、スタッフの対応も良心的でした。

矯正と電気治療により、通常の生活に支障がないまでに回復してきました。

体の歪みによる、腰痛や肩凝りなど患っているのであればオススメ致します。

ゲスト様、口コミ投稿誠にありがとうございます。

ゲスト様の現在ある症状や姿勢を整えることで症状が出にくい状態にしていけるようにスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

また、何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください!

腰と肩の痛みで通い始めました。

駅前で遅い時間まで開いているので、学校帰りにも通いやすいと思い、行ってみました。最初にわかりやすく丁寧に説明してもらい、自分も話しやすかったです。
自分の今の状態を把握し、良い状態にしていけるように、頑張って通おうと思います。

ゲスト様、口コミ投稿誠にありがとうございます。

ゲスト様の今の症状をお互いに共有し合い、お身体の状態を整えていき
症状が出ないお身体にしていくためにスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

また、何かご不明な点等ございましたらいつでも
ご相談くださいね(*^-^*)

猫背矯正

駅前にあるので、通いやすくスタッフの方も
話しやすくてリラックスして施術を受けれました。骨盤矯正と猫背矯正の体験を受けました。

特に猫背矯正の体験では自分は猫背が酷いので、施術の効果がわかりやすく、これからも通おうと思いました。

ゲスト様、口コミ投稿誠にありがとうございます!

ゲスト様の現在の姿勢を整えていき、今後起こりうる症状を出にくくしていくためにスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!

また何かご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください!

感じの良い接骨院でした。

駅前で通勤帰りに寄ってみました。
予約制ですが親切に対応していただき感じもとても良かったです。
身体の歪みなどの説明も分かりやすくあまりの歪みに自分でもビックリしてしまいました。これをきに通い続けようと思いました。

ゲスト様、口コミ投稿誠にありがとうございます!

ゲスト様の今ある症状をお互い共有し合いお身体の調子を整えていけるようにスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!

また、何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!

東京都小平市花小金井1−8−3いなげや花小金井駅前店 2F

花小金井駅北口より徒歩1分。いなげや内2階。

• 花小金井駅北口から39m (徒歩1分)
  • 花小金井駅から69m (徒歩1分)
  • 花小金井駅南口から110m (徒歩2分)

おうち時間を快適に☆

おうち時間を快適に☆の写真

イメトレしていますか?

イメトレしていますか?の写真

いい天気🌞

いい天気🌞の写真