エガオドウ ハナコガネイエキマエセイコツイン

笑顔道 花小金井駅前整骨院

花小金井駅北口より徒歩1分!20:30まで受付!

丁寧なカウンセリングと治療が◎

ずっと放置していた腰の痛みと手足の痺れが気になったため、診ていただきました。

まずカウンセリングの際に、どの程度身体が歪んでいるのか、先生から詳しいお話がありました。

思っていた以上に状態が悪くて驚いたのですが、どのような治療が適切なのか等々、先生が丁寧に説明して下さったため、安心して治療を受けることができました。

その後マッサージ、電気での治療、矯正等を続けていき、現在では痺れはほとんど無くなり、腰の痛みもだいぶ減ってきました。

お金の面で通い続けられるか心配だったのですが、予算に合ったプランを提案して頂いたため、今でも無理なく通えています。

身体の歪みを根本から治したいと思った方に、此方は是非オススメしたいです。

笑顔道 花小金井駅前整骨院からの返信

ゲスト様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

行ったことのない整骨院を選ぶ時、お身体の状態や金銭面、どんなメニューや先生か…色々なことが心配になりますよね。
勇気を出されてまず一歩、当院に足を運んでいただき、ありがとうございました。
これからも、ご相談から世間話まで、お気軽に無理なく通っていただける整骨院であるよう、スタッフ一同しっかりと対応してまいります!

矯正とマッサージしてもらってます

院内は綺麗で、活気のある雰囲気です。
いつも丁寧に対応していただいて、とても気持ちよく利用させていただきます。
週2回矯正に通っていますが、いい姿勢を保って行けるよう、普段の生活も気をつけていきます。
今後ともよろしくお願いします!

ゲスト様、口コミ投稿誠にありがとうございます。
そして、数ある院の中から当院を選んでいただき誠にありがとうございました。

ご自身でも日常生活のクセを少しでも気を付けるという意識が出たのはとても素晴らしいです。
これからも姿勢に気を付けて頂けるようにサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

中学生の時から悩んでいた腰痛を治したくて、来院させて頂きました。初めてマッサージや鍼を受けて、先生方も優しく体も心もとても安らぎました。説明も分かりやすくしていただき、院の雰囲気も良く安心して治療を受けることができたのでこれから通い続けたいと思います☺️

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。

長年に渡って悩まれていた状態が楽になられてよかったです。
これからもスタッフ一同、心と体をしっかりとケアできるように努めてまいりますので宜しくお願い致します。

股関節と腰が痛くて(´・-・`)

右の股関節と腰が痛くて来ました。
初回は施術前後に姿勢の写真をとってもらい、
猫背だし顔も中心がズレているし、
腰だけじゃなくてあちこち悪いです。
と言われてしまいました💦

楽トレと骨格矯正をやってもらっています。
股関節が痛くて出来なかった
体育座りが出来るようになったり
足を動かす時の抵抗が無くなり、
自転車をこぐのがとても楽になりました。
足もまっすぐになった気がします。

まだ時間が経つと元に戻ってきてしうので、
しばらく通おうと思います!

先生も受付の方も皆さん明るくて優しいので
行くと元気になります*ˊᵕˋ*

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。

以前のお身体の状態が変わり、満足いただけて良かったです。
これからも様々な状態になられたとしてもしっかりと対応させていただきますので宜しくお願い致します。

楽になる

体の不具合箇所を丁寧に剥がして貰えます。

毎月の訪問が欠かせません。隔週で利用しております。
肩、腰、膝、手首、どこでも対応して貰えます。小さな子供いてもメンバーで、見てもらう事ができ、小さな子供いても大丈夫です。
オススメです。

ゲスト様、口コミ投稿誠にありがとうございます。

人それぞれ違ったお身体の状態があるのでその状態に沿った施術をさせていただいております。
これからも当院スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、宜しくお願い致します。

猫背改善

猫背でずっと悩んでいたので来院しました。
先生の対応も丁寧で、院の雰囲気もとても良いです。また駅前なのでとても通いやすいです。
猫背もだんだんと良くなってきて体がかなり楽になりました。これからも通ってしっかりと治療したいです。

笑顔道 花小金井駅前整骨院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
また数ある院の中から当院を選んでいただき誠にありがとうございます!!

ご自身の姿勢が整っていくのを分かっていただけて
よかったです。
よろしくお願いいたします!!

良いです

みなさん親切でフレンドリーで満足してます。
腰の痛みを解消したくていきましたが矯正を勧められて通っています、体の歪みがとれて体調が良くなった感じがします。
体の不調が気になる方などにぜひおすすめしたいです。

笑顔道 花小金井駅前整骨院からの返信

eayso836様、口コミ投稿ありがとうございます。

腰に不調があることで日常生活でも大変お辛かったですね。

バランスを整えることで調子も整ってきます(*^-^*)
引き続きスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので
今後ともお付き合いのほど宜しくお願い致します。

心身のリフレッシュが出来ます。

2人目の出産後に腰痛があり通い始めました。
まず、子連れでも気兼ねなく通える事が嬉しいです。皆さんとても親切で、泣いたりグズってもあやしたり抱っこして見ていて下さるので、安心して過ごせます。
それから、その日ごとの身体の具合に合わせて施術して下さり、ピンポイントで不調を改善して貰えますし、日々の中で出来るケアやトレーニング方法のアドバイスも頂けます。
そして、子育てで寝不足になっいた為、鍼を始めたところ、眠りの質が明らかに改善し、スッキリ目覚められるようになり身体が軽くなったように調子よく過ごせる様になってきました。
自費治療ですし、鍼を刺す時は確かに少しチクッとしますが、それで得られる効果はそれらと比べ物になりません!
産後の方も、そうでない方にも是非オススメしたいです。

笑顔道 花小金井駅前整骨院からの返信

けいこ様口コミ投稿ありがとうございます。

いつも通って頂きありがとうございます!
産後の根本的なケアをはじめ、
鍼の良さまでわかっていただけて大変嬉しく思います。
今後も鍼を定期的にやることで自律神経が整い
身体に疲労が出づらくなると思います。
今後ともよろしくお願いいたします

腰痛の不安が減りました

軽いぎっくり腰に悩まされて、
訪れてみたら。
電気でらくして、体幹を鍛えることにより、
腰痛の悩みがなくなりました。
スタッフの皆さんも明るく、
通うのも楽しい所です。
体調の相談や指導も丁寧で、トレーニングも続けられそう。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
また数ある院の中から当院を選んでいただき誠にありがとうございます。

長年悩まされていた腰のつらさがなくなり
スタッフ一同大変うれしく思います(^^♪

これからもお身体を全力でサポートさせて頂きますので
お付き合いのほど宜しくお願い致します。
分からない事があればいつでもご相談くださいね!!!

美容鍼!お世話になって2年になります

美容鍼をだいたい月一回やってもう2年ぐらいになりますが、乾燥、肌の明るさなどコンディションがよくなりました。
初めは顔に針……痛そうって思ったんですが、細いしまったく痛くなく寝れちゃうくらい(笑)
続けていたら小じわとシミが薄くなってきたようなのでまだまだ通いたいと思いました

笑顔道 花小金井駅前整骨院からの返信

march さん口コミありがとうございます。

いつも通って頂きありがとうございます。
小じわとシミにフォーカスするのはもちろん、お肌のコンディションを整えられるようにこれからも精一杯サポートさせて頂きます。
これからもよろしくお願い致します。

前十字靭帯

私は高校生の頃にソフトボールの大会で左膝前十字靭帯損傷になってしまい手術はしたものの大学でもソフトボールを続けているためどうしても痛みが取れず足がうまく使えなくなってしまうこともありましたが笑顔道さんに通い始めてからは少しずつ痛みが取れてプレーも順調になっていきました!それに少しでも膝に負荷がかからないように周りの筋肉の鍛え方も教えてもらいました!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。

患者様に合ったものを行い、
必要に応じてトレーニングしたり、方法を教えてより良い物を提案しています。

スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

産後矯正で通いました

産後育児での全身の凝りや張りがあり、骨盤矯正や全身の調整のために通いました。
初回はていねいにカウンセリングしていただけ、毎回の施術もていねいでスピーディーに行っていただけます。
毎回担当のスタッフの方は違いますが、一貫したケアを提供していただけるので安心です。
スタッフの方もみなさんフレンドリーで、毎回楽しくリフレッシュできます。

笑顔道 花小金井駅前整骨院からの返信

みほ様、口コミ投稿ありがとうございます。

患者様一人一人と向き合いより良いものを提供しております。
スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
よろしくお願いいたします!!

腰の痛みで来院

急な腰の痛みが辛くて来院しました。
初回に治療方法など、丁寧に説明してくださりました。歪みや姿勢など、根本的なところから治してみようと思います。現在5回目くらいの治療ですが、だいぶ痛みが改善しています。

笑顔道 花小金井駅前整骨院からの返信

とも様、口コミ投稿ありがとうございます。
そして数ある院の中から当院を選んでいただき誠にありがとうございます!!

お身体をしっかりと見させて頂き患者様一人一人に合った物を
提供させていたただいております。

よろしくお願いいたします。

ギックリ腰の治療で利用しました。説明も丁寧で、治療効果も現れています。インナーマッスルの重要性、高め方など新しい発見がありました。納得はしていますが、骨盤矯正とトレーニングは実費なので、よく考えて受信されると良いと思います。

笑顔道 花小金井駅前整骨院からの返信

lahgw505さん、口コミ投稿ありがとうございます。
そして、数ある院の中から当院を選んでいただき誠にありがとうございます。

当院では患者様一人一人の状態に合わせた物を提案させて頂いております。
これからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

数回で腰痛改善♪

腰痛で靴下やスボンを履くのもままならなくなり、口コミの良さと保険診療適応のこちらにお世話になりました。

スタッフの方々は、いつも明るく親切に対応して下さるので、毎回リラックスさせていただきました!

初診のカウンセリングで、保険診療外の治療もあるとの説明を受けましたが、私は保険診療のみで、ほぐしと患部周辺を温める治療や自宅で簡単に出来るストレッチを数日続けたところ、
3回通った時点で痛みや違和感が改善され、4回で治療は終了しました。
その後1週間経った今も快適です!

痛みに悩んでいたのががウソのようで、もっと早く通えば良かったです。今後また不調を感じたら、真っ先に相談しようと思います!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。

日常生活に支障が出た状態で生活されていて大変お辛かったですね…
よくなったのも自宅でのセルフケアを怠らずに
生活されていたからだと思います(*^_^*)

またいつでも困ったことがあればお気軽にご相談くださいね♬

痛みが和らぎました

初めは腰痛から通院しましたが、今では痛みを感じる事が少なくなり日常生活を楽に過ごすことができています。
子どもを連れての通院をする事があるのですが、大泣きしていても笑顔で対応してくださりとても助かっています。
骨盤の矯正してもらっているので、メンテナンスのためにももうしばらく通院します。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
また数ある院の中から当院を選んでいただき誠にありがとうございます(*^_^*)

子育ての中で腰がつら今までの生活は大変でしたね………
心も体もリラックスしていただけるようにスタッフ一同で
全力でサポートさせていただきますので、これからもお付き合いのほど
宜しくお願い致します(^^♪

駅前接骨院

肩凝りが酷くて通っています
丁寧にカウンセリングをしてくれて
首、肩、背中の状態が少しずつ良くなってきました
インナーマッスルを鍛える電気は、寝ているだけで筋トレ気分で頑張れます!
駐車場もあるので通いやすいです

笑顔道 花小金井駅前整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

当院では患者様一人一人に合った施術プランを提案させて頂き、二人三脚で症状をいい状態にできるように努めております!
これからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、宜しくお願い致します。

美容鍼をやってもらいました!

初めてで緊張しましたが丁寧に説明していただきとてもわかりやすかったです!気になってたフェイスラインやくすみむくみにも1度で効果がありました!また定期的に通わせていただきたいです。ありがとうございました。

ゲスト様、口コミ投稿誠にありがとうございます。
そして、数ある院の中から当院を選んで頂き、ありがとうございます。

顔に鍼を刺すことは一見怖いイメージもありますが、
鍼自体髪の毛と同じくらいの細さなので安心して受けて頂けると思います!
定期的に通って頂けることで、より理想の肌をに近づけると思うので、
一緒に頑張りましょう!

効果を実感できる明るくアットホームな整体です!

日々の姿勢の悪さと職業柄の影響で、身体の歪みと腰痛がひどかった私ですが、明るい性格の先生とのコミニュケーションと献身的で的確な施術によって、通院開始から4日目で身体に良い変化がでてきました。

日々のトレーニングなども気軽に相談することができるので、モチベーションを維持しながら身体を改善することができます。

定期的に身体のメンテナンスとして、通いたいと思います。
身体を確実に変化させたい方はオススメの整体です!

笑顔道 花小金井駅前整骨院からの返信

nacci様、口コミ投稿誠にありがとうございます。
そして、数ある院の中から当院を選んでいただきありがとうございました。

患者様一人一人に合ったプランを提案させて頂き、一緒によりよいお体を作れるように
スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。

子供連れでも安心して利用出来ます

産後の骨盤矯正や全身の痛みから一ヶ月前から通っています。
小学生と一歳の子供と3人でお邪魔させていただいています。
上の子はブロックなどのおもちゃで遊んだりしています。下の子は離れると泣くので、ベッドでの施術のときはお腹の上に乗せたまま施術してもらい、矯正したりするときにはスタッフの方がだっこしててくれます。
産後の骨盤矯正した方がいいのは分かっていても、なかなか子供と離れて整体などに行くのは現実的に難しいと考えていましたが、こちらでは、仕事帰りの遅い時間でも子供連れで通えるので大変ありがたいです。

ゲスト様、口コミ投稿誠にありがとうございます。

一人一人にあった施術プランや環境を一緒に考え、
施術中もリラックスした状態にできるようにスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
今後ともよろしくお願いいたします。

素早い対応

捻挫で伺った時に素早く対応していただきました。捻挫後すぐにマッサージ、電気治療、テーピングをしていただきとても楽になりました。ありがとうございました。時間帯も働いている人にも通いやすく、立地も良いのでケガをしていても通いやすいです。

笑顔道 花小金井駅前整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

そのようなお言葉をいただき、大変嬉しく思います!
少しでも早くいい状態にできるように全力でサポートさせて頂きますので
今後とも宜しくお願い致します。

東京都小平市花小金井1−8−3いなげや花小金井駅前店 2F

花小金井駅北口より徒歩1分。いなげや内2階。

• 花小金井駅北口から39m (徒歩1分)
  • 花小金井駅から69m (徒歩1分)
  • 花小金井駅南口から110m (徒歩2分)

おうち時間を快適に☆

おうち時間を快適に☆の写真

イメトレしていますか?

イメトレしていますか?の写真

いい天気🌞

いい天気🌞の写真