エガオドウ ハナコガネイエキマエセイコツイン

笑顔道 花小金井駅前整骨院

花小金井駅北口より徒歩1分!20:30まで受付!

丁寧なカウンセリングと治療が◎

ずっと放置していた腰の痛みと手足の痺れが気になったため、診ていただきました。

まずカウンセリングの際に、どの程度身体が歪んでいるのか、先生から詳しいお話がありました。

思っていた以上に状態が悪くて驚いたのですが、どのような治療が適切なのか等々、先生が丁寧に説明して下さったため、安心して治療を受けることができました。

その後マッサージ、電気での治療、矯正等を続けていき、現在では痺れはほとんど無くなり、腰の痛みもだいぶ減ってきました。

お金の面で通い続けられるか心配だったのですが、予算に合ったプランを提案して頂いたため、今でも無理なく通えています。

身体の歪みを根本から治したいと思った方に、此方は是非オススメしたいです。

笑顔道 花小金井駅前整骨院からの返信

ゲスト様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
また数ある院の中から当院を選んでいただき誠にありがとうございます!

行ったことのない整骨院を選ぶ時、お身体の状態や金銭面、どんなメニューや先生か…色々なことが心配になりますよね。
勇気を出されてまず一歩、当院に足を運んでいただき、ありがとうございました。
これからも、ご相談から世間話まで、お気軽に無理なく通っていただける整骨院であるよう、スタッフ一同しっかりと対応してまいります!

おすすめ👍

今までも何件か整骨院に通った事がありましたが、ここまで丁寧に説明してから治療してくれた病院は初めてでした。
治療中も痛くないか頻繁に声掛けしてくれたり、歪んでる箇所の説明してくれたりと、安心して治療を受ける事ができました。
これからずっとお世話になりたいと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
そして数ある治療院の中から当院を選んで頂きありがとうございます!

ゲスト様のお身体をしっかりと診させていただきます。
お身体のお悩みや心配なことがありましたら、お気軽にご相談ください!

ずっと通っていきたいです

オープン当初から通わせていただいてます。膝の痛みで通い始めましたが、最近は肩の痛み、首の痛み、と色々増えてしまってますが丁寧に治療して頂き、帰る頃にはすごく楽になりスッキリしています。
仕事が忙しく頻繁に通えていませんが、これからもずっと通っていきたいです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
そして、数ある治療院の中から当院を選んで頂きありがとうございます!

身体全体のバランスをしっかりと整えて
痛みの出にくいお身体作り一緒にこれからも頑張っていきましょう!
いつもありがとうございます(^_-)-☆

初めての整骨院

駅から近くて、とても入りやすい雰囲気のあるお店です。
整骨院は初めて利用しましたが、懇切丁寧に教えて下さり使いやすいと思います。また、施術師さんと気軽に会話できるのでとてもいい整骨院だと思います。
いろんなアドバイスをもらえるので自分の体のことを常に意識できるようになれます。
とても通いやすい整骨院です。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

しっかり身体の状態を把握・共有することで
より良い内容の治療法を提供することができます!
なにかあればお気軽にまたご相談ください!
スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!(^^)!

痛みが和らぎました( ̄▽ ̄)

トランポリンで背中と首を痛め困っていたところ、近所でこちらのお店を見つけて行ってきました♪( ´▽`)

館内の雰囲気や先生方、スタッフの皆さんアットホームな感じで、自分のような整骨院で初めてお世話になる人でも安心して通えると思います!

駅近なのと、夜遅くまでお願い出来るので、忙しい社会人の方でも通いやすいと思いますよ(((o(*゚▽゚*)o)))

笑顔道 花小金井駅前整骨院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!

夜は20:30まで営業いたしますので
お仕事帰りでもぜひご利用ください(*^_^*)

スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!!

おすすめです!

家の近くにあって見かけたのがきっかけで行ってみました!

腰を痛めたことがきっかけででしたが、腰が良くなったあとも骨盤の歪みを指摘してくれて今では定期的に骨盤の矯正をしに通っています。

通い始めてからは身体の調子もだいぶ良くなってきて治療の効果を実感しています!

笑顔道 花小金井駅前整骨院からの返信

ゲスト様、口コミありがとうござます!

治療効果実感して頂けて光栄です(^^)/
今後も定期的に治療して、痛めにくい身体つくりしていきましょう!!

痛みをとるだけでなく、その先も考えて

軽いぎっくり腰のような症状になり、治療のために通院しています。
先生もスタッフの方も優しい印象で安心しています。

初診の際、問診をしっかり行ってくださり、現在の症状がどのようにしておこったか、体の作りも併せて教えて頂きました。
写真を撮って自分の体のゆがみの状態も解説してくださり、痛みをとるだけでなく、今後のことを考えて骨盤矯正もおすすめしていただきました。

施術はしっかり丁寧に行ってくださるので、安心してお任せしています。
今回、私は痛みをとるためだけに通院し始めたのですが、自分の体の状態を知る良い機会になりました。
これからも、骨盤矯正のためにもお世話になります。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

まずは自分の今の体の状態を知り一緒に
痛みをとっていくプランを提供させて頂いています!
しっかり体のバランスを整えて痛みの出にくいお身体作り
一緒に頑張っていきましょう(^^)/

産後の骨盤ケア

産後の骨盤ケアで行きました。
赤ちゃん連れで心配だったのですが、スタッフの方は明るく気さくな方ばかりで、施術中ずっとうちの子を抱っこして面倒みてくださり本当に助かりました。
久しぶりにリラックスでき疲れが取れました!

これから、通って治していきたいです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
こどもが大好きなスタッフが多いので子守りは任せてください!(^^)!
出産で頑張ったお身体、しっかりケアしていきましょうね(^_-)-☆

初めて行きました

担当の先生がとても穏やかでした。
半年間通ってO脚治したいと思います(^O^)
原因や筋トレなども教えていただきましたし、骨盤の矯正もしていただきました^ - ^
施設も清潔で安心して治療が受けられるので、オススメです!

笑顔道 花小金井駅前整骨院からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございます!
しっかり矯正をしてO脚改善していきましょう!
全力でスタッフ一同サポートさせて頂きますね(*^_^*)

現在通院中です

今まで、腰の痛みに悩まされてきました。でも,今の接骨院に行くようになってから、腰の痛みが取れました。本当に感謝しています。矯正を初めてやった時は、ちょっと不安でした。でも、先生が優しい方でしたので、良かったです。皆さん是非行ってみて下さい。

笑顔道 花小金井駅前整骨院からの返信

Miholove9711様口コミありがとうございます!
痛みがとれて良かったです!!
根本までしっかり治療して今後痛みの出にくい身体作りを
一緒にしていきましょう(`・ω・´)!!

まずは半年

初診の際に時間をかけて、現状と過去の身体の状態の確認してから施術が行われました。
対応も分かりやすく、丁寧でした。

今後も話をよく聞いてもらいながら、その時々の身体への施術を期待できそうなので、まずは半年で効果が実感できるよう、通院していきたいと思っております。

笑顔道 花小金井駅前整骨院からの返信

はな様口コミありがとうございます!
しっかり治療して痛みの出にくいお身体作り一緒にしていきましょうね(^^)/

初来店です

初めてお邪魔させていただくお店だったので、少し緊張していたのですが皆さん笑顔だったので安心しました。
皆さんが仲良さそうな感じが素敵だなと思いました。
骨盤矯正は初めてだったのですが、1回目で少し骨盤に感じていた違和感が軽減されたので2回目以降も楽しみです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

2回目、3回目と続けていくことでより良い身体のバランスになっていきます!
一緒にがんばっていきましょうね(`・ω・´)!

駅近で便利

慢性的な肩、首こり、腰痛、頭痛に悩まされ
体の歪みも気になり、どこか良い院はないかと…?そんな時友達の紹介もあり来店してみました‼
1回の治療で重い首肩まわりがスッキリかるくなりました。これからも期待して…
しばらく頑張って通って体を整えたいと思えました。

笑顔道 花小金井駅前整骨院からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございます!
期待にそえるようスタッフ全員で全力サポートさせて頂きます!
なにかありましたらなんでもご相談下さいね(^^)/

続けて通いたい

寝違えが長引き辛くて家の近くで、駅からも近いので伺いました。

始めに丁寧に問診しめ頂き、全身の写真撮影。いろいろな整骨院に通いましたが、これは初めてでした。撮った写真も見せて頂き、明らかに体が歪んでいる。。

施術も丁寧にして頂き、辛かった体の痛みも和らぎました。

かなりの体の歪みもあるので、続けて通うといいですよ、とのアドバイス。
はい、そうします。
お徳なプランもあり、お奨めです。これからが楽しみです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

改めて自分の姿勢を見直すと衝撃ですよね…
今の歪み覚えといてください!
しっかり改善して姿勢美人になれるよう
サポートさせて頂きます!!!

雰囲気の良いお店です

駅近プラスいなげや上にあるので、買い物がてら気楽に受けれる環境です。
お店の方々も気さくで初めての方でも入りやすいのではないかと思います。
セルフケアでは、なかなか出来ないアドバイスや治療を受けることができるので、自分の身体を見直すきっかけにもなりました。
半信半疑でのスタートでしたので回数券から始めてみましたが、何となく良いのでは?と感じ始めたので、もう少し続けて変化を見てみようと思っています。

笑顔道 花小金井駅前整骨院からの返信

ゲスト様!口コミありがとうございます!
徐々にいまよりも良い体作り一緒に頑張っていきましょうね(^^)/

安心して治療できます

店内は、解放的でスタッフの方々も明るい感じで良いです。
腰が痛くて通っています。
前にも、接骨院に通っていたのですが、矯正する時に腕を前でクロスさせて、後ろでグッと引っ張られるような感じにされ、それが怖くて行かなくなってしまいました。
笑顔道さんは、矯正されても恐怖心なく受けられるのが、気に入ってます。
日にちを置かず通うのがいいと思いますが、仕事もあり、ちょっと遠いので残念です。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
当院ではアクチベータという矯正器具を用いて矯正を行っています!
痛みもなく安心で安全なのでぜひご安心ください!
また、笑顔道グループは関東を中心に全22店舗ございます!
ご住まいのお近くにもあるかもしれませんのでお気軽にご相談下さいね!

最高です!

スタッフの人達が優しく丁寧に治療してくれます。治療した後はすごく楽になります。
雰囲気もよく笑顔がとても素敵で行くととても笑顔になります。
駅からも近くとても通いやすいです。VIP会員というのもとても得です!

笑顔道 花小金井駅前整骨院からの返信

ひろみ様、くちこみありがとうございます!
徐々に楽な身体が当たり前の身体になるよう一緒に頑張っていきましょうね!

今回私は肩を動かすと痛みが出た...

今回私は肩を動かすと痛みが出たので来院しました。

雰囲気がすごく明るくて
先生も治療方法の説明が丁寧に詳しく教えてくれました。

治療受けてみてこの治療を続けていけば良くなるかなあ、と感じました。

患者さんに寄り添って考えてくれる感じがしました。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
一緒に治療頑張って肩の痛みとっていきましょうね!!

駅前を仕事の帰りに寄って買い物...

駅前を仕事の帰りに寄って買い物をする時に、
2Fに新しく美容室から、接骨院に変わっていたのを覚えてて・・・。
接骨院は、よく聞くのが「当たり外れがある」でした。。
若干の不安を持ちながら接骨院へ行きました。
もともと、治ることのない肩こり・・・。
それも、治してくれるのかな? 雰囲気は、よくて治療には細かく説明してくれたし。
来週からまた通うことになりますが。
ここで、ちゃんと治していこうと希望が持てるようになりました。

笑顔道 花小金井駅前整骨院からの返信

駅前様、口コミ投稿ありがとうございます!
しっかりと患者様おひとりおひとりに合わせた治療プランを
ご提供させて頂きます!
スタッフ一同精一杯サポートさせて頂きますので
今後ともよろしくお願い致します!

産後の骨盤矯正に。

元々腰痛持ちでしたが、妊娠、出産で腰痛が悪化した為、通うことに。

まだ数回なので、矯正後、数日は少し楽になるのですが、また痛みが出てくる状態です。

長年の腰痛の悩みが数回では解消しないと思うので、続けて通いたいと思います!

スタッフの方も元気が良く、担当の方はいつも確認しながら丁寧に施術して下さるので安心してお任せしています。

笑顔道 花小金井駅前整骨院からの返信

bxalp459様、口コミありがとうございます!

継続的に治療をして一緒にお悩み解決していきましょうね(^^)/

慢性肩こり

幼稚園という職業がら、慢性肩こりに悩まされておりました。
昨日は久しぶりに頭痛が出て、駅前に整骨院ができたなあと思い、初めて行ってみました。
肩こりは職業病みたいなものだから
時々マッサージに行ったりして一時的に症状を緩和するのが日常でした。
結構回数を通う事もあり、通いたい放題のメニューは魅力的でした。先生の説明を聞き、身体が資本なこの仕事なので、身体をメンテナンスし、安心して仕事に従事できるよう頑張りたいと思いました。サポートしていただける味方を見つけ、とても心強いです。
頑張って治療して、軽やかな身体を目指します。

笑顔道 花小金井駅前整骨院からの返信

mue様、口コミありがとうございます!
根本からしっかり治療をしていけばいまよりお身体の状態は良くなります!
一緒に頑張っていきましょうね(`・ω・´)!!

東京都小平市花小金井1−8−3いなげや花小金井駅前店 2F

花小金井駅北口より徒歩1分。いなげや内2階。

• 花小金井駅北口から39m (徒歩1分)
  • 花小金井駅から69m (徒歩1分)
  • 花小金井駅南口から110m (徒歩2分)

おうち時間を快適に☆

おうち時間を快適に☆の写真

イメトレしていますか?

イメトレしていますか?の写真

いい天気🌞

いい天気🌞の写真