エガオドウ ハナコガネイエキマエセイコツイン

笑顔道 花小金井駅前整骨院

花小金井駅北口より徒歩1分!20:30まで受付!

丁寧なカウンセリングと治療が◎

ずっと放置していた腰の痛みと手足の痺れが気になったため、診ていただきました。

まずカウンセリングの際に、どの程度身体が歪んでいるのか、先生から詳しいお話がありました。

思っていた以上に状態が悪くて驚いたのですが、どのような治療が適切なのか等々、先生が丁寧に説明して下さったため、安心して治療を受けることができました。

その後マッサージ、電気での治療、矯正等を続けていき、現在では痺れはほとんど無くなり、腰の痛みもだいぶ減ってきました。

お金の面で通い続けられるか心配だったのですが、予算に合ったプランを提案して頂いたため、今でも無理なく通えています。

身体の歪みを根本から治したいと思った方に、此方は是非オススメしたいです。

笑顔道 花小金井駅前整骨院からの返信

ゲスト様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

行ったことのない整骨院を選ぶ時、お身体の状態や金銭面、どんなメニューや先生か…色々なことが心配になりますよね。
勇気を出されてまず一歩、当院に足を運んでいただき、ありがとうございました。
これからも、ご相談から世間話まで、お気軽に無理なく通っていただける整骨院であるよう、スタッフ一同しっかりと対応してまいります!

右肩の痛み

右肩に長年痛みがあったので行かせて頂きました。
保険の治療と電気の治療をやって頂き、調子は少しずつ良くなっている感じがします。
この肩の痛みがもっとマシになってきたら美容鍼にも興味があるのでやってみたいと思います。

ゲスト様、口コミ投稿誠にありがとうございます。
そして、数ある院の中から当院を選んで頂きありがとうございました。

当院には様々なメニューをご用意させて頂いておりますのでご自身に合ったものを
継続することをおススメさせていただいております。
今後もよろしくお願いいたします。

きっかけはぎっくり腰

初めて、軽めではありますがぎっくり腰(先生にはぎっくり腰の一歩手前と言われた)をやってしまいました。それが来院のきっかけ。もともと肩こりで自律神経もおかしく、身体のバランスを整えるために骨盤矯正にも興味はあったので通ってみることにしました。
骨盤矯正の必要な理由、インナーマッスルを鍛えるという理論とか、興味深いです。私の場合は保険適用でほぐしを受けられたのでとても助かっています。ほぐし、とても気持ち良いです!腰の痛みもだいぶ良くなりました。引き続き頑張って通いたいと思います。
猫背の旦那さんも連れて行きたいなぁ。。

ゲスト様、口コミ投稿誠にありがとうございます。

当院では個人に合った施術プランを提案させていただいておりますので
これからも頑張っていきましょう!!

右肘炎症力をいれられない症状解消

初めての利用だったんでどう説明すればいいのかわからなかったんですが、丁寧に身体の痛みや何をしたら痛い等詳しい聞いてくれて、的確な対処を探してくれました!
2日目ぐらいで大分痛みが取れて良くなりました!今も継続して通ってます!
全身身体が調子良くなくて、腰が痛いって言うと痛みの原因を探して少しでも良くなるよう積極的に取り組んでくれます!
とりあえず楽しく世間話しながら治療できてオススメです!値段も安いのでまだしばらく通いたいです!

ゲスト様、口コミ投稿誠にありがとうございます。

症状が軽減して嬉しく思います。
さらにいい状態に出来るように頑張っていきましょう。

スタッフが若くて明るい雰囲気

腰、股関節、膝、足首、肩、首筋など、至るところがコチコチで疲労の回復が遅かったのですが、2ヶ月弱で、今では、毎日ジョギングとバットを降っても大丈夫です。徐々にバランスも良くなってきてきたのを実感してます。55歳男。

ゲスト様、口コミ投稿誠にありがとうございます。

疲労などが残りにくくなったことは本当に嬉しいことです!
これからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

初めて整骨院に行かせて頂いて初回に身体の歪みのチェックとカウンセリングをして頂き、治療方針の提案をしてもらって治療を行いました。
1回治療してもらうだけでも症状が少し軽減され、調子がどんどん良くなるのが分かります。

頑張って今後も続けたいと思います。

口コミ投稿誠にありがとうございます!
そして、数ある院の中から当院を選んで頂きありがとうございます!

これからゲスト様のお身体をしっかりサポートさせていただきます(^O^)/
一緒に健康で元気になっていきましょう!

またお待ちしております!

とても楽になりました!

子育て中で自分の身体放っておいてしまい、身体が辛く重くなってしまい、そんな中うかがいました。
ほぐしと骨格矯正をしていただき、とてもとても楽になりました。身体も動きやすくなり、気持ちもとても軽くなりました☆ありがとうございました。今後もよろしくお願いいたします!

口コミ投稿誠にありがとうございます!

当院では根本的にお身体を整えて症状が出にくくしていくことを患者様と二人三脚で行っております。
一人一人に合ったプランを一緒に考え、頑張っていきましょう!!

整体

駅近で通いやすくスタッフ全員元気
どのスタッフも施術レベルにムラがなくこちらの都合で予約し易く便利料金プランも長期でリーズナブルなプランも有りおすすめです。
マスクのサービスも困っていた時嬉しかったです。

口コミ投稿誠にありがとうございます!

当院では根本的にお身体を整え、一人一人に合ったプランを一緒に考えています。
今後もスタッフ一同全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

インナーマッスル

週2回めどにインナーマッスルを鍛えるために通ってます。機械で電気を通すイメージです。骨盤の歪みや血流をよくしたくて始めました。
終わった後は立ちやすくなったり腰の痛みも軽減されます。レベルも自分に合わせてもらえるし、係りの方も明るく全員フレンドリーなので通いやすいです。
これからも頑張って通いたいと思います!

大満足‼️

ギックリ腰になってしまい、通院しています。
先生方の対応が素晴らしく、単に治療を行うだけでなく、腰痛のメカニズム等、細かく説明してくださり、身体のケアもシッカリ行なってくださいます。
知識も技術もしっかりしていて、大満足です‼️

笑顔道 花小金井駅前整骨院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿誠にありがとうございます!

当院では患者様一人一人に合った施術プランを提案させて頂き、実施しております。
今後もスタッフ一同全力でサポート致しますので宜しくお願い致します。

説明が丁寧でわかりやすい(^^)

急な腰の痛みで来院しましたが、体を計測した後、体の状態や痛みの原因、施術の効果を分かりやすく説明していただき、納得して施術を受けることが出来ました。親しみやすいスタッフさんばかりで、マッサージもとても気持ちよかったです!お得なプランがあるので、これからも通って健康な身体をつくっていきたいです。

ゲスト様、口コミ投稿誠にありがとうございます。

患者様のお身体をしっかりと見させていただき、説明をしっかりと
させていただいた上で、患者様に合ったプランを提案させていただいております。
スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
よろしくお願いいたします。

40代も半ばを越え、足腰がそろそろ危ないなぁと思った折り、このお店を見つけました。
まったくの予約も無しで来たのですが、丁寧に対応してもらいました。
(全身写真からバランス確認してからの矯正の方向性の相談)
現時点で施術10回目位(32回コース)ですが姿勢の悪さからくる疲れは減りました。

ゲスト様、口コミ投稿誠にありがとうございます。

患者様のお身体をしっかりと見させて頂き、
患者様に合ったプランを提案させていただいております。
お身体がいい方向に向かうように

長年肩こりがひどかったため
クチコミサイトを見て笑顔道に
行くことを決めました。
今までは肩こりが酷かったら
マッサージをして一時的に解消するという
流れでした。
今回肩こりの原因が骨盤の
歪みであることを知り骨盤矯正を
することを決めました。
現在も通院中であるため
良くなればいいなあと思ってます!!

ゲスト様、口コミ投稿誠にありがとうございます。
また数ある院の中から当院を選んでいただき誠にありがとうございます!!

当院では患者様のお身体をしっかりと見させていただき、
一人一人に合ったプランを提案させていただいております。
ゆがみからくるお身体の不調の方もいらっしゃいます。
スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
よろしくお願いいたします!!

悩む前に行ってみることをおすすめします!

結論から言って、
・早く行けばよかった
・治療費も気軽に相談できる
・根本的に身体の状態を知ることができた
なので、まずは行ってみることをおすすめします。
私がこう思った理由は長くなりますが、下記になります。

私は数ヶ月前から右足に痺れや痛みが出ていました。
姿勢も悪いことから、骨盤治療(骨盤矯正)になり通わざるおえなくなるのは薄々感じていました。
今まで整骨院に通った経験はなく、行ったとしても思いついたとき限定の「今話題の」骨盤矯正。
どこも通いを進められましたが、通えるほどの距離でなかったり、通える金額ではありませんでした。

そこで近所でいい整骨院はないかWEBで探していたところ、こちらの笑顔道さんがヒット。
はじめの印象は「良い口コミしか載ってない、今まで行った骨盤矯正はプラン金額が明記されていたのに料金表がどこにも載ってない、ここも高いのでは…」と疑っていました(スミマセン;)
他の整骨院も探りましたが、良い口コミが多いのはココだけ…と、悩んでるうちに早2ヶ月が経過…
もう身体も限界になり思い切って行ってみることに…

まずはカウンセリングで今の悩みを丁寧に聞いてくれるのと同時に、身体を診ながら症状を聞いてくださるので自分の身体の状態をしっかり把握することができました。
そのあとは、症状が出ている原因〜治療方法、治療期間、1番心配していた治療費に関しても説明と提案をしてくださったので安心して治療を受けられました。
施術中も細かく説明をしてくださりながらなので、終わった後の身体の調子が良くなったのがよくわかりました!
ここまで自分の身体と向き合えた整骨院は初めてでした。
また、先生方の雰囲気もよくアットホーム感があり緊張せずリラックスできます。

それから週2〜3で通っていますが、憂鬱なのは家出るまでの時間…(笑)
病院からの帰り道は「あ〜気持ちよかった!」となっており、毎日でも行きたいくらいです(笑)

ゲスト様、口コミ投稿誠にありがとうございます。
また数ある院の中から当院を選んでいただき誠にありがとうございます(*^_^*)

こんなにも丁寧に長文で書いていただけたこと、
長い間お悩みがあって、やっとの想いで来ていただけたこと、
感謝申し上げます!!!

これから何かあったときはお気軽にご相談くださいね!
一緒に元気に健康になっていきましょう(^O^)/

またお待ちしております!

骨盤矯正でスッキリ(^o^)

産後の歪みをなおすために
骨盤矯正でお世話になっています。
子連れで行ける整骨院で
子供を預けるところがない私には
とてもありがたく、
また骨盤矯正で歪みを直してもらって
毎日スッキリ過ごせています\(^o^)/

ゲスト様、口コミ投稿誠にありがとうございます。

当院はお子様連れのお母さま方でも
来院しやすい環境作りを心がけております!

お気軽にご一緒にいらっしゃって
お身体よくしてきましょう(^O^)/

初回にも関わらず腰痛の軽減を実感しました!

腰痛が酷く、前日予約をして見ていただきました。
上手く腰の筋肉を使えておらず、その影響から足に負荷がかかり、筋肉が凝り固まることに寄って痛みが生じてしまうことを丁寧に分かりやすく説明していただきました!

治療後には日頃気をつけることや、運動、ストレッチの指導等もして頂きました!

ゲスト様、口コミ投稿誠にありがとうございます。
そして、数ある院の中から当院を選んでいただき誠にありがとうございます!!

患者様に合った施術プランを提案させて頂き、お家で出来るセルフケアなどを
提供させていただいております。
スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!!

背中の痛みをほぐしてもらいました。

朝、起床時に突然背中の痛みを感じお世話になりました。初めての訪問でしたが、予約の時間通りに施術開始していただき、スタッフの方も皆感じが良くてよかったです。今回は骨盤矯正とほぐりをしていただきましたが、説明もきちんとしていただけて、自分の体の歪みや問題点を把握でき、大変ありがたかったです。
また今後ともお世話になりたいと思います。

ゲスト様、口コミ投稿誠にありがとうございます。
そして、数ある院の中から当院を選んでいただき誠にありがとうございます。

自分のお身体の状態を知ることで今後どのようにケアをすればいいのか
把握出来ると思うので一緒に頑張っていい方向にお身体の状態をもっていきましょう。

産後骨盤矯正

産後骨盤の痛みがひどく座ってるだけでも辛かったですが、産後骨盤矯正をして頂きその日だけでも楽になりました。続けておこなった方が良いとの事でその後続けて行っていますが行く度に良くなっていってるのを実感します。
スタッフさんもやさしくて、お店も広く清潔感があって良いです。

ゲスト様、口コミ投稿誠にありがとうございます。

一度だけでもよくなりますが、続けることで今後もお身体の状態がいい方向へ
向かっていくので、今後も継続して頑張っていきましょう。

駅近、清潔でとても雰囲気の良い整骨院です

太ももの裏の肉離れから、腰や首の痛みが出てしまい、慢性化する前にと通院を始めました。

花小金井に引っ越したばかりでしたが、駅前という立地と、土日も営業されている店舗は近隣にこちらだけでしたので、お世話になることに決めました。

店舗は消毒を徹底されているなど非常に清潔で、スタッフさんもきっちりとカウンセリングから相談に乗ってくださり、施術内容についても事前にご説明頂けます。

患部のケアだけではなく、姿勢や筋肉の硬さなど、気になっていたけどどうすれば良いか分からない部分についても継続的に相談に乗って頂けそうで、非常に安心して通院が出来ています。

ゲスト様、口コミ投稿誠にありがとうございます。

当院では患者様一人一人に合った施術プランを提案させて頂いていますので今後も
症状に合わせた施術をさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。

とても親切にしてくださいます。

膝の調子が悪かったのですが、通わせて頂き調子が良くなってきました。整骨院の方も丁寧に笑顔で接してくれるので、とても通っていて笑顔をもらえます。膝の調子は良くなってきましたが、これからも通わせて頂きます。

笑顔道 花小金井駅前整骨院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿誠にありがとうございます
そして、数ある院の中から当院を選んでいただき誠にありがとうございました。

お身体の状態がいい方向に向かっていて良かったです。
当院ではお身体だけではなく心もケアさせていただくことを
させて頂いておりますのでこれからも心身ともにケアさせて頂きますので宜しくお願い致します。

矯正

骨盤矯正をしてもらったのですが...
足の左右差が変わり、治療前より身体を前に屈んだり、後ろに反ったりすることができるようになり、自分はすぐに効果が見えたので、びっくりしました。これを継続していけば症状の改善になるのではないかと思えました。

ゲスト様、口コミ投稿誠にありがとうございます。

何事も継続することでいい状態を維持することができるのでこれからも頑張って継続していきましょう。
今後もスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、宜しくお願い致します。

東京都小平市花小金井1−8−3いなげや花小金井駅前店 2F

花小金井駅北口より徒歩1分。いなげや内2階。

• 花小金井駅北口から39m (徒歩1分)
  • 花小金井駅から69m (徒歩1分)
  • 花小金井駅南口から110m (徒歩2分)

おうち時間を快適に☆

おうち時間を快適に☆の写真

イメトレしていますか?

イメトレしていますか?の写真

いい天気🌞

いい天気🌞の写真